☼☼☼ Зимовье зверей - 71 ☼☼☼

Звери и Пупс, все перебираемся сюда! Каникулы заканчиваются, всем на работу! Уряяя!!!
08 янв 2007, 19:39
а некоторые уже и сегодня трудились в поте лица..... (с транслита)
У нас в Гондурасе народ любит побухать подольше))))
08 янв 2007, 20:48
да у нас бы народ тоже не отказалси, но ему, фигасе, не позволяють...... (с транслита)
FAQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. 3. А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не гена – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас. Надеемся, к нам вернется Не гена. 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. 6. Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как долго говорить нам не дают, приходиться заводить новые паспорта.
Санитар, ну тя в песту с тваими диетами! Я пошел и хамон открыл, жру прчмо из пачки, почти все доел:-о
У меня медфедка тоже тока что хамон зжрала (Сучка драная). А я держусь. Ты хуй мой видел в пачпорте моем?
твой что-ли? *прищурившись*
ну да. Не узнаешь?, сцуко! Телки просили тут на ебе))))
смарю, думаю, знакомый, где-та видел:-D Можт мне топ в красоте завести" Скока мне лет?" Фотку титульную сменить, или инфант терибль пойдет?
Заведи)))))) А я могу завести топ "Нравится ли вам мой куй?")))))))
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25401167
08 янв 2007, 20:30
Гандура, сцука, на пьянку не пишол!!!! сцука, наХ!!!!
Пупс, я тебе открытку послал!
Ой, спасибо, я те скор тож пиршлю:-*
Зайди в раздел еба-почта))))
Нах, ейный малый (лягухин) почти в 2 раза младше маво мелкого:-D
08 янв 2007, 21:14
я пилять с таким сном не доживу до возраста твоего)
это затягивает! *затягиваясь сигаретой* Затягивает так, шо один куй разница: с одним не спать али с двумя!
08 янв 2007, 21:25
меня так не затянет нах (с надеждой)
не зарекайсси:-D
08 янв 2007, 21:39
Шота многавата для такова гарного дитяти, мож чериз раз кармить, ты лясин паследаватиль, али каробачник?
08 янв 2007, 21:43
у связи со слабым здоровьишком пришлось отойти от заветов ляси, так что теперь коробошник:oops
08 янв 2007, 21:45
Нука пиши мине на пошту сваю асю, исть маза!!! сама така била!!!
08 янв 2007, 21:48
я те в личку написала
ума много не нада таким быть, гы:-D
09 янв 2007, 00:08
ДУРНА ДЕЛА НЕ ХИТРА!!!
мине сеня адин телка тож самое сказала, что и ты:-D Я эт практикую, но ток по выходным... причем со второй половиной засранец спит и не жрет! Вот потому я и спрашиваю: толи потребность в сосании, то ли меня решил низводить и курощать (с)
09 янв 2007, 00:36
кнешна издеваца, шож исчо.
натура такая, весь с миня:-D
08 янв 2007, 21:21
В Асю зади, тама я стучу!!!
08 янв 2007, 23:36
Ну чиво тут делаица? Пирвет фсем!
08 янв 2007, 23:37
Nach! Палпес! Некуй наижать на мине. Сам та ужо чивото рано с пьянки фернулся *падазрительна* У мня серьозный говор с младшой был
09 янв 2007, 00:10
палажитильнай раскавор? я скучаль, падазриваю, шо ты таку западлу могешь скора мине исчо разок падкинуть, убю сразу, так и знай!!!
09 янв 2007, 00:17
никуя. пиреду. и не надейся. нахаляау пажрать.
09 янв 2007, 00:34
праверю!!!! сивоня ж ни пишел!!!
09 янв 2007, 01:03
а меня сиводня тока вчера пазвали. и ваще... чойта я аправдываца должен?:crazy
Санитар, сцуко, кто те открытог наприсылал?:-D
догадайся, пилять)))))
Так, звирюги, кадда пойдем свиняке сраку начищать? 35-40 км на велике:-о
09 янв 2007, 00:19
как год свини будет - начистим даблеска:)
а ща какой? Не свини???:-о
09 янв 2007, 00:30
до 17 февраля исчо сабака рулит
09 янв 2007, 00:37
нада щас писдить, в год свини не удобна кахта, обица могит
да, до 17 февраля сраку начистим! Я сеня еле a пижанку шелковую свежеподаренную влез (с мылом практиццки), а она на велик, пилять!!:evil
09 янв 2007, 01:04
в пижамке на велик?:-О
я и без пижанки на него не влезу!
09 янв 2007, 01:08
на куй велик! встаем на ролики:)
у меня лоджия небезразмерная, а там уже халахуп и велик есть:-)
09 янв 2007, 01:12
велик есть... он не может не есть... плять. если такая пагода продержица - аквалянги с водными лыжами пакупать бум
09 янв 2007, 01:29
у мени старшенькая уже недаждетси снегоката. какой нах снегокат? катамаран наш друх!
09 янв 2007, 00:36
Я гатов, сцука она редкастная, пакастница та исчо, надаж такое писдануть и исчо оправдывацца пытацца!!!!!
угу, я даж ушел от монитора, патаму как ток сожрал упаковку хамона, запил ее зеленым борщом со смитанкай и сверху набросал полмешка ирисок и один королек (витамины, чтоп авитаминоза не была)
09 янв 2007, 11:53
А я гарохавый суп рулькай палирнула с ананасам и усе эта апосля Икитории, а эта Свинота тут а великах и .... кароче писдить адназначна!!!!
09 янв 2007, 13:42
хи-хи, я от вас уеду, на велике(показывает язык) ........седни вот, с утра пораньше километров 10 отмотала, по работе ездила......тренировка, друзья мои - великое дело......... (с транслита)
10 янв 2007, 00:32
не уедИшь, дагоним *пажовывая капченую куру*
Ну батькО хитрожопый совсем ополоумил *бурчу под нос, просматривая новости*
09 янв 2007, 00:38
аназначна, умнай, сцука...
09 янв 2007, 01:01
умаялсо я ,звери, кабАчки жарилсъ супружнику млять они мелкие с пяточок и много их целая миска. Мелкая скачет кругом млин то на руки ее, то с рук, чуть сковороду с маслом не цапнула. вона народ в сексе кабачки в дело пускает вместе с саббуферами.
цуккини или кабачки? Где кабачки мелкие нашел? За мелочью секи: мой младшенький каструльку с плиты наипнул...
09 янв 2007, 01:07
он у тя ваще праворный;) чуть что - сразу на пол всё:) больше не ранилса?
нос, подбородок и губа не в счет, зажило почти, ттт!
сеня с дивана согнал, он захотел апгрейдидь настенное панно, которое старшенький сваял! Я его с дивана согнал, он сразу на пол ничком и орать!!
09 янв 2007, 01:10
ну тык:) глотки служоныи
09 янв 2007, 17:11
У нас с тобой одинаковые аватары... К чему бы это?..:-)
к тому, что ты тоже в зимовье пиршол, наверна;)
09 янв 2007, 01:12
именно кабачки с мягкой шкуркой молодые-молодые зыленые совсем, с рынку овощнову. Ааа кастрюлька это жескачь! Целехонек хлопчик без ожогов????? Моя сегоднясь только тарелку винограда на пол спустила млин как дотянулась? высоко и далеко ан нет в прыжке чтоль как-то?
как без ожогов? 4 волдыря на ступне:-( Все как полагаиццо:-( у меня карабкаиццо вверх как альпинист, пилять, все ногти на ногах до корня обломанные, ща на ноги обувь надеваю
09 янв 2007, 01:27
даааааааа какой хлопчик зажигательный однако! "счастья вам,женщины!" (с) (проникновенно так и с состраданием)
09 янв 2007, 11:58
Мож у нас обсчий ребенак? мой ужо усе нохти отламаль, скалалась гребеный, вчерась из кровати сам утрам выпрыгнуль,сцучонок мелкай, а ни деть!!!
гандурасска, я те в асе вопрос задал. Иду спать
09 янв 2007, 01:13
где?
можт это я себе??
09 янв 2007, 01:30
я спать
Йожег
09 янв 2007, 04:15
А я Йожег Чебур. Вота моя фоттка: .............///////// ............/////////// ........__oo' /////////// .......a ___ /////////// .............^^ ^^ Беритти миня зимовать а то я мьёрзну брррррррррррр шерсть ни какая адни шыпы и сала тоже нима. К каму прижацца шоб тёпла была? Хто тут жырный и махнатый? Нибойтись я не кусаюсь и ни дамагаюсь.
09 янв 2007, 04:44
По пунктам: 1. здесь не общаются анонимно: заводи клона и вперед 2. йожег у нас уже есть 3. паспорт заполни, фотки на ид (сисек, попов в идеале) 4. рекомендации имеются? 5. Все собрать и на подпись к санитару
Йожег
09 янв 2007, 06:28
А ты какой зверь шо тут раскамандывался? Я про гaндонурасов в Красной Книге не читал. Ты из какова симейства и подотряда? Ты вабще млекопитающий или етот как ево головоногий молюск? А можыт членистоногий? Или членистомеждуногий? Чиво агрисивный такой я веть тоже и укусить магу! И мине пофих што йожег у вас уже есть, я Самый Луччий Йожег а не просто йожег, a серый я патамушта я в тумане! И нафик вас тут, пойду в девочкам в секс грецца пусть вам будит хужее!
А ты, батенька, не хами ка. А не понял, так нахуй отсюда! Или докладай по форме.:Р
Свой он зверь, прикормленный, раскормленный, разжиревший и вечно пьяный, потому и права имеет всех нах посылать и все ему пох:-P А Йожег у нас есть, хоть его и грохнул добрый дядя доктор, он все равно навечна в наших сердцах! Или чебурашег или накуй иди
09 янв 2007, 05:25
Билдер уже и не стисняитца: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25411554
09 янв 2007, 10:05
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25389575 да он вапсче маниак
лучшеп он дрочил так часто как пишет...
09 янв 2007, 14:57
+1 P.S. Впервые зашла в зимовье, у вас тут весело...:-):-)
у нас и весело и по делу и от безделья;)
09 янв 2007, 15:32
:-)
А ты кто? Ну-ка быстро о себе расскажи
10 янв 2007, 00:37
и усе паказывай, какова што размеру и цвету, мы любапытныи!!!
Йожег
09 янв 2007, 06:43
Харашо тута пуууста! Сичас спаю для сугрева. Йоооолки вакруг Толька ни спит барсук Йожега он повесил на сук Вот и ни спиит барсук! Нет лучче такую спаю висёлую: Йома-ёооооооооо, йома-ёёёёоооооооооооооо Пакажи мне тваёооооооооооооооо Я тибе пакажууууууууууууу Что мне нада йежуууууууууууууу
Йожег
09 янв 2007, 06:49
А загатку атгадаити? Вот ето што: Как харашо Тибе и мне Я пад табой А ты на мне.
Йожег
09 янв 2007, 06:51
А вот исчо атгадайти: Как харашо Тибе и мне Кагда лижишь Ты на спине.
Карош спать, звери, пупс и санитар! Праснулса, зарядку сделал, душ принял, ща кофе сварю:) Доброе утро, кароче! Лягух, ты тама как, выздравливаишь? Медфешонак, ты в поряде?
09 янв 2007, 08:34
Не сплю, не сплю:-) Вот зачитался, что вы тут вчера намылили:-) Я отваливаю до вечера- поеду ген. материал сдавать и взвешиваццо[-0<:-0
маладца! Я за тя кулачки сажму!
Медфешонак! Личку позырь: я тебе сообщение отправил.
09 янв 2007, 08:43
Вот, плять, у меня лимит йок:-( Я понял, замётано!:-)
вот это мотивация: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25404922
ответил, не сдержалсо
09 янв 2007, 15:12
я свою вторую половину кста на работе нашла. 150 баб и 3 мужика было...
оборотистая, аднака:-D
круто;) ты яво тихим сапом или штурмом?;) или сексам?:-О
на рабочем столе??:-о
все лучша, че на ксераксе
09 янв 2007, 19:27
корпоратиф, стринги, перья????
блестки, стразы, метеориты...
09 янв 2007, 21:22
паспорта сделок, ГТД, валютные платежи
09 янв 2007, 21:24
уууууу кредитная компания
09 янв 2007, 21:28
хуже, "улучшающая жизнь женщин во всем мире" шоб ее
09 янв 2007, 21:35
ООО "Тампакс" штоль?
09 янв 2007, 21:38
ага, типа того)
День, укурки! Шо за чмень тут у нас, йожегом прикидывается? Не наш он, засланный... Я младшенькаму прививку с утречка впорол, заодно показал его ортопеду, хирургу и ревматологу (для кучи). Вечером вторую половину в командировку провожу и я ваш, звери!:-*
09 янв 2007, 15:10
буш качаться на люстре?
тебе пилять мала лисапеда, лягуха! карош пад карсана касить! *нахмурилсо* Лягушонок спал карачо? *снадеждай*
09 янв 2007, 15:16
куй, а не карашо. я нах час и 40 минут сеня ночью тока проспала, еще и зубы пошли. у миня уже нет нематерных слов в лексиконе.
какая лисапедка? Я думаю о покупке скутера! Старшенький заипал: Покатай на снегокате, покатай на снегокате! На каком снегокате?? По асфальту??
нана мацацикл пакупать
ага:) главна пупсеныш впаратке:) дафай праважай. а приблуда ночью приперса (мож пьяный был залетный) вишь - распелса
ага, бухой, 100проц
Йожег
09 янв 2007, 18:00
Я ни бухой я замёрцц! Потрити мне спинку массажек сделаити? А ищо квостик спиртикам разаттрити? И за ушками спиртиком? А я тибе блоху покожу она у миня падмышкой живет ее Маруськa завут?
09 янв 2007, 19:30
тя не Бодибильдер случаем кричут?
Йожег
09 янв 2007, 21:26
я Чебур а не Бодибильтир. А чё ты ево так боисси? Он какой пароды? Кусацца? Я небоюсь кусачих я сам колюций и кусаций а если паддам для сугреву так делаюсь как бык бешинный каво хоцышь пабью.
10 янв 2007, 00:45
Он глуповатай, патаму забавнай.
09 янв 2007, 19:28
гы привифка спецовая для альпинистов-надомников они же кастрюлеграбителей?
10 янв 2007, 00:46
Ага, гарячей скавародкай па жопи!!!
Пупс! Нада будит в след. фак в п. 4.1 подписать: "новые члены - лягуха, nach, советник и верблюдег (*задумчива* как бы не прапал сапсем с навагодней пянкой)".
09 янв 2007, 18:19
Это такой сцуко двугорбый что не пропадёт:-0 Прикинь он пока напиёт свои горбы наверное от бутыля не отвалиццо:-D
сразу нана отредактировать! Напиши новый фак, старый перекопируй и новую редакцию устава зарегим сразу!
09 янв 2007, 21:26
пральна, давно пора!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25401250
Медфешонак, ты када отчетить бушь?
09 янв 2007, 18:48
Радуйсо- праздники даром не прошли, нажрал 2 кг итого уже 7:-0 Поехал в рЭсторан "Макдональдс" нажралсо как сцуко картошечки по-деревенки:-9 заел мороженным с клубничкой и пирашком с вишней:-9 купил по пути слоек замороженных испёк-пожрал-поспал и вот сижу....кажеццо голодный опять:-( У меня есть ещё кефирр- вот думаю разгрузиццо пару деньков или нет:think Вот, а фсе анализы в норме (ттт) в воскресенье будет 34.
а я кулаки зажал и в задний проход пробку вставил, пернуть боюсь: ну как не дай Бог не наберет опять! Ну хоть ща по- людски:-9
Йожег
09 янв 2007, 21:31
А вам какии девачки нравица? Мне балшие толстенькии чтобы носик был розовый и ушки махнатыи и чтобы калючков было мало ззади и спериди.
паспорт сделай и пизди как все люди, но Йожег забит:evil :evil
Это точно!
Йожег
10 янв 2007, 00:29
А я не "люди", я ЗВЕР! И если ваш йожег забит значит туда ему и дорога он невыдержал барьбы за сущиствавание и дал сибя забить. Дарвина читал? Тиорию эволюции и выживаит сильнейший слышал? Я Йожег, Erinaceus europaeus по научнаму и буду Йожег а не Гипапатам и не Блох. И пасопрт мне нинада у нас звирей нет пасорта только у зоопарковских есть паспарта а я Свабодный Йожег! О даити даити мне свабодуууууууууу! Я свой пазор сумею искупииииииииииить! Оооооаа ля ля турум пуруууууууууууууум! И чем запить и закусииииииииить! Пашёл я, исчо приду ждити!
10 янв 2007, 00:46
пиздит он... пиздюк. Не нравится - уёпывай нах отсюда!
Йожег
10 янв 2007, 03:04
А типерь точно не уйду! Из прынцыпа! Буду тут сидеть и п*деть! Мы в свабодном лесу живем и у нас димакратия!
Санитар, сцуко, еси я один с дитятями буду в выхи, скрасишь одиночество с медфешонкам? бухла завались;-)
пирду обязательно! Причем с утра и до практически вечера:) Хуй меня выпрешь
Это тибя кармить пирдеццо?
нет, яна диете.
фух *выдох облегчения*
А тебе нах жалко? Или ты готовить не умеешь?.
ты же знаешь, я прижимистый! Но тут не свезло мне. холодильник битком забит, и бар тоже((
Так это, сцуко, он у тебя во вторник забит. А пирду я к тебе может быть в субботу или в воскресенье.
а я што, в магаз не хожу?? И потом, я на диете((
Я ушел спать!
как всегда на самом интересном месте((
Я же, блядь, на работу должен завтра!((((
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25434914
10 янв 2007, 00:45
Новый ФАК. Прошу любить и править! FAQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3. А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не гена – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не гена. 4.1 Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные) - лягуха, nach, советник и верблюдег 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси приветствуются особо) - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6. Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как долго говорить нам не дают, приходиться заводить новые паспорта.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25440224
10 янв 2007, 01:11
ну пипец, щаз на вас Бодидэбильдер нападет и с живых не слезет пока у вас все 2 части "качай железо" с Арни Шварцнегером от зубов отскакивать не будут гы.....и пока кубики на ж...пе не появятся. А у кого они не появляются в скором времени он тех мокрыми трусами......(страшно)
10 янв 2007, 01:16
он пущай в саксе сидит, биляд!
10 янв 2007, 01:18
дык он ышо по фитнесу-шмитнесу консультирует, как найдет жертву и ну давай ее консультировать.
10 янв 2007, 01:19
_________________________ |____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|_Убить____|____|__ _|____|___бодю___|____|____ ___|____|_здесъ___|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____
10 янв 2007, 01:21
фиэрично!
10 янв 2007, 01:22
ты фак новый прачитал?
10 янв 2007, 10:18
(смахивая слезу) прочитал, за ЧЛЕНА спасибо.
да винчи! Ни дать - ни взять! Гений!
10 янв 2007, 01:26
дык
А куда верблять пропал??
10 янв 2007, 00:57
блятует гарбатый с НГ
10 янв 2007, 01:26
ща новый топ аткрою
10 янв 2007, 01:31
новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=845618&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)