Друг сказал, что я курю марихуану.
Anonymous
10 ноя 2007, 10:19
Друг сказал, что я курю марихуану. Вот за это. А мне кажется, просто хороший рассказ. Что мне теперь, молчать и не делиться с ним? --------------------------------------- Виталий. (короткая повесть) По дороге ехал мотоцикл с коляской. По тротуару шел пионерский отряд. На углу стоял милиционер. Пионер ударил в барабан. Мотоциклист наклонил ухо к коляске и прижался к обочине. Милиционер стоял на углу с утра и соскучился. Собака, наконец, догнала мотоциклиста и улыбнулась. Мотоциклист обошел мотоцикл, присел и заглянул под коляску. Собака по инерции ткнулась носом в голые ноги пионера. Пионер ударил собаку барабанной палочкой по голове. Собака села на хвост и подняла глаза на милиционера. Милиционер засвистел. Собака зубами оторвала кобуру и скрылась с ней в кустах. «Вот это да!» - сказала пионерка. Собака высунула голову из кустов. Без кобуры. Петя перекатился с боку на бок и накрыл кобуру животом. Пошатываясь, милиционер зашел в куст и стал ощупывать траву. Мотоциклист, озираясь, на руках покатил мотоцикл вперед. Петя проснулся и понес кобуру в отделение. Молча положил кобуру на стол. Дежурный отодвинулся от него вместе со стулом. Петю в наручниках привели на газон. В его ямке после четырех пива спал милиционер. Конвоиры отпрыгнули от Пети в разные стороны. А майор закричал страшным голосом: «Виталий?!!»
10 ноя 2007, 10:22
Ну неопытный он видать. Это ведь явно грибы.
10 ноя 2007, 10:37
:-))))))))))))))
10 ноя 2007, 10:41
Я думаю, что лучше ни с кем не делиться.
Марихуана
10 ноя 2007, 10:49
Боитесь закурить? :)
10 ноя 2007, 11:36
ржу немогу )))) отличный стишок ) А что, друг сказал не правду? :-)) я считаю что ничего плохого в курении марихувнны (не часто конечно) нет )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон