Одноклассники ОФФ
02 ноя 2007, 21:59
Дата: 2007-11-01 00:39 Тема: Одноклассники.ру Безопасность: Public Где я? Офис Настроение: Заебанное Мьюзик: Мастер - "Воля и разум" (-1) Ещё один конспект на память. Чтобы впредь более не объяснять никому и ничего. Навеяно постом ewenwell. Идите в жопу, живущие воспоминаниями о пубертате и пост-оном. Прям массовая истерия какая то с ностальгированием, анонированием и лучезарными открытиями заодномля. Как на духу: я там есть. Под псевдонимом. Почему так? Да всего-навсего потому, что я хочу посмотреть на весь этот говнобенефис, но одновременно, я не хочу, чтобы мне мозг взрывали кастрюлями, поздно начавшими говорить по причине отцовского алкоголизма высерками и прочими "актуальными" манагерско-рабочими типа "проблемами"... Это в первую голову. Второе - я всего лишь хочу те немногие лучшие воспоминания о грёбаной средней школе оставить добрыми и светлыми в своей памяти. И ни хуя я не хочу сегодня никого видеть из тех, кто был радостен и светел лет... 20 назад, а сегодня превратился в опустившийся быдлообраз с алкоголичными синюшными мешками под глазами, пиздец какими грязными ногтями, жестким целлюлитом на жопе и тёмно-жёлтыми послеродовыми стяжками на пузе. ... На хуй. ...Жене давеча продемонстрировал сегодняшние фото подруги-одноклассницы, с которой я спал ещё года полтора-два после окончания того самого грёбаного образовательного учреждения (школы=))). Дома же лежат фоты нашего с подругой той энтертеймента образца годов 1991–1992-х... Ангелок сказала: "Что было и что стало. Это просто какой-то пиздец." © Ремарка. "А что такое быть секси в 35? Да ничего такого, это просто когда очень многие тебя хотят..." © мой, блядь.=)) Так что... Не хуя жить прошлым. Не хуя надеяться, что вас, неудачников, подберут по старой памяти о совместных школьных подвигах бывшие одноклассники. Те самые одноклассники, которые потрудились конкретно и сегодня в дамках. В отличие от вас, сосущих (сегодня же) по жизни... Всё меняется, блядь.=)) И неудачники никому не нужны. Даже "друзьям" детства.=)) Поймите же это, наконец, дурни... (с) оригинал тут: http://st-fuhrer.livejournal.com/ Просьба к модерам не редактировать и не удалять, может кто и задумается.
02 ноя 2007, 22:02
фу, сколько мата и бессмыслицы, а покороче и по культурней нельзя??:mda
02 ноя 2007, 22:10
А зачем? Эмоциональная окраска самое самое то что надо, а мат всего лишь выражение переполняющих эмоций. Если режет слух, пропускайте НЛ и вникайте в суть.
02 ноя 2007, 22:15
О.К. Суть уловила,но букв очень много:)
02 ноя 2007, 22:23
Давайте порадуемся за автора, что его тут поняли, хотя это и не одноклассники:-)
07 ноя 2007, 10:17
Зашла по ссылке - озлобленный на весь мир, неполноценный нацист. Тяжело, наверное, ему жить.
07 ноя 2007, 12:33
Этот "нацист" в ТОП-100 менеджемента РФ =)
07 ноя 2007, 12:44
А что это меняет?
09 ноя 2007, 15:05
+1 Закомплексованный и ущербный человек, которого явно гнобили в школе, который из школы никаких ни друзей ни хороших воспоминаний не "вынес". Да к тому же и труслив с наклонностями эксбициониста.
09 ноя 2007, 23:35
ппкс
20 ноя 2007, 02:18
А там, наверное, все прынцы:)) Г оно и в ТОП 100 Г.
Anonymous
24 ноя 2007, 21:47
Из стона можно также сделать вывод о том, что позырить он любит, а сам боится. Видать, о ТОП-100 на "кровавогэбэшном" сайте писать не хочется, а рожу годы топства не красят. :D Но это уже его личные проблемы. :)
02 ноя 2007, 22:22
Вашу суть уловить не сложно, :mda
Anonymous
02 ноя 2007, 22:17
У вас неудачный день?
10 ноя 2007, 21:27
Так друзья они друзья постоянно, он и не замечают, когда брюшко растет - они же всегда рядом, и не вашжно одноклассники или нет.
15 ноя 2007, 12:20
Характерно, что "друзьям" - в кавычках. Жалко автора.
20 ноя 2007, 02:17
Не повезло автору с одноклассниками, наверное. И, судя по лексике и настроению, еще много с чем по жизни не повезло. Вот уж такого одноклассничка в паутине повстречать точно не хотелось бы.
22 ноя 2007, 00:25
эк вас торкнуло:-) Лучшие годы жизни прошли,видать...
02 ноя 2007, 22:36
Для особ страдающих гиперчувствительностью и девственниц при наличии 5 детей, 12 браков и сотни любовников, перевожу в прилизанный вид: Дата: 2007-11-01 00:39 Тема: Одноклассники.ру Безопасность: Public Где я? Офис Настроение: Уставшее Мьюзик: Мастер - "Воля и разум" (-1) Ещё один конспект на память. Чтобы впредь более не объяснять никому и ничего. Навеяно постом ewenwell (найти не сложно при желании спросите у гугла). Остановитесь и оглянитесь, живущие воспоминаниями о пубертате и пост-оном. Прям массовая истерия какая то с ностальгированием, мастурбацией и лучезарными открытиями вселенского масштаба. Как на духу: я там есть (на одноклассниках). Под псевдонимом. Почему так? Да всего-навсего потому, что я хочу посмотреть на весь этот копробенефис, но одновременно, я не хочу, чтобы мне мозг взрывали кастрюлями, поздно начавшими говорить по причине отцовского алкоголизма дефекацией мыслей и открытий и прочими "актуальными" манагерско-рабочими типа "проблемами"... Это в первую голову. Второе - я всего лишь хочу те немногие лучшие воспоминания о средней школе оставить добрыми и светлыми в своей памяти. И я не хочу сегодня никого видеть из тех, кто был радостен и светел лет... 20 назад, а сегодня превратился в опустившийся образ с алкоголичными синюшными мешками под глазами, отсутсвием элементарного маникюра (пусть и проведенного с помощью собственных зубов) и какими грязными ногтями, жестким целлюлитом на жопе и тёмно-жёлтыми послеродовыми стяжками на пузе. ... упаси Г-сподь. ...Жене давеча продемонстрировал сегодняшние фото подруги-одноклассницы, с которой я "дружил" ещё года полтора-два после окончания того самого светлого и доброго образовательного учреждения (школы=))). Дома же лежат фоты нашего с подругой той энтертеймента образца годов 1991–1992-х... Ангелок сказала: "Что было и что стало. Это просто какой-то (акт публичного гомосексуализма)." © Ремарка. "А что такое быть секси в 35? Да ничего такого, это просто когда очень многие тебя хотят..." © мой, (работники сферы обслуживания вокзалов и поездных бригад дальнего следования).=)) Так что... Не жить прошлым. Не надеяться, что вас, неудачников, подберут по старой памяти о совместных школьных подвигах бывшие одноклассники. Те самые одноклассники, которые потрудились конкретно и сегодня в дамках. В отличие от вас, (любителей орального секса всех полов) (сегодня же) по жизни... Всё меняется, (работники сферы обслуживания вокзалов и поездных бригад дальнего следования).=)).=)) И неудачники никому не нужны. Даже "друзьям" детства.=)) Поймите же это, наконец, дурни... (с) оригинал тут: http://st-fuhrer.livejournal.com/ Просьба к модерам не редактировать и не удалять, может кто и задумается.
Дуся
02 ноя 2007, 22:38
Безумны набор эмоций - о чем?! что было? или что стало с автором? В этом наборе словосочетаний что-то очень грустное :-)
02 ноя 2007, 22:49
Даааааа....что-то в этом есть..... Ну не понимаю я поросячьего визга по поводу сайта одноклассники.ру. В последнее время, только ленивый, не задал мне вопрос: А ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКИ.РУ??? :)) Мля, объясните мне "глупой", ЗАЧЕМ? Зачем мне надо начинать общаться с людьми которые не видели, не знали и не хотели знать обо мне 15 лет??
02 ноя 2007, 23:25
Но Вы тоже не хотели знать о них 15 лет :) Может быть, самое время поинтересоваться? Не знаю... Мне лично интересно, как у кого сложилась жизнь. Это что, неприлично?
10 ноя 2007, 00:22
Кэсси написал(а): Но Вы тоже не хотели знать о них 15 лет :) *************** Вот поэтому и не регистрируюсь. Ну нет такого желания....
24 ноя 2007, 22:34
Думаю, там только этот интерес и есть " у кого как", шоб потом пообсуждать это, на фига? Мне тоже это не понятно...
соня
09 ноя 2007, 12:54
Совершенно согласно. Я своих не видела 20 лет и видеть нет никакого желания.
02 ноя 2007, 23:33
Сайт одноклассники, безусловно, полезный и интересный. Но почему столько страданий по поводу общения на нем.
Anonymous
02 ноя 2007, 23:35
А как вам это? Коллеги, Сейчас в Интернете активно развиваются социальные сети. Людям нравится в них находиться, общаясь, находя новых и старых друзей. Это всё замечательно, но пришла пора задуматься о том, что мы публикуем о себе в Интернете и к чему это может привести. Для примера возьмем сайт odnoklasniki.ru. Замечательный проект, помогает находить своих одноклассников, однокурсников и коллег по работе. Там можно опубликовать свои фотографии, сказать, где ты учился, служил и работал. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Многие уже наслышаны про телефонное мошенничество. Например, мошенники могут позвонить родителям и рассказать, что их сын сбил человека – нужно подъехать и «отмазать». Какую полезную информацию могут предоставить те же odnoklasniki.ru таким мошенникам и их коллегам из других криминальных областей? Неоценимую! Теперь вам будут звонить, и представляться правильной фамилией ваших друзей, коллег и сослуживцев, и смогут давать биографические подробности, ведь на одноклассниках первоклассная база данных: сотрудники войсковых частей, военных училищ. И все это можно узнать одним запросом. Прямо здесь и прямо сейчас! Наши связи друг с другом – это ценная информация, которую мы должны хранить и защищать. Раскрывая ее для общего доступа, вы ставите под удар не только себя, но и ваших друзей, коллег, родственников. Активно участвуя в социальных сетях, вы должны отдавать себе полный отчет о том, к чему могут привести ваши действия и какую информацию вы не будете раскрывать там ни при каких обстоятельствах. С наилучшими пожеланиями. Dear Colleagues, Today social networks are actively developed in the Internet. People like to stay in them, communicating, finding new and old friends. This is all fine, but the time had come to think about what we publish on the Internet and imagine where it might lead. For example, take odnoklasniki.ru site. The remarkable project has helped to find classmates from school or universities and co-workers. There, you can post pictures, say, where you studied, worked and served. But let us look at this from the other side. Many have already heard about telephone fraud. For example, criminals can call and tell you that your son got in an accident and the shooting down of rights and you need to come "to resolve the issue on the ground." What useful information such site as odnoklasniki.ru can provide to such fraudsters and their colleagues from other areas of criminal? Invaluable! Now they will call, and use correct last name of your friends and fellow colleagues, and will be able to provide biographical details. All this they can get by one query. Right here and right now! Our relationship with each other is valuable information that we need to preserve and protect. Revealing it you put under threat not only yourself but also your friends, colleagues and relatives. Actively participating in social networks, you must realize risk and decide what you will not disclose under any circumstances.
03 ноя 2007, 11:34
задумалась:-)
03 ноя 2007, 20:16
полный бред.. не такой уж я извесный, чтобы на меня компромат собирали а уж про грязных одноклассников - промолчу, хотя бы потому, что весь мой класс стал успешным, богатым и довольным жизнью, до сих пор мы собираемся каждый год вместе и делимся впечатлениями и мыслями.. и нам это пока не надоело, хотя и прошло 12 лет с окончания..
04 ноя 2007, 14:39
я рада за Вас и Ваших успешных коллег, дай бог, чтоб так оно и осталось:-)
03 ноя 2007, 13:39
Согласна с автором! стоит задуматься!
03 ноя 2007, 20:37
Свои связи, как раз, бережно хранятся, а в инете завязываются новые. В друзьях, зачастую, люди из других городов и стран. Не надо паранойи, мы и так у Мюллера под Колпаком, безо всяких сайтов.
18 ноя 2007, 19:36
ППКС!!!!!!!!!!!!
09 ноя 2007, 15:13
Бред какой. Прям все такие популярные ну сил нет и за всеми мошенники охотятся. Ну и что такого написано в одноклассниках в личных данных? Ну узнает он где ты учился. Дальше что? Ну увидит с кем ты "дружишь"? Дальше что. У меня там более 60 чел. Откуда известно какие меня связывают с ними отношения? Ну учились мы вместе, ну и что? Какая тут полезная информация? Кому надо - и без одноклассников всю инфу собрать может (тем более она там никакая), а телефонные мошенники - они и без одноклассников прекрасно уже не первый год с лохами работают.
10 ноя 2007, 02:21
Полный бред! Антиреклама -раз! Ресурс набирает мощнейшие обороты, кому-то это не нравится :) Все логично. А два, что касается данных, ТО, пардон, и базу ГИБДД и налоговой и телефонных операторов и мгтс с адресами и паспортные данные - ВСЕ можно найти в интернете и без "одноклассников"... Так что неча панику сеять. И глубокомысленно "задумываться" тоже не о чем.
Елена
03 ноя 2007, 23:01
расскажите внятно, как убрать свои данные с этого сайта(одноклассники). сколько не пыталась, нифига нигде не получается. меня достал бывший одноклассник, зае"ал просто, да и кроме него никого там толком нет из прошлого. не могу забанить себя. по ссылкам помощи "эррор(ошибку пишут)" и невозможность процедуры. с нетерпением жду.
Anonymous
04 ноя 2007, 00:20
выбираете на свою школу, далее "Изменить свою запись", потом "Удалить запись" (всё, из списка школы вы себя удалили). Потом просто меняете свою фамилию на другую, и дату рождения. Итак, теперь вы 14-летний Вася Пупкин.
04 ноя 2007, 14:39
странно, что вообще удалиться нельзя:-(
С Одноклассников. ру
04 ноя 2007, 03:39
И ещё до кучи (пришло на Одноклассниках от бывшей коллеги): "Прочти сам и разошли своим контактам: "С 1 ноября многие аккаунты на одноклассники.ру подверглись нападению спам-бота: люди из вашего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от вашего имени. кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомств. во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. будьте начеку."
06 ноя 2007, 22:56
офигеть :(
07 ноя 2007, 10:21
ничего себе....
07 ноя 2007, 12:34
Ну 2-3 задумались, если хоть 1 сделает, то не зря..............
Anonymous
09 ноя 2007, 11:10
Что сделает-то?
09 ноя 2007, 15:16
Аккаунт свой удалит. И будет ему Щастье!! Его теперь ни один мошенник не найдет :)!
Anonymous
09 ноя 2007, 15:45
человеку видимо в школе поднасрали сильно, вот он и брызжет слюночками ,противнинькими такими...
мимо шла
09 ноя 2007, 23:31
аффтора ф топку!!!человек-моральный урод.Дай бог не встретить такого в своей жизни никогда.Блин,зачем залезла в тему...не понятно.Тока расстроилась.
10 ноя 2007, 11:30
Обычная история: автор сливает негатив, а в роли унитаза выступают его читатели.
Алена
10 ноя 2007, 21:12
Автор!Написал такую МУТЬ и сам от себе пащишься? Тяжело понять таких столь красноречивых людей!Видно много наболело!
10 ноя 2007, 23:38
аффтора-в топку))))) мне нравится-общаться с одноклассниками и общаться с людьми, которых не видела минимум лет 20.... p.s. Когда ощутите, тогда поймете)))
14 ноя 2007, 13:23
http://ibi.livejournal.com/8125.htmll вот вам еще в коипилку рассуждения про сайт одноклассники
Anonymous
16 ноя 2007, 09:44
Я тоже слышала, что в Великобритании сайт подобного рода был организован спецслужбами ...
16 ноя 2007, 15:41
бред какой-то. если каму-то надо собрать на вас досье он и без одноклассников обойдётся. а сайтов где люди выкладывают инфу о себе очень много. потом никто никого не принуждает писать всю свою биографию и фотки закачивать не обязательно. а все ограничения при загрузки фотографий связаны лишь с тем,чтоб всякие уроды с порнушными фотками не появлялись
16 ноя 2007, 16:35
Боже, какое достояние узнать, что я дружу с Васей Пупкиным и Светкой Соколовой!:-) Зато по базам налоговой, ГУВД, МГТС, ГИБДД, продающимся на каждом углу за пяточок-пучок можно узнать все об адресе, имуществе движимом и не очень, родственниках и счетах за границей... И это как-то мало кого волнует:-(
16 ноя 2007, 17:14
+1 ППКС Можно и даже из дому не выходить. Вот что нашла прямо сейчас http://www.nomer.org/mosgibdd/
19 ноя 2007, 23:58
Хорошо, что она хотя бы устаревшая и в телефонном справочнике неверная информация.
20 ноя 2007, 00:21
Ну там последних данных конечно нет (Слава Богу). А вот свекровь моя которая 3 года назад покупала тачку - есть (ну и какие раньше тоже конечно есть). Это я к тому, что инфу при желании можно и в инете найти.
20 ноя 2007, 00:30
про инет Вы 100% правы :)
23 ноя 2007, 17:09
А я, кстати, так и нашла своих одноклассников, еще до создания сайта- именно по базе ГИБДД. А вообще, мы и без этого сайта общаемся хорошо и никто ничего на просит, как того боится аффтор. Да и тем для разговоров у нас полно, помимо прошлых лет в школе.
24 ноя 2007, 22:55
*кляняицца* пасиба, мил человек... я наконец прочитала какая машина у моего московского зятя...:) А то ентот ДАЙХАЦУ - по телефону куёва слышалси...:)
)))
21 ноя 2007, 23:03
Все, что вы хотели знать о www.odnoklassniki.ru, но боялись спросить. 1. Говорят, что www.odnoklassniki.ru создала ФСБ, чтобы вычислить всех сразу, раз и навсегда 2. Говорят, один мальчик вечером зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru и лег спать. А утром он проснулся мертвым. 3. Говорят, одна девочка познакомилась на www.odnoklassniki.ru со своим одноклассником. А через неделю у нее умерла собака и бабушка. Причем собака была посторонняя — пришла к ней с улицы и умерла. И бабушка так же. 4. Говорят, один индивидуальный предприниматель нашел на www.odnoklassniki.ru своего должника со школы. А им оказался Путин. Предпринимателя пришли и убили. 5. Говорят, один парень на www.odnoklassniki.ru познакомился с блондинкой. Приехал к ней в гости — а там засада военкомата. Его в армию сразу забрали, в Чечню. А у парня была работа, жена беременная, дети, внуки. Ему до пенсии всего год оставался. 6. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru как Чак Норрис. А ночью к нему пришел настоящий Чак Норрис, залез в компьютер и зарегистрировался под именем этого мальчика. 7. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru, а хакеры узнали его пароль. Теперь они тоже везде пользуются этим паролем, потому что выдумывать свой им лень. 8. Говорят, одна девушка выложила на www.odnoklassniki.ru свои обнаженные снимки. Но никто их не видел — говорят, это можно только в ночь Ивана Купалы на Лысой Горе перед Рождеством. 9. Говорят, один парень в ЖЖ написал, что www.odnoklassniki.ru создало ФСБ, и там один мальчик умер, а у девочки умерла бабушка и собака, а одного предпринимателя убили, а одного парня забрали в армию и все такое. А на следующее автора нашли мертвым
21 ноя 2007, 23:35
Ой Ржунимагу!! До слёз! Спасиб :)))!
21 ноя 2007, 23:47
:-)
23 ноя 2007, 16:49
:)))))))
23 ноя 2007, 17:10
:) А почему анонимно? Тоже боитесь?
))
23 ноя 2007, 20:26
агась ! не хочу в армию, мне до пенсии год остался.
Василий Табуреткин
26 ноя 2007, 02:33
А я зарегилась, на Одноклассниках, под ником Вася Табуреткин, так у меня теперь в "друзьях" кого только нет, и БрЕд Питт, и Анджолина Джоли и т.д. и т.п., вобщем весело... и главное, работы для модераторов прибавилось.)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон