ОЕК. Обычный-2. Детский от 2 до 7. Юные спортсмены
17 июл 2006, 18:52
Победила тема 10: Юные спортсмены" - ребенок должен быть занят чем-нибудь спортивным: играть в мяч, плавать, висеть на канате, подтягиваться и т.д.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21010819
Начинаем обсуждать правила.
(с транслита)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21010819
Начинаем обсуждать правила.
(с транслита)
17 июл 2006, 19:02
можно слямзить рыбу правил из "хоббистого" ОЕКа.
17 июл 2006, 19:04
Да, я тоже об этом думала.:)
(с транслита)
(с транслита)
17 июл 2006, 22:35
наши вымученые правила опять пригодились:-) это радует!
Anonymous
21 июл 2006, 21:56
up
up
28 июл 2006, 11:56
^
17 июл 2006, 19:23
Вот что получится, если за основу взять "хобби":
На конкурс принимаются фотографии ребенка (детей) ХА в возрасте от 2 до 7 лет (на момент, когда сделано фото) в процессе активного занятия спортом.
1. На конкурс принимаются фотографии, сделанные в подобающей обстановке, с обязательными для этого вида спорта аксессуарами и соответствующей формой одежды.
2. Лицо ребенка (детей) на фотографии должно быть хорошо видно, исключение - те виды спорта, где НЕОБХОДИМЫ атрибуты, закрывающие лицо.
3. Ребенок (дети) на фото должен являться АКТИВНЫМ участником процесса. (Если спорт – ЕЗДА на лошади, то ребенок должен находиться в процессе ЕЗДЫ, а не на стоящей лошади, если - ИГРА в теннис, то - в процессе ИГРЫ (бег, падение, размах, а не позирование с ракеткой и мячом).
4. На фото не должны присутствовать другие люди, как полностью, так и частично, за исключением партнера ребенка (детей) ХА в тех видах спорта, в которых обязателен их тесный физический контакт (борьба, армрестлинг и т.п.). В этих случаях партнер должен являться активным участником того же процесса и принадлежать той же возрастной категории.
5. Животные, насекомые и другие представители фауны, частично или целиком, не должны присутствовать на конкурсном фото. Исключение составляет лошадь на фотографиях, где в качестве спорта - конный спорт.
6. Право окончательного решения о соответствии фотографии Правилам конкурса РК оставляет за собой.
7. Кроме вышеуказанных правил, в текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов: http://www.eva.ru/articles/contests.html
ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
Для идентификации в паспорте создается папка с названием темы конкурса, куда выставляются следующие фотографии:
- две фотографии ХА с ребенком (детьми) из разных серий;
- одна фотография, на которой, ребенок (дети) активно занимается тем же спортом, что и на конкурсном фото, но из другой серии;
- в том случае, если спорт предусматривает необходимость закрыть лицо аксессуарами (маской, очками, шлемом и т.п.) – одна фотография из той же серии, что и конкурсная, на которой хорошо видно лицо ребенка (детей)
Итого - как минимум 3 фотографии.
(с транслита)
На конкурс принимаются фотографии ребенка (детей) ХА в возрасте от 2 до 7 лет (на момент, когда сделано фото) в процессе активного занятия спортом.
1. На конкурс принимаются фотографии, сделанные в подобающей обстановке, с обязательными для этого вида спорта аксессуарами и соответствующей формой одежды.
2. Лицо ребенка (детей) на фотографии должно быть хорошо видно, исключение - те виды спорта, где НЕОБХОДИМЫ атрибуты, закрывающие лицо.
3. Ребенок (дети) на фото должен являться АКТИВНЫМ участником процесса. (Если спорт – ЕЗДА на лошади, то ребенок должен находиться в процессе ЕЗДЫ, а не на стоящей лошади, если - ИГРА в теннис, то - в процессе ИГРЫ (бег, падение, размах, а не позирование с ракеткой и мячом).
4. На фото не должны присутствовать другие люди, как полностью, так и частично, за исключением партнера ребенка (детей) ХА в тех видах спорта, в которых обязателен их тесный физический контакт (борьба, армрестлинг и т.п.). В этих случаях партнер должен являться активным участником того же процесса и принадлежать той же возрастной категории.
5. Животные, насекомые и другие представители фауны, частично или целиком, не должны присутствовать на конкурсном фото. Исключение составляет лошадь на фотографиях, где в качестве спорта - конный спорт.
6. Право окончательного решения о соответствии фотографии Правилам конкурса РК оставляет за собой.
7. Кроме вышеуказанных правил, в текущем конкурсе действуют Общие правила конкурсов: http://www.eva.ru/articles/contests.html
ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
Для идентификации в паспорте создается папка с названием темы конкурса, куда выставляются следующие фотографии:
- одна фотография, на которой, ребенок (дети) активно занимается тем же спортом, что и на конкурсном фото, но из другой серии;
- в том случае, если спорт предусматривает необходимость закрыть лицо аксессуарами (маской, очками, шлемом и т.п.) – одна фотография из той же серии, что и конкурсная, на которой хорошо видно лицо ребенка (детей)
Итого - как минимум 3 фотографии.
(с транслита)
17 июл 2006, 19:26
Я бы изменила пункт 4 (добавила бы людей на заднем плане), и идентификацию облегчила бы.
(с транслита)
(с транслита)
17 июл 2006, 20:33
ну и слово "хобби" заменить бы :)
17 июл 2006, 20:43
Где? Я вроде везде заменила..
(с транслита)
(с транслита)
17 июл 2006, 20:46
Нашла. Всё поменяла.:)
(с транслита)
(с транслита)
17 июл 2006, 20:34
Ну да, требовать еще одно фото с тем же видом спорта от двухлетки - хи-хи :)
17 июл 2006, 20:44
Ага, вот и я о том же.
Но опять же будет проблема, как справится с завалом фотографий.
(с транслита)
Но опять же будет проблема, как справится с завалом фотографий.
(с транслита)
17 июл 2006, 20:47
опять??? а что, где-то уже был завал? не помню я завалов в ОЕКах. боятся их всегда почему-то.
17 июл 2006, 21:02
Завала не было, но вопрос этот всегда поднимается. И завала до сих пор не было, потому что правила получались довольно жесткими. Если в этот раз правила облегчить, то может быть завал.
Хотя лично я ЗА то чтобы этот пункт из ИД убрать. Но надо чтобы все согласились.
(с транслита)
Хотя лично я ЗА то чтобы этот пункт из ИД убрать. Но надо чтобы все согласились.
(с транслита)
17 июл 2006, 22:37
а вот людей бы я не разрешала...
17 июл 2006, 22:34
ИД надо менять, это точно;-)
пункт 3. (одна фотография, на которой, ребенок (дети) активно занимается тем же спортом, что и на конкурсном фото, но из другой серии)
в данном конкурсе н нужен, имхо.
пункт 3. (одна фотография, на которой, ребенок (дети) активно занимается тем же спортом, что и на конкурсном фото, но из другой серии)
в данном конкурсе н нужен, имхо.
17 июл 2006, 22:51
и все-таки, конкурс "хобби" многие восприняли именно как конкурс именно фотографий секций и кружков.
в возрастной категории от 2 до 7 это не так актуально, как у подростков.
вопрос:
постановочные фото.. дети на велосипедах, сидящие на лошадках в парке, с бадминтонной ракеткой и т.п
надо определиться, что мы хотим видеть...
в возрастной категории от 2 до 7 это не так актуально, как у подростков.
вопрос:
постановочные фото.. дети на велосипедах, сидящие на лошадках в парке, с бадминтонной ракеткой и т.п
надо определиться, что мы хотим видеть...
17 июл 2006, 22:28
Дети ХА - это строгое юридическое понятие или это м.б. скажем племянники, младшие братья-сестры, двоюродные братья-сестры, дяди-тети?
17 июл 2006, 22:30
Обычно под "детьми ХА" понимаются именно дети (дочери, сыновья) хозяина аккаунта. но как решим, так и будет :). можно голосовать
17 июл 2006, 22:32
Дети - это дети.:) Но в качестве док-ва обычно требуется 2 фото вас с ребенком. Т.е. если у вас есть 2 фото из разных серий вас с племянником, то доказать что это не ваш ребенок не возможно, свидетельство о рождении треебовать никто не будет. ;)
(с транслита)
(с транслита)
17 июл 2006, 22:33
только дети ХА.
17 июл 2006, 22:52
примерные фото: http://www.eva.ru/albumpage/91535/11.html
что думаете?
что думаете?
17 июл 2006, 22:56
А я думала, что это именно то, что выбрали. конечно спорт в два года - это чистое позирование.
17 июл 2006, 22:58
что до меня, то хоккеистка прелестная. Я буду рада таким фото :)
17 июл 2006, 23:01
в 2 да, а в 7? в 7 уже и на соревнованиях выступают...
как вот сделать такие правила, чтобы никому не обидно было?
чтобы 7-летний "настоящий" спортсмен мог на равных быть рядом с 2-летним пупсиком позирующим?
как вот сделать такие правила, чтобы никому не обидно было?
чтобы 7-летний "настоящий" спортсмен мог на равных быть рядом с 2-летним пупсиком позирующим?
17 июл 2006, 23:02
это не в этом конкурсе, имхо.
17 июл 2006, 23:04
а в каком же? унас возраст от 2 до 7. тема " юные спортсмены"...
17 июл 2006, 23:18
именно потому что в этом конкурсе участвуют дети таких разных возрастных категорий нельзя создать равные условия для всех. для двух лет спорт - это позирование, для семи - уже настоящее занятие.
17 июл 2006, 23:21
условия должны быть равные для всех, имхо.
или для всех по-настоящему, или для всех разрешено позирование.
или для всех по-настоящему, или для всех разрешено позирование.
17 июл 2006, 23:24
для всех разрешено позирование, естественно. разве есть виды спорта, которыми разрешено заниматься с двух лет?
17 июл 2006, 23:28
с 2 лет можно кататься на лыжах, в 3 многие стоят на коньках, гимнастика, тоже ранний спорт., и т.д.
17 июл 2006, 23:30
в лыжные секции прием с двух лет??? позвольте не поверить.
17 июл 2006, 23:33
а причем здесь секции? спортом можно и с мамой-папой заниматься, без секций!
где в правилах про секции?
я не думаю, что голосовали за тему" дети от 2 до 7 лет в спортивной секции";-)
где в правилах про секции?
я не думаю, что голосовали за тему" дети от 2 до 7 лет в спортивной секции";-)
17 июл 2006, 23:35
а без секции - это не спорт, а физкультура :)
поэтому считаю, что эта тема в таком возрастном диапазоне не может быть без позирования.
поэтому считаю, что эта тема в таком возрастном диапазоне не может быть без позирования.
17 июл 2006, 23:38
а по-моему, позирование все же надо исключить, но не надо требовать спортивные секции и тп.
17 июл 2006, 23:43
не буду спорить. хотя запрет на позирование очень уменьшает шанс малышей на участие в этом конкурсе. имхо.
17 июл 2006, 23:44
кто захочет - тот сможет;-)
17 июл 2006, 23:46
ну да, безусловно. :) (фитюлька старается до конкурса, в котором она очень хочет участвовать, родить и вырастить спортсмена :))
17 июл 2006, 23:49
так и Хоккеистка Ваша не подойдет! Хотя она абсолютная спорсменка на этом фото!
17 июл 2006, 23:54
она смотрит в камеру, но! коньки одеты не специально для фото, т.е. действие ( ребенок стоит на коньках) очевидно, имхо.
хотя это ОЧЕНЬ спорный вопрос!
хотя это ОЧЕНЬ спорный вопрос!
18 июл 2006, 00:05
в том то и дело что спорный! Ребонок сфотографирован с бадбинтонной ракеткой. Он минуту назад играл, а сейчас его фотографируют. Не подходит? нет, позирует. а ситуация аналогична
17 июл 2006, 23:48
Подождите, а что есть позирование? Человек смотрит в камеру - значит позирует?
17 июл 2006, 23:52
человек стоит вконьках дома на ковре, человек держит мяч под мышкой, и т.п ситуации, когда видно, что они инсценированы для фотографии специально, ИМХО ( 3 раза)
17 июл 2006, 23:56
"1. На конкурс принимаются фотографии, сделанные в подобающей обстановке, с обязательными для этого вида спорта аксессуарами и соответствующей формой одежды. "
по обсуждаемым правилам на коньках на ковре - не подходит.
и еще про позирование. в правилах есть описание, как должно быть. кто был в РК хобби? как выходили из этого положения?
по обсуждаемым правилам на коньках на ковре - не подходит.
и еще про позирование. в правилах есть описание, как должно быть. кто был в РК хобби? как выходили из этого положения?
18 июл 2006, 00:02
я была;-)
мы смотрели именно на действие, бегущий ребенок, пинающий мяч, танцующий, рисующий, именно действие должно было быть.
у меня в паспорте есть позирующий футболист, все есть по правилам, кроме действия! (гляньте)
мы смотрели именно на действие, бегущий ребенок, пинающий мяч, танцующий, рисующий, именно действие должно было быть.
у меня в паспорте есть позирующий футболист, все есть по правилам, кроме действия! (гляньте)
18 июл 2006, 00:10
хи, тогда с кем я спорю?! вы - заслуженный авторитет! :)
а такого хоккеиста не примем? :( таааакоооой милый!!!
а такого хоккеиста не примем? :( таааакоооой милый!!!
18 июл 2006, 00:14
имхо, нет, какой бы милый он не был;-) с соблазнами надо бороться!:-)
18 июл 2006, 00:17
жестокая! :)
18 июл 2006, 00:17
хотя! если бы она сидела на попе на этой фотке - то это позирование, а она СТОИТ на коньках - это уже можно принять за действие, имхо ( 5 раз;-))
17 июл 2006, 23:28
а позирование у нас исключается вот этим пунктом:
Ребенок (дети) на фото должен являться АКТИВНЫМ участником процесса. (Если спорт – ЕЗДА на лошади, то ребенок должен находиться в процессе ЕЗДЫ, а не на стоящей лошади, если - ИГРА в теннис, то - в процессе ИГРЫ (бег, падение, размах, а не позирование с ракеткой и мячом).
Ребенок (дети) на фото должен являться АКТИВНЫМ участником процесса. (Если спорт – ЕЗДА на лошади, то ребенок должен находиться в процессе ЕЗДЫ, а не на стоящей лошади, если - ИГРА в теннис, то - в процессе ИГРЫ (бег, падение, размах, а не позирование с ракеткой и мячом).
17 июл 2006, 23:30
а мы эти правила еще не утвердили. или уже утвердили?
17 июл 2006, 23:34
нет, мы их пытаемся обсуждать.
эти правила для подростков, их менять надо, имхо...
эти правила для подростков, их менять надо, имхо...
17 июл 2006, 22:57
а вот вопрос танцев хороший. спорт ли это? я считаю, что нет.
а другие два фото отличненько подходят, имхо
а другие два фото отличненько подходят, имхо
17 июл 2006, 23:05
еще одна: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1111814.jpg?1153173779412
место в альбоме закончилось:-( на примерах проще обсуждать.
закиньте кто-нибудь фоток..
место в альбоме закончилось:-( на примерах проще обсуждать.
закиньте кто-нибудь фоток..
17 июл 2006, 23:48
Vse chto nashla u sebya:
http://www.eva.ru/albumpage/47046/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/47046/7.html
17 июл 2006, 23:53
о! а плавание принимаем? везде?
17 июл 2006, 23:55
везде? ага, и получим кучу фоток с турецких пляжей;-)
17 июл 2006, 23:56
я как раз об этом! :)
18 июл 2006, 09:14
Слушай, в хобби тоже боялись велосипедов и плавния. И не получили.
18 июл 2006, 10:41
ну с турецких. и даже пляжей. Предложу такую формулировку:
Ребенок должен плавать без вспомогательных средств (круги, матрасы и т.п.).
Не так много детей умеют плавать и не так часто фотографируют плывущего ребенка.
Ребенок должен плавать без вспомогательных средств (круги, матрасы и т.п.).
Не так много детей умеют плавать и не так часто фотографируют плывущего ребенка.
18 июл 2006, 09:21
Девчонки, про "спорт".
Не все прочитала, если повторюсь - не пинайте.
Я, например, голосовала за "спортивные фотографии". А не за "спорт".
То есть не только дети-футболисты-хоккеисты, танцоры и что у нас есть еще там по списку. А любые дети, у которых задействованы мышцы тела: пусть играют в подвижные игры, висят на перекладине, лазиют по детским "радугам", да просто бегают (если видно, что ребенок бежит,а не ковыляет вперевалочку) и т.д. и т.п.
Да и извиняюсь, какой "спорт" у двухлетних детей...
Не все прочитала, если повторюсь - не пинайте.
Я, например, голосовала за "спортивные фотографии". А не за "спорт".
То есть не только дети-футболисты-хоккеисты, танцоры и что у нас есть еще там по списку. А любые дети, у которых задействованы мышцы тела: пусть играют в подвижные игры, висят на перекладине, лазиют по детским "радугам", да просто бегают (если видно, что ребенок бежит,а не ковыляет вперевалочку) и т.д. и т.п.
Да и извиняюсь, какой "спорт" у двухлетних детей...
18 июл 2006, 09:38
Я поддержу, раз уж такая тема и возраст, надо дать шанс всем и 2х летним тоже, любое занятие спортом приветствовать, искючить только позирование.
18 июл 2006, 09:41
Поддержу.
18 июл 2006, 14:07
согласна, поэтому я говорю, что правила "хобби", которые писались для подростков, в том виде, что представлены выше, не подойдут, их надо менять.
а лучше, придумать новые!:-)
а лучше, придумать новые!:-)
18 июл 2006, 14:13
занудствую;-)
победила тема с такой вот формулировкой:
10: Юные спортсмены" - ребенок должен быть занят чем-нибудь спортивным: играть в мяч, плавать, висеть на канате, подтягиваться и т.д.
что мы понимаем по "чем-нибудь спортивным"?
одни говорят о секциях, другие о детских площадках.
с одной стороны ограничивать детей "спортом" не хочется, но с другой стороны, тема не "просто активные действия", т.е. детские площадки тоже не подойдут?
т.е. как отделить "занят чем-нибудь спортивным" от "просто активных действий"
или это одно и тоже?
победила тема с такой вот формулировкой:
10: Юные спортсмены" - ребенок должен быть занят чем-нибудь спортивным: играть в мяч, плавать, висеть на канате, подтягиваться и т.д.
что мы понимаем по "чем-нибудь спортивным"?
одни говорят о секциях, другие о детских площадках.
с одной стороны ограничивать детей "спортом" не хочется, но с другой стороны, тема не "просто активные действия", т.е. детские площадки тоже не подойдут?
т.е. как отделить "занят чем-нибудь спортивным" от "просто активных действий"
или это одно и тоже?
18 июл 2006, 14:18
для 2-3-4 леток тема "спорт" это бред сумашедшего.
мне кажется что для дошкольников самое подходящее место как раз детская площадка
мне кажется что для дошкольников самое подходящее место как раз детская площадка
18 июл 2006, 14:29
так и есть, но...с голосованием не поспоришь;-)
выбрали?! выбрали...
давайте думать, что дальше делать...
выбрали?! выбрали...
давайте думать, что дальше делать...
18 июл 2006, 14:31
может идти от того, что ребенок на фотографии должен выполнять какое-либо СПОРТИВНОЕ действие.
если он на детской лазалке, то подтягиваться, например, если с мячом - то пинать, если со скакалкой, то прыгать...
если он на детской лазалке, то подтягиваться, например, если с мячом - то пинать, если со скакалкой, то прыгать...
18 июл 2006, 14:41
хм.. а моя почти двухлетка ни мяч пинать толком не умеет, ни тем более через скакалку прыгать (про подтягивания я вообще молчу)
18 июл 2006, 19:50
Моя в 1.5 года прекрасно мяч пинает. А в два года так совсем уж не сложно показать ребенку как мяч пнуть. :)
(с транслита)
(с транслита)
18 июл 2006, 19:51
Согласна! Такая формулировка мне нравится. Сейчас попробую правила переделать.
(с транслита)
(с транслита)
18 июл 2006, 20:19
Нигде в теме не написано, что ребенок должен подтягиваться или висеть на канате в спортзале. Спортивные действия и активные действия - разные вещи. На той же детской площадке можно вниз головой висеть или подтягиваться - вполне спортивное дейтсвие. А можно с горки ехать или в песочке ковыряться - это ж не спорт.
Так и написать - "спортивные действия".
Так и написать - "спортивные действия".
18 июл 2006, 20:35
ну, так и я о том;-) о "спортивных действиях"
18 июл 2006, 15:36
Вот и у меня вопрос, что считать спортом. Выложила несколько архивных фоток как раз по этому поводу http://www.eva.ru/albumpage/58679/9.html .
18 июл 2006, 16:41
при голосовании в теме звучала расшифровка "играет в мяч, висит на канате".
Т.е не "профессионально" в баскет играет, а просто подбрасывает мяч - уже спортсмен.
По Вашим фотам, имхо, все , кроме боулинга (как шахматы расценивать не знаю) - спорт. Но и в боулинге, пытайся он замахиваться или катить этот шар - был бы спортсменом (а так - позирование)
Т.е не "профессионально" в баскет играет, а просто подбрасывает мяч - уже спортсмен.
По Вашим фотам, имхо, все , кроме боулинга (как шахматы расценивать не знаю) - спорт. Но и в боулинге, пытайся он замахиваться или катить этот шар - был бы спортсменом (а так - позирование)
18 июл 2006, 17:21
Имхо, шахматы и боулинг - позирование, остальное - подходит.
18 июл 2006, 19:58
ПРАВИЛА:
На конкурс принимаются фотографии ребенка (детей) ХА в возрасте от 2 до 7 лет (на момент, когда сделано фото), выполняющего какое-либо СПОРТИВНОЕ действие.
1. Ребенок (дети) на фото должен выполнять АКТИВНОЕ СПОРТИВНОЕ действие. (Если ребенок на лошади, то он должен находиться в процессе ЕЗДЫ, а не на стоящей лошади, если с мячом - то пинать, если со скакалкой, то прыгать).
ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
Итого - как минимум 2 фотографии.
(с транслита)
На конкурс принимаются фотографии ребенка (детей) ХА в возрасте от 2 до 7 лет (на момент, когда сделано фото), выполняющего какое-либо СПОРТИВНОЕ действие.
1. Ребенок (дети) на фото должен выполнять АКТИВНОЕ СПОРТИВНОЕ действие. (Если ребенок на лошади, то он должен находиться в процессе ЕЗДЫ, а не на стоящей лошади, если с мячом - то пинать, если со скакалкой, то прыгать).
ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
(с транслита)
18 июл 2006, 20:36
в п.1 надо тоже добавить, имхо
18 июл 2006, 20:39
согласна. Добавила.
(с транслита)
(с транслита)
18 июл 2006, 20:37
в п.4 предлагаю убрать про партнеров.
это лишнее здесь, имхо.
ребенок должен быть на фото один, больше никого.
это лишнее здесь, имхо.
ребенок должен быть на фото один, больше никого.
18 июл 2006, 20:41
Да, мне самой этот пункт не нравится. Ну а вдруг всё-таки борьба, или карате.. Тоже спорт, 6-летка вполне может заниматься..
(с транслита)
(с транслита)
18 июл 2006, 22:32
а фигурное катание, а спортивные танцы, а фехтование, а акробатика и вообще все единоборства. Итак уже всех людей убрали и хоккеи-футболы-баскетболы очень трудно снимок сделать если реальная игра..
19 июл 2006, 00:41
сново здорово... а если моя двухлетка соседскоо малыша в глаз бьет - это считается единоборством?
19 июл 2006, 05:04
Оба должны активные действия выполнять. То есть если он ее в ответ тоже бьет, то годится. :):)
(с транслита)
(с транслита)
19 июл 2006, 08:17
А если второй уже в нокауте?
(с транслита)
(с транслита)
19 июл 2006, 07:40
А я предлагаю разрешить других людей на заднем плане. На площадках без них никуда, не получилось бы как в подростках - когда с людьми явно перестарались.
Ну или проголосовать. :)
Ну или проголосовать. :)
19 июл 2006, 07:42
Поддержу...
19 июл 2006, 07:57
А я считаю, что хоть какие-то ограничения должны быть и это не такое уж и сложное:-) Давайте голосовать.
19 июл 2006, 08:16
Напоминаю про подростковый конкурс. Там это было камнем предкновения - несколько очень интересных архивных фотографий "вылетели".
20 июл 2006, 21:47
Очень уж на конкурс хобби похоже
Anonymous
20 июл 2006, 19:55
up
21 июл 2006, 19:29
Давайте голосовать! А то опять мнения разделились.
1. Разрешить присутствие других людей.
2. Разрешить присутствие других людей только как партнеров.
3. Разрешить присутствие других людей только на заднем плане.
4. 2+3 вместе, т.е. разрешены партнеры и люди на заднем плане.
5. Запретить присутствие посторонних.
(с транслита)
1. Разрешить присутствие других людей.
2. Разрешить присутствие других людей только как партнеров.
3. Разрешить присутствие других людей только на заднем плане.
4. 2+3 вместе, т.е. разрешены партнеры и люди на заднем плане.
5. Запретить присутствие посторонних.
(с транслита)
21 июл 2006, 19:50
5.
21 июл 2006, 19:55
2
21 июл 2006, 19:59
5
21 июл 2006, 22:26
2.
22 июл 2006, 01:47
5..
22 июл 2006, 13:38
5
23 июл 2006, 14:11
1, но при условии, что ХА является главнм объектом съемки.
24 июл 2006, 13:18
2
24 июл 2006, 18:48
2..
22 июл 2006, 10:29
2
22 июл 2006, 15:55
2
23 июл 2006, 09:01
3
23 июл 2006, 13:36
5
25 июл 2006, 21:06
2
ПРАВИЛА
26 июл 2006, 13:40
ПРАВИЛА ГОТОВЫ (правила перенесены в топ ОЕК.Правила готовы)(результтаты голосования учтены):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
Переношу в готовые
ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
Переношу в готовые
26 июл 2006, 13:42
Согласна
26 июл 2006, 13:46
+
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон