Скучно :(

04 апр 2007, 23:26
Скучно стало в Рецептах :( Канди не ругается и не критикует, Воробей не брызжет слюной. Кхо, рулетики из лаваша и забинтованную курицу готовили уже все. Пасха. Напекут все куличей, потом будут в паспортах яйцами меряться (крашеными). Грустно. Раньше веселее было.
05 апр 2007, 00:27
раз пишете такое так даваите изменятся с себя!!! Какое конкретно предлойение ести - поверте все хором поддерйат!!! (с транслита)
05 апр 2007, 02:01
И мне скучно :о) вот сегодня в газете прочитала рецепт: Лосось или семгу побрызгать оливк.маслом, черн.перец, на гриль! К нему соус : Мелко порубить или в комбаин закинуть - чили, мяту,оливк.масло, капельку белого вина,рукколу и кедровые орешки, соль по вкусу, сок лемона. Подавать с отвареннои чечевицеи, думаю вкусноооооооооооо Подождите меня сеичас закидают тапками за мои транслит ха ха (с транслита)
05 апр 2007, 02:26
А чего веселится, пост то еще не закончился, вот и не ходит народ делится кулинарными достежениями!:) (с транслита)
05 апр 2007, 02:31
Мне не скучно. Прихожу сюда не критиковать кого-то, а за хорошими рецептами, ругаться можно и в других разделах ;-).
05 апр 2007, 08:04
Во, только хотела также написать, это смотря за чем сюда приходить, я как раз про все это не читаю, все и так понятно.
Anonymous
05 апр 2007, 09:20
Первый раз заглянула сюда месяца три назад - так не могла ни дня без этого форума, а сейчас - тоска зеленая!!!
Anonymous
05 апр 2007, 11:10
Ну так внесите свой вклад, сделайте так, чтобы было не скучно. Хотя, сначала объясните, что по вашему в этом разделе скучно или нескучно. Если вы что-то новое для себя не находите, так спросите или предложите что-то свое. Или для вас ругань считается веселой жизнью? Тогда ищите это в других разделах.
Anonymous
05 апр 2007, 11:16
идите в кормление
05 апр 2007, 12:20
так поперву всегда интересно,а потом надоедает. Это ко всему относится. Делайте передышки, посидите в салоне, на других форумах.. Книжку почитайте))
05 апр 2007, 12:17
Поищите в холодильнике полбаночки йогурта недельной давности, заветренную колбаску (только немного) и спросите народ про "чтобы из этого приготовить, а то выбросить жалко... и с майонезом".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)