Donpg. Люблю.
Снежная Ворона
21 авг 2006, 14:48
Это была молния, взрыв, выстрел... Каждая клеточка в моем теле содрогнулась, дыханье остановилось. Когда я увидела ЕГО. ОН вошел. И я поняла что вошел именно ОН. Я прожила так много лет и, оказывается, я никогда не знала что ЭТО бывает. Со мной этого не было НИКОГДА. Я увидела Ангела. Он что-то говорил, а я впитывала его слова каждой клеточкой своего сознания. Он двигался, ходил, сидел, жестикулировал, а я широко открытыми глазами впитывала каждое его движение, пытаясь запомнить, сохранить в памяти эти мгновения, чтобы потом, ночью, под одеялом, в темноте, в тишине, с закрытыми глазами вспоминать ЕГО и глупо улыбаться. Я пыталась запомнить его глаза, его нос, его губы, руки, пальцы, его голос, запах, его всего. Так, как будто это наша последняя встреча, как будто это единственный миг во всей моей жизни, когда я видела Ангела. Боже, как много я хотела сказать ЕМУ, как я хотела хоть на миг прикоснуться своим лицом к его груди и зажмуриться, остановив мгновенье. Но я не решалась, Как я могу обратить на себя внимание самого Ангела? Я не смею. Я не вправе. Я не должна. О, Боже, помоги мне!!! Я ушла. Я не спала ночь. Я глупо улыбалась под одеялом. Я была счастлива. А на следующий день я снова увидела ЕГО. И это был последний день. Я больше никогда не окажусь в том месте. У меня больше никогда не будет возможности увидеть ЕГО. Рабочий день подходил к концу. Осталось 5 часов до ухода с работы. 5 часов, чтобы последний раз увидеть ЕГО. 4 часа. Только 4 часа, Боже, останови мгновенье, почему часы так быстро идут. 3 часа, Господи, еще 3 часа и я больше никогда не увижу ЕГО!!!! 2 часа, мамочка, почему так хочется плакать, ну посмотри на меня, мой Ангел, ну услышь мои мысли, неужели ты не видишь как я красива!!!! 1 час, это 60 минут. 60 минут на счастье, которого больше никогда не будет. Кто-нибудь, помогите! Эй, Ленка, пригласи ЕГО попить пива после работы. Да, я знаю, я сошла с ума, я знаю, что это безумие, да, конечно ОН откажется, Ангелы не пьют пива с малознакомыми девицами в кабаке после работы. Ну пожалуйста, Ленка, ну скажи ЕМУ. И пусть ОН откажется, и пусть я буду всю жизнь знать, что я сделала все, что было в моих силах, чтобы прикоснуться к НЕМУ своей жизнью, одним часом своей жизни. Все. Конец рабочего дня. Пора домой. Напиться. Одной. В тишине. Вспоминая ЕГО голос, ЕГО руки, губы, нос. Что!!!??? Вы согласны???!!! Вы идете с нами в кабак???!!! Вы подойдете туда через полчаса???!!!! (Но этого не может быть...Ангелы не пьют пива...с малознакомыми...) Йоу-оу!!! Йес!!! Йоу-оу! Ленка, я тебя обожаю, проси луну с неба!!!! А-а-а-а-а-а-а! Вот сейчас ОН подойдет, да сейчас, еще 5 минут и ОН подойдет, да ОН придет и увидит меня...и Ленку. Но особенно меня. А я увижу ЕГО. И умру наверно сразу на месте, или сознание потеряю, или инфаркт миокарда. О, Боже, идет, идет, вот он. - Добрый вечер, а мы Вас уже заждались, думали не придете... Мы сидели рядом. Я сидела рядом с Ангелом! Его рука лежала совсем близко от моей руки. На одном столе. Мы пили пиво. Я видела ЕГО коленку под столом. Рядом с моей коленкой. Я слышала ЕГО голос совсем близко, ЕГО глаза смотрели в мои глаза. Он говорил мне. Не всем, а лично мне. А потом стемнело. И мы все пошли в метро. И мы поехали вместе. Вдвоем. И расстались на кольцевой. ОН ушел направо. Я ушла налево. Подошел поезд. И зазвонил телефон. - Не уезжай! Подожди! Я сейчас приду! Мое сердце запело такую песню А-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!! Я очень хотела высоко-высоко подпрыгнуть к потолку метро, но постеснялась прохожих. Я снова увидела ЕГО! Он шел ко мне, улыбался, а в руках у НЕГО был воздушный шарик. Он нес его мне. Где ОН взял шарик в метро за те 5 минут, что мы не виделись, не знаю. Мы стояли и терлись друг об друга носами. Он сказал, что так целуются африканские слоны. И мое лицо коснулось ЕГО груди. И я познала счастье. Я остановила мгновенье. Я смогла. Мы целовались. В метро, на улице, на автобусной остановке. Долго. Очень долго. Так сладко и так нежно. Я ехала в маршрутке, смотрела в окно и глупо улыбалась. В моей руке был воздушный шарик. Я была САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.
Виталичка.
Мой Африканский Слоник.
Мой Ангел.
Как хорошо, что я узнала, что ты есть на свете.
Боже, как хорошо.
Я первый раз увидела тебя 17 августа 2006 года в 10 часов утра. Я никогда не забуду тебя.
Люблю...
Виталичка.
Мой Африканский Слоник.
Мой Ангел.
Как хорошо, что я узнала, что ты есть на свете.
Боже, как хорошо.
Я первый раз увидела тебя 17 августа 2006 года в 10 часов утра. Я никогда не забуду тебя.
Люблю...
Anonymous
21 авг 2006, 14:52
Оспидя. какие сопли
21 авг 2006, 14:59
Дамские романы не пописываете, нет?
21 авг 2006, 15:37
:) рада за вас :)
21 авг 2006, 23:26
Слишком много эмоций:)
21 авг 2006, 15:11
букав многа. ниасилила :) но чувствую что таааакие сопли, просто жуть. промотала до финала, увидела "Африканского слоника", поржала, на этом хватит наверное :)
21 авг 2006, 15:36
+1 :)))
21 авг 2006, 15:20
Че эта такое???
21 авг 2006, 15:22
КГ/АМ. Йаду. Аффтару.
21 авг 2006, 15:44
йопт :-)
21 авг 2006, 17:33
Фу, какие циничные ;-)
21 авг 2006, 20:48
во, точный диагноз
Снежная Ворона
21 авг 2006, 16:11
Неужели ни у кого никогда не было любви с первого взгляда?
21 авг 2006, 16:16
было. у герасима с муму. но грят, что дело плохо кончилось.
21 авг 2006, 16:14
выдаю рвотные пакетики!
21 авг 2006, 17:23
*тянет руку* Мне!!! Меня в самолетах-то укачивает, а уж от такого! :oops
21 авг 2006, 18:09
Продолжения Вам :)
21 авг 2006, 18:09
Кто-нибудь это осилил? При чем тут африканские слоны? Может, в Животные перенести?
Anonymous
21 авг 2006, 18:11
:) Ну влюбился человек. Неужели ни у кого такого не было?
21 авг 2006, 18:18
Мне собаки и кошки как-то более симпатичны, чем слоны и пернатые.
Оля
21 авг 2006, 18:12
А мне понравилось! Напишите, что дальше будет!
21 авг 2006, 21:28
Понравилось правда очень слащаво написанно, но чувства такие же.
21 авг 2006, 22:41
Фу, какие вы. Человек же не в себе. Все знают, что это болезнь. Все знают, что скоро пройдет. Но до чего ж хорошо, пока не проходит. А потом будет больна-а-а..
21 авг 2006, 23:25
Фу, злюки какие... Человек вам песню спел, а вы загалдели. Тапков на вас не напасесси. Брысь по койкам, к своим зайкам-хомячкам!
21 авг 2006, 23:26
Поздравляю! Верно говорят, что от любви крышу сносит. Убедилась еще раз:)
22 авг 2006, 00:08
Главное вернуть ее обратно, крышу-то. А то так и останется :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон