ОЕК Февраль (Общий конкурс) Предлагаем темы

13 янв 2007, 21:32
Пожалуйста, ПРОЧТИТЕ ПОСТ ДО КОНЦА. В этом топике предлагаются темы для общего фотоконкурса. Просьба: перед тем, как предложить тему, посмотрите, нет ли ее в списке ниже. Кроме того, пожалуйста, учитывайте особенности "общего" конкурса. Голосование по предложенным темам будем проводиться в следующем топике, видимо, в два этапа. Темы для пяти дополнительных конкурсов предлагаются здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25562295 Особенности конкурса: "Общий" фотоконкурс ОЕК - обязательный. Начинается 10-11 числа каждого месяца. Время приема – стандартное (5-6 дней). Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления. В феврале мы имеем право проводить только обычный общий конкурс (без фотошопа). Темы, предложенные ранее: 1. Скорость. Все виды скорости, полет птицы, прыжки на батуте, с трамплина и прочее 2. Конкурс по созданию образов. Создать образ какой-либо известной личности, т.е ХА своим внешним обликом показывает какого-то известного политика, актера, сказочного персонажа и т.п.) 3. Разрисовать лица (или другие удобные для рисования части тела: спина, грудь) на определенную тему, на все лицо. Для всех членов семьи. 4. Что-нибудь связанное с футбольным чемпионатом; "Евский футбол" - фото с игроками дворовой команды или их болельщиками, что-то азартное, чтоб страсти полыхали. Можно и детей, и взрослых. 5. Фото ХА на высоте. (Высоту можно ограничить. Например, не меньше 5 метров. Причем на фото должно быт видно, что ХА на высоте, т.е. фото снизу вверх). 6. Моя коллекция, ХА в окружении своей коллекции. 7. Цвета (Синее, зеленое, желтое и т.д.) 8. Конкурс красоты еварушниц. 9. "Супер-муж" 10. Я-самая счастливая. Портреты. 11. "Свободен как птица". Показать как понимают еварушники свободу 12. "Бабушка года", или портреты старичков. Мы все знаем, какие очеровательные наши детки, давайте и прабабушками-прадедушками погордимся. 13. Я и мои игрушки (взрослый) («причем плюшевые, а в качестве ИД фото ХА с игрушкой в разном возрасте»). 14. Конкурс к Новому Году: карнавальные шляпы, маски, парики, украшаем свою голову, вообщем. 15. Снежные крепости, снежные бабы и т.п. (семейный) 16. Детская комната 17. ХА с домашним животным. 18. Детский. Конкретную тему выбрать позже. Примерный список ниже. Детские: 1. "Морозные щечки" - портретный конкурс, дети от 2 до 6 (дошколята) на улице. 2. Детки в костюмах, новогодних или любых. 3. Я и мои игрушки. 4. Мыльные пузыри 5. Конкурс рисующего ребенка, т.е. не просто детского рисунка, а ребенка в процессе создания рисунка. 7. Красота - страшная сила (детки 2-6 добравшиеся до маминой косметики). 8. Отражения деток в зеркалах. Как они мартышничают перед зеркалом. 9. Сладкие парочки - фотогрфии деток за ручку идущих, обнимающихся, целующихся. 10. Как я маме помогаю, мою пол, пыль вытираю. 11. Детки в маминых/папинах нарядах. 12. Дети в шляпах. 13. Детки с книжками от 1 до 3х 14. Деловые малыши - детки с мобильными телефонами от 1 до 3х. (тему открыла justmyself)
13 янв 2007, 21:39
А закаты были когда-то....если мне память не изменятет "Рецепт заката" только не помню в каком году...
13 янв 2007, 21:56
Вы правда считаете, что эта тема подходит для общего конкурса? С приемом 5-6 дней? С ИД ХА? :-) В соседнем топе - темы для прочих конкурсов, хотя я не очень представляю, куда там можно воткнуть "закаты". А блицы ОЕК не проводит - не разрешают нам блицы проводить.
13 янв 2007, 21:59
А я вообще-то у вас это нашла, а не сама придумала и просто напомнила, что был уже такой...:-( "14. Закаты"
13 янв 2007, 22:04
Я знаю :-) Список общественность составляет, раз туда попало - значит, попало. Дубли туда-сюда редактируем, а так - здесь ведь "начальства" нет. Вот пробуем как-то организовать процесс. Чтобы темы предлагались с некоторым учетом специфики конкурсов. Посмотрим, что получится :-) Те темы, что уже в списке, пойдут на голосование, их заново предлагать не нужно. Есть - значит, уже есть.
13 янв 2007, 23:09
Значит список еще не дочистили:)
13 янв 2007, 23:08
ИМХО, это тема для блица.
Удалить из списка? Она там торчит...
13 янв 2007, 23:17
Давай!
13 янв 2007, 23:20
Чичас... Из двух - и из паспорта, и из головного, если время еще есть.
13 янв 2007, 23:46
Пожалуйста, ПРОЧТИТЕ ПОСТ ДО КОНЦА - супер! :)
13 янв 2007, 23:47
Спасибо, коли не шутите.
15 янв 2007, 14:49
вполне серьёзно. такие длинные сообщения редко кто до конца дочитывает, а такую просьбу совесть не позволяет проигнорировать :)
а тему "Восходы" можно предложить? при условии что она не будет флорой и фауной..или хотя бы фауной
13 янв 2007, 21:56
Флора и фауна - в соседнем топе. Здесь - темы для ОБЩЕГО конкурса. Вы пост-то до конца прочли? ;-)
да! :) не все правда поняла:) что уж поделать, обидел бог умишком:) про ф/ф упомянула только из ненависти к оным, когда они за уши притянуты:) но Восходы то- тема для общего, нет?
13 янв 2007, 22:09
Если Вы предлагаете для общего - значит, для общего :-) Интересно, как идентификацию ХА в таком конкурсе проводить... И как не "завалиться", потому что прием - как у вас сейчас в "нежностях"... Но это всё можно потом обсудить, если тема в голосовании победит. Если честно, "восходы" - классическая тема для блица. "Общий" с такой темой будет страниц на сто...
увидела аргументы про закаты. Предложу восходы ОРам тогда:)
13 янв 2007, 22:09
:-D а как их от закатов отсортировывать?:-) оччень похожи они.
по времени оригинала можно наверно, если сомневаемся?
13 янв 2007, 22:13
нет, не пойдёт- можно время в камере переставить:-)
ок, серия снимков:) тогда видно, садится солнце или встает анлесс вы в Южном полушарии, конечно:)
13 янв 2007, 22:26
Угу. А теперь представляем себе на секунду обсуждение правил, а также конечный результат с ИД ХА и прочими ИД. Ладно, это всё уже так - аргументы. Тему Вы выдвинули, с этим спорить не приходится :-)
остается надеяться она не пройдет:) ну тема то красивая!:)
13 янв 2007, 23:12
Тоже блиц. К флоре и фауне имеет такое же отношение, какое имела Луна:(((
так я и пишу, чтоб НЕ флора и фауна! впрочем, если блиц, то удалим.
13 янв 2007, 23:30
Интересует ваше мнение. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25565033
13 янв 2007, 23:29
Стоп-стоп. Ты перегибаешь. Человек понимает, что предлагает тему для "общего" (видит, в каком топе находится). Это раз. "Общие" без людей у нас бывали (весьма неудобная штука, но бывали, и в списке есть). Так что тему нужно как минимум "обсудить" прежде чем объявлять ее "блицем". Мои аргументы: если пытаться избежать совершенно безумного завала, придется делать совершенно драконовскую ИД. С "ХА на фоне" либо с отсылкой оригиналов на почту РК. И всё равно - конкурс будет огромный. Поэтому я против такой темы даже в списке - не дай бог, победит, автор темы в РК всё равно пойти не сможет, у нее карантин :-) Но решать это автору предложения.
давайте снимем тему, моя идея была, что она красива и поэтична:) поэтому я была за. если это такой трабл, отложим- пока у меня иммунитет не кончится:) или Орам предложу, если не захотим.
ответила- давайте не доводить до голосования:) отзываю тему и откладываю до лучших времен:))
13 янв 2007, 23:38
Сейчас напишу крупными буквами :-)
13 янв 2007, 23:39
ТЕМА "ВОСХОДЫ" СНИМАЕТСЯ АВТОРОМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
почувствовала некую гордость, как если бы тебя в газете упомянули:) мол, вчера, на улице городка Н-ск, извозщичья лошадь.... ну и так далее:):)
13 янв 2007, 21:49
Думаю что детская тема "Сладкие парочки" - (фотогрфии деток за ручку идущих, обнимающихся, целующихся) ко Дню Валентина будит очень актуальной - этакая "Первая любовь"
13 янв 2007, 21:54
может все же маму с папой а не деток ?
13 янв 2007, 21:57
можно, но честно говоря мне приятнее смотреть на целущихся-обнимающихся шкодных детишек, а там как народ проголосует, моё дело предложить :-)
13 янв 2007, 21:58
В РК такого конкурса пойдете? :-) :-) С учетом того, что сейчас делается в "зверюшках" - чудесный конкурс, но очень трудоемкий...
13 янв 2007, 22:02
с удовольствием :-)
13 янв 2007, 22:05
:-) В принципе, тема в списке уже есть, так что заново ее выдвигать не нужно :-)
а мне вот как то неприятно смотреть на целующихся детишек разного пола:( видимо я ханжа:)
13 янв 2007, 22:23
Мне не то что неприятно... Скажем так: в сети идиотов много, к сожалению. И аргумент "что идиотам делать на мамском-женском сайте" не работает, опять же к сожалению.
ну да..примерно такое же у меня боязливое чувство:(
13 янв 2007, 21:57
Я как раз хотела на голосование вынести вопрос: нельзя ли нам в феврале не делать "общий" конкурс детским? Вот сейчас проводим "детей и зверей", ну не в каждом же месяце...
13 янв 2007, 22:04
конечно можно и обойтись, просто к Валентину хотелось бы каких-то "цёмок-бомок"
ппкс надо дать шанс и другим поколениям:)
13 янв 2007, 23:24
давайте :-)
13 янв 2007, 23:26
Не выносить детские на голосование вообще? Я против, 10 раз:)
13 янв 2007, 23:40
Ладно, убедила, не будем это отдельно обсуждать. У нас в списке есть "Детская, тему выберем позже". Пусть себе и будет. Конкурсов на еве много, если ОЕК "зациклится" на детских - не страшно.
13 янв 2007, 22:41
классная тема, но вот ниже приведенные аргументы тоже правда. разные люди бывают и на еве тоже, к сожалению..
13 янв 2007, 22:44
Угу :-( Дело даже не в "людях на еве", а в том, что всё это - открытый доступ. И никто не мешает людям со стороны заходить и любоваться. А "любуются", к сожалению, с самыми разными целями - это, увы, реальность. Но, повторюсь, тема в списке уже есть. Если вообще детские на этот месяц не отменим - значит, будет и на голосовании.
13 янв 2007, 22:46
:-o ужас, мне это в голову даже не могло прийти!
13 янв 2007, 22:53
Нормальному человеку такие вещи в голову не приходят. "Нормальному" - ключевое слово. Мне тоже не самой в голову такое безобразие пришло - делала статью для газеты, копала разные материалы. Кроме того, у меня есть тихий домашний вебсайт. Так вот, я иногда просматриваю, ЧТО именно люди забивают в поисковик и в частности попадают ко мне. Их ожидает большой облом, но тем не менее...
13 янв 2007, 22:32
Девочки а как вам конкурс самый большой или самый маленький подарок на день всех влюбленных.
13 янв 2007, 22:34
А можете пояснить, как примерно правила себе представляете? :-) С учетом тех особенностей конкурса, которые в первом посте написаны (ну там, прием 6 дней, идентификация хозяина аккаунта нужна...) Может быть, тема-то хорошая, просто немножно непонятно, что имеется в виду.
13 янв 2007, 22:53
вот к сожалению пока об правилах не думала.Ну может кому-машину подарили,такое же возможно или это фантастика:).Конечно наверно лучше блиц.Короче наверно плохая идея.Буду еще думать:)
13 янв 2007, 22:57
ОЕК не может проводить блицы. Просто не имеет права. В верхнем посте написано, для какого типа конкурса мы собираем темы в этом топе - для общего :-) Вот такого, как сейчас "Телячьи нежности" :-) Идею блица можно ОРам предложить в административном разделе "Ева.ру - предложения, вопросы и жалобы". Я не говорю, что тема не подходит - я здесь такой же "обсуждатель", как все. Просто когда тема предлагается, разумно, ИМХО, примерно описать, как она должна выглядеть. В рамках того типа конкурса, для которого она предложена - в данном случае "общего" :-) Разве не так? :-)
13 янв 2007, 22:57
Реклама товаров народного потребления получится
13 янв 2007, 22:59
Я бы старичков поддержал. "Линии жизни" - про морщинки на лицах. А лица - крупно.
я бы тоже за эту тему голосовала, но заранее боюсь - пессимизм навеет на меня такой конкурс :-(
13 янв 2007, 23:16
Но почему же пессимизм. Старость бывает очень красивой и доброй.
я -за. у меня повод есть.
13 янв 2007, 23:26
и у меня повод :-) как раз бабушка поправилась, год не ходила, а тут встала на ноги :-) она бы поучаствовала :-)
14 янв 2007, 14:15
А можно влюбленную пару старичков - бабушку-дедушку, как-нибудь заботящихся друг о друге, или смотрящие друг на друга, чтобы было видно что они - ВМЕСТЕ. К дню Валентина, типа - с любовью по жизни.
15 янв 2007, 12:27
И я за. Бабушка/дедушка + внук, должно получится интересно и трогательно.
13 янв 2007, 23:30
Предлагаю новые темы для фотоконкурса (может некоторые уже были?) 1 разговор без слов или слова не единственный способ общения. Дети-животные, ребенок-взрослый и .п. 2 Школьная форма вчера и сегодня. 3 Наша дружная семейка 4 Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья Номинации фотоконкурса: Дети от рождения до года Дети от 1 года до 4 лет Дети от 4 до 10 лет взрослые? 5 Валенки, валенки. Ах не подшиты, стареньки На конкурс принимались фотографии детей и взрослых, обутых не в "Bartek" или "Kuoma", а в валенки. :)
13 янв 2007, 23:32
Дети и животные идут сейчас. Хотите повторить? По остальным темам - Вас не затруднить развить, что именно вы имеете в виду? Школьная форма - коллаж? Мы не можем сейчас проводить фотошопный конкурс, но тему можно внести в список на будущее, список в паспорте ОЕК висит. Если нет, то что имеется в виду? Наша дружная семейка - просто семья? Какие возможны ограничения, что должна делать семья? Или оставить этот вопрос для обсуждения, если тема победит? Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья, это о чем именно? Похожие конкурсы на еве были...
13 янв 2007, 23:44
Я не предлагаю сиюминутный конкурс. Это предложение на будущее. Не исключаю, что ни один конкурс не подойдет. Хотелось помочь.. семья. номинации:Сладкая парочка (муж и жена) Счастливое трио (ребенок с мамой И папой) Наш дуэт (ребенок с мамой ИЛИ папой) школьная форма: Единственное и непременное условие участия в конкурсе - на фотографии ваш ребенок, вы сами или, может быть, ваши родители (бабушки и дедушки) обязательно должны быть в ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ... Поскольку в последние годы различия между школьной формой и просто одеждой практически нивелировались, то из фотографии, присланной на конкурс, должно также явствовать, что момент, запечатленный на фотопленке, имеет непосредственное отношение к ШКОЛЕ
13 янв 2007, 23:51
Вы знаете, почему я задала уточняющие вопрсы? :-) Есть верхний пост. В нем указаны особенности общих конкурсов. Основная особенность - прием идет ОЧЕНЬ долго, требуется идентификация. Давайте поговорим о Ваших предложениях. "Школьная форма" - практически у всех есть фотографии в школьной форме. Как избежать невероятно большого количества фотографий на конкурсе? Про мам-бабушек - общими правилами конкурсов запрещены черно-белые фотографии. То есть, учитывая этот запрет, на конкурсе будут в основном фото детей. То же самое - по поводу "дуэта" и "трио". Просто фото ребенка с одним из родителей или с обоими родителями? Это неминуемые и гарантированные минимум 50 страниц фотографий, если не все сто. Поэтому и уточняю - возможно, у Вас, как у автора предложений, есть идеи, как именно оформить Ваши темы, чтобы, с одной стороны, не было слишком жестких ограничений, а с другой - не было неподъемного количества фотографий. Потому что в том виде, в котором они сейчас (без пояснений), большинство Ваших тем хорошо подходят для блицев. А ОЕК не проводит блицы. И еще: скажите, пожалуйста, если одна из Ваших тем победит в голосовании, будете ли Вы активно участвовать в обсуждении правил? Потому как автору, как правило, виднее всех, что именно он (автор) имел в виду :-) :-) В отличие от тем, которые предлагают ОРам, тему для ОЕК попадают в список сразу, и за них голосуют все. А вот обсуждают потом частенько совсем не "все". И часто обсуждающие остаются один на один с темой, где непонятно, чего же хотел автор этой самой темы :-) Вот поэтому и нужны пояснения. ИМХО.
14 янв 2007, 00:48
Согласна по школьной форме. Блиц интересней. Условия: К участию в конкурсе допускается от каждого участника только одна фотография. Для каждой фотографии должны быть указаны: имя участника; регион проживания; комментарий к фотографии; дата съемки (год); Например: Алексей (Москва) 1917 На фото - моя бабушка-гимназистка Клавдия Степанова. или Лариса П-ая (Москва (во время съемки - г.Черкассы, Украина)) 1982 год Я такой была ребенок - Просто форменный бесенок! Знать хотелось бы ответ: Изменилась я иль нет? еще Александр (Москва) 2005 год Алёна Первое сентября: "Пап, в школьной форме я самая красивая
14 янв 2007, 00:51
так блиц мы не можем проводить, только ОРы
14 янв 2007, 00:54
Был блиц "Школьные годы чудесные"
14 янв 2007, 00:58
Спасибо. Моя фантазия иссякла. :(
14 янв 2007, 01:03
Ну и зря :-) Тут дело такое: прочтите головное сообщение в этом топе и в соседнем (про "прочие конкурсы"). Или паспорт ОЕК. Разберитесь, какие именно конкурсы может проводить ОЕК (например, мы не можем проводить блицы, блицы проводят только ОРы). :-) Дело-то не в фантазии, дело в тех рамках, которые есть у ОЕК. Красивых тем с яркими названиями можно полторы сотни накидать, даже проголосовать можно - только потом нам же, всем вместе, приходится "подгонять" тему к тем условиям, которые существуют у ОЕК :-) А темы для блицев можно предложить в разделе "Ева ру: предложения, вопросы и жалобы", там есть такой топик. ОРы его просматриваются.
14 янв 2007, 01:06
Да, Вы правы со временем разберусь. Очень конкурсы нравятся. :)
14 янв 2007, 01:08
(отредактировала, вам уже ниже варианты предлагают)
14 янв 2007, 01:41
Так присоединяйтесь к обсуждениям. И приходите в РК :-)
14 янв 2007, 01:05
zanyda написал(а): >семья. номинации:Сладкая парочка (муж и жена) Счастливое трио (ребенок с мамой И папой) Давайте так: 1. Сладкая парочка (ХА с мужем/женой) 2. Семейный портрет (мама, папа, дети) - вместо 'трио', чтобы не обижать тех у кого несколько детей:) > Наш дуэт (ребенок с мамой ИЛИ папой) Здесь, ИМХО, надо как-то конкретизировать, чтобы завала не было.
14 янв 2007, 01:09
Еще в изначальном топе у автора были "Солнце, воздух и вода" и "Валенки" в самом низу...
14 янв 2007, 01:47
С валенками, все ОК, имхо. А вот "Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья" - тоже конкретизировать надо бы. Я пока не поняла, о чем тема:)
14 янв 2007, 20:21
Солнце, воздух и вода может быть зимняя тема купание в проруби, например (экстрим конечно) или катание на лыжах под дождем, или на коньках под зонтиком, обтирание снегом и т.д.
14 янв 2007, 20:22
С летом проще. Обливание, купание, закаливание
14 янв 2007, 20:28
"Водных" конкурсов на еве было уже порядочно... Нам никто не мешает еще их провести. Просто темы лучше предлагать "в сезон", иначе они в списке сто лет висят, а то и удаляются, если совсем голосов не набирают. Мы ж не ОРы, здесь люди меняются всё время :-)
13 янв 2007, 23:31
У вас вот в телячьих нежностях драка из-за возраста детей была. Может, что нибудь про родителей пожилых и их взрослых детей придумать? Типа - эстафета поколений.
14 янв 2007, 00:39
Сформулировать тему хотите?
Тема "Маленьких не принимаем" - фото ХА и его ребенка старше 18 лет. или "Смена подросла" - ХА и его ребенок старше 18 лет за общим делом, например - готовят на кухне, ремонтируют авто, копают грядки.
14 янв 2007, 13:20
Предлагаю уже начинать голосование. Так как очень много хороших тем предложено. Итак уже трудно будет выбрать ;-)
14 янв 2007, 18:08
Мы обычно хотя бы два дня ждем. А предлагать начали вчера.
14 янв 2007, 14:33
Предлагаю конкурс к 8 марта, рабочее название "Женсовет", на фото должны быть представлены все женщины семьи :-)
14 янв 2007, 14:38
:-) мне нравится :-)
14 янв 2007, 15:19
Если честно, лично мне не очень нравятся конкурсы, где участвуют фотографии людей. Получается, что это не конкурс фотографий, а конкурс симпатичных лиц или конкурс поппулярности ЕВАрушниц. И когда не очень хорошо знаешь участников, трудно голосовать. Я почти во всех конкурсах голосую, причем стараюсь объективно. И когда вижу на фото просто разных людей, которые мне не знакомы, выбирать становится очень трудно. Так как голосовать не хочется ни за кого. Или начинаешь голосовать за тех, кто симпатичней, или смешнее. Конкурс красоты какой-то. Не интересно это, имхо. Прошу не обижаться. Просто такое мнение. :)
14 янв 2007, 17:18
Не, никаких обид :-) Я вспомнила конкурс близнецов, мне он очень понравился. А ведь тоже совершенно незнакомые дети-люди. Можно же не только красавиц в ряд усадить, а принять какие-нибудь смешные позы, или всем взять в руки все подаренные букеты, или еще что-нибудь придумать. И потом, это только мое предложение, не обязательное к воплощению :-)
15 янв 2007, 19:55
Ну если интересно это обыграть, то не плохо конечно :). Только чтобы не просто люди. А то мне представилась куча фотографий, где просто сидят женщины, где-то одна, где-то пять :-D
14 янв 2007, 18:11
Мнение как мнение :-) Равно как и критерии "голосования объективно" у всех разные :-) В принципе делать "общий" конурс без людей достаточно сложно (в силу долгих сроков приема и обязательной идентификации). Но в ОЕК бывали такие конкурсы, и неплохие, хотя проводить их было сложно :-)
14 янв 2007, 20:24
Это хорошо когда в семье много женщин. А если в основном мужчины?
14 янв 2007, 20:46
У вас аж 2 дочки!! А этот конкурс точно не для меня - у меня муж и 2 сына :-)
14 янв 2007, 21:09
поддерживаю Вас! Аналогичные чувства испытываю )
14 янв 2007, 20:22
"Мужской" конкурс (февраль всё-таки) :-). Like father, like son :-) Папа (муж ХА или ХА) с сыном, занятые каким-либо совместным делом (совершают действие - в футбол играют, мастерят что-нибудь и так далее). Возраст сыновей предлагаю от 7-ми до 12-ти или 14-ти лет. Но это можно голосовать отдельно.
14 янв 2007, 20:25
Мне нравится.
14 янв 2007, 20:38
Мне тоже, кроме возраста.
14 янв 2007, 20:51
Возраст в список не вноси, отдельно отголосуем, если тема пройдет.
14 янв 2007, 20:44
Тоже хотела предложить мужской конкурс:-) Все таки 23 февраля будет:-) Можно например мужчины в форме - в армейской, в милицейской и т.д. (но по-моему что-то подобное было). Еще можно "Не мужское это дело" - фото мужчин, выполняющих "женскую" работу - пылесосит, моет посуду и т.д.
14 янв 2007, 20:46
про военную форму - был такой конкурс :-) только там не оговаривалось, что только мужчины
14 янв 2007, 20:50
СветОк написал(а): Еще можно "Не мужское это дело" - фото мужчин, выполняющих "женскую" работу - пылесосит, моет посуду и т.д. Было http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=97
14 янв 2007, 20:52
Было такое - но очень давно. До сих пор стишок помню "Я люблю свою жену, ей в хозяйстве подмогну, потому что мне она будет вечером нужна" :-)
14 янв 2007, 20:56
Да, жалко:-( Но всё равно можно что-нибудь придумать с мужчинами:-)
14 янв 2007, 20:57
Так он не точно такой был. И давно. Я просто вспомнила, это не значит, что такое нельзя провести :-)
14 янв 2007, 21:04
очень нравится тема "Деловые малыши - детки с мобильными телефонами от 1 до 3х". Будет много фотографий, интересных и эмоционально окрашенных.
14 янв 2007, 21:16
Много фотографий - это хорошо? :-О Любимый мой вопрос: в РК такого конкурса захотите пойти? :-) А вообще тема в списке есть, значит, заново ее предлагать не нужно :-)
14 янв 2007, 21:26
Много хороших снимков и много похожих друг на друга это разные вещи, в грамотно организованный конкурс и пойти не страшно :)
14 янв 2007, 21:33
Не буду здесь спорить, если тема победит, будем обсуждать. На мой взгляд, тема очень неудачная - чтобы снимки получились разными и не вышло 50 страниц фотографий, придется кучу ограничений выдумывать. Чего проще - ребенку в руки мобилку дать...
14 янв 2007, 21:21
"Сердце на ладошке" (к Дню Святого Валентина) На фото должны обязательно быть изображены рука\две руки ХА и предмет в форме сердца (любой). Контакт руки с предметом обязателен (держит, дотрагивается и т.д.). Остальные части тела на фото запрещены.
14 янв 2007, 21:22
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=307
14 янв 2007, 21:23
Галя, ты помнишь, какое количество фотографий было на кокурсе, где были ХА в паре с любимым и сердце? Очень похоже...
14 янв 2007, 21:34
помню, я там с мужем участвовала ;) Но я вижу что-то другое, без лиц. Именно разные сердечки, кто какие найдет и кто как с руками совместит ;) Кто-то только в ладошке, кто-то на пальце, кто-то еще как... Ну вобщем, я прекрасно помню тот конкурс, а хотелось бы сердечную тему, но в новом свете... вот и предложила :)
14 янв 2007, 21:35
Да я не спорю - предложила, под "общие" подходит, значит, идет в список. Просто мы ж с тобой знаем, как люди воспринимают правила. Можно участвовать - будем участвовать. И куча рук с сердечками. Много-много :-) Всё, на этом я - стоп. До голосования :-)
14 янв 2007, 21:35
Да, там было 42 фотографии, но сейчас и народу на еве больше и лиц показывать не надо, и мужа уговаривать ;)
15 янв 2007, 09:52
Предлагаю тему "Широкая Масленица", даты празднования выпадают в этом году на февраль (12-18). Думаю, каждый может свое видение представить, кто-то дома с детьми празднует, кто-то блины печет, кто-то на коллективное гуляние пойдет.
15 янв 2007, 10:33
Пердлагаю тему мужей с букетами на пороге... Праздников в феврале много....
15 янв 2007, 12:28
поддерживаю!
15 янв 2007, 15:54
Детский. Назвать "Компания" например или что-то в этом роде и принимать фото, на которых одновременно больше трех деток общаются.
15 янв 2007, 19:00
Ага деток Еварушниц!!!Клева получится,тут многие дружат с Евы...Были же конкурсы где взрослые собирались у памятников
15 янв 2007, 19:47
предлагаю тему-Смаилики-на фото круплым планом лицо ХА, и на лице какая нибудь эмоция Счастлива :-) Сердита :-| Печальна :-( Подмигнуть ;-) Шокирована :-о (буква о) Большая улыбка :-Д Плачет :ь( итд (с транслита)
15 янв 2007, 19:55
Было похожее, Лицедеи конкурс назывался.
Тема - "Не прошел по конкурсу" - фотки которые не взяли в любой Евский конкурс. Пока писала подумала, что это наверное кошмар и не понятно, как идентифицировать и как ограничить этот поток. ))
15 янв 2007, 21:02
ГОЛОСОВАНИЕ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25603220
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)