Стерва. Надо же?!

Anonymous
19 июл 2006, 01:03
летучей галландкой хочет стать
19 июл 2006, 02:35
Ну и темки здесь появились, надо же :)
(с транслита)
Anonymous
19 июл 2006, 04:29
нет карликовым рыжим голландским ежиком
(с транслита)
19 июл 2006, 04:31
Нет, не может быть - она Америку любит, зачем ей Голландия? :think :think :think
19 июл 2006, 04:32
Летала она сегодня в какой-то теме, кажись про ониона.
(с транслита)
19 июл 2006, 04:37
Как интересно! Левитировала что-ли? Или как мебиус - на метле?
улетаю в наркотический туман.
чего же отредактировали? изначально сообщение звучало по-другому.
19 июл 2006, 06:36
Хосспидя! Да она не голландкой, а голландцем стать хочет! :-О это шо ж деется в загранице-то? Если за ней все остальные потянустя, то сайт придется в adam.ru переименовывать?
не просто голландцем, а летучим.
19 июл 2006, 06:43
А зачем? Только если сильно неприлично, то ты напиши и быстренько сотри ;)
хочу стать бессмертным неуязвимым призраком
19 июл 2006, 07:15
Нууууууу, хочу... хотеть не вредно. А ты бочку рома выпить можешь не закусывая? И чтобы после этого еще сундук пиастров пересчитать и ошибиться не больше чем на сотню? И потом еще красавицу любить до утра? А дурным голосом петь "Йо-хо-хо и бутылка рома!" так, чтобы чайки замертво от ужаса в океан падали можешь? Вот то-то...
Я все могу кроме одного, против чего я пока бессильна. А после бочку рома я тебе так спою, что не только чайки замертво упадут. И еще красавицу любить не хочу. Можно я лучше красавца любить буду до утра?
19 июл 2006, 08:05
можно можн тебе всё можно:) а по секрету? кроме чего одного?:) гг ы
(с транслита)
не скажу, может и это скоро смогу. во всяком случае я стараюсь.
19 июл 2006, 09:15
ДеУшка, чет вас глючит последнее
время с никами тo :-D ;-) :-)

Вернись Женя...Ау...Женя...стерва! Где ты...ВЕРНИСЬ...назад...я все прощу! :-)
раньше меня колбасило, а теперь плющит или наоборот раньше плющило, а теперь колбасит или все вместе и плющит и колбасит.:-( :'( :'( :'(
19 июл 2006, 07:16
ой ну хцё ты там сказочке начиаталась? гыгы высо рпо Ёжика? гыгы аааааааааааааааа
(с транслита)
сказочки жить помогают. нам бы ночь простоять, да день продержаться.
19 июл 2006, 08:05
ПРОДЕРЖИШьАЫ НИКУД АНЕ ДЕНЕШ;СЯ:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)