Доктор жжот!

24 янв 2007, 10:10
http://menshealth.kiev.ua/q.php?np=11240 "Здравствуйте, Я никак не могу набрать вес. Рост у меня 186 см. а вес 60 кг. Что я только не делал, и занимался плаванием (про спец. диеты я уже молчу) ходил в спорт зал. НИчего. Вы бы не могли сказать с чем это связано. Может это из-за щитовидки? Она у меня увеличена. Заранее спасибо. 1. Кушайте детское питание "Малыш" (начиная с 1-2 ст. ложек в день) после еды. 2. Гельминты, проблемы ЖКТ, нарушен обмен веществ." "Добрый день, у меня вопрос. Мы занимались сексом с моим мол.чел. без презерватива. Перед этим оба сдали все анализы - все ок у обоих. Сегодня он говорит, что у него какие-то ощущения в простате, но не неприятные. Якобы идет привыкание микрофлоры друг к другу.Лично у меня никаких ощущений нет. Возможны ли ощущения, как он говорит, и с чем это связано? Возможно Вашему партнеру просто поговорить больше не о чем. Дайте ему книжку какую-нибудь с картинками или пусть по дому Вам поможет, что бы отвлечься от мифотворчества."
24 янв 2007, 14:42
Там сплошные шедевры!!! "У меня покраснения на головке пениса,хотелось бы узнать что это?И не болен ли я? Заранее спасибо Возможно любое грибково-микробно-вирусное поражение. А может Вы просто чистили буряк и потом, не помыв руки, потрогали себя за головку полового члена. Или помада осталась."
24 янв 2007, 14:47
Гыха-ха-ха-ха!!!!!:))))))
25 янв 2007, 01:07
:-D :-D :-D
24 янв 2007, 15:01
Оборжаться! В Избранные отправила!
31 янв 2007, 16:33
Супер! Очень понравилось :)
24 янв 2007, 16:40
Блин и этот сайт претендует на серьезный? Оборжаться можно!
25 янв 2007, 02:01
ААААА, народ, меня точно с работы выгонят за дикий хохот. (с транслита)
29 янв 2007, 13:34
Свалилась со стула АААААААА! Доктор, извините, Вы мне ответите? Я волнован, что мой член во время мочеспускания издает какие-то странные звуки, кажется, что он хочет чтото сказать! Кому мне его показать? Перейдите на форум для говорящих членов.
31 янв 2007, 23:02
Атас!:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)