Проверенные фразы для знакомства на курорте

26 июл 2006, 05:44
- Жизнь тяжела и однообразна без отдыха. К такому выводу пришли ученые-отдыховеды и кайфологи, лежебологи, бухологи, оттопырщики и бабувномерведы.

- Девушка, в полпервого встречаемся в ресторане! Я вам полвторого куплю!

- Пойдемте, нас ждут незабываемая флора и сауна.

- Девушка, помогите выжать плавки, пожалуйста...

- А пойдемте ко мне в номер телевизор смотреть! На последний ряд...

- Мадам, у вас дети есть? Есть. Ну так, значит, вам это дело не чуждо?

- Девушка, я приехал из ваших девичьих грез!.. Это в Сибири, вы не знаете...

- Девушка, мы могли бы с вами позагорать на брудершафт и перейти на «ты»... Куда мне лучше перейти?.. Спасибо... Ладно. Спасибо этому домику, пойдем к другомику...

- Девушка, а вы видели когда-нибудь, как плачет мужчина, которому отказала девушка?.. Ну так смотрите! А-а-а!..

- Я проношусь в жизни женщины как двухшаровая молния!

- Девушка, это не вы невинность потеряли? Вон там обронили!

- Девушка, а правду говорят, что силикон не тонет?

- Давайте сразу начистоту. Вы все еще кипятите? Тогда идем к вам! Если нет - ко мне.

- Девушка, а вы любите смотреть на ночные звезды? Или у вас активная жизненная позиция? А может, вы любите вдыхать аромат душистых трав? Как вам больше нравится?

- Люди добрые! Обгорельцы мы! С утра на пляже! Приехали в Сочи отдыхать с бабами, а тут жара 30 градусов, все честно, вот термометр... Отстали вон от той женщины... только что...

- Я как на юг приехал - сразу вас полюбил... Еще в поезде!

- Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики еще хуже!

Поправляя очки:

- Извините, самцы не интересуют?
Бывает :)
26 июл 2006, 05:46
Похоже
26 июл 2006, 05:48
На что?
27 июл 2006, 15:32
про самцов хорошо)))
27 июл 2006, 17:24
прикольно:-)
26 июл 2006, 10:41
боян, вчера постил
26 июл 2006, 10:52
ну и как? девушки отвечают взаимностью?
26 июл 2006, 10:55
Марась, ты о чем?
Я о том, что этот постинг был вчера.

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21198510
26 июл 2006, 11:01
По-моему, на курорте для знакомства подойдет абсолютно любая фраза :))))
26 июл 2006, 11:04
:-)
согласие - продукт несопротивления сторон :-))))
26 июл 2006, 11:07
Там фраз не надо - достаточно взглядов - и * из искры возгорится пламя! * ;-)
26 июл 2006, 11:18
:)))
Еще бы, при при наличии солнца, песка и моря и при условия "несопротивления сторон" :) достаточно одной искры в виде упавших на песок плавок или полотенца, спадающего с оголенного торса...,которые дама, конечно же поспешит поднять и отдать смущающемуся владельцу оных... )))
Остальное - дело техники :))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)