Спасибо всем, кто принял участие в опросе.
19 сен 2006, 17:09
Спасибо всем, кто принял участие в опросе. Было интересно услышать ваши мнения.
К сожалению, вопрос редакторами был "расширен", поэтому получилось не совсем то, что я ожидала увидеть...
Прошу прощения и тех, кому вопрос показался некорректным, странным и непонятным, а сам опрос - идиотским...
К большому огорчению emiiil, поглупее ничего придумать не могла :)
Выражаю благодарность тем, что его оценил. Приятно, что вариант про свекровь и тёщу вызвал улыбку :) ("аффтар опроса желал пошутить")
Надесь, что только Мартышечка заметила ошибку в этом варианте ответа :)
Вообщем, получилось что мальчики от девочек отличаются всем и ничем одновременно. А некоторые мамы после анализа предложенных вариантов окончательно запутались :)
Отдельное спасибо за самые необычные ответы:
"Главное отличие в том, КЕМ они вырастут" (Abigal),
"по носу! С самого рождения" (PartyzAnka),
"по ответу родителей на вопрос о том кто у них" (Солнышко),
"Чем-чем? Содержанием и формой, уж какое кому досталось" (Kuzminator),
"по тому, ЧТО сказали в роддоме" (Egorkina),
"=) по остальным признакам моя дочь мальчик" (Катя-Belaya ///)
"по уму!" (Пасхали)
"Девочки - из конфеток, мальчики - из танков!" (Tatuseno4ek),
"красивая девочка красива при рождении, а красивый мальчик -месяцам к 4-м" (Blossfeldia),
"мальчшки шпана, а вот как раз девочки будущие тещи" (don Chee),
"обычно спрашиваю у мамы" (Трифена),
"чем мальчики от девочек только не отличаются!"(Газетка),
"желаю только ЗДОРОВЫХ деток всем и себе" (А_Н_Н_А).
а также
Катана за самый подробный ответ,
Alinach за описание идеальной девочки,
белая@одинокая за самый тоскливый ответ,
tattoo за самый эмоциональный ответ,
Самара за чистосердечное признание.
и всем, кто вспомнил чудесную песенку про мальчиков и девочек :)
p.s. надеюсь, что уважаемые редакторы всё-таки учтут мои пожелания (не "расширять" вопросы без необходимости и согласовывать ответы с вопросами), а "аффтары" следующих опросов не буду столь впечатлительны :)
К сожалению, вопрос редакторами был "расширен", поэтому получилось не совсем то, что я ожидала увидеть...
Прошу прощения и тех, кому вопрос показался некорректным, странным и непонятным, а сам опрос - идиотским...
К большому огорчению emiiil, поглупее ничего придумать не могла :)
Выражаю благодарность тем, что его оценил. Приятно, что вариант про свекровь и тёщу вызвал улыбку :) ("аффтар опроса желал пошутить")
Надесь, что только Мартышечка заметила ошибку в этом варианте ответа :)
Вообщем, получилось что мальчики от девочек отличаются всем и ничем одновременно. А некоторые мамы после анализа предложенных вариантов окончательно запутались :)
Отдельное спасибо за самые необычные ответы:
"Главное отличие в том, КЕМ они вырастут" (Abigal),
"по носу! С самого рождения" (PartyzAnka),
"по ответу родителей на вопрос о том кто у них" (Солнышко),
"Чем-чем? Содержанием и формой, уж какое кому досталось" (Kuzminator),
"по тому, ЧТО сказали в роддоме" (Egorkina),
"=) по остальным признакам моя дочь мальчик" (Катя-Belaya ///)
"по уму!" (Пасхали)
"Девочки - из конфеток, мальчики - из танков!" (Tatuseno4ek),
"красивая девочка красива при рождении, а красивый мальчик -месяцам к 4-м" (Blossfeldia),
"мальчшки шпана, а вот как раз девочки будущие тещи" (don Chee),
"обычно спрашиваю у мамы" (Трифена),
"чем мальчики от девочек только не отличаются!"(Газетка),
"желаю только ЗДОРОВЫХ деток всем и себе" (А_Н_Н_А).
а также
Катана за самый подробный ответ,
Alinach за описание идеальной девочки,
белая@одинокая за самый тоскливый ответ,
tattoo за самый эмоциональный ответ,
Самара за чистосердечное признание.
и всем, кто вспомнил чудесную песенку про мальчиков и девочек :)
p.s. надеюсь, что уважаемые редакторы всё-таки учтут мои пожелания (не "расширять" вопросы без необходимости и согласовывать ответы с вопросами), а "аффтары" следующих опросов не буду столь впечатлительны :)
19 сен 2006, 17:19
Вам пятерка по дотошности;)
19 сен 2006, 20:28
спасибо, что не три балла по занудству :)
19 сен 2006, 18:21
Прекрасно понимаю, о чем Вы. Только Вы очень деликатно написали "расширили", когда на самом деле опрос был не расширен, а просто лишен изначально заложенного в него смысла.
Насчет согласования всех изменений с автором - это надо в топ, где обсуждается предложение об опросах. Я туда не заглядывала, может, об этом уже было сказано.
А Вам - мое сочувствие и восхищение выдержкой и чувством юмора. У меня почему-то в таких ситуациях чувство юмора пропадает начисто.
Насчет согласования всех изменений с автором - это надо в топ, где обсуждается предложение об опросах. Я туда не заглядывала, может, об этом уже было сказано.
А Вам - мое сочувствие и восхищение выдержкой и чувством юмора. У меня почему-то в таких ситуациях чувство юмора пропадает начисто.
19 сен 2006, 20:25
спасибо, что "почувствовали разницу" :)
топ с предложением есть, но мысли такой в нём нет. и не только в нём... :)
ещё раз спасибо :) у меня пока временно пропало только желание придумать ещё какой-нибудь опрос :)
топ с предложением есть, но мысли такой в нём нет. и не только в нём... :)
ещё раз спасибо :) у меня пока временно пропало только желание придумать ещё какой-нибудь опрос :)
19 сен 2006, 20:45
ррр :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22515931
из двух предложенных вариантов вопроса был как раз взят более общий.
из двух предложенных вариантов вопроса был как раз взят более общий.
19 сен 2006, 21:04
Это было название топа - с элементами пиара для привлечения внимания. :-)
А сам вопрос звучал "Как вы определяете..." Автора интересовало, чем руководствуются прохожие, называя ее дочку мальчиком. И предложила варианты ответов, отражающие ее саркастическое отношение к таким прохожим. А в опросе появился "глобальный" вопрос, который в сочетании со смешными вариантами ответов превратил сарказм автора в сомнительный стеб.
А сам вопрос звучал "Как вы определяете..." Автора интересовало, чем руководствуются прохожие, называя ее дочку мальчиком. И предложила варианты ответов, отражающие ее саркастическое отношение к таким прохожим. А в опросе появился "глобальный" вопрос, который в сочетании со смешными вариантами ответов превратил сарказм автора в сомнительный стеб.
19 сен 2006, 21:09
нуу *развела лапами* ...
19 сен 2006, 21:13
:-):-):-)
19 сен 2006, 21:48
как Вы изящно обрисовали ситуацию... :) ППКС. спасибо ещё раз :)
23 сен 2006, 21:12
Жаль что пропустила опрос.Прошло мимо меня.А какой опрос-то был,может наши мнения тоже сгодятся в этом топе?
23 сен 2006, 23:12
вот такой был опрос:
http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=577
готова внимательно выслушать и Ваше мнение по данному вопросу :)
http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=577
готова внимательно выслушать и Ваше мнение по данному вопросу :)
24 сен 2006, 00:11
Моего сына до трех лет за девочку принимали, эдакий ангелочек в светлых кудряшках и нежненький с головы до пят. Сейчас ему 7 лет. Куда что делось! Такой пацан стал! И дело не в том, висит ли он на дереве головой вниз, летит ли на велике по улице, как ураган. А просто облик, движения, голос, повадки - все мальчиковое. Это не опишешь словами.
Подождите, и ваша дочура еще проявит свое "женское". Мне кажется, что прохожие говорят, что она мальчик, чтобы вас не обидеть - а вдруг это мальчик, а они скажут что девочка. На всякий случай говорят - мальчик. Ребенок еще в колясочке! Попробуй различи! Я помню одного папу, который просто ссорился с людьми, когда на его сына говорили, что он девочка.
Не обращайте внимания - ничем девочки от мальчиков в этом возрасте не отличаются, особенно если они сидят в коляске и оттуда выглядывает только личико и ручки. Все детки для мам самые сладкие, девочки и мальчики! Наступит время и все проявится. Категорически и неотвратимо! :)
Подождите, и ваша дочура еще проявит свое "женское". Мне кажется, что прохожие говорят, что она мальчик, чтобы вас не обидеть - а вдруг это мальчик, а они скажут что девочка. На всякий случай говорят - мальчик. Ребенок еще в колясочке! Попробуй различи! Я помню одного папу, который просто ссорился с людьми, когда на его сына говорили, что он девочка.
Не обращайте внимания - ничем девочки от мальчиков в этом возрасте не отличаются, особенно если они сидят в коляске и оттуда выглядывает только личико и ручки. Все детки для мам самые сладкие, девочки и мальчики! Наступит время и все проявится. Категорически и неотвратимо! :)
24 сен 2006, 00:59
очень любопытная версия :)
спасибо, что высказались :)
спасибо, что высказались :)
25 сен 2006, 03:06
:)) Вопросы о детках всегда интересны. Нас в свое время доставали вопросом, в кого дочка беленькая - я и и муж темно-русые. В конце концов дочка очередной любопытной бабушке выдала семейную шутку: - Я беленькая в кума!
25 сен 2006, 11:39
забавно :) я тоже сначала удивлялась почему дочка на меня меньше похожа, а теперь думаю: и хорошо что больше на папу похожа - у бабушки (свекрови) вопросов меньше :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон