надула в кровать (длинно?)

позор джунглям
10 ноя 2007, 20:12
дефчонки, трындец! я описалась в кровать! кароч, утром часов в 11 сплю( видно уже хочу в тубзик) и вижу сон: едет ярко-голубой танк, а из люка торчит наш Самый Главный, в одной руке букет цветов, а другую козырьком к глазам приставил. А я типа сижу в своём сортире и смотрю репортаж по телевизору про это. И от этой красоты начинаю...(ну я же в сортире!) проснулась в процессе, МЧ орёт: ты куда подорвалась? а когда вернулась, он молчит уже, там, блин, мокро в-общем, днём он сказал, что мать позвонила, просила приехать - и всё, уехал, телефон не отвечает я проссала своё счастье? ps : мы встречаемся 3 месяца и это чесно не разводка
10 ноя 2007, 20:18
Может, он подумал, что это - он? Во всяком случае, Вас было двое - то есть Вам есть, на кого валить...
12 ноя 2007, 21:48
Немагу... сама чуть ....
Anonymous
10 ноя 2007, 20:19
В вашем сне телевизор в туалете транслировал?
п д
10 ноя 2007, 20:25
натурально! да ещё такую хрень! :(
Ну дак это ж сон.Не только телевизор,там восседая на горшке можно аудиенцию главнокомандующему дать.
10 ноя 2007, 20:34
Вам нужно было сразу все в шутку обернуть.Типа,какой ты классный,писаюсь от восторга.С юморком,оно как то проще.
14 ноя 2007, 01:00
:)))))))))))))
10 ноя 2007, 20:35
Ну побухает мужик пару дней. У него ж стресс. А вы не давите, дайте ему время смириться с мыслью что, жил 3 мес. с зассыхой и дайте почитать ему топ про обосанный шкаф. Там ваще одна дама обгадилась в кровати. Я так поняла, что там отношения тока крепче стали. Так что, гордую мину держите и скажите, что ему еще с вами повезло. Дескать скажи спасибо что в пАдОренный мамой вазон не приноровились ходить. Вот там было бы неловко. Приедет маман в гости с букетом, захочет поставить в вазу, а оттуда ваша радость от созерцания Президента выльется. А вообще он у вас патриот? По-идее гордиться вами должен же... Уссаться при виде Президента!!!! Вот она любовь народная!!!!
п д
10 ноя 2007, 21:01
ну да, если не позвонит сам, то придётся его пригласить вместе на выборы сходить :(
10 ноя 2007, 21:14
:-))) хорошо что чувство юмора не теряете
10 ноя 2007, 21:23
жесть...
Anonymous
11 ноя 2007, 11:57
Расскажите, что видели во сне секс с ним и во сне кончили, а в реале описались :))
п д
12 ноя 2007, 22:43
а сон и так еротический: символ власти + пушка вот я и не сдюжала :)
Anonymous
11 ноя 2007, 14:49
"...а из люка торчит наш Самый Главный.." - все девки, хорош телевизор смотреть, вас этой предвыборной кампанией так зазомбируют, что не только ссаться - сраться везде будете при одном упоминании о Самом Главном.
12 ноя 2007, 21:50
Вы какова Главного, для девок, имеете в виду? (глазки в потолок, невинно улыбаясь...)
Anonymous
14 ноя 2007, 16:15
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Anonymous
10 ноя 2007, 20:24
Ой,деффки,я уже ржу,а топик сто пудов уже седня за сотню перевалит,это ж "Муж обоссал шкаф-купе"-2!!!Автор,я тоже описалась.В 25 лет.Тока я не в сортире сидела,а ванну,так сказать принимала.Ну и расслабилась малеха,в ванной-то...И описалась...И на мужа то не свалить было-вся ночнушка обоссана,с трусов капает...Вот где был позор.
10 ноя 2007, 20:26
аааааааааааааааааа...валяюсь........
п д
10 ноя 2007, 20:27
аха, в ванной под душ можно, а в кровати? я же неслась из спальни прыжками, как мокрый кенгуру
Anonymous
10 ноя 2007, 20:29
Так я в кровать и наделала.Ето мне приснилось,что я в ванной расслабляюсь.
п д
10 ноя 2007, 20:31
блин, а чё делать? ну я же не могу в памперсах спать и вобще. это последний раз было когда мне 6 лет было
10 ноя 2007, 20:32
На ночь не пейте.
12 ноя 2007, 21:51
Ага, и не жрите, ни в коем разе...
др.Anonymous
11 ноя 2007, 01:13
Вы, все-таки, не надули, а поддули, в туалет же потом успели? Не преувеличивайте проблему, все будет оки. Мужчине проще общаться с женщиной при недостатках, нежели со святой.
Anonymous
14 ноя 2007, 01:19
офигительно :)
Мой как-то с работы прибежал, глаза квадратные...короче- пукнул человек, а так как понос в тот день у него был, то вместе с пуком вылетела часть содержимого прямой кишки. И что- перестать любить его после этого? Так что не переживайте, автор. Мне когда-то приснилось, что сижу на толчке и какаю...видели б вы, как я, среди ночи, какашки в постели искала...муж так смеялся...гы- помогал искать.
п д
10 ноя 2007, 20:29
так он не муж, у нас типа романтика и тут я с такими приколоами а если он вобще не позвонит
Anonymous
10 ноя 2007, 20:31
Скажите,ночью пила и пролила.Или там...пахло?
п д
10 ноя 2007, 20:59
да не так чтобы но не ошибёшься и потом. я так подорвалсь, что всё ясно было :(
10 ноя 2007, 20:47
Лето, я в институте (2 курс), резко плохеет, видать месячные тому виной. Иду в туалет во время перерыва, теряю сознание прям в коридоре. Привели меня в чувство, ввели в аудиторию...до толчка я так и не дошла... Чувствую- в трусах что-то...знаю, что прокладка...но...что-то не то. Сижу на паре, запахло говном. Смутно начинаю догадываться, откуда запах....залетела в туалет...ну чё- приехали...я кады грохнулась, то произошло расслабление мышц и большое такое коричневое оказалось зажато между мной и прокладкой. Запасных трусов нет, прокладок тоже....часть говна кое-как извлекла бумагой....В тот день папа подруги нас из института забирал, пока в мой город ехали, думала сдохну со стыда...выкрутилась- сказала, что в Г вступила. Вы первые, кому рассказываю.
10 ноя 2007, 21:07
А вы всегда так откровенно, или просто не знаете, что можно галочку поставить, для анонимности? :) А вообще, ситуации неоднозначные... :) (с транслита)
10 ноя 2007, 22:14
тут и так полно анонимов. Не вижу надобности шифроваться, ситуация-то жизненная...
Anonymous
11 ноя 2007, 15:00
и я в совершенно сознательном возрасте среди ночи описалась. Что снилось не помню, но тоже что-то про сортир. Проснулась в луже, растолкала мужа и давай на него орать - ты че, типа, охренел??? а ну-ка вставай, меняй белье и суши свои ссаки!!! Он спросоня начал извиняться, пошел за свежим комплектом, я, значит, яростно все мокрое с кровати сдираю, при этом продолжая возмущаться... И только утром я вспомнила свой сон про сортир и сложила 2 и 2. Но мужу не созналась. Он так и ходил весь день - смущенный и виноватый;) и еще просил никому не рассказывать :)
11 ноя 2007, 19:41
Это очень часто бывает у людей, снится туалет и...неволнуйтесь
Гадя
11 ноя 2007, 19:52
Автор! Расслабьтесь! Мамы особенно в возрасте тоже могут писаться - так что прибежит. Слушайте мою песню. Ездили в гости всем семейством. Накормили вкуснячим тортом с кремом. В гостях в тубзик я сходить постеснялась. Еле дотерпела пока высадили пассажиров из этих гостей у метро - держалась как могла. Тока они на выход - я грю - Муж типа открывай окно. Срать буду. В заранее подготовленный для этого пакетик. Это происходило на заднем сиденье, с открытыми окнами - на улице зима. В несколько пакетов, вытерлась всевозожными ребенкиными полотенцами.Двухгодовалый ребенок недоуменно на меня смотрел. Много говна повыбрасывали у дома в помойку. Муж расстроился немного. Но ничего - живем же!
п д
13 ноя 2007, 23:18
ну и ну! вот уж не думала, что столько вариантов бывает! :) полегчало! не поняла только, почему в салон перенесли -вот уж тема не салонная :)
Anonymous
12 ноя 2007, 15:29
Веселый топик:)))))!!!!
12 ноя 2007, 19:30
ага. Глядишь, через месячишко в каком-нибудь гляцевом журнале главной темой будет вот такое. Ох, как раскупаться будет-то!
12 ноя 2007, 20:23
Да, конечно ситуация пиканатная, но давайте признаемся себе честно, что каждый может оказаться в такой ситуации. В совсем недалеком прошлом, все мы просыпались не шибко сухими
12 ноя 2007, 21:58
Деффки, харош.... не магу больше...
12 ноя 2007, 23:23
Рыдаю.........:))))
13 ноя 2007, 14:52
Мой ребенок думает что я сошла с ума, а я РЖУУУУ-немогу!!
Anonymous
13 ноя 2007, 15:19
У меня была грустная история в день свадьбы. Сижу дома, вся при параде, жду жаниха... А его все нету. Опаздывает. Но потом приехал, я конечно для приличия подулась, но не портить же себе праздник. Я не стала выяснять ничего. Потом прошло какое-то колличесто лет совместной жизни и он по пьяне рассказал, что в тот день он сильно нервничал, и на нервной почве у него понос начался. Жил он на десятом этаже а лифт не работал... И он добежать до квартиры не успел. Т.Е. бежал и подкакивал. Потом переоделся и приехал. Было мне невесело это слушать. Хорошо хоть сразу не признался. А Вы говорите...
п д
13 ноя 2007, 23:13
кароч, созвонились в воскресенье вечером, то сё, ходит вокруг да около, ну я и ляпнула: так мол и так,снился эротический сон про тебя, мне и так стыдно было, а так и подавно ну, он повеселел, спросил, может приехать ( он не живёт постоянно, а приезжает иногда) но у меня правда на этой неделе с работой завал, я говорю, давай ближе в выходным он говорит ладно, пока жилет спасательный куплю :)
Точно знаю
14 ноя 2007, 00:57
Дело к свадьбе идет. Точно Вам говорю... Когда начнете пукать друг с другом - тада уж точно в ЗАГС!
14 ноя 2007, 02:05
Ну вот ,а ты переживала:)Хотя я пока весь топ прочла,не то чтоб описалась,но родить точно смоглаб от смеха:D.
Anonymous
14 ноя 2007, 17:18
один раз мне приснилось что я пошла в туалет и пописала...пошла в туалет во сне, а пописала в кровать )))))
14 ноя 2007, 23:33
ой, в детстве ( и пару раз не только) бывало такое! надо же , я не одинока :)))
Anonymous
15 ноя 2007, 12:46
тоже было тако что чуть чуть пописала в кровать при МЧ, у нас тогда тоже романтика была, сейчас он мой муж. так что не расстаривайтесь, може и него такой конфуз когда то случался
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325