Толерантность по знакам Зодиака :))))))))))))
21 авг 2006, 16:18
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###л рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Про###ную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###л рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Про###ную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на ### строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
21 авг 2006, 16:51
:-D
21 авг 2006, 19:51
:D
21 авг 2006, 20:44
мило)))
21 авг 2006, 21:54
супер!
21 авг 2006, 23:27
Я-Козерог,муж- Близнец,дитЁ-Скорпион..ну и семейство:)
21 авг 2006, 23:56
Я телец, муж стрелец. И главное - все ж, блин, правда! :)))))))))))))))
25 авг 2006, 13:41
я -близнец,муж-козерог,дите стрелец,а должна была быть скорпионом
22 авг 2006, 00:15
Да, я, Лев, в себе толерантность воспитываю. Иногда успешно, но только отвлечешься от самовоспитания, так такая фигня выходит:)
А муж - Близнец. Ё-моё, как точно написано:)))
А муж - Близнец. Ё-моё, как точно написано:)))
22 авг 2006, 08:01
на нас тоже похоже.
офф................ ты куда пропала?
офф................ ты куда пропала?
22 авг 2006, 08:14
А у меня навалом.:-) Раньше - это да! Если и было чё, то очень скудно. За последние несколько лет я её столько навыращивала, что могу раздавать направо и налево. Её-богу!
22 авг 2006, 08:17
=D> Я уж было заволновалась, текст читаючи: Львы хде жжж? А оно вона как обернулось!:-)
Ни фуя у нас нету!:-)
Ни фуя у нас нету!:-)
22 авг 2006, 10:42
хорошо:)
22 авг 2006, 15:45
Про меня и мою семью точно:)
25 авг 2006, 13:56
Суппер!:)):)))
27 авг 2006, 23:47
все правда:) про мою семью уж точно :)
21 авг 2006, 21:31
ой ой бедные мои сынули :)
22 авг 2006, 00:27
Оч понравилось:-)Дейстивтельно совпадает с реальностью:-)
22 авг 2006, 01:38
забавно
22 авг 2006, 10:01
:-)
22 авг 2006, 14:44
Смешно, особенно если учесть, что я-козерог, а муж- стрелец :-D
22 авг 2006, 15:01
:)))))))))
22 авг 2006, 19:05
Классссс!!!! :)
22 авг 2006, 23:58
я скорпионо-стрелец, а он рак...:-)
Anonymous
23 авг 2006, 04:08
Полный и конченый алкоголизм у всех-толерантность к алкоголю. Повышение объема принятой дозы, вплоть до отключки.
23 авг 2006, 11:46
мда..я-Водолей..с нереально крутой толерантностью..а вокруг- сплошные толерантные Овны с бейсбольными битами..начиная с мужа и заканчивая лучшей подругой:)
23 авг 2006, 11:54
Наша с Вами водолейская крутая толерантность только в проекте - когда время на нее будет;)
23 авг 2006, 12:37
Это точно:) Но уж тогда Юный техник точно будет отдыхать:) Жаль только времени все нет:))
25 авг 2006, 14:02
Мдя.. :) вот времени то никогда и нет :(А так:)),,,Мы лучшие:))!!
24 авг 2006, 12:10
Да уж!А я Телец!И ведь есть это во мне:-(,как ни прячь....
24 авг 2006, 12:44
И я телец :)) Муж подтвердил, с толерантностью все так и обстоит :)))
24 авг 2006, 12:56
:-)!
24 авг 2006, 12:55
Я козерог,брат стрелец-в детстве так и было,посылала часто :)
24 авг 2006, 15:37
Пахоже)))) Мне действительно легче кого-то кудато послать, чем ехать самой))))
25 авг 2006, 13:45
ржунимагу!:):):)
25 авг 2006, 21:04
Да-а-а-а... С толерантностью дела у всех обстоят примерно одинаково.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон