А вот и стих:

Anonymous
10 янв 2007, 22:24
А вот и стих: Прости меня мой милый и любимый! Хочу сказать тебе, о том что ухожу я! Надежды в лучшее во мне уже погибли, И жить вот так вот больше не могу я! Решенье это я долго принимала, Ну а теперь я всё решила для себя! Тебе об этом сказать я так боялась, Боялась сильно ранить я тебя! Прости родной, прошу и умоляю, И постарайся всё правильно понять, Я просто одинокой быть устала, И в роль счастливой, устала я играть! Живу с тобой, как будто без тебя, И в каждом дне моём всё одно и тоже, Погасла нежность в тебе, и нет тепла, Ты просто разлюбил меня быть может! Не совпадают у нас с тобой желанья, Ты хочешь переделать весь ремонт, Хотя квартира у нас ведь не плохая, Отвёз меня бы лучше на курорт! Красивые ты вещи любишь, дорогие, А для чего? Скажи мне для чего? А для того, чтобы родные оценили, И чтоб сказали: «Ох, как вам хорошо!» Ты скажешь мне, что жиру я бешусь, Всё в доме есть, и что ещё мне надо, А я поверь мне, о многом не прошу, Я вечерами хочу с тобой быть рядом! Семью пыталась долго сохранить я, Всегда приветливо гостям я улыбалась, А за улыбкой грусть с тоской таила, Обиды прятала, чтоб ты не догадался! Мне кажется, что для тебя я стала куклой, Когда захочется тебе, со мною ты играешь, Своей бездушностью меня загнал ты в угол, И вот поэтому теперь меня теряешь! Но ты не думай, я о прошлом не жалею, Я буду помнить, я не стану забывать, И в трудный час свою душу я согрею, И буду лучшие моменты вспоминать! Ведь счастье было когда-то обоюдным, Встречали мы как праздник новый день, И как могли придти мы к этим будням? А пониманье растаяло как тень! Ну, вот пожалуй всё тебе сказала, Наверно в чём-то и сама я виновата, Быть может в том, что о многом я молчала, Увы, такая вот теперь моя расплата! Совет оставлю напоследок я тебе, Другую спутницу не обижай ты никогда, Ты огради, прошу её от этих бед, Не дай познать того, чего познала я! Ещё осталось пожелать тебе удачи, Успехов и везенья во всех твоих делах, И чтобы не на миг не покидало счастье, И пусть любовь тебе сопутствует всегда! Теперь прощаюсь я с тобою навсегда, И лишних слов ты мне не говори, Отсюда уезжаю я в дальние края, И если что не так, то ты меня прости!
11 янв 2007, 11:38
Долго, наверное, писали?
11 янв 2007, 14:09
Скорее, наоборот..Полет, прям-таки, вдохновенья!;))))))))))
10 янв 2007, 23:08
... заставляет задуматься...так, всё выключаю-иду к жене!
10 янв 2007, 23:16
тааак, первый пошел... :-))
11 янв 2007, 11:46
И я, и я...
Сердобольная
11 янв 2007, 03:05
Доктор есть на форуме? Помогите девушке, пожалуйста!
11 янв 2007, 05:34
Тут, мне кажется, медицина бессильна. А вот милого и любимого, может, еще можно откачать.
насосом
11 янв 2007, 14:08
:))))Аха)
11 янв 2007, 21:54
Пожалуй тоже пойду к мужу а то как тооооо..............
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)