Мое предложение о фотоконкурсах:
10 мар 2007, 18:05
Высказываю свое личное мнение:,мне кажется,что для организации фотоконкурсов по определенным возрастным категориям для статистики (я про детский конкурс "леди и джентельмены")нужно сначала провести на Еве опрос и узнать как много тут ХА у которых дети именно этого возраста. Тоже можно сделать и по другим возрастным категориям. Очень жаль,что в конкурсе которого так все долго ждали,могут участвовать только небольшая часть ХА А конкурсов для наших детей возраста более старше лет увы не было очень давно,а им этого хочется сильнее чем нам.
10 мар 2007, 18:30
Так ведь этот конкурс очень долго обсуждался в салоне, и голосование за возраст тоже было, и по результатам именно эта возрастная категория победила. Ничего не поделаешь:) Вот, подрастут детки у тех, кто голосовал за малышей, посмотрим ;)
10 мар 2007, 18:34
так это ВСЕ еварушницы и проголосовали (кто хотел, конечно), и большинство выбрало этот возраст :-)
10 мар 2007, 19:26
Голосавали наверняка те,кто и выставит свои фото на этот конкурс))именно у них и есть дети того возраста..я предагаю провети на еве опрос,и определить какой возраст детей у Ха в основном на ЕВЕ..И возрасные конкурсы проводить по двум-трем группам.Решение принимаете Вы..Я только высказала свое мнение. Мне очень жаль,что именно дети 7-10 лет,понимающие ,что мама в основном свободное время проводит на еве,и что она каждый день принимает участие в фотоконкурсах,а они-детки,остаются только по ту сторону экрана.
10 мар 2007, 19:41
Ключевая ошибка: "решение принимаете Вы". Решение в данном случае принимаете и Вы, и мамы других детей такого возраста. Это конкурс ОЕК (общееварушный), а не конкурс ОР. Значит, абсолютно все могут прийти в Салон, предлагать темы, участвовать в голосовании. Даже если ОРы и проведут такой опрос, на обсуждение конкурсов ОЕК это не повлияет. Потому что в ОЕК решают все голосующие, вне зависимости от таких опросов. А "мы", то есть участвующие в обсуждении (в котором и Вы можете участвовать совершенно свободно), имеем дело с результататми такого решения. Даже если оно "нам" не всегда нравится. Единственный способ повлиять на темы в ОЕК, на содержание правил и на результаты голосования - принимать участие в голосованиях и в обсуждениях.
10 мар 2007, 19:48
Всё правильно написано:) Вы не переживайте, я тоже поначалу удивлялась некоторым вещам, вообще не знала, откуда конкурсы берутся, почему иногда такие странные правила и т.д. Заглянула в салон, и тут многое прояснилось;) Очень классно поучаствовать в обсуждении, или просто почитать, что пишут, последить за ходом мыслей :) А голосуют естественно те, кто больше заинтересован, я так понимаю, просто, видимо, мам малышей здесь больше, но они тоже станут большими когда-нибудь :) Вот мне, например, повезло, что у меня есть "запас" - двухлетка, но мне бы очень хотелось, чтобы и трёхлетка моя тоже поучаствовала (кстати, фотки были бы гораздо "круче" с уже довольно взрослой "маленькой дамой" ;) Так что лично я голосовала за старшеньких, но результаты есть результаты.
10 мар 2007, 22:12
(шепотом)там в условиях написано до трех лет. А почему более активные мамы детей до двух лет-так это потому,что они более свободные. И чаще бывают дома у компа. у меня пока совсем нет детей. Но мое мнение тоже такое же ,что должны быть конкурсы для всех детей,а не только тех,кто смог проголосовать.
10 мар 2007, 22:15
(громко) Там в условиях написано "до исполнения трех лет". Трехлетки не принимаются.
10 мар 2007, 22:49
Январский ОЕК был без ограничения по возрасту:).
10 мар 2007, 22:16
:-) Это вы правда мне написали, или все-таки автору топа? :-)
10 мар 2007, 22:18
Автору, конечно:) Просто поспешила согласиться с вашим постом. Я думаю, автор всё равно всю ветку читает, так что ничего страшного ;)
10 мар 2007, 23:05
Автору, наверно, но ты тоже не переживай:)
10 мар 2007, 21:08
я голосовала против возраста, который победил, и многие из тех, кто вам здесь отвечает - тоже...
10 мар 2007, 23:04
но мы были в явном меньшинстве:)
10 мар 2007, 19:34
Такой возраст выбрало большинство проголосоваших за возраст в топике с обсуждением правил.
10 мар 2007, 19:38
Это просто говорит о том, что мамы детишек постарше, видимо менее активны и не участвуют в голосованиях! Опрос Вы кстати, можете провести. почему нет. Привлечете к проблеме внимание:) Может больше мам будет участвовать в выборе тем:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон