тест

Anonymous
02 фев 2007, 22:53
прикольный тест обнаружился! давайте сыграем?)) Представьте себя в деревне. Постройте в голове живую картинку этой деревни, места, где вы сидите, погоды, своих ощущений. А теперь представьте, что по соседству с вами находится чужой участок земли, на котором растут очень привлекательные ягоды, которые вы очень хотите. Представили? А теперь, собственно, пять вопросов. 1. Какой высоты забор, отделяющий участок с ягодами? 2. Легко вы решились перелезть через забор, когда вокруг никого нет и попробовать ягоды? 3. Сколько ягод вы съели? 4. Вдруг появляется хозяин/ка участка с ягодами и начинает вас бранить. Что вы скажете ему/ей в ответ? И вообще, как вы себя поведете в этой ситуации? 5. Как вы оцениваете произошедшее позже, т.е. после того, как страсти улеглись? -------------------------------------- результаты- ПОЗЗЗЗЖЕ.... (с транслита)
03 фев 2007, 00:38
1. Низенький, резной заборчик. 2. Ну, если очень хочется, то перелезу и съем :-) 3. Пару горстей соберу и слиняю оттуда :-) 4. Я ему/ей скажу: "А не фиг было такой маленький заборчик делать! Дразнитесь тут своей клубникой!" 5. Стыдно мне не будет. Так и буду думать, что я белая и пушистая, это просто забор слишком низкий был и ягода больно уж аппетитная :-) З.Ы. Мои результаты можете не комментировать, я этот тестик знаю. :-) Написала те ответы, которые давала, когда давным-давно в молодости впервые этот тест проходила. :-) Кстати, не совпало нифига. :-Р
03 фев 2007, 03:00
1. 1 метр 2. Только эксклюзив, иначе зачем вообще лезть 3. если вкусные, горсть; иначе 1 шт и назад через забор 4. "У Вас на участке растут очень необычные ягоды, и я не смогла удержаться, чтобы не попробовать. Я видела такие раньше в журнале "Приусадебное хозяйство", мечтала увидеть их в живую. Раскажите, пожалуйста, где Вы смогли достать саженцы и как Вы ухаживаете за этими растениями." и т.д. 5. Интересное приключение
03 фев 2007, 11:56
1- примерно метра полтора, из старых досок. 2- немного пооглядываюсь, а потом полезу. 3- наберу полные карманы. 4- ничего не скажу, дам ходу оттуда. 5- как никого не будет - ещё полезу !
03 фев 2007, 13:58
1.около метра., аккуртненький , деревянный. 2. перелезу, когда никого не будет.. но буду бояться вдруг засекут:) 3.буду набирать полный рот;) 4.спрячусь за кустом сначала, а если заметят..скажу..:"Извините за вторжение, но не удержалась.у вас такие аппетитные ягодки:))) 5.буду думать, то поступила я не очень хорошо..
03 фев 2007, 14:13
1. 1,5 метра 2. нет 3. 15 4. покраснею и убегу 5. зачем я туда полезла?
03 фев 2007, 22:22
1) где то метр 2)легко 3)штучек 10-15 4)развернусь и уйду , может быть скаху извините 5)посмеюсь над произшедшим (с транслита)
04 фев 2007, 01:31
1) 1,5 метра 2) не сразу 3) столько, чтобы и хозяину осталось)Если куст ломится, - обожрусь до отвала:) 4) Дам деру..А если поздняк, скажу, что не в силах была удержаться, завидев столь прекрасные плоды..Предложу ей угоститься чем-нибудь в моем саду. Искренне извинюсь. Но это только если бежать поздно. 5) Забавный эпизод.;)
04 фев 2007, 12:54
1. забор редкий высотой метр 2. с легкостью решусь залезть 3. 10 ягод съела, 20 с собой взла 4. Извинюсь. Скажу что я не думала что хозяйва близко 5. Неловко, но вкусно....
04 фев 2007, 13:05
1. забор мне до подмышек 2. долго не оешалась 3. пару ладошек 4. скажу, что не ударжалась, сделаю комплимент по поводу того,какой у него замечательный сад и он замечательный садовод. 5. позорище
05 фев 2007, 11:03
1) Забор невысокий покосившийся из старых заостренных досок. 2) Перелезать не стала бы. Могла бы взять те, которые висят на ветках с этой стороны забора. 3) съела бы две-три ягодки. 4) ничего не скажу, пойду дальше. Бранить, по-моему, не за что. 5) Неловкая ситуация.
05 фев 2007, 12:52
1. Забор примерно 1,5 метра. 2. Не полезу, даже если буду уверенна, что никого нет и быть не может. 3. Нисколько, так как не полезла. Лучше съем свои или попрошу соседа продать мне ягоды. 4. Так как я не полезла за ягодами, то и говорить мне в сове оправдание нечего. 5. А чего тут оценивать? Я поступила нормально, чужого не взяла.
03 фев 2007, 15:41
1.забор с мой рост, не оч.высокий 2. да легко, опыт уже имеется :)) 3. ну пока не наемся, или пока не поймают. может даже с собой парочку прихвачу :-P 4. кончено мне будет стыдно, я извинюсь и скажу что прямо устоять не могла, где, интересно, они покупали саженцы и как ягоды называются. 5. мне неудобно, но зато я попробовала вкусных ягод и пообщалась с соседями
04 фев 2007, 13:22
Давайте ужо результат выкладывайте!!!!!!! харош интриговать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)