новогодний тест - письмо деду морозу (может было)

13 ноя 2007, 17:49
http://grudina.info/newyear/
13 ноя 2007, 22:10
смешно!
14 ноя 2007, 00:31
Повеселили :) Спасибо!
13 ноя 2007, 23:09
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ser. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в всё тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает чья?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гад" И заставляет меня чинить его в смысле?. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается размножаться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ser, а бакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне так себе. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне так себе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жалко. Помни что я верю в тебя гад !
Anonymous
17 ноя 2007, 00:47
"Сервер перегружен, зайдите пожалуйста немного позже. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства!" Писала,блин писала а тут такой облом!
Anonymous
17 ноя 2007, 11:51
Вы ничего не потеряли. Этот тест тут появляется с периодичностью раз в неделю, особенно п/д Н.г. Надоел уже
17 ноя 2007, 22:57
Да, был, но всё равно, при воспоминании, улыбнул:-)
18 ноя 2007, 00:54
Прикольно, улыбнуло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325