Вопрос Москвичам (о проезде)

скроюсь
18 окт 2007, 15:04
Кто часто ездет по Рублевскому шоссе, ответьте пожалуйста. Мне надо везти ребенка в Бакулевский центр от метро «Молодежная» или метро «Щукинская» общественным транспортом. Попасть на прием надо в 10 утра. В это время на дорогах много пробок? Сколько может занять поездка? На чем быстрее доберусь - автобусом или маршруткой? Спасибо.
18 окт 2007, 17:34
лучше ехать от Молодежной, т.к. ближе и в сторону от центра (от Щукинской автобус пойдет по МКАД, а там пробки-затруднения уже перманентные, по-моему). Автобус/маршрутка в данном случае не очень принципиально. Пробки будут обязательно в центр, к Молодежной и Кунцевской. В обратном направлении ехать гораздо легче. 660 автобус от м.Молодежная подъезжает прямо к Кардиоцентру, но есть другие (626, 127), которые останавливаются на самом Рублевском шоссе, остановка Черепково. Надо перейти на другую сторону и немного подняться к зданию института. По времени точно не скажу, там остановок 7-8, при пустой дороге это максимум 15 минут; думаю, около получаса. Но без учета того, сколько ждать. 660-й ходит нечасто.
автор
19 окт 2007, 15:58
Спасибо за ответ! А вы не можете сказать сколько примерно будет стоить такси от Молодежной к кардиоцентру?
19 окт 2007, 17:23
нет, насчет этого понятия не имею... у кого из частников какие аппетиты. Мне кажется, сильно от того, что возьмете такси, вы не выиграете. 660-й подвозит прямо ко входу в институт. От тех двух автобусов, которые на Рублевке останавливаются, тоже недалеко идти, минут пять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)