Блиц
25 фев 2007, 22:05
мне очень жаль,что в Блицах как и в обычных конкурсах снимают по 250 очков..Я два месяца на еве.а денег что бы выставляться и расти вечно нет...за каждое фото 250 это грабеж)))) раньше говорят хоть эксперсс опросы были..а теперь сидишь и только смотришь... сдожно нам Новичкам расти очень сложно))) опыт есть а денюшки нема)
26 фев 2007, 01:34
Они проводятся регулярно, Вы еще успеете :) Удачи Вам!
26 фев 2007, 11:37
Вы за комментарии голосуйте, там игра, надо угадать 6 из 6 или 3 из 3, если угадаете 120 монет.
26 фев 2007, 11:41
для этого надо, чтобы к голосованию допустили;)
27 фев 2007, 14:03
Я вначале тоже расстраивалась от недостатка монет,а щас(полгода на еве) монеты некуда девать-хотя вроде где можно участвую. Хорошо, хоть что щас блицами накопившееся разгрузят, а то прям обидно-такое богатство некуда девать.
27 фев 2007, 15:17
говорят проход по служебной лестнице обходится не дешево!:)
27 фев 2007, 15:39
Не то слово!
28 фев 2007, 17:40
может чиво я не понимаю пока но за участие в фотокнкурсе я получаю только 20 очков и все и -250 денежки...и это все....??Ну если выиграю конкурс.....))но это ....для меня пока не реально...
01 мар 2007, 17:51
почему не реально? Если фотка красивая и по правилам выставлена то всегда есть шанс!
01 мар 2007, 18:43
шансы практически ноль примеры-конкурс домашних цветов...кто победил? не те кто самые ухоженные и красивые цветы представили..а тот ..кто с цветом на фото профессионально поиграл.Профи... барышня-крестьянка-не те наши русские красавицы,а два молодца -красивые с лица.... статуэтка-выиграет не настоящая фарфоровая статуэтка,а что нибудь прикольное из пластика...размером с полсантиметра и это правда..увы....
01 мар 2007, 18:55
По-моему, со статуэтками вообще облом вышел :) Кстати, меня давно интересует этот вопрос. Насчёт фотоконкурсов. Это конкурс фотографий? Или всё-таки конкурс тех вещей\мест\людей , которые просто изображены на фото? Интересно, что народ думает по этому поводу, ведь именно от восприятия смысла конкурса зависит и голосование, и результат.
01 мар 2007, 19:44
увы в этом есть правда, я сама ни разу не побеждала в фотоконкурсах, но шанс всегда есть! :) И почему бы Вам не выставить какуюнить прикольную штуку которая соберет овации?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон