Имена для мальчиков и девочек

Anonymous
18 ноя 2007, 12:31
В свете последних постановлений Единой России, ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК Быкап – «быть как Путин» Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал (– «Владимир Путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за "Единую Россию"» Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика» Спервозглип – «список "Единой России" возглавил лично Путин» Спузавозрос – «спасибо Путину за возрождение России» Плапупорос - "План путина - победа россии" Пуналюп - "Путин - наш любимый президент" Пувлавл - "Путин Владимир Владимирович" Яувпут - "Я уважаю путина" Пунав - "Путин - наше все" Путоснатс - "Путин останься на третий срок" Кенепут - "Кто если не Путин?" Едропут - "Единая Россия - Путин" Нацпроект - без комментариев Углесир - "Углеводороды - сила" Явнандол - "Я вырос на нефтедолларах" Дикжигрос - "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" Подроскол - "Поднимем Россию с колен" Темовсор - "Террористов мочить в сортирах" Овспоп - "Олимпиада в Сочи — победа Путина" Пувечечег - "Путин вернется через четыре года" Некрона - "Нефть - кровь нации" Петропа - "Первая тройка партии" Пупла - "Путинский план" Чемизавр - "Четверть миллиона за второго ребенка" Пропук - "Про путина книга" Кдегодрэ - "К десятому году - двойной рост экономики" Грышома - "Грызлов-шойгу-матвиенко" Путинак - "Путин-народ-контитуция" Ромил - "Россия - мировой лидер" Ромилон - "Россия - мировой лидер в области нанотехнологий" Двина – «движение "НАШИ"» Непреместа – «невестой Президента мечтаю стать» Мумерамка – (этнич.) «мужчина мечты – Рамзан Кадыров» Педрося - Путин - Единая Россия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325