☼☼☼ Зимовье зверей 127

Проходите, гости дорогие! Не стесняйтесь, усаживайтесь поудобнее у нас на повестке дня ряд важных вопросов! Итак начнем...... В чем Зимовье собирается идти на всея Евы пати если ни одна гадина не поучавствовала и закупке китайських мАнклеров? А движуха там уже нереальная народ уже в Гаагу письма строчит. Тока на марке для письма дело застопорилось одни говорят марка должна быть гламурная с перьями и блистеть, а другие говорят что у них на перья почесуха началась. Пачиму Верблюдег порозовел? И связано ли это как-то с угрозами отжарить Михавую?
ФАК читать всем пришлым уротам
28 ноя 2007, 22:56
FAQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Nach, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): ..... 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как "нормальных" оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что "с невеждой дискутировать о Шекспире".
28 ноя 2007, 23:07
что такое манклер, стисняюсь спросить. и пачему нету новых членов в клубе? где агитационная деятельность , направленная на привлечение? где возможность поржать над кем-нибудь? а? как видно, вопросов накопилось немало, а ответов все нет. (с горечью и упреком)
28 ноя 2007, 23:19
Ента, не пабаюся сказать, шо ента таки пухавики бляцкава розавава цвета и фухсии, мать иё, с драным крашаным тушканам на капюшони па занижанай самааценке в штуку евра, он далжон быть у всякай мелкай гламурщицы.
28 ноя 2007, 23:27
ты ужо свободин?
Як птиц!
28 ноя 2007, 23:32
Набираю...
28 ноя 2007, 23:55
это чо, вы секситесь что-ли так? :-)
не завидуй!!!
мАнклер это великий симбиоз лоха и пуха-пера. .....гыыы читай часть намбер 3 (явно не последнюю) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1162667
28 ноя 2007, 23:26
я фсем разослал послания какого-то лешего. не , я не сошел с ума, просто злой, голодный и мне скучно.
28 ноя 2007, 23:29
*ехидна* канешна... в семьсят-то лет, забываишь, чё хотель...:)
Миня валнует изменение ВеблюдА, шойта миня смусчает ево розова-гламурный образ, не забалел ли?
амиго! я абазначил это даже в заглавном посте!
чета навеяло ...жесть конечно http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=8f36f10a6fea4505bfb69b166e54f8db&ap=1
Я еще в прошлом годк на Максимум у Бачинского со Стиллавиным в эфире это услышал. Мой деть, сидящий рядом, чуть не охренел, когда припев услышал (мы поначалу слов не разобрали). И правду жесть :-)
ужас из ТД забрали из садика ребенок в гематомах http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1165244
29 ноя 2007, 00:20
есть тут кто умный и расскажет мне , что такое поплывший овал лица, куда он уплывает и зачем? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33265205
Anonymous
29 ноя 2007, 00:29
скора узнаишь ;)
02 дек 2007, 00:00
это как же я , пилядь, узнаю, если у меня рожа по жизни квадратная? как квадрат превращается в трапецию, еще куда бы нишло... так что не выпендривайся, рассказывай давай.
29 ноя 2007, 00:54
Наху... Мине спать достаташна - 5 часов... это вы усе - засони...:)
29 ноя 2007, 01:21
Народ! Я в ахуе!!! у нас снег!!!
ну че тебе схему как лепить снеговичка выслать? гыыыыыыыыыыыы
29 ноя 2007, 09:57
*ворчлива* из того, что не таит, многа не налепишь...
29 ноя 2007, 10:00
Слышь, Саветничек, а ты чё у миня авторизацию просишь?
Старый Нах к вам на пару дней намылил ласты, сцуко, нас с сабой не береть!!!
Млять! Это пиздец,пиздец,пиздец!!!! (истирит) Вчира, я пачувствавал,наканецта,лехкий пазыв ка сну...в раени 12-ти...чтобы ни спугнуть. я згрипил пазыв настойкай пиона и атправилса... Звери, я спал как дитя, улыбачь ва сне и прасматривая прекрасные читсые сны (нипраеблю)... В 4-30 утра я праснулса ат таво што в ьуалете хлещет вада. тачнее, мне казалась што это ниаагара,йоптыть...сарвало кран,накуй...до 6-30 напириганки са старым вирблюдам спасали саседий от вады сверху. патом я удалилиса в надежди еще нимнога паспать....куй там! ни в адном глазу...как ни бывлао....правалялса до 8 утра...щаз сижу как зомби.....я очинь зол!!!!
Я вчера-таки закончил разборы с ЖЭКом. Под подпись, в двух экземплярах. У соседей пол разнесут в песту перфоратором.
29 ноя 2007, 12:03
Я думаю, шо ты даволин *догадалси*
А то мля! 8 месяцев капает в стояке и все бестолку! Есть предел моему безграничному терпению!
29 ноя 2007, 12:06
Ты тока не настаивай на глубиннам бурении, а то к тебе выйдет!1 *оченна тебя панимаю*
Я в курси *паджаф гупки* Просто я давно грозился у них цемент расковырять, которым они трубы с тояке залили. И, пилять, сухо у них! Сверху-то сухо, конечно, но льет-то у меня
29 ноя 2007, 12:32
Амиго, ты праф!!!эта все паследствия нацримонтоф!!! *нефашист, но бля паубивалбы некатарых, асобенно за ремонт санузлоф*
мне тедку, конечно, жалко. Но я терпелив, очень терпелив. За один конкретный ремонт залив с нее бабок снял (я как раз собирался делать ремонт), потом она мне отремонтирвала потолки в кухне и в гостиной. Мелкии протечки я простил, но тут бля непрерывно капель, как весной, ептыть, и по стенке внешней течет.
а чё обыграл бы как-нить в интерьере водопад по стене, посдветочку, рыбок там, рачков запустил бы )))))
29 ноя 2007, 12:02
Не зря я а тебе вчирась беспакоилси *держись, амига*
Реал,не зря, майн камф...))))))
Верблять! Я таки понял! Монклеру ты не закупил на оптовике, ты решил масть изменить, да?
29 ноя 2007, 12:04
Тама исчо есть Манидиччи, тожа пародистай зверь с гарным тушканам *в теме*
Ани чо, еще и на мануедичи скидывались? *шакиравана*
29 ноя 2007, 12:07
Не, эти типа в законе, ани их хавают в индивидуале.
гыыы че и на манудиечи развели лохов? уже есть желающие бить орга?
29 ноя 2007, 16:34
Нада была б нам падсуитиццо *сажалеит*
млина и не гавари....я вот думаю што б такое придумать для развода лохов?
29 ноя 2007, 21:31
Можна собрать игрухи к НГ, тожа писец скока бабла скинут, но нада манклер адназначна пабеда етава сизона.
лох-это судьба...))))))
Звери! Я немнога паспал, слава всем богам! Щаз поем и еще посплю...
Я тоже паспал с 7 до 8! И хоть настоящим санитаром себя начал чувствовать
Ну что, сцуки! Все себе купили по моднаму монклерчику?
Млять! Мы с пупсам ни успели!!! Я очинь растроен! Типерь буду как лох...всю зиму...бис манклера нах...И пупс такжы....
Будим втраем! Лохи мы беспантовые! Пайду выпью успакаительного
пирхади нотты накачу
У миня свой персен имеется. И вообще, я бросил курить и пью теперь не каждый день (стараюсь вести здоровый образ жизни)
Но я пирду как нить к тебе есчо!
У миня есть Джек Дениелс! Ну и винище разное
Ты скайп не хочешь включить, сцуко? Мне есть что спросить у тебя. Виски ты откуда взял? И есть ли у тебя новые поступления морошкового ликера?
29 ноя 2007, 21:26
а у меня тоже скайп есть! тока я им пользовацца ни умею! мож мне тоже включить нада?
Я нимагу, имидж потеряю, ну ты миня понимаешь//////
29 ноя 2007, 21:34
ХАЧУ МАРОШКАВАВА ЛИКЕРА!!!! СРОЧНА ВЫДАТЬ МИНЕ ИВО ЧЕРЕЗ ПАРАФОЗА *иль через дупло*
Млин, если ты не пробовал, ты даже не представляешь какая охуенная это вкуснятина!
29 ноя 2007, 21:37
ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПРОБАВАЛ, ТО ЯБ НЕ БИЛСИ ТУТА, ЯК ГАЛОДНАЙ ПОТС!!!!
Не гавари мне, что пупс и тебя "танцевал" у сибя в доме *жутко ревнуя*
30 ноя 2007, 13:18
Амига, мой секшуэл потеншэл тока ты выдерживаешь и соответствуншь всем требованиям! Я хоть и не полигамен, но пара палок на стороне - не в счет! Я лишний раз убеждаюсь, что ты - зе бест! И пусть Мышь хоть обосреццо:-D
Я тожа стисняюсь, но спрашу, а чо такое манклер? Я понял, хоть и стар, что енто такой пуховик, но почему он называецца так странно?
Патамушто ты старый дед-пердед, тебе никто не хочет отвечать.
30 ноя 2007, 13:18
ну фамилиЁ такое.
Ну спасиба, за ответ, а то я ужо начал сам с собой разгаваривать. Я такой фасончик не ношу. У мине шуба красная, до пят, уже 500 лет и все как новая, мне манклер без надобнасти.
30 ноя 2007, 13:40
пральна, и лучче валенкаф ничо еще нет! И не придумали!
Ага, особенна когда на улице +2, валит снег, а галош нету))
30 ноя 2007, 13:46
тока хотел спросить, а галоши на что)))))
29 ноя 2007, 21:32
НЕ УСПЕЛ!!!!!! *бъоцца в истерики*
29 ноя 2007, 21:36
Службы работають :-( тока падумал, шо нада на выбарах списдить свой билютень для галасавания и упереть ево с сабой, как у мени атключили халодну воду!!! *акуеть*
Я свой тоже собираюсь списдить *службы, ау!!!!* и дома подтереть жопку моей собачке
У тибя сабака прямо дома срет? * вужасе*
30 ноя 2007, 00:34
Там исчо хуже!!! Сабак разришаит дома жить исчо санитарам и берет с них арендную плату жрачкай *кашмар*
Я в шоке.
30 ноя 2007, 13:15
А зачем спиздить????? Я тупо проголосую за Жирика или коммуняк (мне без разницы)
30 ноя 2007, 22:17
Мине уже надаела за них галасавать, хачу разнаабразить свой избиратильный працесс.
30 ноя 2007, 10:06
Санитар, вентилирую возможность доставки из финки морошкового ликера! Если я не опоздал, к моему ДР будет!
30 ноя 2007, 22:18
Мине тожа нада!!! не забывай, шо не тока у теби скора ДР!!! *ёрзаит и папрашайничаит*
Соратнеги, подскажите, что киндеру 13 лет, у которово все есть подарить на д.р.?
Ризинавую бабу!
Ибануться можно. У тя чо с мозгом, тоже порозовел?
30 ноя 2007, 22:20
Тада две ризинавых, адну нигритянку, втару филлипинку *са знанием в деле падаркаф*
Зверюги! Я здесь!
Заметил твой эффектный вход!А чо с тваим сном случилась, хошь дам по башке, поспишь чуток, правда сновидений не обещаю!
Я с вами, други! Пупс, рад видеть тибя в добрам здравии: очен пирживал за тибя. хатя пирживать за всех нада была: нах с верблятем сапсем моск проипали и ударились в розовахламурную волну *нах та на голову сапсем бальной от салонных примочик, а от тибя верблядик такова ваще не ажидал*. Марос, рат тя видить тожа: ты типерь всигда к нам только назиму пирходить будишь? Ляга! Прасти миня я те не званю, потому как мне не отзвонили исчо *делов тама многа была*. Санитар, к новагоднему уничтажению спиртнава гатов? негенка, советничег и зеленая как абычна на высате:)
Я тя тожа рад видеть, ищо бы вспомнить, хто ты. Не знал, что это новость, но Дед Мороз пирходит тока зимой и тока на Новый год.
30 ноя 2007, 22:22
Здарова абкурак, тибя тожа любу *даволин* Хачу дивишник с блюдками аль блядками!!!
Марос! ты же другова цвета был, красный мною: паравозогандурасоволшепником заявлен был. быра миняй цвет, ато ща как вдваем с длинными никами будем - фсё зимовье зрения лишицо! *грозна так*
Ох, ни признал тибя со слепу. Ты потерпи малек, новый год пройдет и я цвет паминяю, а то как-то не солидно, Мароз и не в красном.
а вот готичный Дед Мороз или Эму Дед Мороз тоже прикольно.
Хочешь, чтобы Нах меня замучил? Пашли вы нахер, Ща стану белым!
Дедуля, белый ты должен стать после прочтения списка ниших подаргов *заботливо*
Ппопрошу огласить весь список (с)
ого! так ты нама падарги гатовишь? и чо нас ждет? *любапытна так* просьбы принимаишь?
30 ноя 2007, 22:25
ПИСДЮЛЕФ *дагадалси*
фсё зачиркнул. я тормас, а не паравос *стыдно* прасти миня марос! я тя лублю!
Пи***ц, я стал каричневым. Будет вам не новый год, а сплошное ковно. *злицца* Пысы: Я тя тожа люблю
ты в прошлам гаду ваще цвета детских как был, а нг не испортил *правда я заболел и в полперваво уже дома был и вотку с перцем и медам жрал*
ну вот, а гаваришь не испортил!
не испортил! наабарот я тихий НГ хател, я иво и палучил:)
30 ноя 2007, 16:59
Дед Мароз, а хде падарки? и ваще!
Михавая, ты главное напиши , а уж "заграница нам поможет" я вот, например,взял с антресолек рулончик под названием 52 метра и карандашик и приготовилса писать мелким убористым почерком список подарков. Ну блин раз такая халва свалилась в виде корпоративного Деда мороза, то куйли-то не воспользовацца?!
Сначала в аптеку- за пластырем.
перцовый для джопки?
Нет, обычный, для морды, заклеить, когда треснет.
Пушистая, ты на число сматрела?
30 ноя 2007, 17:10
смарела! кароший работник делает усе заранее! так что *протянула лапку*
лапки тянут на папирти, а маросу письма шлют *са знанием дела*:Р
Негенка! я увидел тваю валентинку и тибе атветил и в евогазету еще закатал! Во: http://www.eva.ru/main/newsPaper
Я с Евогазеткай не дружу... В первом жи выпуске всех нас с чем-то праздравляла, так стёрли сцуки... даж слида не осталась...:( Видать не любют ани зимовье...:( *грустно так*
неа. негенкено седня тама полдня ужо висит:Р
а у мени пустой ЛС пришол :-(
Звери! А у нас будит карпаративка? Мож арганизуим са фсем што пьеца и имеицо?
30 ноя 2007, 17:12
я за! готоф начать прям щас!!
я тожа хоть какда, но нада даждаца старших таварисчей и узнать кому какда удобна. зы но начинать бухать в пять некамильфо
30 ноя 2007, 17:15
уже пятнадцать минут шестого!
так ты карпаративку хочишь или просто нажрацо как свинья?
Я ни понял, мы сёдня будем каждый у сибя корпоротивно бухать?
А это чо-разнае штоль, ни адно и тожы????? (всдрогнул)
ты чо? а какжи обчая идейная идея? *удифлен*
Общая идея-пьяная йобля,мне казалось...(тожы удивлен)
Ляга! я дозвонилсо до няни - ей ездить далеко очин, она в чертаново живет. если будут харошие новости я те набиру:)
30 ноя 2007, 17:59
спасиба!
Ладна, я паехал дамой, вы пока опридиляйтесь с карпаративом, пирьеду - напишу.
30 ноя 2007, 17:59
я тожа пипиздил до дому, главное по доролге не связаться с плахой кампанией и не набухаться
Нах, Санитар! Вы билитени пиздить хатите. а абъясните мне накуя вам оно надо? а то мошт и мне нада?
Ну.... можна например туалет абклеть - если семья большая и усе напиздють *предполахаить*
ну если для энтава, то нибуду пИздить *жалка стены, да и краска тех билитений са свинцом наверна - жопу жалка*
Красива и ниабычна, буду каликцианировать сваи волеизъявления и прочие испражнения *даволин сабой* и в полнам акуе от смски "не забудь прити на выборы"
Я те падарю паркер самапраивляющийса и исчизающий-будишь каждый день новае изъявлять....(благадушна)
эта будит асоба приятна ;-)
Звери, вот молчала 2 дня, больши мОчи моей неть! Нах казал, шо у миня ахцент, местячковый! *бьёцца ап стол в рыданиях* А я то думала, шо я как дихторы по телику гаварю...:(
а хде ты с ним балтал? и нах ты наха слушаешь. нах пошли и забей. ты - ЗВИЗДА китайскава мультфильма, крутышничатая невъибенная КРАСАТА! (эта не капс а восклицание утвержденно торжественное) *чмок и нислушай никаво*
30 ноя 2007, 20:54
Па телифону балтал... Я канешна звизда - это не оспариваю :), но я реально думала, шо чётка по-русски гаварю...:)
я ж тибе всегда гавариль, шо маскали сцуки ;-) *ржот*
30 ноя 2007, 22:43
Этта - да... убедил, млять... все вы такие... Москальщины!
Не сцы, мне в украине сказали што у миня чудовищный акцент-масковский...чуть не застрилилса с горя...гыгыгыгыгыгы
01 дек 2007, 07:39
Ну, чё братцы... с Зимою вас...:)
Ура! Зима правда куевая у нас в последнее время! но все равно Ура!
Уррря! зима-зима-зима *бормочет* нету зимы. завтра в деревню поеду энту девушку разыскивать:)
Решил праявить сазнатильнасть и не пайти на выбары, нехачу, мени ат ых ташнит, буду панижать явку избиратилеф. Асаблива асчутил ташнату апасля смсысык ат всех апиратараф, надаж як стараюццо *не видусь на дишовый пиар*
Я тоже от апирата смску получил. Сидел на встрече, никого не трогал. Я чуть не блеванул кагда прочитал! Окуели сапсем они со свамим выборами! Но я пайду! мандаринав куплю, гранат, медфежонку с собой возьму, папрашу его что-нить нарисавать на бюллитене, куй например
Так низя, испорчиные ани сразу складывают за ЕР!!!!!! *в бешанстве ат всиво этава безабразия*
Это афициальна написано , что испорченное сразу идет за едерастов?
нет, но в кучку их перед камерой точно туды сложат, ты же умнай, сам панимаишь, что за них никто спрашивать не будет, а потом па бырому все спрячуть, они же типа сначала все билюти раскладывают па стопкам и показывают ентот процесс па тв, а потом пересчитывают, при пересчете вынут (могит быть), но пиплы-та уже стопку бальшу видели и асазнали неатвратимасть...
А хули итти та? Все ачивидна..Са сваей притензией на димакратию сапсем акуели...(ачивидна расдражон)
панятно што все бля очевидна, то так, на всякий случай то нада (а вдруг?) Едерасты миня бесят
Вдрук бываит тока пук *пайду гулять на участак старава Наха, там жратву дають, пажру, но галасавать не буду*
01 дек 2007, 19:55
блин, у вас у всех ники-то какие - длинно-хламурные, мне даж с вами рядом того, стыдно и встать :(................ (с транслита)
01 дек 2007, 23:56
гы. мой зацени. )))
Апалон бля!!! *панра*
Anonymous
02 дек 2007, 12:58
ну ты-то завсегда харош :).............ты ж знаешь - я тя в люблю нежно и трепетно, в любых обличьях :).......... (с транслита)
02 дек 2007, 13:15
я ета была, тока сдуру не туды нажала :).......... (с транслита)
02 дек 2007, 13:18
пьяная сутра? *даволин*
02 дек 2007, 10:34
Не пайду галасавать... Позавчера на 15 часов выключили холодную воду... Вчира - весь вечер не было света... Куй им, а не мой голос! + Сел аккамулятор, а на улицы дождь... Пешком, с детями - брррр....
позвони в избирком местный и скажи что жаждещь их на дому лицезреть)))) а я так вообще с утра дивлюсь на гражданскую сознательность, у меня из окна такой вид панорамный и вижу как народ стекается к ближайшей школе, такие движухи с утра.
02 дек 2007, 12:59
да-да, товарищи, не забудьте выполнить свой хражданский долг :)............ (с транслита)
02 дек 2007, 13:08
я ришил праигнарировать, у нас жрачку на участки не дають, старый нах сходит пажрать...
02 дек 2007, 13:07
за камунякаф прагаласуй тада *ржот*
Я сознательно сходил на избирательный участок.Проголосовал.
АААААААААААААААААА свадьба пела, пела, пела ииииии Плясалаааааа *орет дурниной с бодуна*
Таки проголосовал.
ты где сцуко был 2 дня?
Видели ноооочь, гууууляяялиии всююю ноооочь до утра, да-да-да! На свадьбе, где еще наливайка нон-стоп с утра субботы до вечера воскресенья?
02 дек 2007, 19:05
Я, канешна, не мАсквичка, и ахцент у миня имееццо (пасиба Наху... гы), но када чел из телека (Конкин какой-то, из Центризбиркома) грит: писят четыре процента... ПИСЯТ! Я сомневаюсь, шо в Маскве ваще люди с номаной речью остались...:)
Не астались, не баись, а хателбы сам пазырить на енти 54%, я их не знаю *акуел*
02 дек 2007, 20:56
Не... ты не понил, слово пятьдесят - было произнесено, как "ПИСЯТ"...
Я понил. патаму и ржу, Чирнамырдин - наше всёё!!!
Уроды, я понял почему вице-спикеры свои должности в думе занимают (дума не гондурасская!!!!! - еси чо). Се жеж пиздаболы они знатные!:-D Говорят много, с чувством, и по делу! Таких по слушаешь и понимаешь, как нада дальше жить! *восхищенно*
Ты пилять 4 или 1 слушаешь? Я жопой слушаю НТВ и бухаю!
Какой нах 1? Какой 4? Я ж те грил, что на свадьбу иду. Конечно, все просто там было, и не по-человечески дажи (свадьба была не как у Алсу, ты в курси:-D), но, тем не менее, народ знатный был приглашен. Очинна интересна и недурственно я провел время! Вышки нефтяной бесхозной правда, не выявил! *немного огорченно*
сцуко, паршивец, давай подробности выкладывай! мине сильно интересно, я ваще хочу к кому-нить приипаться на ебе, шарю висде, но тут че-то тухляк полнейший
А чо выкладывать-то? Ну се пистата было! Единственное, че я понил - это стиль r'n'b очинна популярен тама *многозначительно задрав палиц вверх и глаголя назидательным тоном* Гости жили в Мариотте Авроре (пачиму-та изменили "Балчугу"). чо тя еще интересует? Да, я танцевал свои народныи танцы *бросив бередку на пол*
Клева! Я пилять тебе завидую! Тоже хотел бы на свадьбе погулять(но миня никто не приглашает, так как слишком много жру, пью и говорю)
Давай твоему медфежонку свадьбу справим! *с энтузиазмом*. Слу, ты ни в жисть не угадаешь, кто букет поймал! *шокированно бухая второй день*
Соловьев- лизоблюд! Писец просто
эта давно известна! Туранут скоро как моську, имхо! Благо примеры исть!
Если и туранут то только после марта (он еще свое поганое дело не закончил)
адин хер разницо - карьера предопределена!
Пилять, во мне сильно развито чувства справедливости и я возмущен!
Наше возмущение хер чо изменит в этом случае, амиго! Я проголосовал за жирика (спьяну), думал голосовать за коммуняк (ну они-то преодолеют 7% барьер), но рука с бодунищо дрогнула
А у миня не дрогнула, сначала хотел по приколу за Борщевского, но потом подумал, что коммуняки по любэ в думе будут, решил за них. Хотя они мне тоже пох! Жаль я не успел свою партию выдвинуть, ну ничего, я ко 2 марта основательно подготовлюсь
Ага, у нас время есть! *натягивая поддтяжки*
Из тебя получится отличный пресс-секретарь!
иди в песту *обиженно* Я премьером буду - это минимум, на то я соглашусь. Могу совмещать на досуге премьерство и кропание статеек, благо опыт есть
Ну ладно, это мы с тобой после нового года обсудим)))))))
02 дек 2007, 22:22
офф - я тебе писмище накатала, так что проверяй почту(не личку) :).............. (с транслита)
я ответ разве не прислал? Свин, я в шоке. У нас в консуле недорогие миодели в такую же цену, есть смысл тока брать с брюллами и всякой такой хренью, тада разница ощутимая:-о
03 дек 2007, 18:46
прислал, тока я тебе еще написала :)...........а ты именно эти фирмы хочешь? может тебе другие какие посмотреть? в Голландии одно точно - ежели в у хорошего ювелира покупать, то качество и сервис потом - все на уровне, с сертификатами и прочим, никаких подделок и накладок...........а в Москве как с этим - не знаю (с транслита)
04 дек 2007, 09:09
Вы будете смеяться, Сеня, но у нас опять не было света...:)
К бардюру!! типа к паребрику!!!!
02 дек 2007, 23:19
*ворчит* развели тут палитику... Это вама не АМС!
ага, ща! Мы шочуствуюшии!
зеленуха, всвизис обсчим заносам ты нибось не галасавала? *присчурилси*
03 дек 2007, 02:13
Какой галасавала... У миня аккумулятор сел!!! Мужа работала, я чё, блин, пишком с детями попёрлась бы - 20 минут в одну сторону... И ваще, зонт в зубах - не комильфо!!!
02 дек 2007, 23:22
Я хуею... моя аська сама се ставит: када миня нет на месте, када я недоступна... хрень какая-то...
03 дек 2007, 09:39
хе-хе. это у всех так вапщета
03 дек 2007, 01:37
НеГенке... хвастаюсь... вот сёдня после тебя, появилась подруга в скайпе из Хайфы.... написделись - вдоволь... Ставь се скайп - со всеми грить сможешь... *голосом из рекламы* бисплатна...:)
03 дек 2007, 01:39
А я "Мушкетёров" смарю... оторваться не можу... Бедные дети завтра...:) Мама засоня - этта так плохо...:)
я тожа зырю, НТВ решил утешить народ хоть чем-та ;-)
03 дек 2007, 02:11
Ща фихня всяка-выборна пройдёть... и дальше будет...:) С высоты прожитых лет (прочитанных исторических книг), так всё по другому во Франции воспринимаеццо...:)
эта точна ;-)
03 дек 2007, 10:39
чо спите, сцуки! я тож на выборы ходила, а мине тырнет дома отрубили!
03 дек 2007, 13:47
Эта тебе за ниправильный выбар!!! *в курси*
03 дек 2007, 11:16
Морген!
Афтернун!!!
03 дек 2007, 14:05
Ши'з бэк! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1168087
гыгы,велкам бэк....))))))
Где все?????
04 дек 2007, 12:06
Звери! Хдеб мине пазырить пагоду в Адлире на недельку типа на выхадные?
Ну в гугли пазырь,яндыкси...все адно песдещ будит....
04 дек 2007, 15:17
вот и я а том, трусы аль шубу брать... вот в чом вапрос!!!
Манклер....гыгыгы....и в пир и в мир (с)....гыгыггыгыг
04 дек 2007, 18:01
точна!!!
04 дек 2007, 19:37
куда все сипались я не понял?
04 дек 2007, 19:53
*со знанием дела* в Адлир собираимсо, чемоданы уложим и зайдём напоследок... гыыыы...:)
04 дек 2007, 19:55
точна-точна!!! флис пакуим *ржот*
04 дек 2007, 20:04
Иди нах...мой такого не носит... *гордо задрав нос*
04 дек 2007, 20:04
Подогреваю к сибе ынтирес...:) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33503167
04 дек 2007, 20:22
Ивнинг, уроды! Таки соседи сверху решили разобрать зацементированный короб сантехкабины. И пол, до кучи. Шумновато, конечно, но я даволин! И вода, пилять, не течет вот уже 2 дня:-D
04 дек 2007, 20:26
Карашо, если быро усё заделають, а то видь заипёшься под отбойник жыть....:)
Ваще никакая не течет?
04 дек 2007, 21:38
В смысле, с потолка не течет. А какая с потолка - один куй разница. В кранах вода есть.
04 дек 2007, 21:18
вечер, укурки. чо та скушнА у вас тут, все какие-то деловые вопросы решаете, тонкого юмора нет боле как я посмотрю...обычный бабский какой-то, не побоюсь этого слова , треп. [-X зеленка, скажи мне снова, как эта хрень называеццо, что я должен был скачать, чтоб слушать твое пение?
04 дек 2007, 21:20
СКАЙП, тупая твая башка *ржот. паказыаит язык*
04 дек 2007, 21:23
иди на куй, там букв многа, не упомнишь...
А ты памить тренируй, запоминай все окуенно интересные топы на ебе и цитируй пиред сном сидя на толчке
04 дек 2007, 21:29
я чо, ипанулся об угол? самое интересное мсобытие в вашей жизни у вас спериди (почти цытатто)
04 дек 2007, 21:39
Ана по заказу поет чтоль?
04 дек 2007, 21:57
типа того.
За деньги пает?! (шакираван)
Ну бис тибя ни начинали проста...))))
04 дек 2007, 23:36
проста вы нуждаетесь в чутком руководстве, я сматрю...
04 дек 2007, 21:35
я завел профильна однаклассниках! :-D
04 дек 2007, 21:40
и чо! Потом будешь вопить "как я, сцуко, попалилсо"?
04 дек 2007, 21:53
а у тебя что нету? я уже заипалсо на встречи одноклассников ходить
Мля, я тут сваих на фотах увидел..Мрак...третий день ся в зеркала рассматриваю....))))))))
04 дек 2007, 22:46
а овал лица у тя поплыл или не очень? :-7
У миня чуть моск ни паплыл...Ат увидинава...И нервы....
04 дек 2007, 21:54
(важно) миня ваши децкие истории не касаюццо. дурак попалится даже в децком саду, а умный- нигде. [-(
04 дек 2007, 21:57
Я ващета тама уже стописят лет как зарегился.
04 дек 2007, 22:38
так это ты аффтар всех скандальных топиков на ебе, я та к и думал.
04 дек 2007, 22:40
нед. Я шо дурак там не под Кандолизой Райс региться?
04 дек 2007, 22:44
я читал, шо она лесби. :-7 я думал- зоо!
04 дек 2007, 22:45
Да, дом купила на паях с лесбиподржкой в 98 году!
04 дек 2007, 22:48
это она не подумавши. как делить то будут в случАе развода?
04 дек 2007, 22:53
Думаишь, у умной бабы нет брачного договора?
04 дек 2007, 23:05
а чо, бабам мона в брак вступать?
пакаж!
04 дек 2007, 22:37
а чо те есчо показать?
04 дек 2007, 22:49
очухался........... я уж там полтора года обитаю :)............ (с транслита)
04 дек 2007, 22:52
многа кого нашла?
04 дек 2007, 22:58
еге, кучу знакомых :)......... (с транслита)
скинь мне в личку имя фамилия, я к тибе в гости зайду (только скажи как там регистрироваться)
04 дек 2007, 23:03
написала, жду в гости :) (с транслита)
04 дек 2007, 23:05
ежели ты хочешь свою зимовскую рожу прикрепить- то не получитсо: тама модераторы не пущают, я пробовал.
04 дек 2007, 23:10
да можна, пока модераторы очухаются, полгода пройдет............ (с транслита)
04 дек 2007, 21:40
Зеленая, а ты за каку каманду КВН играла?
Ляга- в КаВеНе играла? Удивленно
04 дек 2007, 22:16
Какая ляга????? Ляга тока на куе играть умеет (верблюдег не даст соврать). Зеленуха играла.
Никуя сибе! Я чуть не папирхнулся када на лягу падумал. ну на куе и на нервах думаю, что она профи
04 дек 2007, 22:21
да, про нервы я забыл. В этом деле она виртуоз
Просто на куях чащи выходит....гыгыгы
04 дек 2007, 22:44
по мановению волшебной палочки влез верблядег в разговор о ляге!
Я еще по поваду аднакласснегав влес...сначала...
04 дек 2007, 23:32
ЛС зырь...
04 дек 2007, 22:45
пупс, ну как тама твоя крыша? закончила съезжать (зачеркнуто) протекать? :-7
04 дек 2007, 22:46
Не стучат. Не знаю, шо у них тама (показывая пальцем вверх), а у меня - сухо! Сплю - и писаю...
04 дек 2007, 22:47
надобно всем страдающим крышу памперсами утеплять ( с умным видом)
04 дек 2007, 23:42
я новый топ завел, пока я тута.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)