представителикоровевских семей
01 июл 2006, 15:08
в общем хотелось бы список посмотреть, запишу себе на бумажу, и буду обращаться как и положено во множественном числе
Другим уважаемым гостям, постояльцам и администраторам которым с королевскими родителями (как и я :( эх, где бы какого прынца надыбать, хоть завалящего :) ) повезло меньше: при всем уважении не буду обращаться во множественном числе, если только это не группа людей. Не имеет значения возраст, пол, опыт etc. Запишут пункт в правилах что к имени следует добавлять Синьора, Миссис, Мадам, гражданка, Госпожа etc (мужчинам соответственно Синьор...) . буду соблюдать правила. Но во множественном числе уж пордоньте но только к представителям королевских семей.
Спасибо за внимание.
P.S. самозванцев просьба не флудить, я тетка недоверчивая потому документы типа "усы и хвост - вот мои докУменты" не проходят.
Другим уважаемым гостям, постояльцам и администраторам которым с королевскими родителями (как и я :( эх, где бы какого прынца надыбать, хоть завалящего :) ) повезло меньше: при всем уважении не буду обращаться во множественном числе, если только это не группа людей. Не имеет значения возраст, пол, опыт etc. Запишут пункт в правилах что к имени следует добавлять Синьора, Миссис, Мадам, гражданка, Госпожа etc (мужчинам соответственно Синьор...) . буду соблюдать правила. Но во множественном числе уж пордоньте но только к представителям королевских семей.
Спасибо за внимание.
P.S. самозванцев просьба не флудить, я тетка недоверчивая потому документы типа "усы и хвост - вот мои докУменты" не проходят.
01 июл 2006, 15:52
Простите, вы с Салоном не перепутали?....
01 июл 2006, 18:03
Видимо. Это вечная тема - никак не может автор поверить, что обращение на "ты" к незнакомым людям с точки зрения русского языка не просто невежливо, но еще и неграмотно :-) Самое забавное - в английском, например, обращения на "ты" в принципе устарело и употребляется только в "высоком штиле", но это автора почему-то не удивляет :-)
Бывает...
Бывает...
01 июл 2006, 20:15
неужели все настолько запущенно? :)
01 июл 2006, 18:05
Пытаешься себе славу снискать?:evil
Acid Burn * ||
01 июл 2006, 20:12
Ну до тебя Нам далеко.
01 июл 2006, 20:13
Даже не пытайся
01 июл 2006, 18:22
представителткоролЕВских (от ЕВА), разве что :)
01 июл 2006, 18:25
Мы, АS, записываемся. Большое спасибо Вам за понимание проблемы. Мы в восхищении от Вашего нестандартного к ней подхода. Хотели бы заметить, что гораздо проще действовать от противного (извините за двусмысленность) - принять за аксиому, что любой гость/постоялец/администратор является членом королевской семьи до тех пор, пока он лично не уверил Вас в обратном.
01 июл 2006, 19:27
И мы, ясс, записываемся. И подписываемся. С вашего позволения ;-)
01 июл 2006, 23:24
АS написал(а):
Хотели бы заметить, что гораздо проще действовать от противного (извините за двусмысленность) - принять за аксиому, что любой гость/постоялец/администратор является членом королевской семьи до тех пор, пока он лично не уверил Вас в обратном.
=D> =D> =D>
Абсолютно верный подход, разделяю!
Зы. Меня запишите, пожалуйста.
Хотели бы заметить, что гораздо проще действовать от противного (извините за двусмысленность) - принять за аксиому, что любой гость/постоялец/администратор является членом королевской семьи до тех пор, пока он лично не уверил Вас в обратном.
=D> =D> =D>
Абсолютно верный подход, разделяю!
Зы. Меня запишите, пожалуйста.
01 июл 2006, 18:32
пожалуй, Мы тоже запишемся :) ...давно пора :)
01 июл 2006, 18:37
И Мы запишемся. Только "девушкой" не обзывайте...
01 июл 2006, 18:41
Прастииите, а графских кровей тоже пойдёт?
У меня бабушка графских кровей была... Тех, которые Горчаровы...
Помесьте в Воронеже, поместье под Курском, дом в Москве, летний дом под Москвой, на берегу Москва-реки.
Документов не осталось, остались воспоминания и фотки...
Так что можете на "вы".
У меня бабушка графских кровей была... Тех, которые Горчаровы...
Помесьте в Воронеже, поместье под Курском, дом в Москве, летний дом под Москвой, на берегу Москва-реки.
Документов не осталось, остались воспоминания и фотки...
Так что можете на "вы".
01 июл 2006, 18:42
тут только королеФских.. вы, графья, ждите своей очереди :)
01 июл 2006, 19:29
Мы готовы быть "завалящщим принцем" :)
01 июл 2006, 19:54
Помнится, я уже читала что-то подобное в Вашем исполнении... Обращайтесь, как хотите, если Ваше обращение будет расценено, как хамство, то Вам ведь могут и не отвечать, послать в игнор и усе. Удачи.
03 июл 2006, 08:43
Мы тоже запишемся :)
Аноним Серый
02 июл 2006, 14:20
Я!
03 июл 2006, 03:13
И меня уговорили.Тоже записываюсь.
03 июл 2006, 10:34
надо писать "И НАС тоже уговорили. Записываемся"? Вы же цартсвующая особа - так что о себе надо в таком множественном числе писать! (учи вас всему теперь) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон