Выбор модели по фотке
26 окт 2007, 17:01
Посмотрела на конкурс Крошка Collezioni - сразу оговорюсь ни об одной кокретной фотографии говорить не буду :). Мне вот чего стало непонятно - Красивость фотографии как выяснилось совсем не то же самое что красивость ребенка, причем и в ту и в другую сторону. Неужели для модного журанала достаточно умения родителей фотографировать? А, к примеру, нос картошкой или поросячьи глазки или кривые зубки или безгубая улыбка или наоборот глаза красивущие и губки бантиком - это не важно? Тогда уж лучше родителей штатными фотографами набирать :). Но ведь это будет мягко говоря несолидно, если они откажутся от своего обещания по фотосессии для журнала всех призеров или тех кто за ними если призеры откажутся - что судя по всемув половине случаев и случится, так как там половина иностранцев. С другой стороны - я попробовала открывать фотки целиком и паспорта родителей - там обычно понятно как именно выглядит ребенок, но меня на это мягко говоря не хватило и мне кажется это вообще малореальным в случае, если это не твоя работа. В том смысле что по-другому такой конкурс вряд ли можно провести. Разве что требования к фоткам как на паспорт сделать, но в таком сучае некрасиво будет.
Anonymous
26 окт 2007, 17:05
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32466523
26 окт 2007, 17:07
Спасибо за ссылку :).
26 окт 2007, 17:13
Вы так написали.. как будто это спонсор голосует сейчас за понравившихся малышей, а не еважители :) Народ голосует за понравившиеся фотографии, понравившихся детей, за ники в конце концов. :) ПС Пошла по ссылке, которую вам дали, там уже ответили оказывается :)
26 окт 2007, 18:11
Это я понимаю :), мне не очень понятно что спонсор с этим делать будет :)).
Anonymous
27 окт 2007, 14:18
А спонсор выберет сам... как это было в недавнем конкурсе, где приз отдали никому ранее неизвестной Ольге, которая как таинственно появилась на Еве, также и исчезла из поля зрения еважителей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон