Смотрите как прикольно!
12 сен 2006, 13:56
http://grudina.info/newyear/test.php
12 сен 2006, 14:06
Смешно!
12 сен 2006, 14:15
:) у меня все тестик
12 сен 2006, 14:19
:))
12 сен 2006, 14:28
Ничего особенного.
12 сен 2006, 16:27
Согласна, чт оничего особенного, особенное за деньги обычно предлагают. Но настроение поднимает!
Anonymous
12 сен 2006, 15:27
Да уж.
12 сен 2006, 16:58
а мне понравилось :)
12 сен 2006, 19:58
"Мама выпускает меня гулять только до не ложишся, а ложишься!. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка" - гениально получилось, правда? бездари безграмотные. "И заставляет меня чинить его не что, а кто! девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое." - такая у бездарей бедная фантазия, что они и предположить не могли, что кто-нибудь напишет что-нибудь кроме говна. "Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне вилка... Дед Мороз, пойми как мне сонно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полет."
:mda
:mda
12 сен 2006, 21:22
у меня такая же белебердень получилась как иу вас. Тест рассчитан на то, что ответы будут очевидными (на что летят мухи, как тебе после пьянки) А если отвечать что то другое, то уже не получается "складное" письмо деду морозу.
12 сен 2006, 21:31
поэтому это полная фигня, а не тест. даже на прикол не тянет :).
12 сен 2006, 23:48
Ненавижу эту херь, поэтому пишу ерунду и получаю в ответ такую же ерунду. Типа "Дедушка Мороз - красная жопа" :-)) сорри.
13 сен 2006, 00:09
та еще хрень!
13 сен 2006, 00:33
Оспадя!Этому приколу уже лет 100!!!
Anonymous
13 сен 2006, 00:57
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Svetlana. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в na cherdakeе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня komp и частенько попадает мне прямо в lico =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "nu". Мой папа работает advokatом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "spermotoblyadskoe pizdobroebishe" !!! И заставляет меня готовить ему beff stroganoff. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца teplo. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в warcraft с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Svetlana, а Dzhordzh ! В общем, дедушка мороз, если ты не scuko, то ты поймёшь как мне xuevo. Дорогой Дедушка мороз - красный arbuz забери меня к себе или вышли мне komp. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на zhrat'. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой poryadka. Дед Мороз, пойми как мне xuevo. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне pizdec. Помни что я верю в тебя predatel !
Anonymous2
13 сен 2006, 02:16
Уржалась!
Anonymous
13 сен 2006, 11:03
"Помни что я верю в тебя сцуко ! "
13 сен 2006, 12:23
ха-ха... во нелепица получилась...
"Дед Мороз-красное нижнее белье" :-)... "подари мне Кувалда", "..денег на ОБНЯТЬ МУЖА" и "Верю в тебя, подонок вонючий" :-)... уписаться, блина...
"Дед Мороз-красное нижнее белье" :-)... "подари мне Кувалда", "..денег на ОБНЯТЬ МУЖА" и "Верю в тебя, подонок вонючий" :-)... уписаться, блина...
Anonymous
14 сен 2006, 23:56
А у меня прикольно получилось
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в край свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "спать пора". Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ешкин кот" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца объедки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя сволочь !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в край свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "спать пора". Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ешкин кот" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца объедки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя сволочь !
15 сен 2006, 00:57
Смефно вышло))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон