Как надоели децкие конкурсы!
Anonymous
17 мар 2007, 04:37
Ребенок в шляпе, без шляпы, с игрушкой, папой, мамой и прочее, ну не надоел вам этот примитив? И сейчас опять видимо победит детский, мрак. :-( Вы можете тоже проголосовать тут -http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27266114 и выбрать какой конкурс будет в апреле.
Anonymous
17 мар 2007, 05:08
Если хотите, уберите мою тему, кто тут уполномочен, я без обиды, но правда надоело.:-( Посоветуйте, если кто знает в интернете, где именно "ОБЩИЕ" конкурсы проводят - где есть именно "ВСЁ"?(заводила как-то отдельную тему и никто по делу не ответил).
17 мар 2007, 05:10
не могу посоветовать, к сожалению, не знаю. но ева то все же преимущественно мамский форум, видимо поэтому и темы соответствующие выбираются, ничего удивительного...
Anonymous
17 мар 2007, 05:20
А не знаете где еще всякие другие (не детские) проводятся? ;-) С удовольствием туда свалю. Пока в интернете ничего подобного (где часто и много участников)найти не могу :-(.
17 мар 2007, 05:23
не знаю:( может тупо в гугле поискать? я просто не бываю особо нигде, времени нет. думаю, может на сайтах, посвященных фотографии? найдете- расскажите нам тоже:)
Anonymous
17 мар 2007, 05:31
Уже смотрю и ищу и пока не нахожу (количество участников и частота тут нравятся).
17 мар 2007, 05:25
На еве.ру. Вы же сказали, что ходили в архив? Не заметили, что детсткие конкурсы на еве - не в большинстве, хотя мамы с детьми - огромный "пласт" посетителей сайта? И не лукавьте, а то не поленюсь сходить в архив и пересчитать, сколько, скажем, за последние три месяца было конкурсов "децких" и сколько "не-децких". И еще учитывайте, что часть их них (про "малоежку" и "счастье с детства") - спонсорские, то есть тему определяют не ОЕК и не ОРы, а тот, кто заказывает музыку.
Anonymous
17 мар 2007, 05:30
Тогда со ссылками плииз, если не трудно ;-). Я смотрела,но ссылки себе не откопировала. Мне показалось что полно детских.
Нет уж, вы говорите, что их много - вы, пожалуйста, и копируйте ссылки.
17 мар 2007, 05:32
просто они вперемешку со спонсорскими и всякими другими. на самом деле, в процентном отношении их мало для сайта, который рассчитан на мам:) в архиве конкурсов все, как на это ссылки давать? просто идете в архив и смотрите!
Anonymous
17 мар 2007, 05:41
Я не разбиралась кто спонсор, а кто не спонсор, мне в целом показалось конкурсов много и все какие-то однотипные и фотки разнообразием не отличаются (улыбки, малоежки, в шляпах, спящие, еще какие-то, не помню даже) и по миллиону фоток в таких конкурсах, мне именно было скучно, хотя сама мама, простите уж ;-).
17 мар 2007, 05:42
Вот вам список конкурсов с января. Ну что? Много? Два из них - спонсорские. Итак (приготовились?) "Я гуляю по Парижу..." Леди и джентльмены - ДЕТСКИЙ ОЕК Великий пост - весна души! Под крылом самолета Женщина-цветок С Женским Днём! "Мартовские коты" Адреналиновая жизнь Маленькая копия большого мира «Все мужики...» Замагниченные Ах, как изысканы из снега кружева! Лазурный берег Ракушки холодный перламутр... Чистые пруды Вскрытие покажет... Нет дыма без огня Следы Здесь все располагает к разговору Видна птица по полету... Домашний водоем Мишка Тедди Изменчивый мир Возьми в подарок сувенир! Колечко-колечко, выйди на крылечко. Счастье начинается с детства! - ДЕТСКИЙ СПОНСОРСКИЙ Добро пожаловать на ужин! Монетный двор "Пуговка-мама, пуговка-папа..." "Один раз в год сады цветут" Снежинка Открытки личных сообщений Кружева Арахны "По лунной лестнице мечты" У меня зазвонил телефон - ДЕТСКИЙ ФОТОШОПНЫЙ Упала шляпа... Барышня-крестьянка День закрытых дверей Скажите, у Вас в роду беременные были? Телячьи нежности - ДЕТСКИЙ ОЕК "Есть только миг между прошлым и будущим..." "Три поросенка" - СЕМЕЙНЫЙ (не специально детский, но детей, разумеется, много) Зимний сад Как накормить малоежку? - ДЕТСКИЙ СПОНСОРСКИЙ "К нам приходит новый Год!" Ура!!! Салют! Год поросёнка
17 мар 2007, 05:51
И еще на закуску: ВСЕ конкурсы ОЕК http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=219151 Вообще все. Посчитайте "детские". К слову, некоторые, где на фотографиях дети, детскими по определению не были (например, "Лицедеи" и "Новогодняя открытка" ). Там просто такие победители.
17 мар 2007, 05:30
тот, кто заказывает музыку, он же платит и он же девушку танцует? это все тот же персонаж?:)
Anonymous
17 мар 2007, 05:32
ну может, про спонсорские вообще не подумала.
Anonymous
да на каждом фото-сайте наверняка есть свои конкурсы, на том же photofile.ru вроде бы были. Или вам с более профессиональной публикой не хочется тягаться? Хотите и среди мамашек, и не про детей? ;)
Anonymous
17 мар 2007, 05:33
Ага, именно оно. :-)
17 мар 2007, 05:44
Тогда вы крайне неудачную аудиторию выбрали, чтобы детские конкурсы "примитивом" именовать. Могут и покусать. И будут правы, между прочим.
18 мар 2007, 23:30
А мне например кажется ,что детских нет совсем. А полгода ни разу не было возможности малыша на конкурс выставить,только потому,что ей уже пять лет. Нам мамочкам,жуть как необходимо "детятишные конкурсы" и потом за долгое время и был только,что малыш с телефоном и малыш в шляпе и то до трех лет(( Берет краски пишет плакат "ДАЕШЬ ДЕТСКИЙ КОНКУРС!!!! "дошколята-дружные ребята" и потом для тех кто младший уже школьник
17 мар 2007, 16:30
Предупреждение автору топа: капс в названии запрещен правилами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон