☼☼☼ Зимовье зверей 128

04 дек 2007, 23:41
это- топ срывания масок, топ открытых дврей и сердец. проходим, без стиснения выклвдываем сцылки на свои данные в однокласниках, показываем овалы лица, размытые временем..
Anonymous
04 дек 2007, 23:43
FAQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Nach, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): ..... 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как "нормальных" оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что "с невеждой дискутировать о Шекспире".
04 дек 2007, 23:45
Батюшки!!! Сам, без напоминаний!!! НеГенка, ты миня просто удивляешь...:) Кстати, куй! На одноклассниках миня больше нет... достали "родственнички"...:)
А как ты там удалилса? (гатов записывать)
05 дек 2007, 00:34
А куй его знает... я ужо и не помню... тама хде-то есть в настройках или хде... типа, как удалиццо с нашего сайта...:)
не сцы там есть кнопка "удалить профиль" в настройках, ее недавно ввели по многочисленным просьбам.
о! эврика!!! малаццы какии...)))))
05 дек 2007, 11:07
Я тама бес фотак, тока текстам абазначин и друганами, кто в теме. тот миня найдеть, а астальныи в сад!!! *параноик*
04 дек 2007, 23:45
можна задавать любые вопросы и получать на них любые совершенно ответы тока в энтом топе!
04 дек 2007, 23:46
пожалуй , начну (прокряхтевшись).. пупс, а ты баба или нет?
04 дек 2007, 23:52
Я не Пупс, канешна, но отвечу... Он раньше был бабою, а потом пол поминял... он ентот - герантофил... Ой... или гермафродит... или я ваще ни знаю как енто называицца... Карочи Асю включи, рокер-алкашЬ, недобитый...гыыы...
Anonymous
04 дек 2007, 23:59
там это самое, как ее... Лясё вернулось :-О
05 дек 2007, 00:00
*призрительна* писдишьььь...
Anonymous
05 дек 2007, 00:04
не-а http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33495782 жду извинений или утром стреляемся!
05 дек 2007, 00:12
Реально она!!!! Но стреляться утром мине больше нра....:)
Anonymous
05 дек 2007, 00:16
кххмм... я мож ище и передумаю... могу не с той ноги встать, да и стреляю я, шо скрывать, плоховато!
05 дек 2007, 00:19
*с нажимом* зато я - стреляю суперски... гы... Поентому ничаво не потеряю...:)
05 дек 2007, 11:11
Вазвращаем Корму в Любимые разделы *пашол закупать папкорн в СП*
Я ей сообщение там написал))))))Вэлкам так сказать
Вэлкам-какта нидастатчна полна атабражаит нашу радасть....я бы написал-нагибайса,Ляско!!!...так таржествиний, на мой всглят....
05 дек 2007, 15:41
ат бля, так и есть!
05 дек 2007, 00:18
я вот зоофилоф нге очень уважаю, и этих.. геронтофобов!
05 дек 2007, 00:21
Не, ну зоофилы - это понятно, а херантофобы это хто? Ярые противники-аллергики герани?
05 дек 2007, 00:23
вроде этого (уклончиво) не хочу снимать пыльцу твоей девственности в етом вопросе! ;-)
05 дек 2007, 15:35
Итиццка сила! Тя уже не интересует девственность моя?
Ну,мля...Полуношники...Тада по стописят!!! (плеснул сибе нимнога)
05 дек 2007, 00:31
де взял? и овал давай показывай, а то удаляется он...[-X (слив не защитан)
Чо взял? Куда удаляицца? НеГенк, эта ты пади в Амстик на шоппинг едешь???? Гыгыгы
05 дек 2007, 00:36
какой амстиг? я про стописят говорю где взял? в амстиге? и про овал -повторюсь.
Про овал-я был так патрисен аднакласнегами што сразу жы записалса к касмитолагу и уже сиводня был...Всетки бирижонова-бог бирижот.....))))))
05 дек 2007, 15:42
у миня вторая половина туда едет. Я тут пошукал инфы и понял, что акромя воооот таких брульянтов (разводит руки в сторону) мне оттуда ничо не нада!
План чуйский закажы...Разам ришышь все праблемы...гыгыгы...асобинна жылищные....)))))
05 дек 2007, 16:48
у миня и так налажена прямая поставка чупа чупсов с анашой, но жилищных проблем они, мой друг, увы, не решают:-D
Я тя увреяю,дарагой мой. папраси ты бальшова пупса найти в амстике чуйский план-ты,канешна,ни ришышь жылищный вапрос адним махом, но сильно сыканомишь место в патынцальном сардинскам домики...гыгыггы
05 дек 2007, 00:39
уф.. наголосовался за каралефф декабря: я за ту, у которой волоссями рожа прикрытая и ту , которая в листве валяеццо, и еще за двух, ничем особым не примечательных, но похожих на санитара, проголосовал! :-)
сцуко, Я уникален!
05 дек 2007, 09:58
так я нипанЯл, кто меня тут в суе поминал опять,а?
05 дек 2007, 11:46
Млин... Дети - оборзели вконец! Проснулись сёдня в 6,20. Када просыпались в 7 - я стоичиски держалси... НО в 6,20!!!
05 дек 2007, 15:43
Ивнинг, уроды!
Ивнинг ту, засрантсы!!!
05 дек 2007, 16:48
лядь... наилсо чаю, ща в сад пойду
С Палычем чай был?
а какой же чай без Падлыча? чай для Пупса, Падлыч для пупсовой джопки гыыыыыыы (смачно заржал и спрятал за живот свою джопку)
Мля, ну вкусна ж...Суко... Я на автазавотскай в магази паследний рас вышыл как чилнок, тока сумка была ни рисовая....))))
а Тирольские пирожки не уважаишь?
Тссссс (атадвигаит висы))))))))))))
да-да такие ПЫРОЖКИ тонкый слой бисквита и многа ягод сверху почти дыетические гыыыыыыы
Ага, иминна ани...)))) Ну лычшы чем 15 тирамиссу съесть, я так каждый рас ся утишаяю....)))))))
да это даже полезно! стока витаминов!))))))))
Угу, это от витаминов так жопа растет, теперь я понял! )))))))
06 дек 2007, 14:32
нед. С диитическим фейхуевым (для читающих перевод: из волшебных хуев) вареньем:-P
Ивнинк, уроццы! Выпить чтоли? Кто со мной?
05 дек 2007, 21:27
Нееее... я сёдня пас... я в дипрессии...:(
Чо случилась,вечнаязелень??????
05 дек 2007, 22:21
Да, так... жисть не удалась... Абрамович - обошел стороной... тока труселя и видела... хде мой шикарный дом с выводком прислуги...:(
Эй, ну ты чо? Зеленая...не узнаю тебя просто... Забей на все и всех, хотябы времинна...оччинь спасобствуют...вот сесть и сказать-да пашли вы все нах!!!
05 дек 2007, 22:52
Я сёдня погрущу, завтра оклемаюсь... На меня изредка накатывает...:)
Ну ты там асобинна тока ни запаривайса-ни к чиму это, ни аценит никто!!!
06 дек 2007, 00:11
Не нада их ка мне слать, я сам в дипрессиии, не палучил хароший заказ (читай баблос просрал), нянько мой балеит с пятнисы да панидельника, дал нахенку дозу пустырника, может да панидельника праспит?* самниваюся*
06 дек 2007, 14:33
ну ничо, прорвемся!
Я чота пас седня-я очинь вял, правел целый день в салони (посли Негенкиных намекав про авал) и типерь я очинь устал.Но сабой даволин.... ЗЫ У тя башка не пабаливаит? (азабочинна)
06 дек 2007, 14:34
ага, побаливала и разболелась к вечеру, решил воздержаться от возлияний
Советничег, спасибо за колд балм Авеновский... Вещь!!!
Пажалуйста! ЗЫ я те ужо в топе расшаркался
06 дек 2007, 14:34
Мошт, и мне нада? *азабочинна*.
06 дек 2007, 14:50
чо опять с аськой?
Последняя партия легких детских наркотиков никак меня не отпустит )))))Я пиздец какой творческий! Чета чета меня на декупаж прорвало или "дэговняж" как сказал мой половин! Короче которые сутки претворяю в жизнь идею "как из одного гумна сделать другое гумно". Как последний чипушило накупил салфеток, малярного скотча, тарелок-гумном загрузил весь шкапчик на кухне, и на этом мой хрупкий фен-шуй души успокоился. Все в закромах лежит, декупаж сосет!
Ггыгыг, я как та се дажы табурет в Икеи приабрел под это дело, ВерблюД кажый рас матирицца када спатыкаицца аб ниво...))))))
млина вот я так и думал, что Верблюдег тоже тяготеет к творчеству и явно деговняжем баловалса! )))))))
Ну дык. я ж творчиский ниипичиски...Вот тока ленифф...)))))))
я почуйствовал вашу творческую карму уважаемый Верблюдег!
Дада, чрезе икейский табурет ана прасвечиваит...)))))
Абед,уроды!!!
06 дек 2007, 14:38
абед *пипивая чаек с фейхуйней*
06 дек 2007, 14:51
Звери, мне роялти или ваще какой-нить % от продаж положен? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1172853
тапочками бери (подсказывает)
Лучшы стразиками-для большый маневринасти... Можна еще заказать стразики на липучках-тада можна где хошь патом использовать, што в свети притстаящих карпаративак-очинь и очинь сваивреминна....
Мля,креснице мне нада падарить чота, 9 месяцеФФ...Жду предлажений, ацуцвие латекса в идях-оценю...))))))))
купи такой платица в Монсуне http://www.monsoon.co.uk/invt/25808594, положи его в красивый коробочка (ну или сам из декупажа сговняй гыыы) скора НГ родители буду счастливы и крестница тоже. Монсуны в Мегах и на Тверской. или в такую коробочку можно напихать ворох из аксессуаров чего-нить.
Платьицев надарил уже да 5-ти лед, но чож делать та...если сами девку вырадили...)))))))
тады грю в каропку напихать крыльев ангельских, бус, повязоцек на голову из Аксесуарес...там такие феечные приблуды есть http://www.monsoon.co.uk/invt/19927770 ну и еще чего-нить. ЗЫ....а нельзя там в очередь на крестники к Верблюдегу встать?
О! Такии рага мне нра...Нада зазырить в масковских мунсунах.... ЗЫ Можна, тока дорага...Членский взнос...сам панимаишь...(важна)
юпка-пачка, рога и крылья=ну что еще для счастья надо? а рога такие на пружинах в Аксесуарезз продают, белые тока видел у себя. мои уже 2 недели в них гоняюи хрен снимешь-феи йопта!
Гыгыгы, про фей-смишно...))))))) Я пазырю...спасиба...Есть тока падазрение у миня-сажрет ана их.....))))))))
06 дек 2007, 19:17
игрушку какую-нить
Эээ..Спасиба,Ляг...Я вапще планировал кухонный камбайн...но если ты щитаишь-игрушку...значит игрушку....))))))))))))))
06 дек 2007, 20:50
иди в жопу! *глубокомысленна*
Какая ты грубая сталааааа...(разачарован)
06 дек 2007, 20:50
Дитю! Комбайн! ты ипанулся!?! Ребёнку нужна дарить подарок, объединенный из двух.... Шмотку для (родокофф) и игрушку самому дитю! По крайней мере я всигда так делаю и довольны усе: и дети и родители...:)
фсе, зеленая, слезай с дури))))))уже заметно))))))гыыыыыы
Тада можыт к камбайну еше зонтик впарить????? (азадачинна) Ты как,зеленая,думаишь??????
06 дек 2007, 21:18
Я думаю, луше Барбю ... с домиком... гыыы.... были мы с мужем, лет пять назад на децкой днюхе.... Лерке 6 лет исполнилось... ей крестная подарила Барби, Кена... и все дела... Под ночь ужо время шло, мы Валерку спрашиваем: а что твои Барби с Кеном делать щаз будут? Она: Вы щаз все уйдёте, а они секесом заснимацца начнут....гыыы....:)
Маладешь,мля...Прадвинутые все стали.... ЗЫ...Это...Не знаю как сказать...(низнаиткаксказать), зеленая...я пашутил про камбайн...ээээ... ЗЫ1..Пра зонтик тожы.....
06 дек 2007, 21:28
Ну и ладна.... *типа паверила*... гыыы...:)
06 дек 2007, 17:23
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком, анашой или подарками. С наступающим Новым Годом! -))) Сестра прислала...:)
06 дек 2007, 19:18
у вас семья наркоманов?
06 дек 2007, 20:37
*нервно оглядывается* а чё... так заметно...
Да нет..Пока не очень....гыгыгыгыгы
Селедки и пидарасы! Я тут в админе фсем поведал, что мы тут старейшие нах с 3-4 значными номерами! пусть гадают!
06 дек 2007, 20:40
*аппладируит* Прально - прально.... а то нас за каких-то сук/кобелей ПТУшных держут, хто вчира с интернетом познакомилси!!!
08 дек 2007, 21:34
И эта прафда или пашти прафда *сам ни помнит*
Вечир, ублюдки! Зеленая,кагдила? Как депра? Отпустила? Меховая, сто лет тя не видел, фсё шляишьса?????
06 дек 2007, 20:51
да, я такая! ты скучаешь, признайсо?
Есть нимнога...(смущонна) Хоть ты и таеще сучка..(нисмок удиржацца)
06 дек 2007, 21:03
Моя депресня ток на вечир приходит... с у тра уже всё нормуль...:)
Ну слава аллаху! (радуицца)
Я собираюсь коллегам на работе на новый год подарить настоящих мышей. надеюсь, что они оценят мою заботу!
я надеюсь они будут из опытной лаборатории и их тока тока как заразили лепрой?я бы постеснялса подарить калекам простых мышей!
Я буду дарить бальших мышей ( полметровых), которые умеют на двух языках разговаривать и танцевать чечетку. Думаю, что должны оценить и сделать окуенную прибавку к зарплате
окуеют точна, первыми окуеют пассажиры метро! тыж не будешь для этих мышей микроавтобус с табличкой "осторожно дети" заказывать-накладно! Проще всех скопом в метре провезти. Аншлаг должен сорвать полюбЭ
Думаешь, захотят у миня их отобрать? Я тагда их на павадок одену и буду одновременно тащить с собой не более 5 штук. Морду набью кто позарицца на маи подарки.
Можна в солдафонскам грузавики перевести...(со знанием дела)...или в фургони "хлеп"
Если в фургоне- то лучше в форгоне квас!
Тибя,мля, примут па дароги...придурак...
солдафонский грузавик тоже очень колоритно будет.....мммм пряк как вижу сидят они махонькие в ушанках, на лапках портянки, и едут на корпоративку.
И песенки пают такие виселые и не знают? что их там ожидаит!
бля и пусть песенки на немецком непременна!
У миня по плану на ипонскам ваще-то
Санитарушка, надо сбавить обороты! Немного амбиции того....ну какой к лешему еще японский? попалишься тогда с мышами. На немецком если будут про фроляйн Бляхен выводить тонкими голосами в кибитке и ладно.
Я ипнцам их буду дарить. Хочу , чтобы они прослизились от щастья!
мышки-гейши?
гыгыгыгы.....
Ну,мля..Лучшы пусть пают пра Нг чонить...типа...какыва...ахда..."пятьминут..пять минууут эта многааа илиии мааааалаааа"...(старатильна вытягиваит)
на немецком (раздражонна) как истинные арийцы
Дил, тагда пусть еще в касках будут!!! (настаиваит)
ушанки от Дениса Симачева будут козырнее.
Нед,тока каски! (строга)
ладна, тогда маинькие такие шинели от Симачева надо взять.
Он тя чо нанил? на апслужиывние карпаративак для крпарантав? (падазритильна)
нет я просто хачу штобы у Санитара были самые пиздатые подарки для карпаратифки! што б его мышки-девственницы били в стиле Тимати-блЭк стар!
А хули ты пра симачева визде пишишь? Можит он клой траюрадный брат? Тада выпраси у ниго для миня майку "Пацан сказал! Пацан сделал" буду как фсе!
О! Я вот тожы заметил....Есть у них свясь какита...невербальная...мля......
КАрпаратифку,блять...Неужели так сложна запомнить..... Ну не то штобы прям едут, в партяначках...везут их всетки.....гыгыгыг.....
Припарированных дари-так иффектний и симвализируит што в новам 2008 для них все будит ясно и проста, бес нидасказаннастий и неприятных сюпризафф
Я пилять очень слезливый и бризгливый, не смагу ия их в попу... И потом я буду двуязычных дарить, нада чтобы ани разгаваривали и песни гарланили громка!
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33537555
клиника...пусть падарачными мшами таргуит...начнет с нилигальна точки у митро теплыйстан,йопта
миня имбицилки пилять сильно бесят! Не вставляет миня!
Питарасы, это не кто то из вас тетку абидил? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33553602
Я не был в аптеки с тех пор как Саветник пасаветывал мне коишто для сна.... Типерь в след рас куплю чонить для бодрасти.... Гыгыгы
я вот тут нипонял мне тут светит номинация "золотой драгдиллер" или нет?
06 дек 2007, 21:36
Мине чё подгонишь - и всё те засветить...:)
тебе от чего? для чего?
Светит,мля....Гыгыгыг.... Если праснусь завтра...Седня с 5-й папытки...припаднялса.....
колесы-сила!
07 дек 2007, 15:53
прям ис-пад носа награды уводят *шакираванна*
у тибя и так пожизненная "золотое колесо" гыыыыы
Звери! нас хатят раскадиравать! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33562477
Да чивош ана тупая всетки...и фальшывая.....
И ты так тонко чувствуешь мое настроение.... ну ты миня понимаешь
08 дек 2007, 22:04
Слухай. наскока я помню тебе 4*** паспарт падарили и эта уже был клон *память у меня плаха*
ну да))) Но у миня есть ище и родненький 3*** пачпорт))) на забисть многим))) Гы!
07 дек 2007, 07:46
Млять... пошла вчира детей укладывать и сама... того... уложилась...:) Зато сёдня с 5 утра по кв-ре шарюсь...:(
Чота рана ты, с 5 утра...(поежилса)
Ахтунг!!! сука мигрень атакуит!!!
(((я с полудня ужо на кетанове
07 дек 2007, 15:47
цитрамон, цитрамон (второй день пью)
записал, сгоняю куплю в вечор
07 дек 2007, 15:46
Да..... пистеть - не мешки ворочать....
ну ты хоть колись тебе-та Санитар мышь подарит?
07 дек 2007, 15:57
пацан сказал: на карпаратив - значит на карпаратив. Я туда каким боком? Я п деньгами взял! *положа руку на сердце*
07 дек 2007, 16:23
хэлло,уродцы! *деловито*
ну чо те? (устала паправляя павяску ат мигрени на башке)
Паздравляю, мля! Справедливасть вастыржиствавала! Типерь-мы в Культури!!! гыгыгыггы
07 дек 2007, 19:52
*шакираванно* это чё мну терь, профэсию минять?
Ну ты бы паинтирисавалась бы у знающих людей, я та не в курси патаму шта мне пох...
Оооо, справедливость восторжествовала! Наконец-то Зимовье признали высокодуховным, высоконравственным и высокообразованным топом! Наконец-то мы обрели достойное место в сим разделе! Даешь культуру в массы! *вещая с бронетрансп (перечеркнуто) табуретки в рупор* Выпьем, товарищи!
Ура!!!!! Пирдлагаю выдвинуть Зимовье на номинацию Самый культурный топ раздела!
Машка та чо так давольна? Никто ни в курси??? гыгыгыгы
А де мона ее радость понаблюдать?
Я в Админе топ завел када патирял Салон....Там и пазырь...Ана ачивидна на падъеми...
Делаю официяльное заявление *влезая на тубалетку*. Я, как известный в определенных кругах автор-песенник, прошу мои посты не модерировать, ибо я имею свой неповторимый авторский стиль.
Сматритика, первые 20.000 прасматрела пади...)))))))http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33564751 Абалажалась,лахушка....)))))))
а матерится низя теперь штоль?
культур-мультур панимаишь.... я не ругаюсь матом, я им разговариваю!
аналагична
Блять! Про мат-важна,кстати...нах!
паможем еве! забьем новый раздел "шоубиз" до отказа! скандалы-интриги-расследования-трусы-губы-письки все в одну кучу, устроим свальный грех!!!!
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1175520
Гыгыг...нуда...а Пить можна и в ВО...када ни спицца...гыгыггыыггы
Негеннадий рещшил сбросить маску: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1175079
вернусь после квн
08 дек 2007, 02:09
Чо, нед никаво? Я выпил молодого итальянского винища..... встретил вторую половину.... поклянчил брульянты на НГ... и тут нет никаво????
08 дек 2007, 02:10
Звери... а божоле нуво кто пил? Я тут проснулся. ептыть.... как винище? Люблю молодое красное.... Есип не мигрень - из запоя п не выходил
Я пил и пию,люблю иной рас...в абед...
Культурные звери! У миня кароший настрой и я иду стричь медфежонка, а потом делать жоппинг!
вечер уплютки!:) гороховава супа хачу. пойти штоль копченастяв купить *задумалсо*
Ивнинг! А я хочу кое-чего- никаму ни скажу чего!
бля... ты в сваем рипертруаре:D
Я- мущин-загадк!
пасматрел я свой паспарт саскуки: хорош зараза. вот тока перьиф и камнеф гламурных в жопи не запечтляно
И у миня карош! И вкусен до безабразия!
Гондура, идешь со мной коньки сматреть?
обязательно! какда ани начинаюца?
Пестуй в Топ про эту муйню Начало - в 19-30 по гондурасскому времени. как раз успеешь сибе налить (а заодно и отлить тоже)
Ивнинг,уебаны! Ну чо? Все на канечках????
Все курят траву и смотрят каньки!
Ну мля! Суббота у падонкав! Гы...
08 дек 2007, 21:08
хэлло, дружок!
Приэт, ты чо не в асе?
08 дек 2007, 21:34
интернет херова пашет, ща попробую ишо
09 дек 2007, 09:43
Пилять... Какое недоброе утро... ЛуТше б я умир вчира...:(
Бухать меньше нада! Вот у миня доброе после лиманада! И ваще, веду я типерь здоровый образ жизни! Пью только 4 раза в ниделю, а не мля каждый день! (очищаю организм)
09 дек 2007, 09:52
*ехидненько* пасибо за поддержку...
Если балит башка- выпец кетанов! Кетанов - форева!
Звери, а вы пердите в присутствии воих баб?
09 дек 2007, 16:33
Я пирпачитаю в присутствии чужих. Ну и отрыжка после пива - милое дело!:-7
День,жывотные! Планирую шоппинг,мля...Но сначала ланч...гыгыгы
я только что из жоппинг вернулся, еще ходил на на тупой детский фильм.
10 дек 2007, 00:44
НеГеннадию... Тебе - старый поц...:) http://www.moskva.fm/play/2011/1197193380/
Афтернун! Вот всетки приятна захадить в Культуру! гыгыгыгы.....
дико прелестная тема об уважении старости и внутрисемейных отношениях, учитесь, молодежь!http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1177568
ага, и такой типичный ребенок:-о
Песдетс! Да чивож баба противная! Мне еще деда жалко, я бы всех накуй паслал...Вот чесслова....
Чота скалалазинка днем спать отказалась...:-о Вот так и сказала: " Не, пи - не". Пи - это спи, если кто не понял.
а у меня очень большой живот.
чо, там медфешонок завелся? *с придыханием*
урот, я просто пожрать лулблу!
ну, удивил... пожрать - вывалить пузо - отрыгнуть - пёрнуть - милое дело, имхо!
Вывалить- муйня, а ты попробуй обратно ввалить его!Раньше я мог, а теперь никак((((
да, тут и я слап(((
пупс, а ты при своей пупсихе пердел когда-нибудь?
чукча, аднака, не читатель... http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33620730
Бонджорны бамбини! Я вот задаюсь вопросом! А не связана ли наша воспитанность и ммм некая лояльность с переносом нас в Культуру или это надвигающиеся праздники нас так умиротворили? Пачиму уже пару недель как мы никого не учим жизни и не даем ценных советов и как они без нас всеяЕвы фрики? Ау, фрики, мы ждем вас! Если вам тяжело зайдите в Зимовье и оставьте ссылку и вам станет еще тяжелеее!
Гы! Нада была в новам уже....)))) А то профачим фриков...)))))
млина! ты гений, Верблюдег! давай создадим подфорум типа "аллле мы ищем таланты!"
Баюс, тада еба будит весить уже посто всигда... Т.к. тут талант на таланте,сам жы видишь...гыгыг
11 дек 2007, 18:48
Писдуй и завиди такой топ, я в нирвани и мине покуй на усёёёё *ушол... паёть*
поклонница-с
11 дек 2007, 19:44
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33668023
все в новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)