Стихи))

Поэтэсссса)гыыыы
06 фев 2007, 13:16
просто пишите свои стихи!
Anonymous
06 фев 2007, 23:30
Нажралася я ухи, Потянуло на стихи. Месяц синий над дворами, Рифмы лезут комарами. Соберу я их в букет. Рифмы есть - обеда нет. Дети бегают, орут. - Где ты, муза? - Где-то тут. Завалилась на софу. Муж пришел. Не принц - а тьфу! А в возывенных стихах Все как в сказке: ох да ах. Закрываю я глаза, Горько катится слеза. Где ты, прынц, в каких далЯх, Я лежу тут в соболях, В перьях пышных на заду. Я тебя, мой рыцарь, жду. Он несется, пыль столбом, Вон, забрало надо лбом, Латы, конь, в зубах цветок. В жилах кровь, как кипяток... Я ж реальной жизни раб. Запах воблы. Пиво. Храп.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)