По большому счету, дети

24 окт 2007, 16:01
По большому счету, дети -- ужасные существа. Они требуют внимания днем и ночью. Если им этого внимания не дать, они возьмут сами. Они лезут куда не надо. При этом куда надо не полезут ни за какие коврижки. Жизненно важные вопросы возникают у них в самый неподходящий момент. Если ребенок слишком мал для жизненно важных вопросов, в самый неподходящий момент ему требуется сменить памперс. Дети орут. Нет: дети ОРУТ! Рождение ребенка карается лишением сна сроком на год, лишением одиночества сроком на два года и лишением покоя пожизненно. Если они не бегают у родителей по голове, значит, они замыслили что-то недозволенное. Они болеют. Их жалко. Они могут научить кошку летать, а хомячка -- изображать подводную лодку. Родители осваивают роль звериного психотерапевта на добровольно-принудительной основе. У них возмутительно чуткий сон. Кроме тех случаев, когда пора вставать. Они начинают с любознательного обдирания обоев, а заканчивают любознательным изготовлением взрывчатки. Их надо кормить. При этом следует учитывать список из ста тридцати восьми нелюбимых ими блюд. Они живут по принципу "если не можешь съесть, сломай". Они начинают время от времени походить на людей не раньше, чем через два года. К этому времени человеческий облик теряют родители. И так далее, очень, очень далее, практически бесконечно... Но объясните мне наконец, почему наши мозги устроены так по-идиотски, что, как только ребенок способен пять минут провести в одиночестве, занимаясь делами дозволенными -- почему тут же хочется обзавестись еще одним таким же экземпляром??? Если бы мне показали того, кто проектировал человеческий мозг... Если бы мне только показали этого негодяя... Р.S. Понравилось Они могут научить кошку летать, а хомячка -- изображать подводную лодку. Родители осваивают роль звериного психотерапевта на добровольно-принудительной основе.
24 окт 2007, 17:41
:-) =D>
24 окт 2007, 17:52
"Они начинают с любознательного обдирания обоев" - у меня теперь втроем обои обдирают - доча , кот и попугай...
24 окт 2007, 19:52
)))
24 окт 2007, 18:58
Прикольно...:)
24 окт 2007, 19:52
А мне вот это "Они болеют. Их жалко."
25 окт 2007, 20:41
А мне ближе это:К этому времени человеческий облик теряют родители.
26 окт 2007, 00:50
+1:))
26 окт 2007, 09:36
:)
Anonymous
26 окт 2007, 09:37
"Tут же хочется обзавестись еще одним таким же экземпляром" и не одним
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)