Фразы сказанные женщиной хоть раз в жизни
Алёнка
30 янв 2007, 03:16
А мой козел учудил.... Пожалуйста, будь осторожен... 1)Ты у меня перый..... 2) Ты у меня второй.... 3) Ты у меня второй.... N) Ты у меня второй.... И ничего я не пила Ну я же не затягиваюсь! Феминизм-самое передовое движение за освобождение женщин из под ига этих грязных скотов.... Давай останемся друзьями. Да, я натуральная блондинка. Да, это натуральный парик. Ну, товарищ инспектор, я же только на секундочку на встречку выехала. НЕТ! Я сказала НЕТ! Отвали, козел. Ой,я не могу, я устала, у меня голова болит. Заходи третьим будешь. И где ты шлялся до 6 утра? Мама, я буду жить у него. Всё, я ухожу к маме. Мне лучше пожить одной. Идиот, задержка уже две недели!!! Я тебя обязательно дождусь. Представляешь, этот гад вывесил мои фотки в интернете. Всё, с понедельника сожусь на диету. Опять нечего одеть. Это я уже надевала. А розовый в этом сезоне не актуален? А вот в КОСМО написано.... А потом он пришёл к ней. И тут реклама. У тебя прокладки с собой нет случайно??? И чтоб я ещё раз кому-нибудь дала! А у тебя есть презерватив? Профессор, ну я правда учила. Ты знаешь, я тебе щас ТАКОЕ расскажу.... Ну не здесь же.. Я ХОЧУ! НЕМЕДЛЕННО! Ой, это так не удобно. Слушай, а он женат? Это мне?! Это так неожиданно мне надо подумать. Правильно мне мама говорила.!
30 янв 2007, 11:13
Или я не женщина или просто еще не доросла, блин, и все у меня впереди :) Из всего перечисленного говорила только про нечего надеть :)
30 янв 2007, 14:22
+1:)
30 янв 2007, 23:02
+1 )
31 янв 2007, 16:12
:) я также, только плюс "с понедельника сажусь на диету" :)
30 янв 2007, 11:17
ой, а то скока говорила из всего вышеперечисленного.Одну фразу предстоит сказать сегодня .
Anonymous
30 янв 2007, 17:06
Заинтриговали.. Какую?
30 янв 2007, 21:52
"Профессор, ну я правда учила"- сессия у меня началась.
31 янв 2007, 16:09
уже почти всё говорила =)
31 янв 2007, 00:34
Супер!
31 янв 2007, 15:32
Класс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон