Страшные истории
11 авг 2006, 10:56
А вы в детстве рассказывали друг другу на ночь СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ?
Мы вот вчера с мужем сидели вспоминали, и на двоих вспомнили только что-то там про черный-черный рояль....:)
Кто что помнит, расскажите :)
Мы вот вчера с мужем сидели вспоминали, и на двоих вспомнили только что-то там про черный-черный рояль....:)
Кто что помнит, расскажите :)
11 авг 2006, 10:58
Злая женщина заходит с серпаком в комнату где ты спишь и...
(с транслита)
(с транслита)
11 авг 2006, 11:00
идите в ТД, там вам много страшных истрий расскажут:)
11 авг 2006, 11:48
Про пластинку помню и девочку,которой мама не разрешала эту пластинку слушать.
А еще как вся семья пропала на кухне ночью :)
А еще как вся семья пропала на кухне ночью :)
11 авг 2006, 14:24
Про оранжевые колготки, которые задушили девочку, котрая не послушала маму, которая не велела одевать ей те самые помаранчевые колготки...
Классика - про гроб на семи колёсиках.:-)
Про пирожок с синим ноготком.
Классика - про гроб на семи колёсиках.:-)
Про пирожок с синим ноготком.
12 авг 2006, 01:15
Ой, у меня даже книжка была с такими страшилками!
13 авг 2006, 12:10
про черную черную комнату в черном черном доме
11 авг 2006, 11:19
такую знаю:
в черном-черном лесу, черной-черной ночью, ехал черный-черный автомобиль по черной-черной дороге, и вот черный-черный автомобиль остановился в самом черном-черном месте черного-черного леса. из него вышли двое одетых во все черное-черное, и вот один из них говорит другому страшным-страшным голосом : "ну что, шеф, здесь писать будем?"
в черном-черном лесу, черной-черной ночью, ехал черный-черный автомобиль по черной-черной дороге, и вот черный-черный автомобиль остановился в самом черном-черном месте черного-черного леса. из него вышли двое одетых во все черное-черное, и вот один из них говорит другому страшным-страшным голосом : "ну что, шеф, здесь писать будем?"
11 авг 2006, 12:04
Ой, моя любимая страшилка! Только слова "ну что, шеф, здесь писать будем?" мы говорили тонким писклявым голосом :-)
А еще была страшилка про черную руку, которая ходила по городу и стучала в твою дверь.
А еще была страшилка про черную руку, которая ходила по городу и стучала в твою дверь.
11 авг 2006, 12:40
да наверное писклявым, это логичнее :)
11 авг 2006, 13:51
Было уже...
11 авг 2006, 17:13
Воспроизвести увы не могу,но рассказывали точно,особенно в лагере.
Anonymous
12 авг 2006, 10:25
было дело..:) про красные шторы
13 авг 2006, 12:01
ага... в основном про скелетов и жмуриков )))
13 авг 2006, 18:34
В Гималайи ущла экспедиция и не вернулись. Пошли их искать. Дошли до базового лагеря. Там все нормально, в котелке вода, все вещи, палатки на месте. Пошли искать по окрестностям. Нашли мертвых всех членов экспедиции на соседнем склоне. Все трупы лежали в таком положении, как буд то бежали от чего-то, головы у всех направлены назад, в одну сторону, в глазах ужас. А умерли , как выяснилось, от разрыва сердца, от страха.Это правдивая история.
13 авг 2006, 20:24
это не децкая страшилка, это взрослая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон