Узнай о себе больше
12 июл 2006, 00:15
тест простой, но длинный http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/Begin.html
12 июл 2006, 00:24
Прикольно.., тока я не поняла что значат плюсы-минусы в результатах?
12 июл 2006, 00:19
Получилось следующееВыраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.
Sch - Вектор Я-побуждения
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
13 июл 2006, 16:21
И чего все это значит?
12 июл 2006, 01:17
да странно....: Вектор Сексуального Влечения
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Добродушие и кротость, совестливость, нравственность. Подавленное тщеславие, скрытая демонстративность.
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.(ЭТО КАК ЭТО????)
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Добродушие и кротость, совестливость, нравственность. Подавленное тщеславие, скрытая демонстративность.
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.(ЭТО КАК ЭТО????)
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
12 июл 2006, 16:53
ясно, только что с сексом все ок!
12 июл 2006, 18:44
фигня какая-то
12 июл 2006, 21:13
ничего не поняла.Бред
13 июл 2006, 17:28
Сам процесс бьл прикольно ( разные "Фэйсы" выбирать), а вот оценить на 100% не совсем понятно КАК!
13 июл 2006, 17:45
Ой какой старый тест:-) ну рожи там прямо скажем буээээээээээээ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон