Опрос: Ева - светлый или темный?
03 апр 2007, 21:08
вот я на еве сижу около трех лет. и за это время несколько раз хотелось уйти, отдохнуть, из-за того, что практически на всех форумах есть персонажи, которые хамили, гнобили, задевали за живое, вызывали ненависть (хотя я никогда и не запоминала ники этих людей). Сосали жизнь и положительные эмоции. вот хотела узнать - а есть люди, у которых тут все хорошо, кто не уставал от Евы, кого Ева не обижала? или может - была несправедливость администрации Евы по отношению к вам? и есть ли люди, сознательно ушедшие с Евы навсегда по причине разочарования и моральных издержек? Не укладывается в голове, как на форуме, где столько полезного и светлого - помощь детям, больным, вообще - людям! Как на таком форуме могут тебя растоптать, унизить (читай - выгнать).. конечно же, можно анонимно.
03 апр 2007, 21:24
мне нравится на Еве, пока не обижали :-) тут 4 года :-)
Anonymous
03 апр 2007, 21:26
ага... вас обидишь...
03 апр 2007, 21:41
ггг :-))))
03 апр 2007, 21:27
я почти 4 года тут, всякое бывает;-), но хорошего больше - именно это и тянет сюда:-)
Anonymous
03 апр 2007, 21:56
плохого добавить?
03 апр 2007, 22:03
не, дайте хоть пару дней пожить спокойно;-) ( до начала следующего конкурса ОЕК:-Р)
Anonymous
03 апр 2007, 22:10
ладно, живите, мирно - как на вашей карикатуре с юбочкой
03 апр 2007, 22:12
пасиба:-) стараюсь!
вездесущий Anonymous
04 апр 2007, 17:42
ага, недолго вам осталось - отдыхать то! :-P анонимусы уже затачивают свои карандаши! ;-)
05 апр 2007, 17:15
захожу сюда... иногда. Читаю, убеждаюсь, что ничего не изменилось - и ухожу. на семью.
Anonymous
03 апр 2007, 21:26
Топчут неоднократно, и все ногами, ногами
04 апр 2007, 00:04
все как в жизни - от хамства не спрятаться, да и стоит ли...
04 апр 2007, 14:04
Бывали разные ситуации,уходила,правда от того,что надоедало здесь "тусить",а хамы-они везде встречаются,так зачем на них нервы тратить;)
04 апр 2007, 14:05
Ева полосатая, как зебра
Anonymous
04 апр 2007, 18:09
это та, которая в копилках приз взяла? ;-)
04 апр 2007, 15:11
Я на еве недавно (точнее, зарегистрировалась давно, но активную жизнь на еве начала вести сравнительно недавно:)) Пока не обижали, хотя я и не обижаюсь на тех, кого не знаю, с кем тесно не общаюсь и не дружу.
04 апр 2007, 15:57
На еве всегда есть возможность выбирать только те темы и тех авторов, которые интересны, а остальное пропускать.
04 апр 2007, 17:19
не уставала, не обижала) на моей памяти люди уходили по 4 причинам: -менялась жизнь и возможности сидеть в инете уже не было (защищали диссертации, выходили на работу, делали карьеру, рожали еще пупсов, я за них за всех очень рада). -находили более интересные ресурсы. за них тоже рада. -долго скандалили и истерили на форуме, демонстративно хлопали дверьми под лозунгом "злые вы, не любите меня". за них рада в том плане что смогли прявить силу воли и наконец то уйти из этого гадкого места, куда постоянно возвращались, несмотря на обиды им нанесенные -из общей картины лично для меня могу выделить уход Шакала, после серии топиков. лично с ним не знакома, по слухам ушел что бы "не навредить". топики считаю разводками. очень жалею что он (она, они - писали что это клоны, баба, волошин и т.п.) ушли.
04 апр 2007, 17:29
Ева - это сообщество, причём женское. А в любом женском коллективе бывают и гадости, и подлости..Ева - это ж такой виртуальный город - свои законы, свои порядки, своя карьера. Так что ко всему здесь происходящему надо относиться именно как к жизни в городе, в сообществе. И отнситься к анонимам, поливающим грязью, как к трамвайным хамам - не обращать внимания, иначе они начинают думать, что ваше внимание - это ваша слабость. Я на еве долго была просто читателем, теперь сама участвую в обсуждениях. считаю, что ева и правда полосатая - как жизнь. но в наших силах сделать белые полосы шире :) :)
05 апр 2007, 12:19
пока не обижали. обидчиков буду просто игнорировать.
05 апр 2007, 13:06
Кое на что можно было бы и обидиться. Только зачем? Все упирается в вопрос Вашего восприятия. Просто не обижайтесь)
Ночной дозор
06 апр 2007, 09:20
Мы-светлые.
07 апр 2007, 09:17
:)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон