Предлагаю конкурс
30 июл 2006, 23:02
Извиняюсь, если уже был.
Суть: Фотки ЕВАрушниц с макияжем и без.
Без обработки фотошопом.
В паспорте, соответственно, фотки ХА с макияжем и без, любая другая фотка ХА, можно еще добавить описание, чем красоту наводили.
Возраст любой, мужчины при желании тоже могут участвовать :) Например, привлечь к участию в конкурсе своих жен/сестер/подруг или накрасится лично :)
У меня есть сомнения, что Ева потянет, выставление от каждой желающей на конкурс по 2 фотки вместо одной традиционной. Именно сравнение до и после наиболее интересно :)
Суть: Фотки ЕВАрушниц с макияжем и без.
Без обработки фотошопом.
В паспорте, соответственно, фотки ХА с макияжем и без, любая другая фотка ХА, можно еще добавить описание, чем красоту наводили.
Возраст любой, мужчины при желании тоже могут участвовать :) Например, привлечь к участию в конкурсе своих жен/сестер/подруг или накрасится лично :)
У меня есть сомнения, что Ева потянет, выставление от каждой желающей на конкурс по 2 фотки вместо одной традиционной. Именно сравнение до и после наиболее интересно :)
31 июл 2006, 13:40
к сожалению, август уже заполнен конкурсами ОЕК.
сохраните свое предложение до сентября, когда начнется новое обсуждение! и приходите снова с ним в Салон, в ОЕК-топики.
сохраните свое предложение до сентября, когда начнется новое обсуждение! и приходите снова с ним в Салон, в ОЕК-топики.
31 июл 2006, 13:48
ой, какой хороший конкурс!!!!! вот я бы вписалась бы в участники этого конкурса...
особенно если конкурс с пометкой "с юморинкой"
особенно если конкурс с пометкой "с юморинкой"
Anonymous
31 июл 2006, 14:18
Кошмар будет, а не конкурс.
Другой Anonymous
31 июл 2006, 15:33
Это точно :-D
31 июл 2006, 15:50
подумаешь будет один кошмарный конкурс...
Для разнообразия можно :)
Для разнообразия можно :)
31 июл 2006, 21:15
Скажите, пожалуйста, почему Вы так считаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон