Хочу выбросить калькулятор!

31 мар 2007, 20:25
Как можно посчитать количество баллов у Еварушника? Так надоело все медальки в баллы переводить и складывать! Может, где-то все-таки эта информация отображается? Просто очень интересно по сколько баллов у первой десятки ТопТысячи, но это же высшая математика уже, там СТОЛЬКО медалей!
:-о А вы им в личку напишите.. думаю им незачем скрывать и они удовлетворят ваше любопытство :) Хотя не так давно был топ в "жалобах".. там Йо-Йо писала и еще кто-то из старожилов.. 200 с чем-то у Йо-Йо :) может даже под 300, не помню точно.
01 апр 2007, 01:29
Вы про баллы, по которым считается топ 1000? Не думаю, что это где-то отображается - отображаются в паспортах опыт с монетами, а баллы для топ 1000 система считает. А зачем вам этим заниматься-то? :-О
01 апр 2007, 07:50
Если честно, самой о-о-очень туда хочется:) Если мои мозги еще окончательно не вскипели, то у 1000 места где-то около 400 баллов (у Йо-Йо намного больше), а у меня чуть больше. Вот и стремлюсь:)
у меня немного медалек, могу вам посчитать, чтоб утолить любопытство :) В общем было около 50 топ 5% форум и 25 топ 5% паспорт. Потом 3 третьих места за фотоконкурсы, один выбор редакции, и вот за недавнее РК медалька. По-моему я заметила у себя запись про место в топ 1000, когда были только 2 третих места в фотоконкурсах и выбор редакции - и тогда я была где-то в конце тысячи. А с добавлением пары новых медалей сейчас пишет, что я на 472 позиции!!! (может первоапрельский глюк :)) Т.е. ИМХО больше от медалек за конкурсы все зависит! Их-то меньше у народа, чем за форум и паспорт.
01 апр 2007, 20:48
пасип, ценность каждой медальки известна. То есть в принципе посчитать-то можно. Просто если бы система результат показывала было бы проще. А еще буквально неделю назад на тысячном месте мыла Еварушнца, у которой всего 280 баллов. Медальки то раздаются постоянно и лидеры уходят вперед и вперед... Если кто еще такой же озабоченный как и я: Знак почета 1000 От VOLVа 990 Cognomine, ANNO MMIV 800 Cognomine, ANNO MMV 800 Cognomine, ANNO MMIII 800 Cognomine, ANNO MMII 800 Медаль почета "Поможем вместе!" 550 Медаль почета "Хочу ребенка" 500 Медаль почета "Секс" 400 Медаль почета "Заграница" 400 Медаль почета "Здоровье" 400 Медаль почета "Рукоделие" 400 Медаль почета "Детское здоровье" 400 Медаль почета "Салон" 400 Медаль почета "Беременность" 400 Медаль почета "Кормление" 400 Медаль почета "Косметолог" 400 Медаль почета "Цифровой мир" 400 Медаль почета "Домоводство" 400 Медаль почета "Путешествия" 400 Медаль почета "Рецепты" 400 Медаль почета "Дети" 400 Победитель конкурса веб-сайтов 380 Призер конкурса веб-сайтов 180 Участник РедКоллегии 150 Победа в номинации "Лучшая фотография". Фотоконкурс 146 Победитель конкурса статей 144 Победа в номинации "Лучший комментарий". Фотоконкурс 140 Победа в номинации "Собравшая самые интересные комментарии". Фотоконкурс 139 2-е место в конкурсе статей 130 3-е место в конкурсе статей 120 Выбор редакции в конкурсе статей 119 Второе место в номинации "Лучшая фотография". Фотоконкурс 115 Второе место в номинации "Лучший комментарий". Фотоконкурс 114 Второе место в номинации "Собравшая самые интересные комментарии". Фотоконкурс 113 Приз редакции за фотографию. Фотоконкурс 110 Приз редакции за комментарий. Фотоконкурс 109 Третье место в номинации "Лучшая фотография". Фотоконкурс 100 Третье место в номинации "Лучший комментарий". Фотоконкурс 99 Третье место в номинации "Собравшая самые интересные комментарии". Фотоконкурс 98 Координатор ЛИР 90 Совет модераторов 90 Координатор ОР 90 Литературный Редактор 50 Модератор 50 Редактор ОР 50 Приз от ОР, ЛИР и СОВ 35 Денежные выплаты 34 Раздача слонов от ОР, ЛИР, СОВ 33 Неожиданный сюрприз 32 Топ 5% открытки 4 Топ 5% ВиО 3 Топ 5% паспорт 2 Топ 5% форум 1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)