Рекламные слоганы
26 фев 2007, 02:44
Растишка с черникой В новом "Растишке" так много черники, что мы с трудом протащили этот продукт как творожок. Аэрофлот Аэрофлот: Летайте самолетами British Airways. IKEA Есть идея - сжечь IKEA. Микоян Продукты от Микояна. Насладитесь удивительным вкусом в последний раз. Ford Ford. Безнадежен. Создан не для России. Ford Focus II «Ford Focus II». Создан для тех, кто не понял с первого раза… Pedigree Pedigree. Кошка - лучший корм для Вашей собаки. Там все сбалансировано. MASTERCARD Есть вещи, которые нельзя украсть. Для них-то и созданa Mastercard. Ролтон Ролтон. Съел и готов. Мегафон Ты не слышишь меня, я не слышу тебя... Мегафон - связь в удовольствие! МТС МТС - Люди говорят. И ты говори. Говори, говорю! Кому говорят, говори! Dove Моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Хотя на вкус - мыло как мыло... «Microsoft» Будущее зависнет от тебя. «Соль йодированная» «Соль йодированная». В каждой крупинке сила Великого Джедая! Паста «Colgate» Ваши зубы все еще белые? Тогда мы идем к вам! Обувь «Salamander» Скорее вы помрете, чем мы износимся. Лотерея «Автоваза» Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов! Слоган туристического агентства «Мы пустим Вас по миру…» Вот. Ребёнок нашёл на smeshariki.ru
26 фев 2007, 04:06
Последний особенно хорош. :-) Помню, года 3 назад рекламировал себя на Еве дайвинг-клуб "Титаник". На полном серьезе.
26 фев 2007, 08:42
здорово!
26 фев 2007, 13:17
;)Да,последний точно лучший.
27 фев 2007, 15:07
мда
01 мар 2007, 14:50
Спасиб:) Скопировала, попробую втереть новым клиентам:):))
01 мар 2007, 17:09
Удачи! ;)
27 фев 2007, 15:53
Новая акция от Билайн. Позвони 02, скажи, что заложил бомбу в Кремле, и полосатые штаны станут твоими!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон