Баллада о туалете:)))
18 сен 2006, 14:33
Как вы думаете, что самое главное в туалете? На первый взгляд, кажется, что нужно совсем не много. Но это только на первый:)
Туалет в нашем офисе. Над сливным бочком весит объявление: «Если бачок не набирает воду – его надо стукнуть по правому боку :-)» Когда я пришла работать, объявление выглядело именно так. Через некоторое время появилась приписка ручкой: и это уже третий :( Правда я, честно сказать, не сталкивалась с этой проблемой, все у меня набирается отлично:):)
Примерно через неделю, после начала моей работы здесь, в туалете перестал включаться свет! Там несколько ламп дневного света, и каким-то чудесным образом они смогли сгореть одновременно. В снайперов мы играли всем этажом дня два, потому что свет так и не появился:) Самое показательное в этой истории, что администратор здания сидит на нашем этаже, а значит пользуется ЭТИМ же заведением, и не могла ни знать о нашем «новом развлечении».
Следующим развлечением стало отсутствие замка, т.к. он сломался. Да и действительно, зачем! Все свои, чего стесняться:) Это было еще веселее и экстремальнее, чем без света. Возникали мысли о породнении со всеми офисами этажа, о том, что все люди братья, о том, что это непременно всех должно сблизить (какие там тренинги командообразования, о чем это вы???) Дешево и практично:)
Дома, когда я рассказывала своим, обо всех этих экспериментах, папа сказал, что можно тогда и дверь снять, особой разницы все равно нет:) А мама предложила напечатать табличку «ЗАНЯТО» и носить с собой:) Только я рассказала об этом в своем коллективе, как табличка действительно появилась. Уж не знаю, кто стал инициатором, но точно не наш отдел. Так еще пару дней мы пользовались этим удивительным изобретением: листок А4, надпись зеленым маркером и кусочек скотча сверху:)))
И вот к вечеру в пятницу замок все-таки появился. А зачем? Все уже кажется привыкли обходиться без него:)
Ждем, что же будет дальше. Т.к. жизнь офисного работника сложно назвать разнообразной, все эти «туалетные приключения» вносили свежую струю в нашу телефонно-компьютерную рутину.
Туалет в нашем офисе. Над сливным бочком весит объявление: «Если бачок не набирает воду – его надо стукнуть по правому боку :-)» Когда я пришла работать, объявление выглядело именно так. Через некоторое время появилась приписка ручкой: и это уже третий :( Правда я, честно сказать, не сталкивалась с этой проблемой, все у меня набирается отлично:):)
Примерно через неделю, после начала моей работы здесь, в туалете перестал включаться свет! Там несколько ламп дневного света, и каким-то чудесным образом они смогли сгореть одновременно. В снайперов мы играли всем этажом дня два, потому что свет так и не появился:) Самое показательное в этой истории, что администратор здания сидит на нашем этаже, а значит пользуется ЭТИМ же заведением, и не могла ни знать о нашем «новом развлечении».
Следующим развлечением стало отсутствие замка, т.к. он сломался. Да и действительно, зачем! Все свои, чего стесняться:) Это было еще веселее и экстремальнее, чем без света. Возникали мысли о породнении со всеми офисами этажа, о том, что все люди братья, о том, что это непременно всех должно сблизить (какие там тренинги командообразования, о чем это вы???) Дешево и практично:)
Дома, когда я рассказывала своим, обо всех этих экспериментах, папа сказал, что можно тогда и дверь снять, особой разницы все равно нет:) А мама предложила напечатать табличку «ЗАНЯТО» и носить с собой:) Только я рассказала об этом в своем коллективе, как табличка действительно появилась. Уж не знаю, кто стал инициатором, но точно не наш отдел. Так еще пару дней мы пользовались этим удивительным изобретением: листок А4, надпись зеленым маркером и кусочек скотча сверху:)))
И вот к вечеру в пятницу замок все-таки появился. А зачем? Все уже кажется привыкли обходиться без него:)
Ждем, что же будет дальше. Т.к. жизнь офисного работника сложно назвать разнообразной, все эти «туалетные приключения» вносили свежую струю в нашу телефонно-компьютерную рутину.
18 сен 2006, 21:24
А может это спец ход кадровых служб?) Может это и есть тимбилдинг?))))))) Супер!
18 сен 2006, 23:17
Ага:) чтоб не задерживались в туалете-работоспособность повысить:)
(с транслита)
(с транслита)
19 сен 2006, 08:40
))))))))
19 сен 2006, 09:28
Тоже вариант, возможно:)
19 сен 2006, 09:28
Да-да, об этом подумала в первую очередь:)))
18 сен 2006, 23:15
Скоро у вас кончится туалетная бумага...и будет внесено предложиние таскать с собой газеты:)
(с транслита)
(с транслита)
19 сен 2006, 09:29
Не поверите, но бумаги там не было НИКОГДА:) Каждый отдел имеет свою:)
19 сен 2006, 09:58
Вам пожет показаться странным, но чаще всего у каждого в столе лежит собственный рулон туалетной бумаги
19 сен 2006, 10:11
У нас в туалете частенько ломается вентиляция следствием чего стоит дикий гул на весь офис. Еще у нас замок иногда заедает и тогда ктонить сидит в туалете и кричит чтобы его освободили:-) Потом еще у нас мужчины таскают бумагу из нашего туалета в свой т.к. взять бумагу из шкафа им просто лень.
19 сен 2006, 10:34
Тоже неплохо. По поводу заедающего замка, еще на одном из предыдущих мест работы, в туалете закрылся клиент:) Тогда нам было не до смеха, конечно, но теперь вспоминаю с улыбкой. Он с мобильного позвонил в офис, чтобы его освободили:)))
20 сен 2006, 12:43
А сегодня у нас сломался сливной бачок:-( воду больше не набирает:-О
20 сен 2006, 14:16
Может его нужно стукнить по правому боку?:)
21 сен 2006, 12:59
Сегодня сам заработал:-)
21 сен 2006, 14:17
Рада за вас:) У нас ПОКА тоже все благополучно:)
23 сен 2006, 10:19
тоже как то на одной работе в туалете закрылась :) кричать не стала, но дверью долге гремела пока не открыла.
25 сен 2006, 15:52
Самой удалось выбраться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон