Опросик по поводу участников ЕВА.РУ

03 авг 2006, 02:27
Как вы считаете, почему те, кто больше всего спорит и лезет в конфликтные ситуации практически во всех топиках форума, имеют полупустой паспорт (без фото, или с фото из далека, отфотошопленые, левые рисунки и т.д.), вернее заполненный непонятно чем ...? Комплекс?
03 авг 2006, 07:38
Чем тогда отличается устное общение "глаза в глаза" от общения в интернете, если фотки свои в паспорт вставлять?!
Да! Еще я не заметила, что активность в дискуссиях напрямую связана с отсутствием личного фото в паспорте...
03 авг 2006, 08:43
Я вот что-то тоже такой закономерности особенно не наблюдаю.
Склочность характера, завышенное самомнение и эгоцентризм от наличия фото не зависят. :)
03 авг 2006, 09:07
ППКС! Тем более могут и не свою фотку поставить.
03 авг 2006, 09:44
Да так скорее всего и есть у половины точно. Я вообще не хочу выставлять свою семью и себя на всеобщее обозрение.
Anonymous
03 авг 2006, 09:45
гыыыыы
07 авг 2006, 22:20
зачем анонимно-то? Ни одного анонима в топике не было... пришел поручик и все опошлил :-(
03 авг 2006, 09:43
комплегз
03 авг 2006, 10:33
у Вас он вообще огромный, что даже в паспорте указали пол "женский" )))))))))))))
03 авг 2006, 18:12
))
03 авг 2006, 21:13
)))
03 авг 2006, 10:13
а я, вообще, редко в паспорта заглядываю:)

К тому же считаю, что выкладывать фотографии свои или семейные и иные сведения о себе в инете - ни к чему.
03 авг 2006, 10:24
ППКС!
03 авг 2006, 10:43
ответственности за свои поступки бояться. А так что ж на картоныйй танк с деревянными гранатами не лезть? Ведь никто ж не узнает ху из ху!
03 авг 2006, 12:04
лень.. лень заполнять паспорт :)
03 авг 2006, 15:31
Такие люди меньше удиляют внимания своей персоне и больше-остальным:)
08 авг 2006, 10:55
Чтобы не узнали. Банальная трусость.
09 авг 2006, 01:49
мы не новички и соблюдаем правила безопасности в интернете, следование которым позволяет избежать неприятных ситуаций. Споры и конфликтные ситауции куда интересней вялого обсуждения, естественно если я отдыхаю в интернете, то делаю это отдых максимально интересным
09 авг 2006, 22:26
Да. Это комплексЫ. На работе нельзя, на улице нельзя, дома тем более нельзя - хамить, дерзить и обзываться. А по-другому самоутвердиться не могут. А ох как хочется.
10 авг 2006, 09:22
клоны
03 авг 2006, 09:41
По поводу обьема высказываний закономерности не вижу, а вот статистика хамства явно пропорциональна :-))
03 авг 2006, 10:00
Зачастую - да, комплекс, особенно те, кто анонимно пишет. А еще случается простой человеческий фактор - лень. А у меня встречный вопрос: Вам важно мнение или лицо отвечающего? А потом, знаете, я, например, уже вышла из возраста, когда лекции конспектируют, выделяя заголовки разными чернилами, отсчитывая клеточки для абзаца, песенники заводят, картинки туда клеят. А многим участниками форумов (не только данного), лучше не картинки в паспортах развешивать, а учебник русского языка лишний раз открыть. А то читаешь - и стыдно становится.
03 авг 2006, 21:14
+1
03 авг 2006, 10:18
Мне тоже кажется, что это комплекс. А иногда бывает, кому-то надо получить дельный совет по своей семейной проблеме, а этот человек уже давно тут и его многие знают, а ему не хочется, чтобы все были в курсе, что делать? Завести новый паспорт, пустой, спросить совет, потом вернуться под своим старым ником и все. Мне кажется так.
03 авг 2006, 10:38
Да-да, только "не хочет, чтобы знали о его проблеме" - это тоже комплекс. Почему он "не хочет"? Боится потому что.
03 авг 2006, 10:50
Ну знаете... по-вашему выходит, что нормальные люди только эксгибиционисты, а остальные боятся и комплексуют ;-)?
03 авг 2006, 11:08
Может и так. Страх - это тоже комплекс.
03 авг 2006, 11:18
скажите, а вы свои личные проблемы на планерке на работе оглашаете?
03 авг 2006, 10:25
Я вам отвечу почему :-)
Потому что обычно, когда у тех, с кем спорят заканчиваются аргументы они идут в паспорт и начинают анонимно писать: Фу, какой ты страшный, как твой муж/жена не повесился живя с тобой... А какой твой ребенок урод... ты не пробовала показать его врачу, он наверное больной... если бы у меня была такая рожа как у тебя я бы сделала пластику и т.п.

На моей памяти человек 20 сразу после такого убрали фотографии из альбома. Не потому, что они испугались или комплексуют, а потому что мерзко и противно, когда с такими мыслями смотрят на фотографии твоей семьи.

Плюс еще одна причина - не все желают случайно встретить тут знакомых. Опять же был случай, когда свекровь девушки прочитала все ее записи и... короче, ничего хорошего не вышло :-(
03 авг 2006, 10:30
Да Вы что? Серьезно, такое бывает? И часто? По-моему, это настолько отстойный вариант решения конфликта, что мало кто на него решится. Это определенное строение мозга надо иметь, чтоб до такого додуматься.
03 авг 2006, 10:36
Да-да, бывает. Мне часто такое пишут :-)))))))
Поэтому детей я убрала :-)))
03 авг 2006, 10:37
очень часто.
03 авг 2006, 10:41
Надо же... прости господи... не сталкивалась... Ну, впрочем, моральных аномалий здесь много. Я тут почитала... психологическая теория, что на одного более-менее адекватного человека приходится два психа (один - с маниакально-депрессивным синдромом, другой - с шизоидным), - на лицо.
03 авг 2006, 10:48
Это бывает и очень часто, увы.
Я вот подумываю, может еще и город проживания убрать, потому что мне уже раз 20 написали несогласные, что я ужасно злобная и ущербная потому, что не живу в Москве и завидую москвичам :-) Хотя из-за границы почему-то ни разу так не писали :-)))
03 авг 2006, 10:50
Они писали Анонимно хахахаха..:-))

Да ладно,Линия, Вы всегда такой адекватный человек, что только псих может вам такое написать :-)
03 авг 2006, 10:54
Жаль, что я не сохраняю коллекцию подобных ссылок :-) У меня их было бы уже много.

Но город, я, конечно, убирать не буду. Обидно только когда про детей гадости, остальное в принципе ерунда...
А я вообще не хожу в паспорта... ну очень редко. Мне действительно важнее мнение, а не лицо его обладателя. Я, если только, место жительства и год рождения смотрю... и еще поделки и вышивки :-)
03 авг 2006, 11:00
вы, видимо, тут недавно:)
03 авг 2006, 11:51
бывает, есть тут тонкие ценители прекрасного, анонимные обычно, которые в доходчивой форме объяснят что у Вас неправильная форма носа, не тот вес/рост/пол/место жительства и вообще - жизнь не удалась ;)
08 авг 2006, 14:48
Это один из вариантов.
09 авг 2006, 11:48
Это ДВА варианта :-)
03 авг 2006, 10:27
ни в коем случае. вот вы же начинаете сканадальный топик с наезда, а фотки в паспорте есть.
03 авг 2006, 10:36
А вот, кстати, что мужчина делает на женском форуме - это тоже вопрос? Если, конечно, его работа не связана с исследованием особенностей женской психики. Нет, есть, разумеется, извращенцы, но они, как правило, под женскими никами сидят или анонимно, либо приходят, струячат разводные топики для провокации женской реакции, особенно, если тут кто-то из знакомых женщин тусуется. Но вот чтоб адекватный мужчина со всей серьезностью размышлял на тему женских соплей, это, знаете ли, тоже неспроста. Не хотите провести опрос среди здешних участниц: у кого мужья-любовники-бой-френды "сидят" на женских форумах? Статистика была бы любопытной...
03 авг 2006, 10:39
Есть такой тип мужчин с женским складом ума. Они являют собой большую часть мужчин на жанских форумах. Ничего плохого про них сказать не могу - милые люди.

Но так же часто встречаются закомплексованные мужчинки, пытающиеся компенсировать себя в разделах секс, ВО и т.д.

:-)))
03 авг 2006, 10:43
;) На самом деле - это был риторический вопрос автору топика. Не относитесь слишком серьезно. Это я к тому, чтобы он задумался, что все относительно, что людей без комплексов - единицы. И это называется - врожденный пофигизм.
03 авг 2006, 10:49
ой я так серьезно к этому отнеслась.. ну простите меня за серьезность, умоляю :-)))

Да нет, не пофигизм это..:-)) Просто защитная реакция.
03 авг 2006, 11:02
а вы не думаете, что женщины- это часть жизни мужчины?
к тому же мнение мужчин бывает весьма интересным и пользительным.
03 авг 2006, 16:47
А Вы не обратили внимание на то, что топов и обсуждений "на темы женских соплей" на еве процентов 70 отсилы, а остальное - вполне "бесполые" темы? :) Кста, не забывайте, что и сам форум - создание МУЖСКИХ рук :)
03 авг 2006, 11:57
Я долго читала Еву не регистрируясь и обратила внимание на грустную тенденцию. Очень часто человека начинают докапывать несогласные с его мнением. Как правило анонимно. Хамя и говоря гадости о детях, супругах, вобщем, поливая грязью все, что выставлено в паспорте. Вывод я для себя зделала следующий. Моих фотографий в паспорте не будет. Не говоря уж о семье и доме. Я не прячусь, но и не афиширую :).
03 авг 2006, 14:11
да я тоже с подобным столкнулась, но я не обращаю внимание на всяких-там уродов, темболее анонимных. Потому, что знаю что большенство все-таки хорошие люди.
И я не боюсь и не переживаю по этому поводу и спокойно могу ответить не скрывая ника, как это делают некоторые участники форума.
03 авг 2006, 18:09
ну почему же...:)
У меня был забит паспорт моими фотками, я писала очень часто и участвовала в дискуссиях, в спорах участвовала неанонимно, но потом начались нападки анонимов, в т.ч. обсуждение моей внешности и возраста:) тем не менее я нашла множество интересных людей, плавно перекочевавших в аську:)
фотки удалила, дабы не травмировать нервно-больных:)
03 авг 2006, 18:44
Тоесть получается (как многие написали), что вы относите себя к тем кто лезет в конфликт и провацирует людей на оскорбления? ))
Думаю что нет, поэтому и поставил вопрос не "почему в некоторых паспортах нет фото", а именно в поспортах тех кто все время находится в оппозиции ))
03 авг 2006, 18:56
я часто оспаривала разные точки зрения, при том мой паспорт был заполнен фотками:) в другом здесь дело.
04 авг 2006, 19:31
Вот соберусь и обязательно паспорт заполню. А то все как-то недосуг. В чужие очень редко заглядываю. А зачем?
05 авг 2006, 00:57
А разве не интересно? ))
07 авг 2006, 21:03
Я долго придерживалась правила: никакой анонимности и говорю, что думаю. Но так же полезли в паспорт, обосрали все вплоть до комментариев к фотографиям и папки участия в конкурсе: все бездарно. И город проживания не обошли стороной. Так что вот и результат - пустой паспорт.
07 авг 2006, 21:51
Ну вы же понимаете, что до аргументов типа - а еще шляпу надел, опускаются люди определенного умственного уровня или когда больше нет никаких аргументов..
Хотя честно говоря, я не знаю, как я отреагирую , если про мою деревню начнут плохо говорить...
08 авг 2006, 00:55
что за бред. У меня в паспорте фото моего любимого автомобиля + испеченного тортика :) но я вроде порядочный человек!
08 авг 2006, 09:09
я думаю, что заполненность паспорта зависит от того, зачем люди заходят на подобные сайты. Я, например, здесь для того, чтобы узнать мнение людей по поводу каких-либо событий, недавно вышедших книжных новинок, фильмов. Для этого мне не обязательно выставлять фото моей семьи. Раньше я постоянно появлялась в разделе малыши до года. Там в этом и весь смысл: показать, как растет и развивается твой малыш. Поэтому у всех паспорт заполнен до отказа.
Ольга
08 авг 2006, 15:00
а вы встрчали на Еве хоть одного человека, кот. мог проигнорить наезды? В основном обязательно отвечают.Может если игнорить таких, то и наездов будет меньше?
09 авг 2006, 00:40
наезжать можно по разному. У каждого человека есть слабое место (оно же больная мозоль, оно же скелет в шкафу) и некоторым анонимам похоже доставляет удовольствие искать их..
Anonymous
09 авг 2006, 01:00
Когда активно и агрессивно общаются в одной теме два три таких "паспорта", у мненя устойчивое впечатление, что это одна и та же персона. ПРи том, что и словарный запас на одном уровне и подбор картинок на уровне тинэйджерских интересов(глумливая эротика, анимэ, зверюшки)
09 авг 2006, 23:49
а смысл? поговорить с умным человеком, с собой любимым ?
Anonymous
10 авг 2006, 00:07
Смысл - создать видимость единомыслия. Когда клюют какого-то человека, напр. Или когда нужно защищаться от более сильных оппонентов. Поддержать самого себя,а то вдруг никто больше не поддержит. Вы просто понаблюдайте. Эти производные друг к другу лояльны, единодушны, шутливо-дружественны и всегда на одном интеллектуальном уровне( что в речах что в паспортах)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)