☼☼☼ Зимовье зверей 129

У вас пять пар леопардовых штанов,а с чем их сочетать вы не знаете? У вас грудь размера 100Ж и вы не знаете где купить парашютные стропы? Права вам прислали в подарок по факсу, а ПДД вы каждый раз обещаете прочитать на пляже в Турляке, но напропалую ипетесь с аниматорами и ПДД опять не прочитаны и как теперь ездить не в курсе? Тогда мы идем к ВАМ! Специалисты высшего разряда! Полная анонимность! Гарантия качества и высокие цены!Ау, фрики, мы здесь!
12 Dec 2007, 11:08
..ты позабыл охватить Рецепты: я купила 25 килограмм брюквы и щупальцев кальмаров, теперь не знаю, что приготовить!
ФАК
11 Dec 2007, 20:02
FAQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Nach, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): ..... 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как "нормальных" оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что "с невеждой дискутировать о Шекспире".
и о повседневном..... чета сегодня захотелось так по простому по босяцки купить куру-гриль. Мохноглазый продавец куры вежливо поинтересовался "вам так или с аксессуарамЫ" я испугался жутко и робко промямлил "тааак". а патом пожалел, аксессуары они ж разные бывают, может он к каждой куре по Биркин прикладывал, куй его знает!эх блин профукал я свой аксессуар....
11 Dec 2007, 20:42
Ну ты и лох, мог бы папрасить агласить широкий выбар ассартимента аксисуяраф!!! Могит у нево там чиво была илитнава, телифоны иль дома, а ты все прасраль!!! *в ужаси ат тваей несаабразитильнасти*
млин я сам в шоке! все люди как люди с аксесуарами, а я как мудак с курой-гриль
11 Dec 2007, 22:18
В нашей дерёвне, аксисуары - энто значить: полить чисночным соусом... Не знаю как у вас... но оно мине ни надо...:)
Можыт па Биркин, а можыт и по МанклерЕ... всетки, Лох-это судьба, дарагой мой.....))))))))
11 Dec 2007, 21:03
и нигавари!
Вот так вот,мля...пайти штоли шавермы цапнуть...с аксессьюурами.....
11 Dec 2007, 22:21
"шавермы" *передразниваит*... Верб..ть, ты с Питира штоль...:)
нет, с Масквы нах...а чо? (с вызавам)
11 Dec 2007, 22:39
тада нада грить не "а чо?", а "А ча?"
11 Dec 2007, 22:40
Пилять... Масяню надо было зырить...:) Лет 5 назад...:)
Я зырил и шо?
12 Dec 2007, 02:53
Те, хто ни в Питере: ШАУРМА!!!
Да ну,мля? Ты миня сичаз удивила, ага....))))))))
11 Dec 2007, 22:34
еси я буду грить "бадлон", "поребрик" и "парадная" - ты меня тоже уличишь в нужном месторождении?
11 Dec 2007, 22:39
Булка!!! мы усе сдеся с Питира *шопатом*
11 Dec 2007, 22:41
Уличу... бис писты... тока чё такое БАДОЛН?
11 Dec 2007, 22:47
БАДЛОН, не ори. Думай, Федя думай!
Булошную праипал!
11 Dec 2007, 22:56
булошная - само собой разумеещееся, я проста решил блеснуть новыми словами и более глубокими познаниями
В нашем гондурасе в качестве аксессуаров куре в жопу засовывают музыкальный центр или утюг навороченный.
акуеть не встать! я уже понял что лоханулся по полной программе! а счастье было так возможно и так....
Я думал паяльник...(разачарованно)
11 Dec 2007, 21:52
В жопу покупателю или трупу курицы, умершей своей смертью?
По просьбе покупателя ему тоже могут в жопу че угодно засунуть. Нада только вазелин с собой иметь.
11 Dec 2007, 20:44
Я чиста интересуюся http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33675231
Нах, там история из серии "Чистоплотная таджикская семья из 20 человек снимет однушку, чистоту и порядок гарантируем" копят в кубышку на скромный особнячок в районе Горки 10, эксплуатируют бабку-свекровь вместо няньки, квартиру как склад секонда использую, а свекр он то полюбе уроттт))))
"Чистоплотная таджикская семья из 20 человек снимет однушку, чистоту и порядок гарантируем"-про регулярную оплату забыл...))) Это важно...)))))
"ми заплатим золотом"
11 Dec 2007, 22:24
Нееее... я стока сообщений ни асилил... хотя третий день пытаюся... Вот так, наплОдишь дитей, а они (и ихнии палавины), права потом качають...:(
11 Dec 2007, 21:09
Вы страдаете от нехватrи фриков? Тогда мы идем к вам! К чему бы я это? А! Сходил я в ясли на собрание (скалаласка определена в ясли, куда мы не ходим, но на собрание я решил пойти и послушать умных людей). Воодушевившись наказом воспиталки, я пирготовил дома бэкграунд для пьесы "День без памперса", то есть нагладил все наши парадно-выходные труселя (9 штук!, 3 взял с запасом, на всякий случай, я перестраховщик) и 8 штанов (2 в запасе, это все наши домашние штаны), хотя говорили, что в саду достаточно 6 комплектов одежды памперс на сон. Ну и, чо, пистаплятт? В стирке все + 3 труселей с кружевами старшего + 4 колготок. В горшок этот милый, воспитанный ребенок не поссал ни разу, мля!!!!! Зато научилсо снимать с ся обоссаные портки на раз-два-три. Стал грить русским языком, что "папИсь нада пАпись" - ссать типа нада в памперс и в отместку утопил в унитазе свои носки. И через минуту - носки старшего.
Гыгыг, нармальный цырк...пупс.....)))) Я дажы ни удивлен, тока вот страшыва жалка.... Я бы за сваи с кружывами в его возрасте-грохнул бы...))))))))
11 Dec 2007, 21:14
Нед, бля, старший привык, что его старое (тойсть маленькое) - новое скалаласкино:-) Мля, ты отметил, что я, ненавистник колготок, даже их дома напялил скалаласке????????? Парадные шорты gap зажал
Гыгыгы...Ты б ему еще реймавскии штаны дома натянул-сберег бы кавры.....))))))
11 Dec 2007, 21:20
а чо.... у него этой реймы- 4 штуки *хвастлива*.
тебе как раз на неделю хватит гыыы реймонеделька
11 Dec 2007, 21:23
с нашим объемом исускаемой мочи - я очинна сомневаюсь....
нед...на 4 дня...если бис покаков.......))))))))
ну,мля...жызнь удалась....))))))
11 Dec 2007, 21:23
мошт мне распороть и сшить защитна-маскитное одеяло на диван?
Лучшы распари и затяни комнату на манер каварлина...рейма-кавралин....и все ок.... памто тряпачкай прайдешься микрафибравай...на начь... и как не сцали......))))))))
11 Dec 2007, 21:25
у тя точна детей нет? *прищурившись с недаверием*
сваих нет точно....(проверил коичиво)
11 Dec 2007, 22:00
ПАПИС это наше ВСЕ!!!
Покак забыл! о у миня тут нетленочка родилась! без пописа и покака, ты не мама, а макака!
11 Dec 2007, 22:04
покака не было. Днем ранее - 6 покаков, а сеня как в анекдоти: а срать-та нечем!
оспидя страсти какие, чуть не просрали ребенка!
11 Dec 2007, 22:08
чуть ребенок не просрал все 8 этажей под нами! - так оно вернее буит
11 Dec 2007, 22:38
*записал нетленку* цитиравал стараму Наху.
11 Dec 2007, 22:32
Прачитав всё... я задумалась... Куй с ним писом (мои этогосамого кудай-то любять, в стакан, например... редко в горшок), а чё делать, если они, сняв штаны нагадют в уголочкм? Качмар... до сада всиго 9 месицыв...:(
11 Dec 2007, 21:15
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33676348
май фейворит http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2244003.jpg?1194812164223 особенно мне хруди нравятся
11 Dec 2007, 21:20
селянка, но в очках!
Ну если фрики не идут к нам-мы сами пайдем к фрикам.... тема вечера-где тиффани подешевле-http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33644448
11 Dec 2007, 21:35
я отетил.
11 Dec 2007, 21:24
задумаемся, граждане, о смысле жизни http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33676144 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33676650 (с'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33676650 (с <> транслита)
Свинк, пасиб! Про таблетку-я заржал в голос....))))))
11 Dec 2007, 21:32
а шош, завсегда пажалуста :)..........задасси вот таким филосовским вопросом и сон, глядишь, подвалит :)........... (с транслита)
11 Dec 2007, 21:33
а я вздрогнул.... Я в последний рас полдня блевал после этой таблетки, мля:-о А адин раз жопу нах отбил на ней:-О
11 Dec 2007, 22:34
Сёдня про тя думала... прикинула, шо ты ужо в Гондурас приехала, раз не появляишься...:)
А это Меховая прошмандовка.видима,апять с аднаклассниками встричаицца...(нидавольна)
11 Dec 2007, 21:35
Верблять, я ваших отношения не понимаю! И сам не ам, и другому не дам! Ты прямам как сабака на сене, йопт
А это у нас дружба (зачоркнута)-ёбля- такая...гыгыгы.....
не переживай Верблюдег! я поеду к Санте и лично передам ему твое желание на ушко, правда старичка может удар хватить когда он его услышит, но ничо!
Да ну,мля...Этого старого эротомана Санту врядли чота уже удивит....))))) магу притставить, чо пупс заказал...гыгыгыгыг
Суки! Променять меня ришили на казла импартнава!
11 Dec 2007, 21:36
Завтра утром ко мне придет в гости адна гламурная телка, мы поедем кататься по магазинам на гламурнай машине, со скалаласкай. Воть. Посиму я вас ща покину и двинусь мыццо-бриццо
падбрейса там тщатильна, а то тя накуй пашелют "с Литуаля"
11 Dec 2007, 21:42
там - эта де? И почему ты взял, что по магазинам - это за касметикая? :-D
там-это там! (строга) ну пупс,мля...не первый день знакомы... к таму жы, я с трудом притставляю шмотачный шоппинг со скалалскай пад мышкай....гыгыггы
пупс будет торчать в секас-шопе - это его излюбленное место
даставай из шифонера стринги парадные!
суцко, это кто? ты мине изменяешь с бабой?
11 Dec 2007, 21:53
не ревнуй, это привнесет свежую струйню в наши отношения!
Ага, тебе легко говорить. А я сечас сильно толстый и комплексую. После НГ сяду на окуенную модную диету
11 Dec 2007, 21:58
В италии? ага-ага *саркастически ухмылаясь* Милый, ты мне в любом виде дорог и люб, ты же знаешь! Да и потом, между нами, откровенно говоря, та телка так себе: ни сисек - ни жопы достойной, чтоп подержать.
Я вот хочу, чтобы у мня только куй торчал, а не живот и жопа как у галустяна
Галустяна не трожь!
Он - твой? На коньках он правда отлично смотрится - я даже за него стал болеть - с такой жопой и так кататься!
11 Dec 2007, 22:46
Тока хотела написАть...:) *жмёт руку Советничку*
11 Dec 2007, 22:07
оно тебе надо???? от баб отбоя не будет!
Хачу и фсе! Ты са мной или нет?А то моей медфедке нравятся с большим куем и без живота
11 Dec 2007, 22:16
с тобой, с тобой куда я денусь с подводной лодки??? Но у меня,Э када пупс в командировке, кг сами уходят, ттт. Вод 4 ушло, ттт
да ты че? всеж мулаты из Эгоистки дают жару?
11 Dec 2007, 22:22
я ващета санитара на досуге жарю.....он. знаешь ли, проказник и с фантазией! а так, иногдпа, мы с ним на пару - мулаток....
Запкнись, не могу слушать тебя! Понял?
12 Dec 2007, 11:16
и я , и я тоже хачу модную дието!! (орет) миня вазьми уже!
О,мля! на 2-м и 3-ем пунктом-я взрыднул, аткравенна гаваря
11 Dec 2007, 21:54
ты о чем?
Конституцию РФ читает?
а может инструкцию к вазелину?
11 Dec 2007, 21:59
рецепт приготовления щаурмы (зачеркнуто) куры-гриль поэтапный?
нет всеж он скорее всего про вазелин грил, не зря он про Михавую вспоминает каждый топ-готовится к встрече!
11 Dec 2007, 22:03
а чо, у них, туркменбаши с потолками 4 метра нет денег на нормальную смаску из секис-жопы? *педалируя тему жоппинга*
у каво читыриметра та? (надулса)
11 Dec 2007, 22:06
чо, 3,5? млять, в каком обществе я общаюсь?
куй их знает может они хотят аутентичного чего-нить! ну извраты, ПУпс, извраты што с них взять!
11 Dec 2007, 22:06
одно слово - неруси!
пунктом чего?
Сцылка не вставилась,идиоты! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33648708
Вот урот мля. Мог бы и фсем рассказать правду, кто купил у него пол ебы (Пупс, сцуко, подгребай)!
11 Dec 2007, 22:53
А я знаити, чё вам скажу... низря 1-го апреля "шутка" проскользнула - о новых Ебских хозяивах!!! Это тогда ищо планировалась!
Всетки Волф-гандон тот еще.... бабий биснысмен,йоптыть...ПидиатОр....гыгы
12 Dec 2007, 02:56
Пасирьёзний, деточка... а то, выибут(зачёркнуто) выкинут... нах...:)
Я сирьозин как никада! (вальяжна закуривая)
11 Dec 2007, 21:51
Я акуеваю дарага редакция!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1178405&m=18
Нах, да ладна целку из себя корчить! В ТД все темы придуманные маразматическим умом жителей форума. Ежели нет шизоидной активации, вульва сам придумывает темы для поддержания рейтинга так сказать
14 Dec 2007, 12:31
За таки бабки можна и голым паскакать *ржот*
11 Dec 2007, 22:54
Я читала... днём... тока у миня цыфры не сошлись... :) И я бросила...:)
11 Dec 2007, 22:27
Второй день гуляем са скалаласкай на паринге днем. Помимо идейной машины выучили следющие марки: - аиди - миесь - асянь - ака -мааааськись - иили - адада - тайо - вова Кто угодает, что значит каждое слово - тот молодец. Сложные названия типа "Би Эм Дабл'ю", "Рендж Ровер", "Шевроле" и "Крайслер" воспроизводится языком, отдаленно напоминающий человеческий
11 Dec 2007, 22:33
пилять, последнюю марку нада была ставить первой в свете недавних событий.
Да уж бис тияб паставили...первай....гыгыгы
12 Dec 2007, 10:58
чо та читаю, читаю твой ник и никак не вижу креатифу! ну никак прям! может, ты бы поменял чего, типа "сон в поисках верблюдега"..или "Верблюдег в поисках , скем бы переспать"..или "отсутствие сна у верблюдегов и их эротические проблемы".. что-то так ..
11 Dec 2007, 22:50
Нахенак давно просить купить иму Акаку за 291 тысячу рублеф, все остальные мафыны у нас Дыц и это значит "крутые тачки Джипы, рулят, давайте все разом". Еще есть Акикь, энто Маккуин из Тачек.
11 Dec 2007, 22:56
Пилять... какая я в жопе...
12 Dec 2007, 02:52
Млин... на пятнадцать минут раньше заработала Еба... Стары поц (НеГенка) ужо спить... Всякие там Нахи, Ляги и Советнички тоже - бай.......:) Воооот, ну вас в жопу... и пописдеть не скем...:) Пойду пожру штоль...
12 Dec 2007, 09:54
угу... млять... пожрала... попИла... Проходя мимо деццкой, заметила, шо как-то падазритильно тама свитло... в 3 ночи... Эти ***** !!! праснулись, включили свет, и качаюцца на качели!!! Млин, и чё с ними делать, шоб не просыпались?
12 Dec 2007, 10:59
ты скоро в дверь уже не влезешь, зеленая! я ж проводил с тобой профилактическую работу по этому поводу (раздраженно)
12 Dec 2007, 10:55
я озадачен: решил купить витаминов, для поддержания хрупкого здоровия. а вот какие брать- куй его занет. и вообще- а надо ли? кто использует витаминизацию в своей жизни и как?
я пью мульти-табс иммуно-плюс, мне иммунолог прописал. пила до этого геримакс энерджи, но меня от него тошнит, а некоторые спят плохо, так что не советую.
12 Dec 2007, 15:03
надо, Федя, надо! (с) Супрадин
Центрум пью или Мультабс.. Постоянно практичиски.....
13 Dec 2007, 22:00
Супрадин *в курсе дела*
Пупс, я знаю что ты анонимно не пишешь никада)))) но чем черт не шутит гыыы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1179750
12 Dec 2007, 15:03
нед, не узнаю руки божества...
тачнеи-жопы...гыгыгыг
ну лано а я ужо испугалса, собралса в DHL звонить шоб они свечки облепихаваи доставили в другой конец Гондураса
12 Dec 2007, 15:51
а аткуда у тя таки познания? *взглянув красивым китайским взглядом*
я сверялса с энциклопедиями! не мог бросить амиго в бидЭ!
Ну чо,укурки....))))))
12 Dec 2007, 16:06
накаталсо на таблетках чтоль?
12 Dec 2007, 16:12
наглаталсо он их :)............ (с транслита)
эх, мля!!!!!!
МИхавая, общественность с моем лице жаждет подробности? Ты в курсе што Верблюдег заказал на НГ Санте? И как идет подготовка к карпаративке?
У тибя ат валнения многа апичатак! (ривнива)
я их поправлю не волнуйса!
нет, просвети? *грозно косясь на верблюдега"
13 Dec 2007, 22:05
ИМЕТЬ С ТАБОЙ СЕКС *ржот*
ага лет 15 назад даже песенка такой был г-пы Мальчишник " я имел ее сидя, я имел ее лежа и на голове я имел ее тоже" (с)
13 Dec 2007, 22:15
Деду Марозу понравиццо!!!
Гуд морнинг, май дарлинги! С места в карьер! Даем ценные советы по детской моде т.к. мы разносторонне развитые падонки http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33703563
ну ка быро мне рассказали чо интересного я пропустила. чем тут эта сцука похотливая, верблядь, занималсо?
Не сметь! сматри какая пиздадельная стала....(нидаволин)
давай, не уходи от темы!
хе-хе, меня модератором выбрали в медицине
Паздравляю! тока там никто кроми тибя и не притиндавал па-моиму... Энивей, с тя-бутылка!!!
а санитара чо, как всегда?
я тут на работе аську устанавливаю, скинь мне в личку мой номер плиз
Лови,ага
Де все? Я смарю в связи паслденими навастями о подбарыживании Ебкай на сторану (епстествинна для всехнасхазяифф), ана третий день уже просто не встает.... Диятели,мля..Мне вот интиресна, ани какта рикладмадатилям кампинсируют????
наверное программерам обьявили о повышении зарплаты на.....10$ и они бухают третьи сутки не просыхая, закусывая крошками из клавы.
миня, как дипломиранного специалиста широкого профиля, этот вопрос занимает давно и прочно!
ну и кто чо думаит? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33717480
мне в Браке про сожраные оладушки нра!
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33728642
мля, 9.40 а в офисе я одна как дибил? мож дамой пойти????*задумчива*
14 Dec 2007, 12:33
А ты кнопки пака усем пад жопки падлажи!!!
Ляга, еще на работе?
14 Dec 2007, 14:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1181398
какие нонче жены злые пошли! нашла начку у мужика и изничтожила! Давайте пожелаем мужику в новом году такую же, он новую! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33726387
И не гавари.
14 Dec 2007, 17:12
Поскандалить - сюда. Как обычно, 2 лагеря враждающих: коренные москвичи, которыми родители занимаются и воспитывают (но квартиры купить не могут) и "пааанаааехали тут!", скупившие все квартиры, с рожами не такими. Люблю такиииии темы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1180628
14 Dec 2007, 20:00
Не... друх... я тя тут не поддержу (не по Маскве - она мине до поясной лампочки), мы тута сами боимси, как бы нас из центра, принудительно "за чертог" не выселили...:)
14 Dec 2007, 18:57
знайте и опасайтесь гадов-коллег............обожруть и подарков не дадуть http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33741942 (с транслита)
14 Dec 2007, 19:21
Избавим от целлюлита новорожденных! Дорого, гарантия. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1175426
15 Dec 2007, 12:32
И хде все?
намазал на морду кислородную маску, налил бидончик эспрессо себе и туго набил трубку табаком....жду положительных результатов на морде! гаварят маска-сила цвет лица улучшает. Так и о сырьезном! Тут Пупс подсуетилса и нарыл эксклюзив! Есть такая тема, что по этому эксклюзиву СП замутить! Кто готов быть ОРГом -вопрос? Ну и , конечно, вещи стоящие чиста для себя на подарки все берут по два по три! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33751731
млять, как это? Как это: кто будет оргом????????? За роялти я готов передать функции орга, а то идеи мои (как всегда), а бабла - нуль!
15 Dec 2007, 19:34
Пилять... вот так, растишь-растишь детей... а они потома - БАЦ! и по морде тя дверью!!! гандонята мелкие.... завтра на скуле синяк будит...:(
15 Dec 2007, 22:09
Я Нахенку лыжи с палками прикупил, аткуды он знает как нада катацца???? тока иму нра делать енто на освальде *акуел ат адареннасти патомка*
15 Dec 2007, 22:13
Нифигасе! Я сама не знаю как нада катацца!!! ТОка по телику видела... Нахёнок - гений, можна сказать!!! :)
16 Dec 2007, 12:52
С утру ужо требуить ыши и улять *где мой гламурнай тулуп, там такой дубак*
Ивенинг, уроццы!
Пирвет, урот! у миня были 2 дня карпаратиффки, паэтаму миня не было тута!
17 Dec 2007, 19:40
Я и без карпаративки тебя поздравляю! Я все ждал тя в субботу, ждал, но ты так и не вышел! Ну, всего тебе!!!:-*
спасибо, сцуко!
Советнег, как крем? Глазья не повылазили?
чета ниче не вижу што ты мине сказал, я там ниже ответил гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
17 Dec 2007, 19:39
Свинка, как этот твой "Адвокат" пить? Либо вторая половина купила что-то не то, либо он и вправду густой хоть ложкой ешь? Его чем разбавлять надо? И за вафли отдельное спасибо. Я, млять, назвал их "Капец идеальной фигуре Пупса". У нас такие вафли тожа есть, Санитар ими периодиески пробавляется:-D
Так и пить-жрать, он десертный... Я тож лублу, асобинна пад ваффли...(завислива)
19 Dec 2007, 20:04
да?????? ну вот я ложкой и наворачиваю.....хорошо хоть вафли финита
19 Dec 2007, 08:15
1
Зеленая, ты че тут идинички та пишешь? Пацанов позоришь! Фрики придут в Зимовье за советом, увидят идиничку и все....скажут в Зимовье кризис фанра! Не сметь!Лучшеб пестню спела б!
19 Dec 2007, 22:14
Я пестни по ночам пою... када монстры мои спять!!!! А так, простите друхи... немогла иначе ...:)
Ну что, ироды! Конец года проходит под девизом "проипали!" ? Седня прихожу в свой альма матер родной Салон и че? Зимовье уже где-то в жопе болтается.....чуть топ не прошляпили! Пупс, респект за крем!Я уже заказал дедушке Морозу ноут адаптированный с азбукой Брейгеля! гыыыыы)))))) Еще проблемма тут у меня нарисовалась хозяйственно бытового назначения! Одна СЭ! приперла в мой дом кулек таджикских сухофруктов, а пачему таджикских? А типа так аутентичнее) И вот я пока джопку на Адриатике грел, там произошла некая эволюция и у миня началась экологическая катастрофа. Я все перебрал, нещадно выбросил, протер, а эти сцуки все равно появляются. Млять я не железный бегать каждый раз в холодном поту к шубе, по ночам мне снятся страшные сны как мой баргузинский соболь приходит ко мне и молит об избавлении от этой летучей напасти! Мы просыпаемся с соболем в холодном поту. Так скоро и до антидепрессантов мона докатится! Што делать други????Я седня решителен как никогда, ужо даже повязал голову гламурным кашне на манер доярки-победительницы районного конкурса "Вымя", достал гинекологические латексные перчатки и жду ваших советов!
Я не поял, так ты ослеп окончательно или как?
частично, мля как Кутузов!
гады летающие или ползающие? Помогает выкинуть все курупы и все продукты, которые рядом с аутентичным мешком лежали, ваще все! И положить туда чеснок типа от вампиров. Потом осторожно загрузить новые продукты. Я адин раз, пистапляттт, шиповничком про запас разжился *вздрогнув*
всех ползающих гадов выбросили еще в аутентичном рассаднике экокатастрофы. Сейчас уже 3-й месяц появляются летающие, блять и теперь помимо кухни-гостинной, они прут в корридор давеча там парочку встретил(соболь рыдаить)
Мля! ну там наверна пабрызгать нада чемнить...И павыкидывать все накуй! Ту соболя та бириги. собаля-наше фсё!!!
Адназначна! Помирать будем сабалей не сдадим!
19 Dec 2007, 19:01
Ахтунг, уроды! Эта надпись в рамочке отныне наше все? Да?
Ну чо,мля?! Какбутта ажыло все......(задумчива)
19 Dec 2007, 20:05
мошт, дохтур на поправку пошел? Я не поил, ща мона бизьнисьменав инсультами шантажировать?
Нинаю, там такая беда с башней. што прогнозы неумесны!
(поправляя дояркин платочек) я считаю, что спасти положение может тока справка о беременности!
типа таво, но памоиму куевая отмазка.
Пилять, моя старая медфедка сегодня видела как взорвалась будка с курами гриль. А там тетка-продавец внутри(((((((( Она пилять была в 15 метрах от этой будки с моим медфежонком(((((( Я пересрал как следует
жесть....че с теткой, успела выбраться?
Пиздец! Сезон газовых абагриватилей!!!
Угу, именно от этого и был взрыв
Ну вот ты мне скажы...(бьецца башка ап стенку).. Ну кем нада быть штобы припереть се газавую гарелку в куриный гриль-тонар...Ну аж не можыт НЕ ибануть....
Не знаю бля/////Я в жоке пребываю
Укурки, к чему дарят ананасы?
разложи на корни это слово АНАНА-СЭ и поймешь!главное скажи это тебе подарили или ты собрался дарить.
мине подарили. Разложил. Никуя не понял.
мой совет тебе! купи лубрикант, приложи к ананасу и верни подарок дарителю со словами "Кто к нам с ананасом придет, тот от него и погибнет!"
Гыгыг...А чо тут нипанятнава-Санитар агреп Ан-Анас....гыгыггы
ты намекаешь на анальные штуки?
Я не намикаю. я гаварю пряма-тибя хатят атыметь! Это жы ачивидна...
ты тоже сразу скумекал, амиго!?
Старо как мир,дольче....))))))))
пилять, теперь буду знать, к чему ананасы дарят.....А я урот убрадовался, всем ебалом удыбался
Млять! Я тут проскакал по Ебе-в чем низя встричатьновыйгот и чо нихя жрать... Карочи. я буду голый и с пачетом чипсав!!! (таржествинна)
19 Dec 2007, 22:22
цуко накдал бы сцылак, пака еба апять не наибнулась!!!
19 Dec 2007, 22:22
Кста... лет 7 назад... я мужу такое удовольствие в НГ доставила: сначала наготовила, накрыла, а потом разделась!!! 12 ударафф встричала галышом - перемёрзла... Кроми миня енто нихто не помнит! Хули выёжиавцца?
а много еще народа-та было?
19 Dec 2007, 22:36
Усе хто видел - уже мертвы!!! Никому не дозволено смотреть на обнажённую меня... РРРвау...!!!
фотки в паспорт со встречи НГ патом...ждемс!
Ниприменна! На фоне 30 других (адетых гастей)! Я-звизда,мля!!! ))))))))
наш Верблюдег самый верблюдестый верблюдег в мире! звезде быть!
Их бин,майн фюррыр!!!
Ну-ка паделись впечатлениями. Че жрать низзя? Икру черную можна (в последний раз)?
Пазырь в рицептах, тым уже пачти бойня... карочи нажа типа жрать чо мышка любит-крупы,сыры и т.д....Тока я вот пилять уверин, што аситрину гарячива капчения,крабав аод икрой и шампанию и трюфлей чорныйх-ана тожы сажрет.....
19 Dec 2007, 22:38
Пилять, Звери, пожалейте меня, что ли... у миня маманчика вчира в подъезде грабанули...:( Ебучий город !!!!
вот фак!((((сочувствую, как матушка? не пострадала физически?
19 Dec 2007, 22:43
Да вроде нет... 2 пролёта её (за сумкой, в которую она вцепилась) протащили... Но физически не пострадала... Тока страх у неё теперь...:( + куева туча документов, которые заипёшься восстанавливать:( + деньги... да и куй с ними, лучше б паспорт вернули!!!
блять вот уроды! у меня сеструха так (она главбух) кассу везла домой большую, ее от банка пасли. около дома, когда она из машины выходила у нее сумку и дернули, так эта камикадзе рванула за ними, бросилась на лобовое стекло уезжающей машины и держалась за дворники. Так они прилично отьехали, пока ее на повороте по центробежной силе на газон не унесло, и хорошо они еще по ней не проехали, а просто скрылись.
Млять! Ана ся чо Нео вазамнила?! Куй с ним с деньгами,чужыми тим болье....За дворники на варавских капотах катацца.....
как она потом сказала что была в аффекте! притом что дома ее мать с ее двухгодовалым сыном ждали, а она под окнами махач такой устроила.тоже млин документы пожалела, ну и там кой-чего из денег ее было.
19 Dec 2007, 22:55
пилять... судя по всему, на мою, тож по наводке напали... У сЕстры была свадьба... весь район знал (а район маааленький)... Раз бабки есть - свадьбу нификовую сделали, значит - бохатая!!! Я грю... куй с бабками... НО документы!!!
я надеюсЪ уже в ментуре побывали и все заявы заполнили? многие еще дают обьявы в газете что утеряны докуменыт на такое-то имя, за вознаграждение просьба вернуть....тоже уголовный сегмент некоторые на этом деньги делают, ну а кто-то действительно находит и безвозмездно возвращает документы.
19 Dec 2007, 22:59
Я тя умоляю... менты приехали (соседи вызвали - так она орала, в подъезде)... И чё... и ничё... Там вроде наш новый зять, своего зятя подключил(тот мент)... Посмотрим...
Бидняга! Страху натирпелась...(((((
19 Dec 2007, 23:46
Атдай мамо в карате, будет мачиццо як Нео!!!
Бля, вот уроды((((
19 Dec 2007, 23:45
А-пузька отжигаит!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33788939
Мля, чо ана так пириживаит?! Все уже поняли, што у ние паивилса сажытиль...Но скока можна педалировать та это...(задумчива) Я все панимаю, ничаста канешна случаицца, ну уж коли мышыловка захлопнулась-нада итти и прилагать максимум усилий чтобы придержать иво (сажытиля)...
20 Dec 2007, 14:08
Ана не хочит, шоб на ее сажитильскае счастье даже зырили, а тем боле трогали, такая собственица *вздыхаит* а можит он нам нада????
Там есть кусочег иво тату, Нах...))))) ГЫГЫГЫ..... Это симвализрует реальнава питирскава пацана...(аножы-щастье А-пуза)
апять же, полазив по паспорту А-пузьки, я понял, что нада ехать в Питер и чиста спасать пацана! Там вапще рецепт печенья "хуй отгрызещь" короче вкратце пересказываю содержание паспорта.....из цемента, ПВА и банана для вкуса надо слепить МНОООГО такий круглых хреней, волшебной тантрической палочкой в 6-й день лунного солнцестояния проковырять дырочки!!!! взять веревку пушистую, мыло душистое и нанизать в полночь все эти печеньки на веревку, крепко связать и одеть на шею сожителя! все!он ваш! и пока не сгрызет последний крошка заклятие на спадет!
Дада, есть чота ат Вуду в этих пичинюшках,канешна..(саглашаицца)
я скока раз уже говорил и апять повторю! Соратнег, буть бдителен! Враг не дремлет! вот взять даже Санитара, к примеру, ну опытный боевой товарищ, на его счету уйма блестящих побед, ан нет! таки подарили анана-сэ ему! и ведь подгадали подлые людишки к новогоднем торжествам, когда сотарнег расслаблен, умиротворен и не ожидает нападения. так что в Питер кто попрется! печенье не жрать!
Гыггы...дада,с Ан_Анасам смишно канешна....Как дети чесслова....))))))))))
20 Dec 2007, 23:31
Мени тожа валнуит судьбы оставшихся ат засилия пидаристии мужикоф *очинь азадачин*
Де все?!
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33752148
Верблюдег! я в шоке наш Пупс-беременушка, беременяшка, беремебляшка, береме.....тьфу язык сломал..... а как скрывал тщательно от соратнегов!
И не гавари! Я шакирован! типерь панятна пачиму Санитар палучил в падарак то,чо палучил..... Вапщета,канешна, Пупс сам должен был азвучить... Негоже ат чужих людей узнавать....(вазмущон) За это я пажылаю иму двойню!!!
ну чиго сразу двойню? у зеленой двойня вищь как мучается! надо быть добрее и желать тройню! авось полегче станет!
тройня к моим двум? сцуко:-D
зато в пол-ке без очереди! 240 тысяч рублей от президента, барабан на шею и медаль на жопу! а че такое возмущение? таки "Пупс-беременяшка" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
240????? как 240????????? куда ты дел еще 10, сцуко? И если их все же три будет, могу ли я надеяться на 3* 250 000? Ну, помимо нобелевки? А?
куй его знает, Пупс, я не в теме ))))))мине в отличие от некоторых не актуально)))))) у нас в свободной стране ты всегда могешь на что-нить да расчитывать! помни отец-героин собес-твой друх!
очередь в сад? три буханки хлеба на шару? *падазрительна пришурившись*
20 Dec 2007, 23:53
Зачем тебе три??? двух хватит *грозна*
Новасть дня,мля! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33634219
Ну чо, ушлепки????? Произвел я фурору в Культуре, да? Подарки буду брать мануедичами на возраст 1-15.
С утра занимался предновогодним и предденьрожденным жоппингом. Остро ощущается нехватка финансовых средств. На кассе, в трагический момент оплаты покупок, завязался ожесточенный бой на тему "Надо экономить, пистаплятт!", при этом мои цепкие ручонки намертво вцепились в бутылку "Мадам Клико", а второй половины - в три "Русского стандарта" (вискари и коньяки, ликеры и джины, ромы и всякая муть уже закуплены). Скалаласка тихо сидела в одной из тележек, крепко обнимая все новые машины, купленные и для него, и для детей дружественных пупсов, пожевывая свежайшую чиабату. Кому-то пришлось бежать в банкомат и поторшить заначку (тама карты не принимают, а налички, как всегда, не хватило). Не стал я бешеную обезьяну дергать за яйцы лишний раз и прошол мимо Лэтуаля, отвернувшись в сторону.
Санитар, Зеленуха, ну блин((((((((((((((( Пробьемся!
Мля! Втарой день палучаю удавольствие от парчтения таво,што нарот планируит сажрать на НГ... Америкосы са сваими Макдакам-нервна сасут в старонке.... 5-6-7-8 салатов, нарески всякии, саленья-маринады, гарячие+гарнир, выпечка несладкая+торт и т.д..... Я куею....
а торт нах???? Я, акромя Палыча по празникам, ничо стараюсь не жрать:-D
Млять, еслия все сажру ЭТО-то патом уже можна и Торт...гыгыг...т.к. я сканчаюс посли первых трех салатав....йптыть....))))))))) Слуш...Мне ту принасили какойта ниипичиски кусный торт...Чейта именной...а я лох каропку выкинул....((((((
хорошо, что выкинул..... ффух....
майонезные вкусняжки? все как мы любим?
а то! Слоями энгрэдиенды, майо, наверху - виноград.
О,йеееее.... Майо-бог.....))))))))) Еще в фаворитах с кириешками....)))))))))
20 Dec 2007, 19:56
други и соратники, в связи с окуительной работой ебы и отбытием(или прибытием?) на Родину, поздравляю(досрочно) вас всех с наступающими праздниками и желаю вам всего и много :)............ до встречи в новом году :)............. (с транслита)
Свинка, и тибя с наступающим! Новых побед в новом году тебе и малышу свинчику.
вау! Ну и тебе всего самого светлого, лучшего, вкусного, увлекательного и познавательного в этом году! Чин-чин!
Свинка! Тебе и твоей семье-всего самого доброго!!!!
вопрос от аудитории " а лоси умеют царапаться" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1186968
Сюр...Это просто сюр....))))))))
Щаз интереса ради полез в Манклер....ну че там бабло зажали нет ничего! Всеж номинация "развод лоха по жизни 2007" присудим без споров страстям по манклеру
вот так нада бизнись делать!!!!! Учиццо надо!!!!
што у нас с труселями для мужчинок?
Мачо труселей не носят!
такие грех не одеть! http://botinok.co.il/node/8828 апять же карпаративки на носу!
та не.... какаськи в труселях - врагу непожилаишь!
какаьки не какаськи, а Верблюдега снесло после этой ссылки, даже из аси пропал гыыыыыыыыыыыыы
на Лягу навена подналег... знаю я этих извращенов...
Ляга в прошлом! Он никак от лося отойти не может, все повторяет и повторяет в топе том про царапины! все сломали соратнега! у него душа хрупкая начали майонезом добили лосями
лось с маникюром - да, Дали нервно дышит в сторонке!
где эта я павтраяю.... миня большы патряс не лось в кагтями дажы... а то, што ктота ПО-УТРАМ-БЕГАЕТ-НА-ЛЫЖАХ.... от это пиздц......
А чо в этам изврацкава на твой всглят? (абидилса за лягу) гыгыгыггыгыг
гыгыг...у миня был рыовк шоппинга...глупа,канешна...согласен...
тонкай!тонкай душевной организации человек!
там жы помоиму расдали все?
ага я тож так считал, но млин Верблюдег, такие номинации с неба не дают! их надо заслужить!)))))))
Мля! Этот "ниоченьхорошийбиснысмен" типерь разыскиваит фри лойеров штоли?????? Афигеть....Просто нед слов.....
пупс, ты уже наметки сделал по итогам 2007????? )))))))))
да Пупс ужо пора запускать ежегодную премию!
а чо, сцуко, мои прошлогиодние помнишь? Это надо, чтоб озарение нашло, вдохновнеие там всякое (читай:залить глаза моэт и шандоном по самое нихачу)
мы усе помним! давай Пупс Родина ждет своих героев! Налей тама чего-нить горючего! и в путь!
чего - нить - не катит... Хугаарден не озаряит, сцуко:-D
вот именно ща хугаардена более чем доста! В субботу иду в цирк, увтжу ваших родичей, мошт чо вырожу на волне чуйств...
21 Dec 2007, 09:42
Подсела на сериал "Сверхъестественное". Люблю такие весчички...:) Качаю третий сезон... Его ща америкосам показывають... И таже проблемз, шо и с Лостом - забастовка, мать их, сценаристов. Тож наверное сезон поломают...:(
21 Dec 2007, 10:01
Морген!
бонджорни, бамбини! ну че? тебе, надеюсЪ, снились сегодня ночью торжественные выплаты повышенного пособия в собесе как отцу-героину и усиленная выдача молочной кухни+антидепресанты к ней? Ты проснулса в холодном поту? Или ты спал блаженным сном?
21 Dec 2007, 10:33
нед, бля *закатив глаза к небу* Скалаласка, пилять, с полчитвертого до полсидьмого не спала.... Жру колесы от бошки, и намыливаю лыжи в аптеку за новой порцией триптанов ваших
ну нифига ж себе(((давай тама вдарь по таблеткам!
21 Dec 2007, 10:40
давай топ заведи, у тебя отлично получается
джан, жывотные, джан в новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)