Байка.
09 авг 2006, 10:30
Хочу поделиться. Мама рассказала.
"Сидят в ресторане Лев и Бык. Выпивают культурненько, закусывают, беседуют... Вдруг у Льва звонит телефон. Он поговорил, собирается уходить... Бык: Ты куда? Лев: Да вот, жена позвонила, говорит, домой пора... Бык: Что ты? Так ее слушаешься!? Если бы моя посмела так сказать, уж я показал бы, кто в доме хозяин и т.п. ... Лев ответил: Ты не путай, у тебя жена - Корова, а у меня - Львица!"
Говорят, мужчинам эта байка, как правило, не нравится...
"Сидят в ресторане Лев и Бык. Выпивают культурненько, закусывают, беседуют... Вдруг у Льва звонит телефон. Он поговорил, собирается уходить... Бык: Ты куда? Лев: Да вот, жена позвонила, говорит, домой пора... Бык: Что ты? Так ее слушаешься!? Если бы моя посмела так сказать, уж я показал бы, кто в доме хозяин и т.п. ... Лев ответил: Ты не путай, у тебя жена - Корова, а у меня - Львица!"
Говорят, мужчинам эта байка, как правило, не нравится...
09 авг 2006, 10:59
конечно не нравится:) они же так все любят свою свободу и не дай Бог, чтобы кто-нить им указывал, когда, куда и во сколько :)
09 авг 2006, 11:03
При наличии толковой львицы компрмиссы в принципе реальны :-)
09 авг 2006, 11:36
а если компромисс и будет, то львица ни в коем случае не должна понять, что ей уступили :)))
09 авг 2006, 13:31
Да тут даже не суть кто кому уступает, главное чтоб обоим нормально было :-). Ну и наоборот: если предложение твое не комфортно, то будь ты хоть 3 раза львицей а обойдутся с тобой, как с коровой :-)
09 авг 2006, 13:54
согласна :)
09 авг 2006, 12:08
Говорят-говорят :-) надо проверить на мужчинах. А потом статистику выложить.
09 авг 2006, 12:44
:)))
09 авг 2006, 13:08
я не знаю, как ведут себя и что говорят коровы, но муж у меня в подобной ситуации пошел бы домой :)
09 авг 2006, 14:51
А моему понравилась, потому что я у него львица и есть ;)
10 авг 2006, 01:08
И моему понравилась, мы - Львы. Сказал, что надо запомнить как тост.
11 авг 2006, 12:22
Да, мне это тоже как тост понравилось)
10 авг 2006, 02:38
Львица не станет звонить и напоминать. Да и Лев сам знает, когда пора. Лично мне ват так каэцца:)
12 авг 2006, 19:46
Mне тоже, у нее же муж - ЛЕВ:-D
10 авг 2006, 09:48
Не знаю как мужчинам,а мне понравилась!(убедилась лишьний раз,что я не корова)!
09 авг 2006, 12:27
Вывод: есть женщины коровы и львицы
И обратно: есть мужики быки и львы :)
Есть бабы и женщины
есть аристократки и мещанки
Есть базарная баба и обычные люди
.... бесконечно :)
Только человек - существо разное, сейчас он искренний лев, а завтра его сущность - бык :)
Когда мы привыкнем, что завтра будет не лучше, а по-другому, тогда и не будет таких "плоских" взглядов :)
А байка хорошая.. в нужные моменты очень даже впечатлит :)
И обратно: есть мужики быки и львы :)
Есть бабы и женщины
есть аристократки и мещанки
Есть базарная баба и обычные люди
.... бесконечно :)
Только человек - существо разное, сейчас он искренний лев, а завтра его сущность - бык :)
Когда мы привыкнем, что завтра будет не лучше, а по-другому, тогда и не будет таких "плоских" взглядов :)
А байка хорошая.. в нужные моменты очень даже впечатлит :)
09 авг 2006, 13:06
Конечно,не нравится: хоть и бык, а жена чтоб львица была! Но так не бывает.
10 авг 2006, 09:42
Да бывает что и быкам львицы попадаются. Только не всем потом хватает ума преобразиться во львов.
11 авг 2006, 01:35
А еще анекдотик в тему. Спорят на кухне жена с мужем: кто в доме хозяин. Муж жене в лоб засадил, она под стол и свалилась. Заходит сосед и спрашивает, мол, почему она под столом-то валяется? А муж отвечает: "Она же хозяйка в доме, где хочет, там и лежит!"
11 авг 2006, 12:24
)))))))))
Anonymous
12 авг 2006, 15:54
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/butcher.gif[/img],
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон