Прикольный тест на русскость:)

26 сен 2006, 11:51
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Отнеситесь с юмором:)
26 сен 2006, 12:57
блин, классно. но тока я отвелиа - а оно все повисло и ошибку выдало :(
26 сен 2006, 12:58
ааааа :) оказывается оно таким образом подсчитывало:
мой результат:
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 36
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Плоховато как для меня, думаю, что я неправильно заполнила, хотя знала многие вопросы. Иногда не понятно сколько слов надо вставить (мой адрес не дом и не улица...), "тридевять" - неправильно орфографич. написала... МДЯ надо работать над собой
Написала " в списках не значится", а надо не "значился"... короче говоря - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ когда пишите... ааа еще "день-ночь" местами поменяла
26 сен 2006, 13:14
Про день-ночь та же история, плюс так же "значится" написала. Про Ларису Ивановну написала как говорил "Иванна", тоже не засчитали. Дом и улица - тоже минус, но действительно это первый ответ не с одним словом, поэтому и пишешь одно (по аналогии с предыдущими ответами).
26 сен 2006, 13:17
во-во... и у меня также
блин - дальше больше туплю, но удовольствие получаю - :-9 :-9 :-9 :-9

Кстати, реально начинаю не справляться изза не знания "русскости", вот например Явлинский ? Лукин. Если Явлинский для меня еще чтото говорит, то Лукин - уже нет :)
26 сен 2006, 13:18
У меня по-настоящему только одна ошибка, но по подсчету гораздо больше ;) А вот дальше у меня не идет :( Прям хоть комп перегружай, чтобы сессию отменить.
26 сен 2006, 13:23
дальше для меня совсем сложно - вот и знаю - но не правильно пишу:
бледный как - пишу поганка, а там смерть
и в победе коммунизма - опять на теже грабли - я просто "комунизма". а там - целую фразу надо было :(... а некоторого просто реально и не знала никогда
там где лица деятелей - ваще никого не знаю практически... все, аут, дальше смотрю просто ради интереса
26 сен 2006, 20:53
то же самое - день-ночь и значился... Но меня тоже не вышлют! Обещали))) А вообще интересный такой тест, и действительно, хоть десять лет изучай язык, а вот таких деталей советского фольклора не выучишь. Это где-то на генетическом уровне - или есть,или нет
26 сен 2006, 13:07
"Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов."

Скорее это тест на то, жили ли вы в СССР, знание творчества Пугачевой и прочих и советского кинематографа! :-)
26 сен 2006, 13:08
да конечно :) я ваще в Украине живу..
На следующей странице - я хуже оказалась. Не поняла зачем последовательность цифровых рядов, в чем прикол?

ааа, все, поняла :)
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 21
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
26 сен 2006, 13:11
Вроде русская, а многих ответов не знала.Всего 17 баллов набрала. Я есть нелегал!:-)
26 сен 2006, 14:27
А кто-нибудь прошел до конца?
26 сен 2006, 14:43
я прошла
26 сен 2006, 15:12
а сколько там уровней? я до 5 дошла и мне надоело :)
26 сен 2006, 15:19
5й - последний
26 сен 2006, 16:03
уфф :) ну тогда я тоже все прошла))
26 сен 2006, 14:49
На работе все получили огромное удовольствие!
26 сен 2006, 17:44
Шикарный тестик. Я вчера вечер на него угрохала. Т.к. русского на компе нет, писала в отдельном окне... ну и сбилась где-то при переносе. Обидно, Зин! (с) :-)
26 сен 2006, 18:51
Слава Богу, тест пройден)))))
26 сен 2006, 13:25
Это не просто на русскость, но и на ум :)
26 сен 2006, 13:48
это скорее на советскость тест :)
26 сен 2006, 13:52
Точно, прямо в точку. :-)
26 сен 2006, 14:18
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.:-)
26 сен 2006, 19:01
га-га-га-га-га-га-га-га...
26 сен 2006, 20:48
подвиньтесь, коллега...
26 сен 2006, 21:20
Я копаю и подметаю.А Вы как?
26 сен 2006, 22:50
погружаю и рагружаю :)
27 сен 2006, 09:52
Ура!!!!У нас уже бригада!Можем денежки зарабатывать!:-)
26 сен 2006, 21:46
И меня в свои ряды :)
26 сен 2006, 16:54
Прошла тока второй уровень!! :-)
26 сен 2006, 17:12
Какой тестик я вам подогнала:)))) сама довольна...в обед весь офис веселила:))))и к вам с тем же самым пришла:)))))
Спасибо за доставленное удовольствие!
26 сен 2006, 20:44
Мы с мужем общими усилиями добились звания ИСТИННОГО СОВКА ;) но всё равно наляпали ошибок :) добил пятый уровень Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 33 (это почти полностью "методом тыка" :-О)

Вывод
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
26 сен 2006, 22:21
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
26 сен 2006, 22:52
А что нелегалов как я нет здесь что ли? :-)
26 сен 2006, 23:36
фууух, несмотряя на ваше приписку отнеслась серьезно.
В одном из заданий написала компьютер у него не той системы
Вместо: гранаты - из фильма "Белое солнце пустыни" :) Всетаки я современный ребенок
Кое как добралась до результата "вас нельзя назвать нелегалом"
Классный тест! Спасибо
27 сен 2006, 01:14
Уровень Первый:
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

О как!
27 сен 2006, 01:22
Уровень второй:
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
27 сен 2006, 01:51
Уровни остальные: тишина...
27 сен 2006, 01:44
ОПА! Дошла-таки до конца :))

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 46
Переходите на следующий уровень.

Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 34
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.

Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 36
Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства.

Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 38
Вас нельзя назвать ПОЧТИ РУССКИМ.
При благоприятном стечении обстоятельств вы смогли бы добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых.

Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 26
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.

:))))))))))))
27 сен 2006, 15:17
:-) Герой! А у меня терпения не хватило.
27 сен 2006, 01:53
Прикольно. Понравилось. Спасибо! :)
27 сен 2006, 02:17
/Округлив глаза/ Я оказывается НЕЛЕГАЛ и подлежу немедленной депортации?!!
27 сен 2006, 10:30
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации.
Да я в Кыргызстане живу!!!:)))) и на 50 % скидка - я нерусская:)
27 сен 2006, 10:36
К последнему уровню совсем отупела(((
27 сен 2006, 15:19
Прошу прощения, а русскость - это как? :-D (хи-хи)
Первый раз такое слово встречаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)