Неожиданная встреча со "знаменитостью".У вас была?
15 сен 2006, 20:13
ХОХО!
Вот так неожиданная встреча!
С кем?!
С Трахтенбергом Ромой!
Стою на остановке на улице Беговая.
Залихватски подкатывает «двудверка» какая-то иностранная и вылезает из неё, тряся рыжей козлиной бородёнкой…сам Трахтенберг!
Волосы такие же рыжие, всклокоченные какие-то все, очки на носу, штаны с тысячью карманами и футболка на нём.
На остановке ларь с цигарками-соками-водами-пивком и прочей снедью, ну как везде у нас по столице.
Видать, закончились у Ромы сигареточки!..Ну, дело житейское, всякое бываеть ведь!
Долго он у окошка «суетился».Пересчитывал мелочь какую-то.
Разглядела я евоное авто. Оказалось, SC-430. БА, да это ж не что иное, как «ЛЕКСУСЬ»!
Ну, хорошо ещё, что руль слева!
ХАХАХА! Прикупив пачку сигареток, он плюханулся в тачку и какое-то время стоял ещё на месте.
Два пацанёнка на остановке, видимо признали «кумира» и заулыбались.
А более старшее поколение не признало Романа и очумело пялилось ему вслед!
Дав, наконец, по газам, Трахтенберг умчался по Третьему кольцу в сторону Кутузовки.
Вот так неожиданная встреча!
С кем?!
С Трахтенбергом Ромой!
Стою на остановке на улице Беговая.
Залихватски подкатывает «двудверка» какая-то иностранная и вылезает из неё, тряся рыжей козлиной бородёнкой…сам Трахтенберг!
Волосы такие же рыжие, всклокоченные какие-то все, очки на носу, штаны с тысячью карманами и футболка на нём.
На остановке ларь с цигарками-соками-водами-пивком и прочей снедью, ну как везде у нас по столице.
Видать, закончились у Ромы сигареточки!..Ну, дело житейское, всякое бываеть ведь!
Долго он у окошка «суетился».Пересчитывал мелочь какую-то.
Разглядела я евоное авто. Оказалось, SC-430. БА, да это ж не что иное, как «ЛЕКСУСЬ»!
Ну, хорошо ещё, что руль слева!
ХАХАХА! Прикупив пачку сигареток, он плюханулся в тачку и какое-то время стоял ещё на месте.
Два пацанёнка на остановке, видимо признали «кумира» и заулыбались.
А более старшее поколение не признало Романа и очумело пялилось ему вслед!
Дав, наконец, по газам, Трахтенберг умчался по Третьему кольцу в сторону Кутузовки.
15 сен 2006, 20:19
как Вам повезло-то. :) С тааааким счастьем и на свободе ? :)
15 сен 2006, 20:37
Рestis Рaludosus!Кто ж Ромку-то ПОСАДИТ?! ХАХАХА! Ржунимагу!ХОХО!
15 сен 2006, 20:28
Как-то сидели с подругой в кафе. После концерта пришли туда Татьяна Васильева, Долинский, и еще другие актеры, которые в этом спектакле играли.
Какие-то очумелые поклонницы и поклонники пришли в кафе чуть раньше, с цветами, поджидали значит. Потом весь вечер сидели за соседним с артистами столиком и пялились откровенно.
Мы уже уходили, когда Васильева закончила трапезу, встала, подарила букет цветов официантке (хотя букет этот ей эти поклонники в этом кафе вручили) прямо на глазах фанатов и чинно удалилась.
Какие-то очумелые поклонницы и поклонники пришли в кафе чуть раньше, с цветами, поджидали значит. Потом весь вечер сидели за соседним с артистами столиком и пялились откровенно.
Мы уже уходили, когда Васильева закончила трапезу, встала, подарила букет цветов официантке (хотя букет этот ей эти поклонники в этом кафе вручили) прямо на глазах фанатов и чинно удалилась.
22 сен 2006, 11:23
С Васильевой рядышком на пляже лежала,в Коктыбеле, но еще в студенческие годы, когда еще за границу не ездили особо.
15 сен 2006, 20:34
Была. В Греции с Ю.Антоновым. Он так сильно матерился, что мне за него стыдно было. С Джереми Айронсом, Джулией Робертс,Ричард Гир,Том Ханкс.Я с ними встречалась, так как работа такая была. :-)НО всегда было волнение(кроме Антонова :-)). :-)
16 сен 2006, 16:06
off.......... а что это у вас на первой фотке в паспорте изображено?
18 сен 2006, 13:46
Простите, но я не поняла о какой вы именно? Поясните и я вам расскажу.:-)
20 сен 2006, 11:20
в папочке интересные фото
20 сен 2006, 12:53
Этот снимок во время операции, которая была необходима ребенку 5 месяцев( могу в сроке ошибаться), у него была какая то патология и нужно было именно пока он еще не родился прооперировать. Во время операции ребенок вытащил из матки ручку и схватил за палец врача. В тот момент все поняли , что это было как "спасибо".Фото мне выслал один врач гинеколог на почту.
20 сен 2006, 13:06
Мамочкимои. Я и подумать не могла, что это настоящая фотка. Думала - коллаж.
20 сен 2006, 13:21
интересные фото у вас в паспорте! Красота!
20 сен 2006, 13:40
У меня? Спасибо. Но думаю Вы xотели написать Йоанне и ошиблись адресом. У меня все проще. ;-)
22 сен 2006, 10:21
Ну, да, промахнулась маленько. Но у вас тоже красота. Детки красивые!
20 сен 2006, 13:48
Господи! какая прелесть! :-)надеюсь операция удачно прошла и помогла малышу!
22 сен 2006, 02:15
Младшей сестре моего мужа прислали эту фотку с надписью: "У вас еще есть сомнения, что Бог существует?"
(с транслита)
(с транслита)
19 сен 2006, 16:21
Извините, а какие впечатления от голливудскиx звезд? Все больны звездной болезнью? Или нормальные без какиx либо завиxрений и самомнения выше крыши? Что можете сказать о Джулии в частности?
20 сен 2006, 12:44
Брюс Уиллис здесь затеял скандал, что его какой то американец узнал. Он сказал своим телохранителям, что бы его прогнали.Но в итоге все закончилось удачно и они с этим фанатом оказались в таверне.А Джулия Робертс приезжала с яхты на берег и была неузнаваема. Если бы мне не сказали, я не узнала бы ее.Это было еще до ее беременности.Что касается Тома Ханкса и Джереми Айронса, то действительно очень просты( в хорошем смысле слова:-)) в общении, с удовольствием сфотографировались с нами, постоянно с улыбкой и очень культурны, если что то желали , не забывали слово"пожалуйста"и "спасибо".Чаще всего, увы,проеблемы нам делали те кто НЕ звезды.
А Ричард Гир занимался утренней пробежкой и я увидела его. Он на экране лучше и у него нет мышц в действительности, такой "расхлябаный". :-)
А Ричард Гир занимался утренней пробежкой и я увидела его. Он на экране лучше и у него нет мышц в действительности, такой "расхлябаный". :-)
20 сен 2006, 12:56
Спасибки за ответ. Все ж большинство из знаменитостей не умеют переносить обилие денег и славы. Сразу же заболевают своей популярностью. И оч. приятно, что среди ниx еще встречаются "здоровые", не больные собой люди. ;-)
20 сен 2006, 13:02
Может это больше характерно к русским "звездам"? :-)Я же говорила что Антонов, как сапожник матерился и все потому что я его не узнала когда он кофе пил.:-)Не хочу судить всех "звезд" , не встречала, но может несколько больше у русских эта болезнь?:-)
20 сен 2006, 13:23
Думаете звездная болезнь больше xарактерна русским знаменитостям? Я бы не сказала. Заграничные, думаю, заболевают во сто крат круче. Требования у ниx ой-ой-ой какие бывают, что у нашиx даже на такое фантазии не xватит. ;-) Недавно прочитала список всего, что просила Мадонна в номер, когда в Москву приезжала.... эээ... ммм... ну да... вообщем... Слов нет. И это, заметьте, еще далеко не предел. ;-)
20 сен 2006, 19:21
Да, вы правы, но я имела ввиду в общей сложности.А вы как думаете, если бы наши были такими же знаменитыми как Мадонна, думаете они просили бы меньше? Я думаю, что нет, просто их время еще не пришло(и не думаю что придет :-))
15 сен 2006, 21:06
это, простите, кто ж такой?
(с транслита)
(с транслита)
16 сен 2006, 14:29
........
16 сен 2006, 00:00
По долгу своей службы и родительского положения у меня такие встречи оч часто. И не случайные. Помню впервые увидела Иру из Рефлекса у себя дома. Думаю, что за девочка? А оказалась мамина ровестница.......
23 сен 2006, 00:48
По долгу службы...Вы содержите бордель что ли?
16 сен 2006, 16:04
вчера видела в тц "Западный" мужа Валерии, Пригожин шо ли. Он оказался выше, чем я думала ,и моложе показался ,чем по телеку. вот.
16 сен 2006, 17:15
Муж Валерии = ШРЭК!
16 сен 2006, 19:20
гыгыгы! точно!
16 сен 2006, 19:30
точней не бывает,Ирис!
16 сен 2006, 16:42
Еще вспомнила, видела Караченцева (еще до аварии) в Мультиспорте, в Атриуме видела Гарика из комеди клаба и одного из Премьер министра чтоли, такого, который сначала был толстый, а потом похудел тоже там видела. еще видела Евгения Стеблова, в переулках Арбата, Мая из Дома2 в ашане на рублевке, длинный он под 2 метра, мож еще кого-то, не помню :-)
18 сен 2006, 01:13
В Барселоне столкнулась в музее с Тарканом
19 сен 2006, 11:00
Мы когда после загса поехали на поклонку там Турчинский снимал свою программу, а наш свидетель его оч.хорошо знает, и мы с ним на поклонке немного позажигали.. по фоткались только что что создавшимся семейством.
22 сен 2006, 11:20
Как-то сидели в кафе на Таганке, а там ОСП-студия за стоиликом сидит и водочку попивает.
15 сен 2006, 21:05
была, давно, со Владом Сташевским, если кто помнит, был такой "звездун"............он был сильно недоволен мной за то, что я не захотела поменятся с ним местами в самолете, он тогда был еще восходящей звездой и на бизнес-класс у него не было денежков............а потом, на паспортном контроле в Амстердаме он опять же сильно возмущался, почему его, эдакую звездюлину, не желают без очереди пропускать................ну и с местными голландскими знаменитостями пару раз сталкивалась в аэропорту..............
(с транслита)
(с транслита)
16 сен 2006, 12:03
а я как то в самолете летел с группой блестящие.. меня удивило, что они такие мелкие все, невзрачные.устали наверное, они после концерта в москву летели...
16 сен 2006, 17:15
Во как?!Страшневский ведь тока ВИП места всегда занимал!
16 сен 2006, 18:24
может быть, я же не с ним летела, а со Сташевским, был такой, если помните.......
(с транслита)
(с транслита)
16 сен 2006, 18:57
Сташевского и прозвали в народе СТРАшневским.Кто ж его не помнит?!Персона была действительно ВИП, даже обженился первый раз на дочке директора Лужи.
16 сен 2006, 19:20
а ну может быть, только когда он со мной летел, он до ВИПа чуток не дотягивал, приходилось в эконом классе летать, его это, видимо, жутко бесило.................
(с транслита)
(с транслита)
16 сен 2006, 19:34
ХАХАХА!ВИП-персоне "хватило тока на ЭКОНОМ".. и то хорошо!А то бы пёхом пошёл!
Anonymous
18 сен 2006, 17:19
У него еще прозвище было СТОШНевский
18 сен 2006, 22:40
Да как его тока не обзывали!...
15 сен 2006, 21:42
Были несколько, особо запомнилась одна. В Самаре в аэропорту, с Лановым. Его тащили почти волоком две женщины, как раненого комиссара. Был он тяжко пьян, и единственная фраза, которую он повторял (зато громко) "А вот и не пи@ди!"
После этого с иронией смотрю, как он играет до жути благородных, положительных героев.
А! Еще! Ну это, правда, не неожиданно, по работе, но зато как! Наблюдала, кка Жирику в думе набил морду депутат Савельев из фракции "Родина", это было уже больше года назад.
После этого с иронией смотрю, как он играет до жути благородных, положительных героев.
А! Еще! Ну это, правда, не неожиданно, по работе, но зато как! Наблюдала, кка Жирику в думе набил морду депутат Савельев из фракции "Родина", это было уже больше года назад.
15 сен 2006, 22:36
С А. Руссо в одном самолете летела. Очень милый человек без звездной болезни в отличии от его команды .
15 сен 2006, 23:16
В вагоне метро, стояла рядом с Виктором Сухоруковым.Он очень спокойный, с розочкой в руке произвел приятное впечатление. Аналогично, в вагоне метро столкнулась со Светланой Светличной-она очень спокойно ехала по своим делам. И снова в вагоне метро, несколько лет назад, встретила тогда ещё живого Виктора Авилова. Конечно, все, кто ехал в вагоне, их узнавал, но ни в первом,ни во втором, ни в третьем случае актеров поклонники не атаковали.К ним вообще никто не подходил.Прямо приятно было на за публику. Иду по центру Москвы, а навстречу Александр Збруев в очках.Но его не узнать просто грех! Женщина лет 55-60, идущая впереди меня остановилась как вкопанная и смотрит на него. Он посмотрел на неё, мило улыбнулся и дальше пошел. Так эта женщина, когда я с ней поровнялась спрошивала меня таким волнительным голосом: "Это Збруев, скажите это был Збруев?!?!". "Да, Збруев"-отвечаю я ей.Она так вздохнула и выдохнула... В этом дыхании было все... гамма эмоций,палитра чувств в перемешку с переживанием,волненим и восхищением!!!Любим мы все-таки нашах актеров.Многих лет жизни и крепкого здоровья, нашим кумирам!!!
18 сен 2006, 14:06
я также в метро стояла рядом с Осиным, он тогда популярный был и все думала:они-не он, а потом в какой то передаче он был в этой же черно-белой кожаной куртке :-
18 сен 2006, 15:09
А мы с ним в одном отеле отдыхали года 3 назад.Помню сидел он в ресторане за соседним столиком и говорил шефу аниматоров "Приезжай к нам в Москву, я тебя со всеми звездами познакомлю".
19 сен 2006, 11:18
Мы тоже стокнулись со Збруевым. Приятный мужик такой.
22 сен 2006, 11:32
Вспомнила, тоже видели его, он в машину садился, малюсенький такой.
16 сен 2006, 00:23
Светлана Светличная - жили рядом, в соседних домах, часто видела. ОЧень милая женщина, она мне вообще всегда нравилась :)
Как-то в переходе в центре где-то Садальского встретила, в наушниках, шел и музычку слушал.
Динамита (Турчинского) у РИА "Новостей" видела.
Как-то в переходе в центре где-то Садальского встретила, в наушниках, шел и музычку слушал.
Динамита (Турчинского) у РИА "Новостей" видела.
16 сен 2006, 14:03
Я знакома с очень многими писателями, с некоторыми из них дружу, но вряд ли их можно назвать знаменитостями, они же не мелькают на экране. А вот с эстрадной знаменитостью я как раз случайно встретилась. Шли по улице к морю с Борисом Львовичем (есть такой артист-эстрадник), оживленно беседовали, так как много лет не виделись, и тут его останавливает какой-то тип, они начинают здороваться, обниматься. Я смотрю на типа - думаю, ну и будка... Боря говорит: "Знакомьтесь. Расторгуев. (Называет меня)". Ладно, познакомились. Потом я спросила Львовича: "А чем он занимается, твой приятель? Уж очень у него внешность характерная... для вышибалы". "Как?! - Львович отвечает. - Это же "Любэ". Мне стало стыдно за свою серость. В этот же вечер по телику показывали их концерт. Понравилось. Энергичные ребята.
16 сен 2006, 14:48
С Кириллом Андреевым (из Иванушек)его Женой и сыном отдыхали в этом году в одном отеле - это неожиданно, а "ожиданных" было много ;)
16 сен 2006, 14:52
Его жена реально хороша собой?? Мельком видела их, мне показалось, что да.
16 сен 2006, 15:07
мне очень понравилась, и вообще она такой человек, без понтов общительная, без претензия - короче простая девченка, когда Кирилл уехал она вообще расслабилась.
16 сен 2006, 17:16
ЛОЛОЧКА её звать!
16 сен 2006, 17:38
я в курсе
16 сен 2006, 16:43
В ночном клубе сидели за одним столиком с МАСКИ-ШОУ)
Отдыхала в Форосе, по соседству в номере жила Лия Ахеджакова.
Отдыхала в Форосе, по соседству в номере жила Лия Ахеджакова.
16 сен 2006, 23:22
Была "ожиданная встреча" со знаменитостью. По долгу службы ездила домой к Веснику. Подарил мне свою внигу с подписью. Приятный,вежливый человек. А жена его показалась мне строгой...
17 сен 2006, 00:41
Видела Фоменко аж два раза (один раз сидели в одном кафе). Видела Андрея Губина, когда он проходил мимо метро Университет.
17 сен 2006, 00:46
Да была встреча и не одна, мой брат например работает личным водителем у Костика Кинчева гр."АЛИСА", сама я за руку здоровалась с Листьевым, царство ему небесное....
Укупника, Варум с Агутиным видела в Испании, жили в одном отеле, а с Ромашиным стояли вместе в одной очереди за хлебом,тоже кстати глупая смерть настала.... а Гарик Сукачев вместе с сыном хавали хот-дог вместе в одной забегаловке. А с Джихорхоняном встретились в Чехии, случайно тоже в ресторане.
(с транслита)
Укупника, Варум с Агутиным видела в Испании, жили в одном отеле, а с Ромашиным стояли вместе в одной очереди за хлебом,тоже кстати глупая смерть настала.... а Гарик Сукачев вместе с сыном хавали хот-дог вместе в одной забегаловке. А с Джихорхоняном встретились в Чехии, случайно тоже в ресторане.
(с транслита)
17 сен 2006, 14:46
Вам столичным знаменитость повстречать - раз плюнуть. Я когда месяц в Москве жила - стольких навстречала - на всю жизнь хватит.
А вот попробуйте у нас в Одессе такой финт проделать! И проделываем. Мой муж, например, знаком с Юрием Стояновым. Неблизко, правда. Но однажды вместе с ним ходил за сигаретами - по дороге было. Так рассказывает, что зашли в магазинчик, Юрий сигареты попросил, а у продавщиц двух молоденьких - столбняк. Они моего мужа глазами спрашивают: "Стоянов ли, дескать, не ошиблись мы?" А муж кивает: "Стоянов, мол, повезло вам, девочки!"
Стоянов одессит, у него мама до сих пор в нашем прекрасном городе живет.
А вот попробуйте у нас в Одессе такой финт проделать! И проделываем. Мой муж, например, знаком с Юрием Стояновым. Неблизко, правда. Но однажды вместе с ним ходил за сигаретами - по дороге было. Так рассказывает, что зашли в магазинчик, Юрий сигареты попросил, а у продавщиц двух молоденьких - столбняк. Они моего мужа глазами спрашивают: "Стоянов ли, дескать, не ошиблись мы?" А муж кивает: "Стоянов, мол, повезло вам, девочки!"
Стоянов одессит, у него мама до сих пор в нашем прекрасном городе живет.
18 сен 2006, 12:01
Иногда обедаем в кафе,туда часто заглядывает Петр Марченко (ведущий "Доброго утра").Очень приятный человек.
Лена Перова- училась в МЭСИ, периодически ее можно было увидеть в Новом здании на Матвеевке.
Лена Перова- училась в МЭСИ, периодически ее можно было увидеть в Новом здании на Матвеевке.
18 сен 2006, 12:17
С Петром и его женой (или подругой?) отдыхали когда-то в турции, тогда еще он был не особо известен. В то лето в Турции было землетрясение, вместе пережили тяготы отсутствия света и воды в отеле :-)
21 сен 2006, 09:24
Лена Перова бывшая однокласница моего мужа
18 сен 2006, 14:03
по работе встречалась со многими, из запомнившихся: Вицин Георгий Иванович-угощал меня конфетами, вот силюсь вспомнить фамилию актрисы , которая играла Надю в Любовь и голуби (крутится на языке на Д... как то) очень приятная женщина, встречала Джидарханяна, Сосо Павлиашвили, Андреея Крылова, Децла, другие фамилии мало скажут о чем, это известные люди в своих кругах(модельеры, к примеру Дарья Разумихина, режисеры современной эстрады, редакторы журналов.... )
18 сен 2006, 15:00
Нина Дорошина её зовут :)
18 сен 2006, 15:11
точно, голову сломала пока вспоминала:-) У меня приятель Дорошенко, знакомые Доронины- все смешалась....
18 сен 2006, 14:45
я встретила Шона Коннери..(кажется так его зовут). причем врезалась в него.а дело был так.выхожу вечером на пробежку(прошлый год,месяц не помню было прохладно наверно декабрь) вроде пстая улица только пара бегунов достала плейер стала искать подходящую песню и ускорила шаг и вдруг бам!поднимаю глаза вижу мужик с седой бородкой причем знакомая физиономи говорю : привет. сорри.отвечает привет .все ок.и Пока;Пока погяла что то актер после того как перебрала в уме всех своих соседей..
выглядел он обычно пожилой мужчина с приятными глазами.рядом была дама средних лет ничего привлекательного средненькая такая простая.
выглядел он обычно пожилой мужчина с приятными глазами.рядом была дама средних лет ничего привлекательного средненькая такая простая.
18 сен 2006, 15:56
одна моя знакомая была в Москве во время приезда "Дикой Розы" (это когда сериалы гремели на всю Россию)и увидела машины ехали с охраной всё как положено, с тонированными стёклами... и остановились на перекрёстке. она, девушка не скромная, в наглую наклонилась и уставилась в упор в тонированное стекло дабы разглядеть кто там.... на неё также в упор оттуда широко растопырив глаза смотрела Вероника Кастро :)
18 сен 2006, 15:57
. а мог бы автомат калашникова.
18 сен 2006, 22:46
мог, но не торчал!хахаха!
19 сен 2006, 11:23
:))))))
19 сен 2006, 11:30
:-)
22 сен 2006, 13:50
:-D
18 сен 2006, 22:52
С в дупль пьяным Боярским, лет 20 назад у нас на Черном море.
18 сен 2006, 22:53
О! Еще вспомнила! По Крымско-Кавказкой по Черному морю когда-то плавала с покойным Крамаровым. Причем два года подряд.
На морвокзале у нас Анатолия Ромашина видела. У него тогда нога в гипсе была.
На морвокзале у нас Анатолия Ромашина видела. У него тогда нога в гипсе была.
18 сен 2006, 23:51
Черенького из Смэша видела. В кофейне сидел, с моськой на коленях.
19 сен 2006, 02:31
Еще в школе училась, когда однажды в Колонном зале Дома Союзов (кажется ничего не перепутала) неслась вниз по лестнице и впечаталась в живот Евгению Леонову. Он был очень мною недоволен...
19 сен 2006, 09:21
а мне подруга несколько лет припоминала, как я Сашу Васильева (гр. Сплин) пыталась "споить"
19 сен 2006, 11:28
а я -Андрея Губина. Было это лет эдак 10 назад. как время-то летит :)
19 сен 2006, 11:28
По дороге в Универ у клуба видела Ширвиндта. Стоял, курил трубку. А люди (не так много), мимо проходящие, делали вид, что не замечают.. А еще один раз на дороге нам попалась машина Собчака без всяких там мигалок и прочей дребедени(тогда совсем мало времени прошло с того, как он проиграл выборы). У меня его мама (за рулем была) заметила на заднем сиденье и пропустила, а он кивнул с благодарностью :-)) А еще как-то летом нас просили в кафешке постоять на празднике детском одном, туда были в качестве гостей приглашены менты (они были на пике популярности), видела там совсем рядом актера, который играл Ларина (Нилов, кажется). Был пьян и очень отвратительно вел себя (высокомерно. видимо зазвездился тогда)) О! Еще вспомнила, как в библиотеке на Александра Друзя (Что? Где? Когда?)натолкнулась. Он там выступал что-ли.. Забавно было, когда он попросил у библиоткаря губку, чтобы обувь почистить (зима была и у нас соли много на улицах было), а она очень удивилась. :-))
19 сен 2006, 14:27
Постоянно. Последнее увиденное мной чудо-Витас :) лучше бы не видела, и уж тем более, не слышала:):)
19 сен 2006, 16:34
:-D :-D Те же самые эмоции испытываю по поводу "великого" актера Михаила Кокшенова, которого имела счастье лицезреть в воскресенье на Тверской. Иду себе с ребенком, тут возле какого-то бутика останавливается черненький Лэнд Крузер Прадо и оттуда вываливается это чудо в каких-то жутко моднявых джинсах и крутой кожанке.
А вообще в жизни случайных (и не очень) встреч со всякими знаменитостями было столько, что ого-го.
А вообще в жизни случайных (и не очень) встреч со всякими знаменитостями было столько, что ого-го.
19 сен 2006, 16:52
уж лучше телек включить, нервы беречь надо :-D
19 сен 2006, 17:08
а у нас в соседнем доме Павел Майков живет (Пчёла из сериала "Бригада", ведущий "Главной дороги" на НТВ), так что вижу его регулярно, скоро уже здороваться начнем :))))))))))))))))))))))
19 сен 2006, 17:22
еще видела много разных актеров. В театре Вахтангова в актерской гардеробной столкнулась с Ароновой (обажаю ее еще с программ ОБА-НА), Маковецкий сверлил меня взглядом и отчаянно строил глазки, с Лановым чуть не сшибли друг друга в одном из закулисных коридоров.
В "Сатириконе" была представлена К. Райкину (очень стремительных и солнечный человек), заседала в актерском буфете этого же театра с Н. Фоменко :) он за своим стоилико, мы за своим :))))))))
В "Сатириконе" была представлена К. Райкину (очень стремительных и солнечный человек), заседала в актерском буфете этого же театра с Н. Фоменко :) он за своим стоилико, мы за своим :))))))))
19 сен 2006, 21:11
видела в аэропорту Фадеева и его команду"фабрику два" за ними проходили Стоянов и Олейников из городка, и Hi-fi видимо куда-то на гастроли собрались, в другом аэропорту на проходной в Сочи собрались звезды на фестиваль-награждения был там Машков , его жена,Гусева, и наш неподражаемый Гессер- Меньшов , и многие другие. Часто летаю, вижу многих.
19 сен 2006, 23:12
Блин,забыла имя..стояли в пробке- дверь в дверь с женою героя из сериала "Буржуй",она уже бывшая его жена...
20 сен 2006, 11:35
Апексимова?
20 сен 2006, 13:48
точно:)
19 сен 2006, 23:58
В пробке как-то с Макаревичем рядом стояли, с Ю.Антоновым в одной гостинице в Юрмале жили, с Леней из "Динамит" (который погиб) в одном самолете в Турцию летели, с Ладой Дэнс и Дунаевским в одном ресторане обедали, из-за Бори Моисеева чуть в аварию не попали (пьянющий или обдолбанный подрезал нас), Майя Кристалинская ниже на этаж жила, Савелий Краморов часто к нашей соседке в гости приезжал, Сухоруков в соседнем доме живет (часто сталкиваемся), Амояк Акопян тоже где-то рядышком живет (несколько раз у метро видела), с пьянным Бочкиным в одном кафе сидели, а Жан Григорьев-Милимеров с моим братом дружит, на свадьбе рядышком с ним сидели.....сейчас точно и не вспомню с кем еще сталкивалась, но это точно не весь список!
20 сен 2006, 09:22
А я видела Пороховщикова, у нас в ТВери, видимо, жил у нас пока снимали "Кадество". Он сидел около гостиницы "Волга" в обычном спортивном костюме (очень дешевом, у нас такие по 300 руб. с машин продают), да еще дебильного красного цвета, черных очках и кепочке.
21 сен 2006, 02:12
Пороховщикова я видела несколько лет назад на Птичьем рынке, он искал свою собаку.
20 сен 2006, 11:08
С Осташонками(Саша- участник группы Корни) обоими гуляли в одной компании,ходили в одни и те же клубы,но это было еще до их звездной карьеры.Тогда их все знали как группа "Питер Пен",танцевали и пели в клубах, а после выступлений зажигали там же,но уже в баре :)
На Воздвиженке в доме,где работал мой папа один этаж занимал Б.Титомир. Его как-то раз видела,\-подъехал на машине ярко желтого цвета,в салоне музыка так орала!С ним еще Лена Зосимова была.Особого впечатления не произвели,только машина впечатлила.
На Воздвиженке в доме,где работал мой папа один этаж занимал Б.Титомир. Его как-то раз видела,\-подъехал на машине ярко желтого цвета,в салоне музыка так орала!С ним еще Лена Зосимова была.Особого впечатления не произвели,только машина впечатлила.
22 сен 2006, 02:03
В университете еще училась: несколько раз были общие занятия немецким с параллельной группой, где учился Андрей Малахов. Один раз опоздал и в знак извинения принес всем мороженое.
На работе сейчас частенько сталкиваюсь с Максимом Сухановым. Еще там же столкнулась с актером, который в "Солдатах" играет прапора.
В "Атриуме" лет несколько назад ехали в лифте с Тимофеем из "Hi-Fi". Ужасно себя вел! Начал целовать стекло и делать движения, изображающие, пардон, половой акт.
А сестра в лифте ехала с Андреем Губиным. Он ее еще подвез на машине. Клеился :) В доме, где она снимала квартиру была студия, где он записывался. Так что она слышала его новые песни раньше всех :)
На работе сейчас частенько сталкиваюсь с Максимом Сухановым. Еще там же столкнулась с актером, который в "Солдатах" играет прапора.
В "Атриуме" лет несколько назад ехали в лифте с Тимофеем из "Hi-Fi". Ужасно себя вел! Начал целовать стекло и делать движения, изображающие, пардон, половой акт.
А сестра в лифте ехала с Андреем Губиным. Он ее еще подвез на машине. Клеился :) В доме, где она снимала квартиру была студия, где он записывался. Так что она слышала его новые песни раньше всех :)
22 сен 2006, 10:07
Лет десять назад стояла в очереди в магазине на Страстном бульваре за Догилевой. Работала в ГУМе - Макаревич и Садальский у меня парфюм покупали, уж не помню какой.
22 сен 2006, 10:33
У меня только ожиданные встречи(по работе).
Один раз только случайно видела в городе Премьер-Министров,когда они к нам приезжали.
Один раз только случайно видела в городе Премьер-Министров,когда они к нам приезжали.
Anonymous
22 сен 2006, 10:49
Работала в одном месте (не скажу в каком, но с телевидением не связано;-) ) и туда заходило очень много знаменитостей. Волнений не было, было интересно. Они совершенно другие в повседневной жизни, нежели на экране. Без косметики, без грима и тому подобному. Очень во многих разочаровалась после общения, некоторые наоборот понравились. Разочаровала Т.Догилева. Я ее очень любила по фильмам, а в разговоре оказалась очень грубая и неприятная особа. И.Мирошниченко выглядит лет на 20 старше в жизни, чем на экране (видимо на экране ее очень толстый слой штукатурки накладыввют). Харатьян не разочаровала, наоборот оказался очень милым человеком, так же как и Осин, Боярский, Акопян.
Знаю...
22 сен 2006, 16:18
В ресторане официантом наверное работали?!
Anonymous
22 сен 2006, 16:32
Нет;-) Тоже сфера обслуживания, но не в пищевой:-)
22 сен 2006, 13:16
Вчера видела как снимают сериал "Кадество", благо живу рядом с Суворовским училищем. Забавно так.
23 сен 2006, 00:08
А у нас частенько снимают что-нибудь. Прямо напротив моего дома. Напр., клип Массквы, и много сцен из фильма "Последний уикенд". Там еще снимался парень, кот. в "Не родись красивой" играл Колю. Смешной такой :)
23 сен 2006, 00:26
была в церкви около Ленкома, в очереди за свечками за мной Збруев стоял
23 сен 2006, 01:03
люди, я с вас фигею...
24 сен 2006, 02:02
С Юлием Гусманом в самолете летели. В Самару. Хотя у меня уже был большой опыт общения со знаменитостями, я там чуть шею не свернула, со своего кресла пытаясь дяденьку разглядеть. :-) Просто он оказался ТАКОЙ большой! И интересный. Он нас с коллегой потом из аэропорта на машине подбросил.
24 сен 2006, 04:50
В одной джакузи с Фабрикой номер какая-то сидела:-). Там Стас Пьеха, толственький то ли Джокер то ли еще кто из Одессы и т.п. Просто в одном аквапарке на базе отдыха были, вот они в общую джакузи к нам и полезли, еле поместились. Дочка все норовила Стасу Пьехе по ногам походить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон