Стихи. Кто автор?

14 ноя 2007, 12:06
Уже несколько лет в инете встречаю этот стишок, очень нравится, увидела сегодня в одном паспорте и задумалась, кто же автор, искала в яндексе- автора нигде не нашла. Может кто знает? Хочетца очень, как-то опять > Годках так в семи-десяти побывать. > Чтоб автомат с газировкой > Стоял бы на остановке. > Чтобы по 10 копеек - кино > А во дворе чтоб - деды в домино. > Чтоб "эскимо" - морожено > Чтобы картошка - пирожено. > Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" > Чтобы копейки в пружинной копилке > Чтобы по телику - "Ну погоди!" > Чтобы Гайдар, как всегда впереди. > Чтобы в альбоме - почтовые марки > Чтоб в воскресение - с мамою в парке > Чтобы солдатики - красного цвета > Чтоб никогда не кончалося это. > Чтоб засыпая, опять и опять > Новую серию Штирлица ждать. > Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке. > Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке. > Чтобы модельки на полке стояли, > Чтобы иранцы в иракцев стреляли, > Чтоб на параде - шарики в высь > Чтобы, короче, все за@бись! > Нет, бл@дь, все будет наоборот > Мобила, машина, начальник-урод > Кончилось славное время давно > А за окном, как обычно - г-но.
14 ноя 2007, 12:12
А зачем Вам, молодой тридцатилетней женщине?%)
14 ноя 2007, 12:16
Мне интересно кто автор, эти стихи почти полностью описывают мое счастливое пионерское, советское ( как хотите) детство.
14 ноя 2007, 16:24
я тоже встречала его неоднократно, но везде как народное творчество:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325