А запах... =(
19 июл 2006, 13:59
Тут осталась у него ночевать...и ещё раз убедилась,его запах(специфический)ото всюду(носки,подмышки) меня просто угнетает...а ещё он зубы на ночь не чистит...а ещё называет себя взрослым мужчиной!Я,конечно,действую решительно,помогаю ему всем чем можно,но..может действовать кардинально!?
Это для меня проблема-т.к.запах очень действует...на нервы!!!
Это для меня проблема-т.к.запах очень действует...на нервы!!!
19 июл 2006, 14:14
Исключительно ИМХО, но запах для меня - это то, что может сыграть основную роль в отношениях. Я никогда не смогу строить с мужчиной отношения, если меня угнетает его запах (не важно что это: просто специфический запах тела, либо то, что он за собой не следит. Точнее, в принципе, мужчина, который не умеет следить за собой никогда не привлечет моего внимания.). При этом, как показывает практика, если мужчина не научился за собой следить с детства, то очень маловероятно, что он сможет научиться этому в зрелом возрасте. Временные улучшения под Вашим воздействием - да, возможно. Но потом ему надоест, или решит, что итак Вы уже никуда не денетесь, или.....
19 июл 2006, 14:30
...Не знаю,что такое ИМХО...но,спасибо за поддержку..в том то всё и дело,что он следит за собой,но видимо не на столько,чтоб его не было ,этого запаха...Да,стоит задуматься,...только вот человек он хороший...
19 июл 2006, 15:16
а можно еще вот так:)
IMHO
сокр.
(In My Humble Opinion) по моему скромному мнению (в сетях употребляется также непосредственно в виде "имхо" (существительное среднего рода))
IMHO
сокр.
(In My Humble Opinion) по моему скромному мнению (в сетях употребляется также непосредственно в виде "имхо" (существительное среднего рода))
19 июл 2006, 17:16
Хороший человек - это очень важно, но для меня, например, в этом случае я смогу быть с ним только в дружеских отношениях. В хороших дружеских отношениях. Жить под одной крышей не смогу.
19 июл 2006, 14:44
Я узнала ,что такое ИМХО-имею мнение,хочу озвучить=)
19 июл 2006, 15:54
Отмыть засранца, до тела не допускать, пока не пройдет тест на вонючесть. Ищщё чё надумал - смердить...
19 июл 2006, 18:09
Ржунемогу:)
19 июл 2006, 18:20
:-)
19 июл 2006, 18:12
Почаще делайте ему замечания про запах пота и нечищенные зубы..Если есть самоуважение-должен прислушаться и начать более тщательно за собою ухаживать:)
19 июл 2006, 15:42
подарите своему мужчине хороший набор для мытья: мыло и щётку(чем грубее,тем лучше)и отдрайте как следует!Поможет :-)
Б-р-р-р!!!
19 июл 2006, 17:12
Вот в эту тему. У нас на работе есть несколько мужчин, которые, извините, "смердят". У нашего директора (а она женщина) реакция на таких мужчин оченно обостренная. Плюс - мы работаем с большим количеством клиентов, и такие сотрудники, даже если они о семи пядей во лбу, многих отталкивают. Так вот, НЕОДНОКРАТНО они, ессно поодиночке, вызывались к нашему директору, она проводила воспитательные беседы, выдавала им парфюмерно-косметические принадлежности, по пять рубашек новых (чтобы меняли каждый день). И что? Результат НИКАКОЙ! Лучшее достижение - неделя. Потом все... :-(((
Брюнетка
19 июл 2006, 17:17
У меня был такой... От него несло кошачей мочой и изо рта воняло, как будто он никогда не чистит зубы. В общем я не выдержала.
19 июл 2006, 23:19
Нет , ну можно и привыкнуть. Вот в деревню приезжаете, запах навоза такой , что кажется не привыкнете никогда . А через день уже не замечаете. Или в Мацесте например, бывали? Поначалу, кажется невозможно умрете от запаха тухлых яиц , пара часов и он , как будто исчез.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон