Спеши вылить грязи ушат. Спеши в салон.
11 сен 2006, 22:20
я просмотрела много сообщений на этом форуме и поняла, что это встреча тех кому охота оскорбить друг друга. Иль это место стало таковым благодаря модератору.
Вам мало хамства в жизни? Не можете общаться просто? По интересам собираться?
И если будете меня Вы сукой называть - так хоть открыто. От анонимусов реплики - это тявканье шакалов. Вам мало матюгальных чатов? Зачем загаживать этот сайт?
Вам мало хамства в жизни? Не можете общаться просто? По интересам собираться?
И если будете меня Вы сукой называть - так хоть открыто. От анонимусов реплики - это тявканье шакалов. Вам мало матюгальных чатов? Зачем загаживать этот сайт?
11 сен 2006, 22:41
у Салона нет модераторов........
(с транслита)
(с транслита)
11 сен 2006, 22:59
Всё понятно,тогда:)
12 сен 2006, 00:59
заходите сюда, выдвигайте или выдвигайтесь сами, как раз для порядка в Салоне сейчас проводятся выдвижения кандидатур на пост модератора:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22257921
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22257921
12 сен 2006, 11:26
у меня опыта для голосования в фотоконкурсах мало..... а Вы в избирком. Куда же в Калашный ряд нам новичкам.....
12 сен 2006, 15:27
но высказаться Вам точно можно. Сегодня Вы - новичок. А через пару лет будете старожилом. А мы - как в анекдоте "А это МарьИванна, давно уж померла" ;-)
14 сен 2006, 13:48
Скоро это кончится.
12 сен 2006, 03:21
Я пока исключил Салон из "Любимых Форумов".
Вообще было бы неплохо заблокировать весь Салон до чистки. Новички приходят - и видят, что здесь /на Еве/, извините, помойка.
Жаль, что это невозможно. Топики про выдвижение модераторов перенести в ВО и прикрыть всю эту ругань до лучших времен. "Будем подождать"; но репутация - штука скоропортящаяся
Вообще было бы неплохо заблокировать весь Салон до чистки. Новички приходят - и видят, что здесь /на Еве/, извините, помойка.
Жаль, что это невозможно. Топики про выдвижение модераторов перенести в ВО и прикрыть всю эту ругань до лучших времен. "Будем подождать"; но репутация - штука скоропортящаяся
12 сен 2006, 03:35
Почитайте исходники, весьма занимательно (весь топ, а не только головное сообщение)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22191941
Забавно.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22191941
Забавно.
12 сен 2006, 15:24
:mda
12 сен 2006, 14:11
согласна, хорошо сказал!
14 сен 2006, 12:27
:-) а чего там в ВО?? :-о Земля обетованная??? Там помойка еще круче! Вот полюбуйтесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22296449
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22283995
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22267268
все это висит уже неделю, а по поводу Салона слабонервные девушки и уноши уже все уши пропищали, хотя таких перлов ту пожалуй и поменее будет. нехотите ВО заняться?? ;-) типа из любимых форумов исключить ...или возмутится круто?? :-)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22283995
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22267268
все это висит уже неделю, а по поводу Салона слабонервные девушки и уноши уже все уши пропищали, хотя таких перлов ту пожалуй и поменее будет. нехотите ВО заняться?? ;-) типа из любимых форумов исключить ...или возмутится круто?? :-)
14 сен 2006, 17:02
Вообще-то ВО - модерируемый по жалобам раздел. Немодерируемые у нас пока только АМС и Салон. Проблемы ВО пусть и обсуждают в ВО. Кстати, этот раздел никогда не был у меня в любимых. Согласитесь, что название "Всё остальное" все же предполагает, что там размещаются топики, не подошедшие ни к одной из тем разделов. Как ни крути, свалка получается. ;-)
А название "Салон" звучит слишком пафосно для своего содержимого. ИМХО, конечно.
А название "Салон" звучит слишком пафосно для своего содержимого. ИМХО, конечно.
14 сен 2006, 17:27
:-) вот у меня сейчас в окне все темы за сутки. можете мне сейчас указать в этом немодерируемом, разнесчастном Салоне, хоть одну ссылку, где бы содержалось оскорбление, а?? :-) нет их. я не сомневаюсь, что "дурацкие" топы заводили правокаторы, с тем, что бы привлечь к Салону внимание и сделать его по неизвестным причинам жесткомодерируемым. как видно, а я надеюсь, :-) видно всем, ВО нуждается в жестком модерировании значительно больше. но НИКТО не поднимает такого вопроса!! Все по инерции продолжают кудахтать вокруг салона.
14 сен 2006, 18:42
ОК, еще раз. ВО - форум, модерируемый по жалобам. Если есть жалобы, относящиеся к ВО, жалуйтесь - почистят /если Ваша жалоба справедлива/.
Вот Вам ссылка в Сексе:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22151641 , правда, автор /или модератор/ позже смягчили фразу. Но удалять ее не стали. Хотя могли.
В ВО еще проще - если Вы не жалуетесь - значит, допускаете такое к себе обращение.
Мне, честно говоря, странно Вас читать. Человек может пожаловаться на оскорбление в административном. Вместо этого он приходит в Салон и там совершенно постороннему человеку объясняет, что "где-то еще хуже". Я не сижу в ВО. Если Вы там бываете - ну и озаботьтесь чистотой своего раздела.
Салон относится /пока еще/ к немодерируемым форумам. Это не значит, что модераторского доступа в Салоне ни у кого нет.
ОРы и СОВы имеют здесь права модераторов. Вопрос в политике форума - если есть желание проводить социальные эксперименты - имеют ли право сами подопытные возмутиться...
Извините, искать ссылки не буду. Думаю, их здесь уже нет. И все же - цитируя Жеглова "работа правоохранительных органов оценивается не по количеству преступлений, а по умению властей их обезвреживать". Понимаете разницу? Для меня топ/пост с оскорблением - не проблема. Дураков всегда хватало. Проблема - нежелание администрации с этим бороться.
Я достаточно ясно объяснил свою позицию?
Вот Вам ссылка в Сексе:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22151641 , правда, автор /или модератор/ позже смягчили фразу. Но удалять ее не стали. Хотя могли.
В ВО еще проще - если Вы не жалуетесь - значит, допускаете такое к себе обращение.
Мне, честно говоря, странно Вас читать. Человек может пожаловаться на оскорбление в административном. Вместо этого он приходит в Салон и там совершенно постороннему человеку объясняет, что "где-то еще хуже". Я не сижу в ВО. Если Вы там бываете - ну и озаботьтесь чистотой своего раздела.
Салон относится /пока еще/ к немодерируемым форумам. Это не значит, что модераторского доступа в Салоне ни у кого нет.
ОРы и СОВы имеют здесь права модераторов. Вопрос в политике форума - если есть желание проводить социальные эксперименты - имеют ли право сами подопытные возмутиться...
Извините, искать ссылки не буду. Думаю, их здесь уже нет. И все же - цитируя Жеглова "работа правоохранительных органов оценивается не по количеству преступлений, а по умению властей их обезвреживать". Понимаете разницу? Для меня топ/пост с оскорблением - не проблема. Дураков всегда хватало. Проблема - нежелание администрации с этим бороться.
Я достаточно ясно объяснил свою позицию?
14 сен 2006, 18:50
к сожалению, Вы не поняли , что я хотел сказать.:-) я хотел сказать о том, что ввести жесткое модерирование нв Салоне- это все равно, что в Кормлении запретить слово сися, а в детских разделах- масик и какашка.
что касается модераторского доступа- то он имеется у дюжины модераторов, и грядущее голосование простая формальность. ПРОСТО ИЛИ ПУСТЬ БУДЕТ ЖЕСТКОЕ МОДЕРИРОВАНИЕ ПОВСЮДУ НА ФОРУМЕ или пусть оставят Салон в покое, и модерируют как и ВО, как и другие разделы- по жалобам.. Салон ничем не хуже остальных разделов форума. :-)
что касается модераторского доступа- то он имеется у дюжины модераторов, и грядущее голосование простая формальность. ПРОСТО ИЛИ ПУСТЬ БУДЕТ ЖЕСТКОЕ МОДЕРИРОВАНИЕ ПОВСЮДУ НА ФОРУМЕ или пусть оставят Салон в покое, и модерируют как и ВО, как и другие разделы- по жалобам.. Салон ничем не хуже остальных разделов форума. :-)
12 сен 2006, 21:32
а зачем ты этот топик завела?? еще один комок грязи добавить?? не лезте в "дурацкие" топики, пусть они, никем не поддержанные , уходят в архив!! вот самый действенный метод борьбы с ними.. так ведь нет: залезут обязательно, разговор поддержут, а потом бегут: спасите, караул!! ханжество так и прет.
14 сен 2006, 11:06
Дело не в ханжестве, не-Гена, а в том что удивилась я очень. Увидев что твориться в салоне.
Не для этого делался сайт Ева. Тут то ВЫ согласны? И уж тем более в общественной жизни Евы не предполагалось использовать слова сука, дура и пр. Надеюсь и в этом Вы согласитесь со мной.
Не для этого делался сайт Ева. Тут то ВЫ согласны? И уж тем более в общественной жизни Евы не предполагалось использовать слова сука, дура и пр. Надеюсь и в этом Вы согласитесь со мной.
14 сен 2006, 11:22
так удивились, что в разных местах несколько тем накатали, не разобравшись что к чему, а слово " дура" даже и до отмены модерации в Салоне не считалось на Еве ругательством.......да и сам Салон фривольный раздел, предназначенный в том числе и для флуда, и для стеба.......а так, кроме парочки "дурацких" топов, уже отошедших в архив, ничего страшного тут не происходит.......
(с транслита)
(с транслита)
15 сен 2006, 20:07
меня удивили 2 вещи.
1. насколько далеко люди заходят в оскорблении друг-друга даже в инете. Я раньше думала что такие оскорбления можно применять в час пик в московском метро жителями городских гетто. Но не в инете....
2. Ханжество модераторов. Создавших правила для без обидных топов типа "объявления". и отвернувшихся от своего детища - Салона. Который превратился в логовище или Зимовье? Просто Ева мне казалось более чистой. Мест где слова пидор, сука и мат звучит через слово - тьма на форумах. Я думала что это женский заповедник ..... А здесь звери на каждом шагу. Укусят того гляди.
1. насколько далеко люди заходят в оскорблении друг-друга даже в инете. Я раньше думала что такие оскорбления можно применять в час пик в московском метро жителями городских гетто. Но не в инете....
2. Ханжество модераторов. Создавших правила для без обидных топов типа "объявления". и отвернувшихся от своего детища - Салона. Который превратился в логовище или Зимовье? Просто Ева мне казалось более чистой. Мест где слова пидор, сука и мат звучит через слово - тьма на форумах. Я думала что это женский заповедник ..... А здесь звери на каждом шагу. Укусят того гляди.
15 сен 2006, 20:47
я попрошу......в Зимовье участники не оскорбляют друг друга, не говорите того, чего не знаете и не выдумывайте............и покажите-ка мне, где сейчас в Салоне грязь, гадость, оскорбления........все мило и как было раньше.............был всплеск агрессии, но это бывает во всех разделах, на моего сына недавно одна дама побещала наслать порчу и болезни и было это отнудь не в Салоне, ей и модерации не помешала, после блокировки одного топика она тут же второй открыла и вылила на моего сына ушат грязи и гадостей.........а в Зимовье, о котором вы столь пренебрижительно отзываетесь, мне и уж тем более моему ребенку слова плохого никто никогда не сказал, так что не нагнетайте ситуацию понапрасну, в Салоне все не так плохо, как вам кажется.......
(с транслита)
(с транслита)
15 сен 2006, 21:09
Попросите.... Да, Свинка, Вы правы. Я прочитала Зимовье. Очень даже мило. Лишь Ваша нелюбовь к серым бросается в глаза.
А по поводу детей - и людей которые грозяться это сделать - любое проклятие в первую очередь настигает проклинающего. Это доказано жизнью. Ваша любовь к сыну - это главная защита. Врагов по жизни много у каждого, и очень много у независимых. И тема моя относилась не к Вам. И даже не к Санитару, хотя его страница несколько странна для слащавого сайта Ева. А к нескольким темам в которых народ подрался бы, будь они рядом. грязь надоела. Вся Россия в ней.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=102 - курица это я?
А по поводу детей - и людей которые грозяться это сделать - любое проклятие в первую очередь настигает проклинающего. Это доказано жизнью. Ваша любовь к сыну - это главная защита. Врагов по жизни много у каждого, и очень много у независимых. И тема моя относилась не к Вам. И даже не к Санитару, хотя его страница несколько странна для слащавого сайта Ева. А к нескольким темам в которых народ подрался бы, будь они рядом. грязь надоела. Вся Россия в ней.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=102 - курица это я?
15 сен 2006, 21:15
серых не люблю, вы правы, именно от таких серых личностей обычно слушу гадости в свой адрес и адрес сына, что согласитесь, неприятно вдвойне, кстати, в Зимовье нельзя участвовать анонимно...........а ссылку вы не правильно дали, но под курицей я имела ввиду участницу другой дискуссии, хотя курица ведь не оскорбление и вполне литературное слово ......
(с транслита)
(с транслита)
15 сен 2006, 21:19
а куриц кормящих без году неделя любите?
15 сен 2006, 21:21
к ним я не питаю ни любви, ни неприязни, если не сильно кудахтать начинают :), но та курица - не вы, а участница другой дискуссии......
(с транслита)
(с транслита)
15 сен 2006, 21:36
поживите на еве подоле- не то узнаете. заодно узнаете и где можно обсчаться без проблем. (для вас) :-)))
14 сен 2006, 12:34
:-) само собой- соглашусь... но и вы согласитесь и скажите , положа руку на область сердца: ВЫ ТОЛЬКО В САЛОНЕ ознакомились с перечисленными словами?? я имею ввиду не по жизни, а на ЕВЕ :-)если вы посещаете другие разделы- то оченно сомневаюсь я в этом!!! :-D
Кстати, ВО- тоже в Общественной жизни, а слово "дурак" и слово"пидар"- там уже как комплимант звучит, и всем нравиццо!! ;-) :-D местные борцы за чистоту языка с удовольствие включаются в перепалку, их сообщения можно увидеть в ругательных ветках сплошь и рядом. А вот чем объяснется такая однобокость в отношении Салона, я что- то в толк не возьму! :-D :think
Кстати, ВО- тоже в Общественной жизни, а слово "дурак" и слово"пидар"- там уже как комплимант звучит, и всем нравиццо!! ;-) :-D местные борцы за чистоту языка с удовольствие включаются в перепалку, их сообщения можно увидеть в ругательных ветках сплошь и рядом. А вот чем объяснется такая однобокость в отношении Салона, я что- то в толк не возьму! :-D :think
15 сен 2006, 20:15
Это не однобокость. Я уже говорила что это удивление..... ткуда у некоторых (зачастую аномимных) посетителей столько злости. А слова вышеупомянутые, Вами - не Гена, и на улице много слышу. Поэтому режет уши на сайте счастливых мамочек, каковым он мне казался сначала. Пока не решила покопаться в общественной жизни сайта. Вот тут и обалдела, если не сказать хуже.
Вы звери молодцы в своём стремлении сделать свой топ. Но ему не место в общественной жизни. Пусть это будет другое место - альтернативная жизнь. Я сама живу как мне удобно не подстраиваясь под правила.
Вы звери молодцы в своём стремлении сделать свой топ. Но ему не место в общественной жизни. Пусть это будет другое место - альтернативная жизнь. Я сама живу как мне удобно не подстраиваясь под правила.
15 сен 2006, 21:35
я понял вас! вопще на форуме есть разделы, в которых употребление ненормативной лексики запрещено, в частности, упомянутые Вами разделы "счастливых мамочек". мамочки и предпочитают находится там. :-)расскажите мне пожалуйста, где место нашему топу! всегда интересно свежее мнение!! :-))))
15 сен 2006, 21:40
вообще-то действительно, мы ведь тоже как никак представители общественности Евы, так где ж нам быть, как не в общественной жизни.......а в мамских форумах - там да, тишь да гладь да божья благодать, до поры до времени, пока иные не превратяться в мегер, да таких, что и зимовщик испугается, но мата нет точно......
(с транслита)
(с транслита)
20 сен 2006, 10:27
Наезд мой был не на Зимовье кстати.... А на "людей запрещающих ковырять в носу", тогда как у самих в пуху всё .... Я почитала некоторые топы и обадела от обилия грязи. А Вы как коренные жители восприняли всё на себя. Кто в доме хозяин? Тот и обиделся. Я за людей нестандартно и здраво мысляших.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон