подписи форумчан(ок)

05 фев 2007, 15:04
предлагаю собрать коллекцию шедевров..на суд можно выносить как свои подписи,так и понравившиеся просто так фразоньки выношу первая Жизнь прикольная штука: как только у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы. God grant me the serenity to accept the things I cannot change, courage to change the things I can, and wisdom to know the difference
06 фев 2007, 21:46
у кого то уже есть в паспорте такое. Хорошая идея. Мне тоже многие нравятся, только у меня память короткая, я всевремя их забываю
Anonymous
11 фев 2007, 12:38
...and the wisdom to hide the bodies of the peolple that I had to kill today ))))
17 фев 2007, 23:48
common sense в этом случае достаточно:)
а мне понравилось: Жизнь-хорошая штука,если правильно подобрать антидепрессанты. Не помню у кого видела и как дословно звучало:)
18 фев 2007, 23:48
у меня целая папка афоризмов и т.д.-:)
есть еще что-то про жизнь: Жизнь-опасная игра, все равно живыми из нее не выбраться:)
06 фев 2007, 21:54
Вспомнила, у кого-то видела (может даже не здесь) "В раю конечно климат, зато в аду общество"
07 фев 2007, 17:36
:D:D:D
13 фев 2007, 15:02
Определенно про Еву. Никакие модераторы не могут справится с отдельными серыми личностями :) Зато не скучно :)
22 фев 2007, 13:54
Офф..Прикольное хобби у Вас. А сами куколок не рисуете?:)) Моя мама в детстве такую очаровательную Джульетту сотворила, в красном платье..Бережно ее храним.:))))
22 фев 2007, 22:32
По-моему, собирать имеет смысл только то, что не можешь сделать сам. Поэтому самое большое я в детстве рисовала одежду на кукол :) А вообще бумажные куклы очень интересны сами по себе. Если сшить бывает что-то сложновато, то нарисовать что-нибудь очень необыкновенное намного проще :)
23 фев 2007, 22:54
И места мало занимают;))) :):)
23 фев 2007, 23:45
Шутки шутками, а это, действительно, важно. Когда у меня было 30 кукол и каждая хранилась в персональной коробке из под конфет, они занимали очень много места. Сейчас их существенно больше, они занимают 4 папки-короны :)
У Марка Твена видели.
06 фев 2007, 22:00
http://www.eva.ru/albumpage/13263/1.html
06 фев 2007, 22:09
Спасибо огромное! Сама давно хотела сделать, но вряд ли бы собралась :))
06 фев 2007, 23:17
класс! :-)
06 фев 2007, 23:25
Здорово!
07 фев 2007, 00:11
здорово :)))
07 фев 2007, 12:27
А мне ваша подпись оооочччеееенннь нра. Я ловлю себя на том, что улыбаюсь каждый раз, как ее встречаю. Спасибо!
07 фев 2007, 12:36
:)))))))
08 фев 2007, 09:37
присоединюсь :-) фраза - супер
11 фев 2007, 03:26
+1))
07 фев 2007, 03:39
Хорошая подборочка. ;-)
07 фев 2007, 11:57
Прикольно :-)
07 фев 2007, 12:34
:))
07 фев 2007, 12:49
Очень здорово;)
07 фев 2007, 17:44
Здорово! ;) (с транслита)
07 фев 2007, 18:04
класс!!!!! (с транслита)
08 фев 2007, 23:40
отличная подборка)))
06 фев 2007, 23:17
tough.cookie: "...Поэтому вместо "вибратора" купила себе книжку..." (c) smart girl
07 фев 2007, 02:33
Хочу быть БАРБИ!!! у этой сцуки все есть!!!
07 фев 2007, 12:38
"в принципе, нет ничего невозможного. для человека с интеллектом." © ;)))))))
23 фев 2007, 22:55
Кусок вонючей пластмассы...:))Дурацкие куклы)))
07 фев 2007, 12:58
а я свою тоже хочу предложить в коллекцию:)
07 фев 2007, 13:50
Никак не могу собраться с мыслями...То я занята, то они...
Anonymous
07 фев 2007, 14:10
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!
08 фев 2007, 09:53
Даааа, это изречение так гармонирует с моей подписью. Спасибо, буду знать.
27 фев 2007, 00:27
Ух ты! Она мне самой нравится! Но, точней будет так -
07 фев 2007, 15:07
"Стучите и вас откопают" :) НЕ помню у кого, но мне нра :)
07 фев 2007, 17:48
Женщины как Интернет, кому-то com, кому-то net.
07 фев 2007, 17:49
Дословно не помню,но что-то в этом роде: Пасть у китовой акулы огромна,но даже в ней не поместицца хрен,который я кладу в пятницу на работу"...)) тащуууся)))и в аське в пятницу ставлю именно это выРОжение)))
07 фев 2007, 20:18
Мне вот эта оч. нравится:) у Tomcat "Логически рассуждать с ребенком - прекрасное занятие, если только вы сумеете постичь логику ребенка, не потеряв собственной".
07 фев 2007, 23:23
Желание это множество возможностей, а нежелание это множество причин...
07 фев 2007, 23:28
"В женщине всё должно быть прекрасно - не суйте в неё что попало !"
08 фев 2007, 23:52
:-))))) оччч понравилась фраза :-)))
10 фев 2007, 22:50
=D>=D>:-D:-D
08 фев 2007, 07:04
Может и моя подпись подойдет???
08 фев 2007, 16:36
И мою оцените ))))):
08 фев 2007, 18:19
"ХАрошая" подпись ;);)
08 фев 2007, 18:59
и ваша - чудо :)) "... о, как она заплачет..." © ;))) что сказать - гений Михаил Константинович, гений :)))
08 фев 2007, 19:27
"Слова-то у людей несметны. Хитры они и укоризненны. Наградой они нам посмертной, А вот мученьем они нам Пожизненным" © Нечего добавить-гений.
13 фев 2007, 14:58
ОФФ:Джульет, ППКС - очень уважаю Щербакова. Настолько, что никак не соберусь на его концерт ;) ;) ;).
13 фев 2007, 15:46
Я такая же-все собираюсь,да никак не дойду.
23 фев 2007, 19:28
Офф: случайно взяла билеты в Домжур на 25 :). И что-то уже сама не рада.
23 фев 2007, 20:12
Почему?
27 фев 2007, 16:21
Боялась, что как увижу розового толстого лысеющего дядьку, так все и опустится ниже плинтуса. Да и песни его последние как-то не впечатляют. А на концерт сходила - годы идут, Щербаков не меняется. И внешность та же (не ален делон, но и не боров с пипкой вместо носа), и мысли по-прежнему есть. И чувство юмора классное. Интересный товарищ.
28 фев 2007, 19:53
Здорово;)
08 фев 2007, 18:39
ну и мою в коллекцию:)
Anonymous
08 фев 2007, 23:59
.
09 фев 2007, 00:09
хотела сегодня поставить такую: "жизнь - странная штука... затрахивает, но не удовлетворяет" :D оптимизм не позволил :D
10 фев 2007, 15:56
Не помню, у кого видела: "Баю-баюшки-баю. Спи же детка... мать твою". "Он сказал, что хочет пожить один и переехал к маме". Мне нравицца, когда подписи не столько умные, сколько забавные, глядя на которые, хочется улыбнуцца.:)
14 фев 2007, 18:44
Согласна про "улыбнуцца" :-) Мне тоже такие нравятся.
18 фев 2007, 02:25
;-))))
У медфешонка: "Нас никому не сбить с пути - нам пофигу, куда идти!" очень нравится:)
10 фев 2007, 20:50
Хорошая идея, собрать перлы фраз :)
14 фев 2007, 20:14
хи, прикольная у вас подпись :)
10 фев 2007, 21:31
и еще у кого-то из евочек "То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка" еще "...Метнул в Кота тапком - запорол свою карму на фиг..."
23 фев 2007, 22:29
http://www.eva.ru/passport/Eunia
23 фев 2007, 22:32
http://www.eva.ru/passport/Britanika
10 фев 2007, 22:43
и мою в коллекцию:)
10 фев 2007, 23:07
всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел (Beauty forever) Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось (Инара Fromuz) ...ну а мне если гнать, то по встречной, ну а мне если жить - то насмерть... (Delivik) Окончательное решение женщины редко бывает последним. (БаБочка) Полюби самого себя. И этот роман будет продолжаться всю жизнь. (Sandrella) Если женщина не права, поди и извинись. (mashulja) Хорошая беседа укорачивает рабочий день (КсЮхА) "Ценность жизни не в том, какое количество вздохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватывало дыхание" (cici)
11 фев 2007, 11:40
оффф.................... а чьи слова у Вас в подписи? про оленей?
11 фев 2007, 12:28
Это слова песни :) http://infostore.org/info/2464549 тут вроде можно послушать (у меня колонки не работают - проверитьне могу ТіК - "Олені" 2006-12-28 17:28:14 / kit400 Я хочу втікти в дрімучі ліси , Я втомився від міської , асфальтної краси. Мене задовбали трамваї і колії . Кондуктори , дебіли і профілакторії. В мене на канапі лежали дівчата , Вони хотіли кохання у мене забрати. А на столі лежить старенький килимок, Я проглядаю його крізь сигаретний димок. А там олені ,олені не бриті і не голені Дивні створіння в них з мозгів стирчать коріння. Олені ,олені не бриті і не голені ,- олені ….. Я вчора розмовляв з директором Чукотки, Він просив , а я налив йому в стаканчик водки . Ми дивились в мікроскоп строєніє генів Я дивився на дівчат ,а думав про оленів. Там дівчата , де олені красиві не голені Дивні створіння без мозгів і без коріння. Олені ,олені не бриті і не голені ,- олені ….. Я хочу втікти в дрімучі ліси , Я втомився від міської , асфальтної краси. Мене задовбали трамваї і колії . Кондуктори , дебіли і …… Олені , олені не бриті і не голені Дивні створіння в них з мозгів стирчать коріння Олені ,олені не бриті і не голені ,- олені…..
11 фев 2007, 21:46
10 фев 2007, 23:22
и я свою добавлю :)
10 фев 2007, 23:37
Здорово! А еще мне моя нравится.
11 фев 2007, 02:30
Я давно коллекционирую подписи еварушниц. А в последнее время и по другим сайтам подглядывать начала :-) Большоооой такой уже списочек получается :-) Только вот сразу не догадалась авторство подписывать. Собирала просто так, для себя, выкладывать не думала. Надеюсь, авторы не обидятся, что я их не указала? Вот, что получилось: - Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... - "Let it be!" - Давайте жрать пчел! - Лучший выход из положения – РОДЫ - Если на сердце скребутся кошки, значит им нужна валерианка... - Печатаю слепым десятипальцевым методом. 400 знаков в минуту. Вот бред и получается... - Каждый убийца, вероятно, чей-то хороший знакомый... - Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает! - Вылизанная квартира - признак сломанного компьютера - Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут - За что вы меня назвали собеседником, когда не даете открыть рот? - Жизнь удивительна!!! Хожу и удивляюсь. - Если сороконожку спросить "как она ходит" - она упадет - Моя совесть чиста, потому что я ею не пользуюсь - Люди! Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!.. - Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью - Дети - цветы жизни. Нарви букет и подари бабушке! - Символично, что некоторым людям, для того чтобы выбить дурь из головы, надо дать по заднице - Не буду сына лепить из глины. Не буду бабу лепить из снега. А буду плача лепить мужчину, Чтоб был похож он на человека. - Возлюби ближнего своего... и вы квиты - Меняю свою точку зрения на Ваши убедительные аргументы - ... а теперь тебя ждёт остывший ужин, холодная ванна и женщина, которая уже ни на что не надеется. - В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности - А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов... - Всё что не делается - ВСЕМ ПО ФИГ! - объективная реальность - это состояние вызванное недостатком марихуанны в крови - Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» - На вопрос "Как живешь?" завыл, заругался матерно, забился головой о стенку... В общем, ушел от ответа - Многие, идя по жизни, просто оставляют след в истории, другие же умудряются в нее вляпаться - Высшая степень смущения – это два взгляда, встретившиеся в замочной скважине - Мать всегда уверена, что у дочери муж может быть лучше, чем у нее, но у сына не может быть жены лучше, чем у ее мужа. - Вкуснота требует жертв! и... деформации фигуры!!! - Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться! - Ляпай! Но ляпай уверенно, тогда это будет называться точкой зрения! - Современная женщина должна, выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина, и работать, как лошадь... - Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь - Если во время празднования Нового года у вас дело дошло до торта – праздник не удался! - Не бойтесь совершенства! Вам его не достичь - Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками! - О заведении в городе шла дурная слава, и поэтому там не было отбоя от посетителей - Все могло бы быть и лучше, но все могло бы быть и хуже, следовательно - все хорошо. - То ли жизнь хороша, то ли я мазохист... - Ты молчишь лучше, чем говоришь. - Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит - Кто к нам с чем за чем, тот от того и того! - Если споришь с дураком, то дураков уже двое - Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить ... - Прежде всего я - человек, и только потом уже – стерва - А климат у нас мерзкоконтинентальный. - На тех, кому твой нрав не мил - не трать ни времени, ни сил! - Правда, сказанная злобно, лжи отъявленной подобна - Ничто не кончено для того, кто жив - Cожрав гусеницу уже никогда не возлюбуешься бабочкой... - Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит! - Я всегда в форме! А форма у меня круглая... - Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся! - Куплю стремянку! Гляну свысока... - Свой своему поневоле брат - Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы! - Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке! - А нам плевать, что начали стрелять - мы в кусты всегда успеем убежать!! - Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим - Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь - Жизнь прекрасна! Главное, правильно подобрать антидепрессанты... - Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости - Жизнь слишком коротка, чтобы считать деньги... - Женщины, безусловно, умеют хранить тайны, но сообща - Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее - Браток, учти для ясности, планируя судьбу, что в полной безопасности ты будешь лишь в гробу. - Один за всех - никто за одного... - Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! - Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? - Как хорошо быть одному, но рядом обязательно должен быть кто-то, кому можно было бы сказать - как хорошо быть одному! - Незнание законов тайги не освобождает от знакомства с медведем - Если хотите занять место под солнцем, не жалуйтесь на ожоги. - Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!!! - Когда целый день кастрируешь котов, вечером и к мужу начинаешь присматриваться... - Женщина может быть загадочной, мужчина - только непонятным! - Причиной шага вперед частенько является пинок под зад. - В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка... - Ничто так не красит стол, как петарда в оливье... - Чем больше терпения, тем дольше приходится ждать - Лежачих не бьют, по ним ходят и вытирают ноги. - Душа просит романтики, а попа - приключений. - Толстяку не важно завоевать весь мир, ему важно потерять несколько кило - За двумя зайцами погонишься, от обоих по морде получишь! - Мышь - это животное путь которого усеян упавшими в обморок женщинами. - Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно! - Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. - Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети! - Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению - Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды... - Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются! - Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. - Учёные долго думали в чём измерять частоту... Так и не придумали... Вот и пишут Hz - Сколько женщину ни корми, она все равно себе бикини купит. - ... Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... - Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. - Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. - Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит - Как здесь все красиво! Даже не хочется гадить, но натура, натура берет свое. - Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник... - А ведь Волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке. - Ваша киска купила бы Вискас. А моя требует исключительно шубы и брильянты! - Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах. - Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача. - Пытка праздниками сменилась на пытку работой. - Герой должен быть один. Если героев много - они называются хулиганами. - Курицы размножаются путем откладывания яиц? Или яйца размножаются путем вылупа куриц? - Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли. - Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе - никакой, но ребенка можно оставить одного с няней. - Срочно продам детскую погремушку. 90 децибел. - Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! - Обнимая женщину не помни ей крылья... - Красота-это сила, которой женщина очаровывает любовника и приводит в ужас мужа - невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери - Нас никому не сбить с пути - нам пофигу, куда идти! - Как хорошо быть одному, но рядом обязательно должен быть кто-то, кому можно было бы сказать - как хорошо быть одному! - Самопожертвование - веревка на шее того, кому приносят жертву. - Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь.
11 фев 2007, 02:50
Просто суперская подборочка!!! Обугаралась... :-)
11 фев 2007, 09:18
Вылизанная квартира - признак сломанного компьютера:):):):):):)
17 фев 2007, 23:54
Пять баллов!
27 фев 2007, 09:08
+!
27 фев 2007, 20:50
правда жизни:))))))))
11 фев 2007, 11:05
Нууууу!!!5!!))))
11 фев 2007, 12:18
=D> =D> =D> :)) И Ваша подпись - достойное завершение списка! :))
14 фев 2007, 18:42
пасиб! :-)
11 фев 2007, 12:35
:))))))))))))))))))))))))))))))
14 фев 2007, 11:41
Просто супер!!!
14 фев 2007, 12:17
:) Особенно про вылизанную квартиру... Актуально.
18 фев 2007, 06:43
Вау! Супер колекция :) (с транслита)
24 фев 2007, 21:11
Так ржачно!
28 фев 2007, 10:59
....
11 фев 2007, 04:04
Эти тоже по-моему неплохи:) Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами. ( K@thy) Если вам кажется, что судьба повернулась к вам задом - возможно, это вы подошли к ней не с той стороны... (Vikav) Глупость - дар божий, но не надо им злоупотреблять. (ahalai)
11 фев 2007, 11:13
Деньги - зло. Придёшь в магазин - зла не хватает ( у sobaka.ru было) Если есть домашние хозяйки, то где-то должны быть и дикие (Пандорийский пивовар) Как то еще фразочка была то ... что-то вроде... Кто говорит, что спит, как младенец, просто не имеет младенца (тож Пандорийский пивовар) :-)
12 фев 2007, 12:52
Ой а я тоже авторов не писала -простите. в комнате стояло трое: он, она и у него... Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не cмог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. желание тысяча возможностей, нежелание тысяча причин Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу Если женщина не сдаeтся, она побеждает, если сдаeтся - диктует условия победителю. Карел Чапек Хороший стиль кроется в сердце Вы принимаете себя слишком всерьез. Боже,избавь меня от невежества,сохранять непогрешимость репутации..( Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит. Поиски счастья – один из главных источников несчастья Даже такое божество, как Солнце, плодит червей, лаская лучами падаль. У.Шекспир Если ВЫ стреляете - подумайте о том, кто сбежится на шум! В жизни нужно стремиться обгонять не других,а самого себя.Справедливость без силы-одна немощь,сила без справедливости-тиран. Танцую плохо, зато хороший отец. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдёшь...Так и не узнав...Что жизнь...это...ты...
12 фев 2007, 13:33
Мне вот эти нравятся, не помню, где видел: Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. Если отношения никак не складываются, попробуйте их немного придавить.
12 фев 2007, 15:48
Записала себе эти прелести :)
13 фев 2007, 20:59
И я не смогла удержать....сохранила на компе...
14 фев 2007, 01:32
Сделал дело, вымой тело; Какой стол, такой стул :-) (с транслита)
14 фев 2007, 01:34
Хватит вокруг да около, давайте ближе к телу (с транслита)
26 фев 2007, 02:49
Вчера был праздничный стол...А сегодня праздничный стул...:)
14 фев 2007, 11:18
И я добавляю свою коллекцию, собранную не только на еве. Сорри за повторы и неуказание авторства - собирала "для себя, чисто поржать"(с): Оптимист - это не тот кто первым кричит «ура», а тот кто последним говорит «пи@ец». Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу. мужчины это те же дети. Только х@й больше, и автомат настоящий. "...Никто не желает страдать, и тем не менее все ищут боль и жертву, а отыскав, чувствуют, что бытие их оправдано, а сами они – чисты и заслуживают уважения" Кроме чужих неприятностей есть и другие радости жизни. Если женщина не возражает, проверь, жива ли... Серый волк остался б жив, если бы не разговаривал в лесу с посторонней девочкой в красной шапке. Мысль это оргазм мозга- тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. Для полного счастья хотелось бы выжить... У ментов должны быть голодная голова, чёткие руки и здоровая печень За случайные связи платим урологу, за постоянные - гинекологу, а за дружеские - печенью Говорю, что думаю - поэтому молчу. Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле. Нас легче не пустить, чем потом выгнать... Лень - это подсознательная мудрость Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит. Меняю своё мнение на Ваши убедительные аргументы Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина. Хочу быть Барби, у стервы есть ВСЁ Если хочешь испортить отношения - начни их выяснять. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Сколько жабу ни корми, всё равно задушит..... Получил производственную травму: ударил палец о палец. Дипломатия - это искусство так наср@ть кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод. если вы поможете человеку в беде, он непременно вспомнит о вас... когда опять попадет в беду Ах, вам нечего есть! А как же лапша, которую годами вешали вам на уши? Кредитная карта - нечто, позволяющее нам тратить деньги, которых у нас нет, для покупки вещей, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы не любим Идеальный подарок мужчине, у которого все есть женщина, которая знает, что со всем этим делать. Прежде, чем сказать "хороший выдался денек", дождитесь ночи (фр.) Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? Состоятельный человек - это тот, кто успевает заработать больше, чем у него успевают отнять. За деньги вы не купите друга. Правда, вы можете приобрести врага более высокого класса. друга нельзя купить... зато, друга можно продать... А, болтливая жена - это мера, уже крайняя и высшая! - девушка, что пить будете? есть спирт, водка и самогон... - Ой, не знаю... все такое вкусное... Чего бы пожрать, чтобы похудеть? Его прорвало – результата он ждал девять месяцев Шла Саша по шоссе и чесала тушку В его шутках было столько соли, что хотелось пива. свой своему поневоле брат "Дорогой, у меня болит голова!" "Нет, ........., лежать, ..........., сосать, в глаза смотреть" Шел я мимо мавзолея, из окошка видел х@Й. Это мне Великий Ленин шлет воздушный поцелуй! Слово "Стибрить" - появилось после того, как русские купцы будучи проездом по реке Тибр, что-то украли... Позднее, была обнаружена пропажа в городе Пиза... владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. Настоящая женщина умеет делать все: шить, готовить, вязать, убирать, и все это тщательно скрывать Вот скажите мне: почему дунул волк, а крышу снесло поросятам? Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире. Полезный совет. Никогда не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернёте его при гостях, то никому из присутствующих его уже не передаришь. Пассивная инсектофилия: за$бали эти комары. Активная инсектофилия: еб$л я этих комаров. Если вы перед тем, как врезаться на полном ходу в дерево, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркало - скорее всего, он там! Большинство мужчин более уважительно относились бы к женскому уму,если бы он у них пpи ходьбе слегка подпpыгивал. Если общий обзор налоговых законов ещё вызывает смутные мысли типа: "Ни х%я себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль - "Х%й вам!".
26 фев 2007, 03:00
Упала пацтул, подпрыгивая:-D
26 фев 2007, 14:01
:-) ой, вы там осторожней подпрыгивайте под стулом-то! "береги, руку, друг!" (с)
28 фев 2007, 17:44
:-) :-)
14 фев 2007, 23:43
Напишу тож:) Может и не смешные, но... Среди увлекающихся азартной игрой нет пессимистов. Совершенство достигается только к моменту краха. Часто люди падают с большой высоты из-за тех же недостатков, которые помогли им ее достичь. Не отказывай сразу, пусть разочарование входит по капле. Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. Думай о конце дела, о том, чтобы счастливо выйти, а не о том, чтобы красиво войти. Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. Для того чтобы преуспеть в бизнесе, нужен талант необычайный; если же вы обладаете таким талантом, зачем тратить его на бизнес. Дружба, основанная на бизнесе лучше, чеи бизнес, основанный на дружбе. - Д. Рокфеллер Оказывая благодеяния, мы не всегда приобретаем друга, но непременно наживаем несколько врагов. Самому преуспеть мало. Надо, чтобы потерпели неудачу другие. Преуспевающий мужчина - тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена. А преуспевающая женщина - та, которой удалось найти такого мужчину. Кратчайший и вернейший способ составить себе состояние - это дать людям понять, что им выгодно делать вам добро. Хороший брак покоится на таланте и дружбе. Я глубоко уважаю институт брака, а потому всегда считал, что каждая женщина должна быть замужем, а каждый мужчина - оставаться холостяком. Супруги могут быть счастливы лишь в том случае, если связаны взаимной любовью или хотя бы подходят один к другому своими недостатками.;) Жениться надо всегда так же, как мы умираем, то есть только тогда, когда невозможно иначе. Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены. Девушке подавай только мужа, а замужней женщине подавай уже все. Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить. Сколько на свете девушек, которым их незаурядная красота не дала ничего, кроме надежды на незаурядное богатство. Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень. Если бы все человеческие желания исполнялись, земной шар стал бы адом. Красивая жена и, вместе с тем, верная - такая же редкость, как удачный перевод поэтического произведения. Такой перевод обыкновенно некрасив, если он верен, и неверен, если он красив. Женщина никогда не забывает где, когда и при каких обстоятельствах она выходит замуж. Но очень часто не помнит зачем. Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного. Замужество - это взятка, которую дают экономке, чтобы она считала себя хозяйкой дома Некоторые жены лучше всего относятся к своим мужьям, когда те на работе. Жена должна быть достаточно разумна, чтобы оценить ум мужа, и достаточно глупа, чтобы им восхищаться. Когда жена верит мужу на слово, она начинает вызывать подозрение.:) Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Женщину можно спросить, почему она плачет, но никогда не стоит спрашивать ее, почему она плакала: она этого не помнит. Если женщина не права, пойди и извинись. Мечта женщины - быть женщиной мечты. Не все замужние женщины - жены. Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые.;) Иным женщинам мало букета роз: они еще требуют, чтобы мужчина менял воду в вазе. Красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей. Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений. У меня еще кучу всего есть, но пока что тока это:)
15 фев 2007, 21:22
Неслышно, на цыпочках, крадется в посудную лавку слон Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат. Зато редко бросают... Ищи Истину, Если это необходимо, Но не забывай Выносить мусор.
19 фев 2007, 12:01
Очень понравились все!
17 фев 2007, 12:49
Нету зубков у синички. Нечем косточку разгрызть. Потому мне жалко птичку За её беззубый жисть.:) Не помню где видела.
24 фев 2007, 21:08
Прикольный топ:). Весело.
26 фев 2007, 00:28
И мой тоже в коллекцию;-)
Anonymous
27 фев 2007, 21:20
а теперь как вы вставляете картинки.шевелящиеся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)