ОЕК Февраль (Прочие конкурсы) Предлагаем темы

13 янв 2007, 21:50
Пожалуйста, ПРОЧТИТЕ ПОСТ ДО КОНЦА. В этом топике предлагаются темы для пяти дополнительных конкурсов, которые имеет право проводить ОЕК. Просьба: перед тем, как предложить тему, посмотрите, нет ли уже такой темы в списке ниже. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ТИП КОНКУРСА, для которого предлагается тема (например: "флора-фауна - тема такая-то, кулинарный - тема такая-то, графический - тема такая-то") Голосование за темы будет проводиться в следующем топике. Выбираем тему-победителя для каждого из пяти типов конкурсов. Затем решаем, сколько конкурсов проведем. Темы для общего конкурса предлагаются здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25561866 Типы конкурсов и их особенности: 1.ГРАФИЧЕСКИЙ: Конкурс рисунков/картинок (например, конкурс медалей, плакатов, открыток, коллажей). Время приема – стандартное (5-6 дней), не требуется идентификации ХА, разрешено участие клонов, существует идентификация компонентов конкурсной работы. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления. 2. КУЛИНАРНЫЙ Время приема – 2-3 дня, обычно проводится с анонсом. Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления. 3. РУКОДЕЛЬНЫЙ Время приема – 2-3 дня, обычно проводится с анонсом. Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления. 4. МИР ФЛОРЫ И ФАУНЫ Время приема – 2-3 дня, обычно проводится с анонсом. Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления. 5. МАКРО В конкурсе принимают участие фотографии, сделанные цифровым фотоаппаратом. Время приема – 2-3 дня, обычно проводится с анонсом. Требуется идентификация ХА, запрещено участие клонов. Идентификация проводится в два этапа: ХА выставляет в паспорте конкрсную работу и одну свою фотографию; оригинал конкурсной фотографии и фотография ХА, сделанная этим же фотоаппаратом, должны быть отосланы на почту РК. Ведется ЧС по идентификации и по фотографиям с правом перевыставления. Темы, предложенные ранее: ГРАФИЧЕСКИЙ 1. Сделать рекламку 2. Проиллюстрировать стих или пословицу. 3. Конкурс плакатов на евскую тему 4. Смайлики для Евы 5. Плакат(евско-женская тема) 6. Изобразить евскую монету. какой каждый из нас ее себе представляет? а ведь в евской жизни для нас монеты играют не малую роль Просто изобразить, не привязывая к тому, что это где-то может или не может пригодиться Любопытно, мы представляем ее себе золотой? а может серебрянной? может быть даже не круглой? 7. Зодиакально-звездный -дать фотошоперам пофотошопить. Возможное ограничение: по количеству используемых картинок, но не по графической обработке. На конкурс принимаются цветные фотографии-коллажи, посвященные одному из зодиакальных созвездий. Участие ХА возможно, но не обязательно (в графическом конкурсе нет идентификации ХА - см. ОРский конкурс ников) КУЛИНАРНЫЙ 1. Ева на обед 2. блюдо к 1 сентября 3. Кулинарныи конкурс. Один рецепт чего нибудь, и все делают по нему 4. "Супер-Бутерброд" Определить: обязательный состав и общее количество компонентов. зы Бутерброд, нем., ломтик хлеба с маслом, сыром, ветчиной и пр.) 5. чайная церемония - чайный столик - в традициях разных народов мира, которых тут на Еве с сотню запросто наберется. От японского изящества до русского румяного самоварчика с бубликами. Мнямм. 6. а мы тут плюшками балуемся - еварушка с плюшкой (гигантской, чтоб ну больше головы точно была). РУКОДЕЛЬНЫЙ 1. Вышивка (вязание)на тему осени 2. Конкурс детского творчества(лепка, поделки, рисунки и т.д.) 3. Осенняя икебана. 4. "Зона покрытия - диван" - для тех, кто осилил за всю свою вязальную жизнь хотя бы один плед или одеяло 5. Рукодельный конкурс тыкв к Хелоуину 6. "Дары природы" - фото-натюрморты. Можно натюрморты превратить в автопортреты. 7. Конкурс на лучший "летний домик" самодельный - шалаш, землянка, "насест" на дереве, плавучий домик на плоту). 8. Хобби 9. конкурс "Все мы родом из детства", чтобы люди показали, что они в детстве делали, например, секретики, шалаши, поделки; 10. Поделки из фруктов 11. детские игрушки - только самосшитые игрушки по собственным выкройкам, а не из покупных наборов; 12.детские игрушки - только развивающие мелкую моторику игрушки из любого материала для детей до года (бумага, пластелин отпадают сами собой ибо деть потащит их в рот ) 13. Ростомеры (видела у рукодельниц) их можно вышить или сшить или самим нарисовать на бумаге или что-то еще придумать. 14. Конкурс кормушек (самоделки, не покупные) - как зимуют наши птички-синички. Скоро зима, готовы ли мы к ней? МАКРО 1. Цветущие деревья 2. Драгоценные камни, из украшений которые есть дома. 3. Украшения 4. Улитки "Тише едешь дальше будешь" 5. Монеты разных стран ФЛОРА И ФАУНА Флора 1. Природы рук творенье 2. Суперовощ 3. Подводный мир 4. Эротические фрукты 5. а) Урожай; б) что-то выростить в огороде; в) сад, огород 6. Осенний букет (икебана) 7. Фото пейзажей, сделанные с высоты (горы, высотки, смотровые площадки). Но чтобы видно было, что съемка идет сверху вниз. Можно в качестве идентификации фото ХА на этой самой высоте. 8. "Огород на подоконнике" 9. Природа без малейшего вмешательства человека 10. "Вот моя деревня" (не у всех еварушниц есть возможность сфотографировать из окна "огни большого города") 11. Деревья осень в платья нарядила. Фото дерева целиком в осенней листве. Фауна 1. Три кошки 2. Живут как кошка с собакой 3. Зверюшки-толстушки 4. Такие разные звери (2-3 животных разных видов на фотке) (тему открыла justmyself)
13 янв 2007, 21:53
Предлагаю тему для кулинарного "Масленица" - русские блины на масленицу и т.д.
13 янв 2007, 22:19
это по-моему в прошлом году было на масленицу
13 янв 2007, 22:20
угу "масленица, блин" называлась вроде
13 янв 2007, 22:44
проглядела! а жаль :-(
предлагаю для Флора, фауна тему "Красная Книга"- фото редких животных, каких не встретишь каждый день
13 янв 2007, 23:07
Как отличать редкое животное или нет?
по красной книге:) ну жираф к примеру редок для Москвы:) идея на самом деле такие животные, которых каждый день не встретишь. но не в зоопарке!
13 янв 2007, 23:12
найдутся такие для кого и кот будит "редким животным" ;-) (так же как душилки для некоторых обнималки)
13 янв 2007, 23:13
Ну, это уже вопрос голосования за тему... В принципе тема-то к "типу" подходит, разве нет?
13 янв 2007, 23:16
не могу не согласится :-)
а домашние животные не войдут:) только дикие:) (ох, про душилки как я согласна))
13 янв 2007, 23:18
Был конкурс с дикими на воле "Жизнь без решеток".
13 янв 2007, 23:20
Темку надо сузить (см. ниже)
эх, дорогая тыковка, на корню вы мене рубите:( жаль:(
13 янв 2007, 23:24
Почему:(? Вы ее сформулируйте так, чтобы она не была повторением этого конкурса http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=556
ок, вот разберусь с малолетними душителями котов и сформулирую:)
13 янв 2007, 23:26
Можно я сформулирую? Или нельзя? Все равно сформулирую. Например - сон диких животных. Или любовь диких животных.
13 янв 2007, 23:28
Это уже интереснее:). Как отличать спит он или просто лежит?
над головой у него пририсовать такой баббл и в нем то, что он видит во сне:) как в комиксе:) шутка конечно...
13 янв 2007, 23:38
ну спящие+лежащие. Бегемоты в лужах очень красиво спят. Еще мысль - дикие животные в воде, только не рыбы и не птицы.
13 янв 2007, 23:44
Да ладно. Если тема "в общем" победит, уже видно, что желающие ее обсуждать есть. Так почему бы и нет, собственно?
13 янв 2007, 23:14
ну а где тогда, если не в зоопарке редких зверей снимать-то? :-)
ну идея- что они дикие и вдруг появился шанс заснять- к примеру, вы нашли гнездо орла, а там птенчик:) идея до конца еще не оформилась у мене:) требует доработки и словесного воплощения:) Красная книга- это конечно поэтическое преувеличение..
13 янв 2007, 23:15
Редких животных можно и в зоопарке нафоткать, только без решетки фотки должны быть (в отличие от птичьего конкурса). Например - сон диких животных. Или любовь диких животных.
любовь, да! особенно если слоны:)
13 янв 2007, 23:27
А почему бы и нет?
лучше не надо - любовь понятие на уровне эмоций. Будет как с котами, для кого то душит, а для кого то страстно обнимает. ))
15 янв 2007, 12:14
животные без клетки были
13 янв 2007, 22:38
Может сделать кулинарный конкурс какой-нить типа "мясо в тесте". Типа мясного хлеба или пирога мясного, тоже к празднику можно приготовить. Вроде такого не было.
13 янв 2007, 22:55
может, лучше праздничный торт...он как-то уместнее к дню св. Валентина. Столько фантазии можно приложить в оформлении...девочки в рецептах ТАКОЕ творят...хоть на выставку выставляй :)
13 янв 2007, 23:13
Я тож за тортик:)
15 янв 2007, 09:27
Что нибудь очень кремовое воздушное в форме сердца....как раз в св Валентину))
13 янв 2007, 23:04
Как же дикую природу хочется. Чтоб не туристические виды. "Взгляд из шалаша (или туристической палатки)". А виды дикой природы из самолетов или лучше вертолетов - тоже не слабо может получиться.
13 янв 2007, 23:11
А идентифицировать как (см. в основном посте про "особенности конкурсов")? Это темы для блицев больше, а блицы ОЕК не проводит... Но если есть идеи по идентификации - пуркуа бы, собственно, и не па...
13 янв 2007, 23:12
Фотки из серии + ХА, снятый этим же аппаратом примерно в то же время или примерно в том же месте
13 янв 2007, 23:15
"Тот же фотоаппарат" обычно только в макро идентифицируют. Посредством отсылки фотографий на почту РК (один конкурс помню, где такую ИД для флоры-фауны сделали - про "Луну"). Но в принципе, если сделать жесткую ИД (ХА примерно в том же месте, нет такой фотографии - извините, до свиданья), то можно и попробовать :-)
13 янв 2007, 23:17
Надо бы попробовать. Красиво получится.
13 янв 2007, 23:36
А вы не могли бы попробовть четко тему сформулировать (можно и не одну) - на предмет голосования? Вот так, как в верхнем посте указано. Скажем: флора-фауна - такая-то тема... Можно с маленьким пояснением про ИД. Так нам всем будет легче списки писать :-)
13 янв 2007, 23:40
"Девственная природа". ИД - снимок из серии плюс ХА на фоне этой или очень похожей природы (это в случае с фото из самолета-вертолета)
13 янв 2007, 23:16
Кулинарный: Торт ко дню влюбленных. В виде сердца, например.
13 янв 2007, 23:20
/отред./ Графический: Заставка "На Еве.ру идут технические работы".
14 янв 2007, 00:13
(-)
13 янв 2007, 23:56
Рукодельный - ко дню св.Валентина - вышить Валентинку, связать сердечко и в таком духе. :-) В ИД - фото ХА за работой :-) сорри, если было, я не рукодельница, не умею шить/вышивать, не слежу за рукодельными конкурсами :-) но с удовольствием посмотрела бы результат такого :-)
14 янв 2007, 00:26
флора и фауна - коряги, дупла и наросты на деревьях, именно наросты, а не грибы
14 янв 2007, 00:49
МАКРО: цветы - как один из самых популярных объектов макросъёмки, поэтому предложения такие: 1.Очень маленький цветок. Размер цветка не более 1 кв.см (цветок размером с ноготок) :) 2.Цветок с 5 лепестками. Лепестки должны быть хорошо различимы и легкопересчитываемы :) 3.Цветок на ладошке. Наличие ладони обязательно. Из правил тогда можно фразу "запрещено присутствие других людей и животных, как полностью, так и частично" убрать ненадолго :)
14 янв 2007, 00:51
Это одна тема или 3? Может цветочки до лета отложим?
14 янв 2007, 02:01
альтернативные варианты :) летом и так цветочков море, а вот зимой...
14 янв 2007, 02:06
А может только розы:)?
14 янв 2007, 13:03
можно и розы... :)
14 янв 2007, 19:35
о розы замечательно! ) можно будет распотрошить свои летние архивы! :) Только не на ладошке, а вообще роза.
14 янв 2007, 23:51
Розы макро - отлично!
15 янв 2007, 00:53
И я за розу!
15 янв 2007, 09:38
рОЗЫ под снегом....хахаха вот где в Москве в январе снега найти))
14 янв 2007, 00:54
Ох. Макро-цветы вообще-то был на еве, один из первых макро. Конечно, никто не мешает тему повторить. Вы хотите, чтобы по этим темам сейчас голосовали, или всё-таки лучше в "сезон"? И присоединяюсь к вопросу: это три разные темы, правильно?
14 янв 2007, 00:58
В списке уже есть цветы деревьев. Можно тему Цветы сформулировать как более широкую, а потом уже уточнять, если победит, какие цветы хотим.
14 янв 2007, 01:13
Как с детьми? Детский - тему голосуем позже? Можно...
14 янв 2007, 01:17
Ну да. Зачем 4 темы со цветами?
14 янв 2007, 13:05
вообще, мысль хорошая - ограничить степень подробности темы... я за :)
14 янв 2007, 13:25
а украшения и камни из украшений, может тоже тогда в одну группу "украшения" (чтобы выбирать было проще)?
14 янв 2007, 13:00
не вздыхайте так тяжело, пожалуйста :) я не настаиваю, чтобы эти темы обязательно были внесены в список для голосования, их можно в архив до "сезона" поселить :) justmyself написал(а): [Вы хотите, чтобы по этим темам сейчас голосовали, или всё-таки лучше в "сезон"?] сложно сказать что лучше :) просто хочется цветов, но не хочется повторять прошедший конкурс, поэтому вот такие ограничения... [И присоединяюсь к вопросу: это три разные темы, правильно?] разные, но по сути тема-то "цветы". только если написать просто "цветы", то будет неинтересно...
14 янв 2007, 18:14
У нас обычно в списке для голосования всё, что есть :-) Нет такой штуки "архив на будущее" :-) Темы голосуются каждый месяц, то, что совсем не набрало голосов, иногда удаляется. Разумеется, это не на камне высечено. Можно и архив завести с "сезонными темами". Вот Вы лично возьметесь такой архив вести в ОЕКском паспорте (туда доступ - всем, кто хочет им заниматься)? Проверять, убирать, добавлять, "вытаскивать" темы к сезону? :-) Вопрос не риторический и не иронический, а вполне всерьез. По мне - так это слишком сложно, и новые люди постоянно приходят, и темы будут теряться. Проще тему предложить примерно тогда, когда Вы хотите, чтобы проходил конкурс, а не "впрок". Но это - опять же исключительно мое ИМХО :-)
15 янв 2007, 01:00
ладно, давайте "что есть" :) цветы тогда пока отложим (по крайней мере мои 3, что ещё с 2 делать - решайте с авторами) но "I'll be back" :)
14 янв 2007, 01:04
Фауна - моллюски.
14 янв 2007, 18:00
КапЕль? Поясните плиз, что имеете в виду. Макро-капли были недавно.
капЕль в смысле сосульки тают, капли в полете. в преддверии весны
15 янв 2007, 12:12
сосульки были в ноябре, капли в августе а вот капли в полете.... как вы думаете хотя бы на призовые места фотки наберутся?
думаю, с нашими мастерами проблем бы не было набрать фото:) то что вы назвали- статичные фото, а то что я предлагаю- пойманные в динамике.
14 янв 2007, 01:44
Макро: конфеты:)
14 янв 2007, 13:22
мне нравится :)
14 янв 2007, 20:08
и мне нравится :-)
14 янв 2007, 13:20
Графический.Коллаж-открытка валентинка.
14 янв 2007, 17:58
было http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=201
14 янв 2007, 13:21
МАКРО: "Вертикальный разрез" только я предлагаю не архитектурный, а овощной или фруктовый разрез :) знаете какая морковка красивая, если её разрезать и посмотреть на свет? ;)
классная идея!
14 янв 2007, 19:22
Может эту тему во флору-фауну? Там напряженка с интересными темами, и ИД проще:)
15 янв 2007, 00:40
в принципе, можно и туда - я не против :)
15 янв 2007, 19:48
ОК
за! оч. нравится
15 янв 2007, 21:08
Супер идея!
16 янв 2007, 06:12
Голосуем здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25603563
14 янв 2007, 13:31
Предлагаю ГРАФИЧЕСКИЙ: Геометрический мир (нарисовать картину с помощью только геометрических фигур. Ограничить/оговорить фигуры: круг, овал, параллелепипед, прямая, треугольник (можно без прямой). Можно ввести ограничения, что это должен быть пейзаж или др.).
14 янв 2007, 19:31
Ничего так идейка! Мне нравится :)
14 янв 2007, 13:32
Предлагаю ФЛОРА И ФАУНА: Ветер. На фото должен был виден ветер (анпрми, загибающиеся листочки деревьев, крутящийся флюгер, и т.п.).
14 янв 2007, 17:31
Его убрали из списка потому, что он к флоре-фауне не имеет отношения.
15 янв 2007, 19:22
Так может его тогда перенести в "ОБЫЧНЫЕ"?
15 янв 2007, 19:24
Как делать идентиф. ХА?
15 янв 2007, 20:06
ХА с преметом (или на фоне предмета), символизирующим свободу на фото, или основным или несколькими предметами фото (если свободу символизирует не один предмет). Как-то так... :)
15 янв 2007, 20:10
Мы ж про ветер говорим, а не свободу:)
15 янв 2007, 20:20
Ой... Че то я запуталась :oops Заинтересовалась темой "свобода" в посте с голосованием, и запуталась. Но в принципе, с ветром можно аналогичную идентификацию :)
14 янв 2007, 13:32
Рукодельный- срукодельничать подушку любого размера, цвета и отдекарировать, естесственно:)
14 янв 2007, 14:08
Рукодельный: одежка для куклы
14 янв 2007, 17:32
А кукла покупная? Не получится ли так, что будут голосовать за куклу, а не одежку:)?
15 янв 2007, 00:51
так наверняка и получится :) но тема любопытная...
15 янв 2007, 09:30
Можно ввсети ограничение например одежда на барби...они де одинаковые почти все...
15 янв 2007, 16:26
Кукла пусть будет стандартная - Барби. Или одеть одежку на картонный манекен.
14 янв 2007, 19:33
Графический: "Вот он у меня какой!" Изобразить своего любимого мужчину в необычной обстановке или в интересном комстюме. Пока сырой вариант.. надо обсуждать
14 янв 2007, 19:39
Это на фотошопный больше похоже, а не на графический.
14 янв 2007, 19:54
Так в первом посте так и указано.. 1.ГРАФИЧЕСКИЙ: Конкурс рисунков/картинок (например, конкурс медалей, плакатов, открыток, коллажей).
14 янв 2007, 19:56
А дальше указаны особенности графического конкурса: - нет ИД хозяина аккаунта (вообще лично ИД, то есть "любимого мужчину" тоже не идентифицируем) - принимаются работы от клонов. Вы до этого места дочитали? :-) Проще говоря: это конкурс картинок, где не нужен ХА или члены семьи ХА. Никто не мешает ХА себя, любимую, вставить в качестве иллюстрации (как, например,в конкурсе "Что в имени моем" ), но ИДЕНТИФИКАЦИЯ по этому пункту не проводится. Тем и отличается графический конкурс от "общего фотошопного", на который у нас карантин.
14 янв 2007, 20:04
ясно, спасибо, просто прочитала, но не вчиталась.. буду знать
14 янв 2007, 20:16
Что сейчас с темой делать? Если хотите, я ее впишу в ОЕК-паспорте в архив для "общего фотошопного" - на будущее. Мы их можем раз в полгода проводить, темы, раньше предложенные, висят там в паспорте. Последний был в декабре (новогодняя открытка). Или Вы настаиваете, чтобы в "графических" оставить и голосовать? Тема, повторюсь, не очень для формата графического конкурса подходящая :-( ИМХО.
14 янв 2007, 21:06
Конечно внесите, в список, если она туда (общий)подходит. Будет интересно в ней поучаствоать после )
14 янв 2007, 21:11
Сделала :-)
14 янв 2007, 19:40
Вообще-то тема с "мужчиной" лучше для общего фотошопного, который мы сейчас не можем проводить. Объясняю, почему: в графических нет идентификации ХА. И можно клонов. Вот и пойдут в роли "любимых мужчин" кто угодно.
14 янв 2007, 21:08
ТЕМА "ВОТ ОН У МЕНЯ КАКОЙ" ВНЕСЕНА В СПИСОК "ОБЩИХ ФОТОШОПНЫХ" НА БУДУЩЕЕ :-) Из "графических" снимается.
14 янв 2007, 19:44
Рукодельный: "Самодельная упаковка подарка". Придумать и выполнить упаковку подарка.. размеры можно обговорить, материалы самые разнообразные. За время праздников все порядком набили себе руку, будет интересно глянуть :)
14 янв 2007, 20:17
Графический. "Первая ГОДовщина ОЕК" :-) Всё таки ОЕК год был, а мы это событие ни как "не отметили". Можно например сделать поздравительную открытку, как в ЕЖ-100 было :-)
14 янв 2007, 20:19
Хорошая тема :-) А можно не открытку, просто тему задать (ЕЖ - это была, кстати, не открытка, а обложка :-)) Скажем, плакат, обложка, открытка - что угодно :-)
14 янв 2007, 20:31
Да, действительно обложка была, перепутала:-) Да что угодно можно сделать, хоть открытку, хоть обложку - без разницы. Просто хотелось бы "отметить" первую годовщину:-)
15 янв 2007, 19:26
Очень интересная идея! Мне нравится. Можно сделать не открытку, а картинку - как бы символ для использования в паспорте ОЕК в качестве фото (аватарки) на титульной странице. ;-)
14 янв 2007, 21:16
МАКРО - цветы под снегом (цветы растущие в открытом грунте с обязательным условием чтоб на цветке лежал снег) РУКОДЕЛЬНЫЙ - открытка к 8 марта (если победит попросить ОР поставить последним в очередь, числа 1 марта и начнется)
14 янв 2007, 21:18
Насчет открытки. Точно рукодельный, а не графический;)?
14 янв 2007, 21:19
точно )) может обделенные вышивальщицы подтянутся
15 янв 2007, 00:42
о, это уже пятая "цветочная тема" :)
14 янв 2007, 23:45
Рукодельный: "Картина из спичек" на заданную тему
14 янв 2007, 23:49
Макро: "Красивые ноготки". Фото женских ноготков с рисунками, всякими красивостями и излишествами :)
15 янв 2007, 00:51
Причем можно его сделать и как рукодельный, будет инетерсно посмотреть из чего красоту наводят :)
15 янв 2007, 01:01
За эту тему на прошлых голосованиях было не более 1 голоса.
15 янв 2007, 01:04
Ну, это не мешает ее заново предложить. Будет голосов больше - оставим. Будет мало - уберем опять из списка. Если в свое время за тему не проголосовали, это ж не значит, что сейчас по другому не обернется. Мне так кажется.
14 янв 2007, 23:49
Макро - "Пуговицы" предлагаю! И макро "Монеты" очень нравится!
14 янв 2007, 23:53
прикольно :) обе достойны обсуждений.
15 янв 2007, 00:44
а к пуговицам какая-нибудь идея прилагается или пока только название?
15 янв 2007, 00:53
Всегда можно обсудить.. я например, подумала.. что пуговицы будут и отдельно лежащие и пришитые на одежде..какие-то оригинальные, с комментариями
15 янв 2007, 16:59
И пуговицы и монеты поддержу!
14 янв 2007, 23:52
Графический: "Нет дыма без огня!" Плакат с темой против курения.
15 янв 2007, 09:34
Подростковый что-то типа "Кем быть" или Все професии нужны..
15 янв 2007, 16:56
К какому виду эта тема относится?
15 янв 2007, 18:36
Детский
15 янв 2007, 18:44
Тогда это в другой топ:). "ОЕК Февраль (Общий конкурс) Предлагаем темы"
15 янв 2007, 09:36
Незнаю как сформулировать,что то типа Красный желтый зеленый,на фото должны быт фрукт-овощ-ягода ,трех цветов....Это наверно МАКРО.
15 янв 2007, 16:59
А мне кажется на макро не тянет. 3 предмета на фото... Давай во флору-фауну запишем?
15 янв 2007, 18:35
давайте))
15 янв 2007, 18:29
Поддерживать - это когда голосовать. Здесь мы темы предлагаем :-)
15 янв 2007, 14:01
Я за КУЛИНАРНЫЙ!!! Хотелось бы конкурс тортиков. Можно детских или к дню Влюбленных.
15 янв 2007, 15:52
К дню влюбленных, согласна! В форме сердца например. И не обязательно только торты.
15 янв 2007, 17:00
Что еще кроме тортов?
15 янв 2007, 17:53
ну пицца например может быть в форме сердца, выпечка из серии пряников-печений (близко к тортам но все-таки не одно и то же). Можно просто любое блюдо (ну или с какими то ограничениями) выложить в форме сердца - хоть гречку, хоть макароны.
15 янв 2007, 18:32
Я уточняю, чтобы понять, как эту тему на голосование выставлять;)
15 янв 2007, 15:27
Кулинарный: "Five o'clock" - чайный конкурс.
15 янв 2007, 17:02
Поясните, плиз. В списке уже есть тема "5. чайная церемония - чайный столик - в традициях разных народов мира, которых тут на Еве с сотню запросто наберется. От японского изящества до русского румяного самоварчика с бубликами. Мнямм" В чем отличие вашей?
15 янв 2007, 19:31
я предлагаю только чашки :) но это, наверно, блиц получается? виновата, не подумала...
15 янв 2007, 15:29
МАКРО: ложка "на перый зуб".
15 янв 2007, 15:40
БЛИЦ. Зимний лес, так как у нас с зимой слабо, то хоть на фотках посмотрим.
15 янв 2007, 15:51
ОЕК блицы не проводит!
15 янв 2007, 15:41
МАКРО - драгоценные и полудрагоценные камни
15 янв 2007, 17:03
Уже есть в списке (см. первый пост;))
15 янв 2007, 21:04
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ТЕМЫ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25603563
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)