Известные анекдоты
16 янв 2007, 15:31
Собираю для занятий с иностранными студентами, которые русский учат. Имею в виду такие анекдоты, как "... а так я белая и пушистая" и т.д. Которые часто цитируют. Вспомните, пожалуйста. Одной головой трудно вспоминается. Спасибо
16 янв 2007, 15:41
AS давала ссылку, спасибо ей!!! http://spravka.gramota.ru/phrases.htmll
16 янв 2007, 20:49
Большое-большое спасибо. Совсем забыла про грамота.ру. А ведь бывала когда-то. Очень кстати Ваша ссылочка
16 янв 2007, 21:09
На "Еве", в "салоне" есть топик с анекдотами.
17 янв 2007, 08:05
Спасибо, нашла
Anonymous
16 янв 2007, 17:18
ИЗВЕСТНЫЕ анекдоты,))))!
16 янв 2007, 17:25
не усложняйте :) Давайте оставим первоначальный вариант "анекДОТы" :)
16 янв 2007, 20:52
Не поверите, наверняка, ошиблась от спешки, а не от неграмотности. Стыдно, что ошибка, а не описка вышла. Для Вас проверочное слово, как в работе над ошибками - весть, весточка, вестовой. Благодарю за то, что грамотность блюдёте на сайте. Мне тоже, бывает, хочется исправлять - едва удерживаюсь из вежливости. А надо ли?
16 янв 2007, 17:27
Простите за ОФФ Только я чувствую в Вашем нике некое неблагозвучие?...Может, как-то подкорректировать его, а-то больно уж звучание своеобразное.
16 янв 2007, 20:57
Жаль, что анекдотов не знаете.А сыр дор-блю Вам нравится? Ник у меня значимый - разрешаю задом наперед прочесть, чтобы расшифровать, если интересно, и убедиться, что нецензурными словами я сайт не засоряю. Там еще длинная история из жизни с Вонасриком связана.Рассказывать не буду. И когда решу поменять, обязательно заведу топик с опросом о благозвучии, так что следите.
16 янв 2007, 21:13
Анекдоты знаю...и очень много. Один из последних - Вы...Даже не думала, что Вы отреагируете подобным образом. Мне казалось, что взрослой реакции можно ожидать от человека, который собирается чему-то там учить...да еще и иностранных студентов. Ваша реакция отлично подошла бы школьнице...но никак не взрослому человеку. Дор-блю мне не нравится
17 янв 2007, 08:07
Рада, что хоть Вас рассмешила.
18 янв 2007, 01:32
- Папа мне всегда говорил: не ходи по злачным местам - там такое можно увидеть... - А ты ходил? - Ходил. - И что же ты там увидел? - Папу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон