Просьба - выбрать из двух версий!!!
15 янв 2007, 12:02
Граждане и гражданки - предлагается заценить одну из версий анегдота, которая Вам больше глянулась: первая - 1 никакая - 2 вторая - 3 не читал(а) - 4 Не читаю именно этого аффтара - 5 1) Отрывки из случайно обнаруженного дневника: 01.05. С партией орнитологов находился в экспедиции, хрен знает, в какой дыре. Пили с бабами самогон, закусывали яйцами. Поймал птицу за хвост, которая утверждала, что она «Синяя» и приносит всем удачу. Ответил, что мне похрен и свернул шею, чтоб не покидала меня никогда. … 06.01. Отправились с друзьями на зимнюю рыбалку. Пили водку, закусывали икрой. Поймал за жабры щуку, которая сказала, что «Непростая», плела про хотения и веления, короче обещала исполнять желания. Ответил, что мне похрен… … 06.03. Выехали с друзьями на сафари. Дорогой пили виски из фляг, закусывали ананасами. Оказался со львом один на один. «Ремингтон» дал пять осечек подряд. Кинул ствол в зубы льву и попытался поймать его за яйца… Лев оказался львицей. Отвечая, как обычно... - успел забраться на дерево. 07.03. Сижу на баобабе. Не могу объяснить по мобиле где нахожусь. Допиваю остатки вискаря. Закусываю листом. Внизу сидит львица, кажется матерится и угрожает. 08.03. Сижу. Пить не чего. Закусывать нечем. Мобила молчит. Голова гудит как колокол. Жена подозрительно молчит и смотрит в глаза. А, я – случайно глянул на календарь… Далее записи обрываются... 2) Один мужик, с партией орнитологов находился в экспедиции в каком-то забытом Богом краю. Пили они с бабами самогон и закусывали яйцами. Поймал он случайно птицу за хвост, которая сказала, что она «Синяя» и приносит удачу всем. Мужик ответил, что ему похрен и свернул шею птице, чтоб не покидала его, удача – никогда! … Отправился тот же мужик на зимнюю рыбалку. Пили водку, закусывали икрой. Поймал он за жабры щуку, которая молвила, что она «Волшебная», рассказала, как с ней связываться, и обещала исполнять все желания. Ответил мужик, что ему похрен и сварил он из щуки наваристую уху. … Выехал тот же мужик с друзьями на сафари. Дорогой употребляли виски, закусывали ананасами. Оказался он со львом один на один. «Ремингтон» дал пять осечек подряд. Мужик кинул ствол в зубы льву и попытался поймать за яйца… Лев же оказался львицей. Бросился мужик бежать, но чувствует, что не уйти. Обращается за помощью к «Синей птице» удачи, но она от него отвернула свою скрученную головку. Пытается он загадать желание, взывая к щуке, но в ответ отрыгивается уха… Тогда он бросился на колени, и стал молиться, прося небо, о внушении этой львице христианских чувств! Обещая взамен бросить развратную и разгульную жизнь. Подняв глаза после поклона, видит, что львица села на задние лапы, а передние сложила как бы в молитве. Только он собрался вознести слова благодарности на небеса, как услышал от львицы: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас вкушать буду!
Anonymous
15 янв 2007, 12:20
555
Anonymous 2
15 янв 2007, 20:45
11111
много пишете
16 янв 2007, 18:56
4)
16 янв 2007, 20:14
1
Некто