☼☼☼ Зимовье зверей-93 ☼☼☼

Так, уроды! Чё, спим???? Время переводят, а вы - в спячку????? Мне одному блядовать хоцца??????
FAQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Nach, Советник, Верблюдег, Не вип(дед Мороз). 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные)*в ожидании* 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как долго говорить нам не дают, приходиться заводить новые паспорта.
Я сеня жоппиногм занимался. Купил пляжные сандалии пупсятам адидас и найк, плюс старшему цивильные сандали и платье на море ехать. Младшему - тухли и шорты (2 шт). К поездке практиццки готов! Осталось купить солнцезащиту и жратву для маненького 9банки, каши и смесь, + пампы) и самое трудное - пережить полтора месяца ДО моря...
Вечерние новости от Советнега
25 мар 2007, 00:55
ну чё? обзор вечерних новостей кратенько, че успел! Фатима купила леопердовые туфли, Всемирный фонд охраны леопердов в шоке мля скоро ни одного кошака не останется http://www.eva.ru/albumpage/37768/2.html лондонская муди(зачеркнуто)чудилка зажгла в топике http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27528748 про дети+рестораны. Где за пол дня успела обазвать нашего драгого Верблюдега (Верблюдег, отомстим -нопасаран, амиго!)призналась что она из Латвии (сцуко), обозвала всех москалей-быдлом, рассказала как русская быдло-девачка изгадила бассейн в (шопотом) в самом КИПРЕ! Любит ходить в рестораны, но чтоб не меньше 3 мешелиновских звездочки было на пипиське у повара.А еще она была в как-то в Москве и там медведи по тротуарам ходят и в метре ездят.
Советнег! Тухли видел, ржаль!!!!!:-) И ведь скока народу посоветовало, с чем ТАКОЕ нолсить, бля! Вот че страшлн!!!!
25 мар 2007, 01:00
да, я был ниеприятна удивлен.диствитльна многа саветчикаф. заставляит задумацца.
У меня уже возникла крамольна мысль: может, это она не знает, как утрин подарок обыграть, а?? Ну как чемодан с ручкой: и выкинуть жалко, и тащить неудобно?
25 мар 2007, 01:23
Гыгыгыгы, убил миня сичаз Вазможна и так ))))))
25 мар 2007, 01:01
Пупс, пиянь ты целлоидная, нах ты топов пааткрывал как грязи?
виноват, бля: глаза залил - нечисть попутала:-D
а я тож сегодня довольный т.к. тож шопился!
к летнему сезону?? Али для себя, родимого?
себе ненаглядному тренчкот приобрел, так хотел так хотел, но то беременный, то жирный, а сейчас ниче.....такой в плащик поместилсо.
25 мар 2007, 01:25
Чо за плащщик? мне тож нада, но чота ни нра ничо хачу в стили "ебанько кати пушкаревай"
дык есть таперича целый бренд для фанов Катьки Пушкаревой -зималетто.
25 мар 2007, 01:50
Да ну нах, там гамно адно какоита
25 мар 2007, 01:26
Чота зуп-педорас-балит у миня (((((
мудрасти? Куйню спросил, погорячилсо! Откуда у тя мудрость?
25 мар 2007, 01:51
сарвалось, мля
25 мар 2007, 01:51
На ся пасматри, дурилко пластамассавый *вяло агрызаицца*
таки мудрасти? *ошарашенно*
если да - то кетанов + хирург без вариантов:-(
25 мар 2007, 02:00
да не мудрасти, черис адин ат ниво
а че болит? писты кулаком в челюсть получил?
25 мар 2007, 02:08
неет, ни палучал я ни зашто (ноет) балит када малинький кусочик шакалатки пападаит на ниво, када бальшой-вапше песда мапеду, я аж вскрикиваю (но жрать прадалжаю)
25 мар 2007, 02:02
а чо та ашарашился та, мудила пластиковый? *дабрадушна*
у кого килькалятор есть ?http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27458456
Не понимаю!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27558895
Советнег, помоги! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27558941
мля как жалко что я раньше ее не читал! фантастическая дебилка!
25 мар 2007, 02:09
я уже даже ни пишу пачти, хатя этат топ адин из нимногих в тд,где я ни смог прамалчать )))) она паталогически тупа, мне кажыцца, там на лицо явная паталогия мозга
25 мар 2007, 14:38
ты тож заценил Элинкин талант? че-та она развернулась, раньше в Путешествиях сидела, а теперича везде суется, по ресторанам мишелиновским, вишь ли, ходит...... (с транслита)
25 мар 2007, 14:43
Я уже придпалажыл, што ты ие выжила ис путишествий и типерь хана всей ебе ))))
25 мар 2007, 15:02
да не тужи, я ей и в ТД не дам развернуться......... (с транслита)
Ну че, спиздили-таки у нас один час сна? А мне ну совсем не хочется дрыхнуть, хочется пошалить в такую рань
25 мар 2007, 13:51
Мля, ты на чисы та сматрел???
Я вообще-то молодец. На диете сижу уже 2 неделю. Завтра пойдет третья. Похудел на 3кг. Завтра можно жрать мясо, но мня от одной мысли мутит. (((( Отвык жрать конфеты и пирожные.Не знаю, хорошо это или плохо.
Хай. звери! Есть кто-нибудь тут? Я из кина вернулся.
Куда все подивались? Цилаваца побежали на скамейках? (я сигодня цилавался, аж щикотна стало)
25 мар 2007, 21:47
А чё... сёдня особенный целовашный день?
25 мар 2007, 21:51
ты гляди того, не растай от страсти :) (с транслита)
Не боись, я ж не из снега, а взаправдашний.
25 мар 2007, 23:39
Блин... Народ... наткнулась на эльку-ландон... всю аж подтрясывает...
25 мар 2007, 23:58
Низя так, нада диржать сибя в руках, дай рускай дефффаачке из Латтвиии *нараспееффф* пагаваритььь а гадах-руских, она исчо не срафнила их с гарячими парнями-кип'риётаммии *ахсент закончин* их палюбе с чернай рожай в кароший ристорань не пустять, дай хоть а звездах на кую ристараннам памичтать, для нио эта працесс долгий и мучитильнай.
26 мар 2007, 00:27
Я тут сёдня по пупсовской ссылке сходила... На красу англицкую посмотреть... Всё кипячусь.... Щаз надоест и спать пойду...:)
Дарова, уроды! Мой нянь уехал почти на две недели с сыном в футбол играть, то ли в Сочи, то ли в Анапу, меня ждут веселые деньки:evil :evil Ну чего, как погляжу, все ценили нашу со свинкой любоф - до - гроба Элинку? Ща посты про бассейны с дохлыми рыбами скопирую, в путешествиях они мне понадобятся:-7
про то как ДАЖЕ В ФО СИЗОНС на кипре биде убрали есть? "в принципе биде уже нигде не ставят. ненужная вещь-нужно каждый день душ принимать в принципе. На кипре даже в Фо сизонс убрали биде в номерах." http://66.102.9.104/custom?q=cache:LKJADm2rVK0J:www.eva.ru/static/forums/28/2006_4/627564.html+elina&hl=ru&ct=clnk&cd=34&inlang=ru
АААААААААААААААААААААААААА Меня на вынос! Истинная лэть!
26 мар 2007, 10:32
Я рядам прилагу, тяжка мине.... я кахта не задумываласи, а аказывацца, те, каторые в биде палощуцца, ани ж грязныи усе, актомя пиписьки, как ж с ими абщаси!!!!! ужас-ужас!!!
Пупс, на те ышо в копилку http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=14610781&com=1&s=1&no=380
Марос, а марос! Я нипооонял... Ты к нам прибился када? До Нового года или после? Письма тебе писать уже можна, с подарками?
Ты это, главнае, пластырь купи, чтоб мардень закливать када она трескаться будит. Нармально ты от Паравоза дом в Сардинии ждешь!А интересно у миня нибось самалет закажишь, до Сардинии на выхадные литать?
26 мар 2007, 17:37
Я тожа чиво-нить хачу, шо можишь придлажить? *заинтирисована, патирая потныи ручонки*
Могу тока пендаль каму-нить падарить! До зимы с падарками ни приставать, епть!
26 мар 2007, 21:09
Я ХАЧУ к зиме домик в Чухонии, падсабишь, на астрафке с причаликам.
26 мар 2007, 21:22
и мине, и мине! *суетится*
26 мар 2007, 22:44
В очередь сукина дети, я первай!!!
2 Марос! Ты генетику, надеюсь изучал? Мне вторую ночь не дает спать такой вопрос: как у мамы-латвийки и папы армянина (оба эмигранты) получаются дети - англичане?
Пупс, надо жрать вареные овощи, ходить на музиклы, перед музиклами строго в рестораны с мишелиновскими звездями и произойдет меджик.
И на детские площадки не ходить, да? Потому как У нас дом с садом (с)
а если еще по косячку лаванды забивать пару раз в сутки, то пообще коренные англичане ептыть
26 мар 2007, 10:36
Мож ани гатовый газон купили с биркай, мы сдеся были ужо 300 леть?
Я гинетику учил, давно, помню, шо нам гаваприли, что особи разных видов между сабой не скрещиваются. Падазреваю, :think что не обашлось в ентом деле без Мичурина! Я тута песенку вспомнил подходящу: В желтой жаркой Африке, В центральной ее части, Как-то вдруг, вне графика, Случилося несчастье. Слон сказал, не разобрав: - Видно быть потопу!..- В общем так: один Жираф Влюбился в Антилопу. Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней! - Что же, что рога у ней?- Кричал Жираф любовно.- Нынче в нашей фауне Равны все поголовно! Если вся моя родня Будет ей не рада,- Не пеняйте на меня - Я уйду из стада! Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней! Папе антилопьему Зачем такого сына? Все равно - что в лоб ему, Что по лбу - все едино. И жирафов зять брюзжит: - Видали остолопа?- И ушли к бизонам жить С Жирафом Антилопа. Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней! В желтой жаркой Африке Не видать идиллий. Льют Жираф с Жирафихой Слезы крокодильи. Только горю не помочь - Нет теперь закона. У Жирафов вышла дочь Замуж за Бизона. Пусть Жираф был неправ, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней!
26 мар 2007, 14:16
Родители мальчиков! Видали? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27582950 Я возмущен! Или тока у меня такой свинот растет? Но я как вспомню, как он пЭрсики на море поедает:-DDDD
26 мар 2007, 16:37
Ты ничаво не панмаишь, малшики, они те, каторыи в симейных трусах и спущиных насках, грязныи и жруть все, шо не попади... а дефачки - ани ПРИНСЕССЫ и жруть плоха, патаму их одевать нада, они от голаду мерзнуть!!!
26 мар 2007, 17:47
та не переживай....я Свинчику всегда полную сумку одежи беру, и себе, и Свину(он правда хуже Свинчика), а Свинчику уже давно не 2 года.....он сам себе требует к ужину рубашку, брюки, прическу и туалетную воду :) (с транслита)
ого какой свинчик типа мэтро-сексуал даже ж
26 мар 2007, 20:05
Паровоз, а паровоз, ну и где мой мозк?
26 мар 2007, 22:45
Я иво съель и расдавиль * делаю страшну рожу*
ты ганибал штоль?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)