ОЕК.Апрель.Рукодельный.Кораблики - 4
05 апр 2007, 21:32
новый топ... с новыми силами :)
Везу я кораблик по бурной реке...
05 апр 2007, 21:43
РЫБА На конкурс принимаются фотографии корабликов, изготовленных руками ХА. 1. Кораблик должен состоять минимум из 3-х различных элементов/деталей. Запрещено использование деталей корабельных конструкторов, деталей игрушечных корабликов, сувениров и украшений в форме корабельных деталей. Вспомогательные материалы, используемые для скрепления деталей (клей, скотч, проволока и т.п.) и мелкие украшения (блестки, наклейки и т.п.) не считаются отдельными элементами\деталями кораблика. 2. Для изготовления кораблика должно быть использовано минимум 3 различных по фактуре и физическим свойствам материала. 3. Кораблик на фото должен находится на поверхности водоема ВНЕ помещения. Под ВОДОЁМОМ в данном конкурсе понимается место скопления или хранения воды (озеро, бассейн, пруд, водохранилище, ручей, река, лужа и т.п). http://www.ultpp.ru/dictionary/0031_1.php Запрещено использование хозяйственных емкостей(тазов, бочек, бачков и т.п) и надувных бассейнов. 4. Кораблик должен быть основным объектом на фото и должен быть на фото целиком. 5. Запрещено присутствие на фото человека и других представителей фауны, как полностью, так и частично. 6. В конкурсе так же действуют общие правила фотоконкурсов: http://www.eva.ru/articles/contests.html При возникновении спорных моментов РК вправе запросить дополнительную идентификацию. Решающее слово РК оставляет за собой.
даты проведения конкурса
07 апр 2007, 13:58
ДАТЫ проведения рукодельного конкурса "Тяну я кораблик по быстрой реке..." 16-18 апреля - анонс 19-21 апреля - прием 23-26 апреля - голосование за фотографии 27-29 апреля - голосование за комментарии
НАЗВАНИЕ, ЭПИГРАФ
05 апр 2007, 21:47
Тяну я кораблик по быстрой реке... Опять пора распутицы Ручьи вплетает в улицы И паруса бумажные листает. И детвора сопливая, Наивная, счастливая Эскадрами кораблики пускает. И я рукой несмелою Себе кораблик сделаю И, плюнув на промокшую одежду, В ручей дрожащий, меленький Пущу кораблик беленький, Кораблик моей маленькой надежды… Николай Старченков Кораблик
ИДЕНТИФИКАЦИЯ
05 апр 2007, 21:49
1. конкурсное фото 2. фото всех материалов 3. минимум 2 фото процесса изготовления, на одном из которых д.б. легко узнаваемый ХА 4. фото общего плана композиции, фото из серии (общий план) (чтобы видно было где находится кораблик, в каком водоеме, и что это именно на улице) 5. фото ХА в другой обстановке
РК
05 апр 2007, 21:49
Линейка http://www.eva.ru/passport/109982.html YLLEN http://www.eva.ru/passport/107439.html Vikav http://www.eva.ru/passport/77138.html Улитa http://www.eva.ru/passport/60800.html Pantera http://www.eva.ru/passport/109944.html
потенциальный участник
07 апр 2007, 07:47
позвольте узнать, которая именно из 37 Улит будет в РК? что то боязно. Как можно идти в РК, будучи только что удаленной из конкурса за подтасовку? Мне было б стыдно. А как участнику- нет желания такому человеку давать право судить другие работы. Про выбор редакции вообще молчу.
07 апр 2007, 13:22
В РК будет та Улита, паспорт которой обозначен выше. А что касается "судейства" - не забывайте, что кроме Улиты, в РК еще есть 4 человека. И побеждает мнение большинства, а не одной Улиты... Кстати, тоже самое касается и выбора РК. Как проголосует большинство :)
05 апр 2007, 21:51
давайте определимся "быстрой" или "бурной" реке;-)
05 апр 2007, 21:57
быстрой :) просто я копировала из старого топа... а потом специально пошла смотреть как было в голосовании сформулировано - там "быстрой"... вот думаю как бы попросить модераторов отредактировать... там же анонимно типа написано
05 апр 2007, 21:57
Так это ж цитата, нет?
05 апр 2007, 21:59
да, но как оригинал звучит? быстрой или бурной?
ща поищу
05 апр 2007, 22:26
быстрой :)
05 апр 2007, 21:58
кто из наших тут тусящих модератор? чтобы в жалобах не писать...моно попросить как думаешь?
да я думаю, тут пусть так побудет, потом в конкурсном не перепутать, главное:-)
05 апр 2007, 22:02
ржу :)))))) смотри: Источник: Агния Барто. Избранные стихи. Москва: Планета детства, 1999. Матросская шапка, Веревка в руке, Тяну я кораблик По быстрой реке, И скачут лягушки За мной по пятам И просят меня: - Прокати, капитан! т.е. название будет: Тяну я кораблик по бытсрой реке... ( а то правда ВЕЗУ - на себе что ли :))) ааа, ржач :) ща исправлю)
05 апр 2007, 22:05
:-) ну, это моя вина;-) "авторский перессказ" своими словами, так сказать:-Р
05 апр 2007, 22:06
да я тоже везде почему- то писала - ВЕЗУ... так что не наговаривай на себя :)
05 апр 2007, 22:09
:-D
05 апр 2007, 22:17
ага, представила - колесики прикрутила и повезла по быстрой(бурной) реке :) а еще круче, ролики напялила :))) ААААА :))) фух, хорошо, хоть после всего посмеялись :))
05 апр 2007, 22:23
девочки, у вас в правилах п.1 и п.3 абсолютно одинаковые
05 апр 2007, 22:28
это в ледниковом так же?))
05 апр 2007, 22:30
а при чем здесь ледниковый, он уже закончился... а у вас оба раза повторяется одно и тоже предложение слово в слово... или это повтор - для тех, кто с первого раза не понимает? 1. Кораблик должен состоять минимум из 3-х различных элементов/деталей. 3. Кораблик должен состоять минимум из 3-х различных элементов/деталей. найди 10 отличий!
05 апр 2007, 22:34
прошу прощения - это я тупи-тупи включила) ща исправлю :) спасибо за наводку ;-)
любопытно стало
05 апр 2007, 22:35
а что вы имели в виду, когда упоминали про Ледниковый?
05 апр 2007, 22:40
я не читала правила ледникового - поэтому подумала имеется ввиду, что там что-то подобное... т.к. прочитала не "у вас" - а "у нас"
05 апр 2007, 22:36
вы главное свое "тупи-тупи" к конкурсу не забудьте починить! (и заметьте - это не я сказала!)
05 апр 2007, 22:39
постараюсь!
05 апр 2007, 22:31
Точно повторяется....
Anonymous
05 апр 2007, 23:50
вы бы предыдущий топ заблокировали, дабы народ не путался!
05 апр 2007, 23:55
синичку надо попросить, она открывала.
05 апр 2007, 23:56
во, только что хотела это написать) 2-ой тоже топ не заблокирован
06 апр 2007, 00:00
попросила.
06 апр 2007, 00:12
спасибки)
06 апр 2007, 00:24
Так, все вроде хорошо но вот что хотела добавить, вернее исправить :) : 1. Кораблик должен состоять минимум из 3-х различных элементов/деталей. Запрещено использование деталей корабельных конструкторов, деталей игрушечных корабликов, сувениров и украшений в форме корабельных деталей. 2. Для изготовления кораблика должно быть использовано минимум 3 различных по фактуре и физическим свойствам материала. Вспомогательные материалы, используемые для скрепления деталей (клей, скотч, проволока и т.п.) и мелкие украшения (блестки, наклейки и т.п.) не считаются отдельными материалами и элементами\деталями кораблика. Из второго пункта параграф про запрещенные детали перенести в первый, т.к. там как раз речь идет о детеалях/элементах. Во втором пункте речь идет о материалах, там пусть останется про вспомогательные материалы.
06 апр 2007, 00:26
ща сделаю
06 апр 2007, 00:28
посмотри ок? а то я уже боюсь напутать - что-то я устала сегодня сильно :(
06 апр 2007, 00:33
Ага, мне кажется так лучше :) Ты это, давай, отдыхать иди ;) Завтра, т.е. сегодня еще целый день впереди! :))
06 апр 2007, 00:36
дааа, ща пойду уже) ты тоже не сиди долго)))
06 апр 2007, 00:40
Вик, посмотри в оффтопе - в правилах...
06 апр 2007, 00:43
сейчас гляну (была в "почках", что-то там уже все поизменяли...) :)
06 апр 2007, 00:50
неа..зря! . "Кораблик должен состоять минимум из 3-х различных элементов/деталей" сюда же должно быть: Вспомогательные материалы, используемые для скрепления деталей (клей, скотч, проволока и т.п.) и мелкие украшения (блестки, наклейки и т.п.) не считаются отдельными материалами и элементами\деталями кораблика. а " Запрещено использование деталей корабельных конструкторов..." это к материалам:-)
06 апр 2007, 00:52
так, спать-спать-спать мне... по-моему как раз наоборот
06 апр 2007, 00:56
может просто "Вспомогательные материалы, используемые для скрепления деталей (клей, скотч, проволока и т.п.) и мелкие украшения (блестки, наклейки и т.п.) не считаются отдельными материалами и элементами\деталями кораблика. " тоже к деталям перенесем и все
06 апр 2007, 01:14
:))) как раз наоборот! Там, где должен состоять из 3 деталей, укажем, что нельзя использовать ДЕТАЛИ от конструкторов и т.д. А там, где про материалы, укажем, что клей, скотч, блестки - не являются отдельными МАТЕРИАЛАМИ Т.е. материалы к материалам, а детали к деталям :)
06 апр 2007, 01:21
ойййй...делайте шо хотите:-) ( махнула рукой и ушла спать)
06 апр 2007, 01:34
По-моему, зря. Было все хорошо и понятно до того, как начали трогать. Все "дополнительные мелочи" были вместе.
06 апр 2007, 01:40
Клей, скотч и прочее "для скрепления" (именно для скрепления) не являются ОДНОВРЕМЕННО и деталями, и материалами. Если из скотча или пластилина сделана самостоятельная ДЕТАЛЬ - это МОЖНО. Как написано сейчас - клей для скрепления не может быть деталью, но будет считаться материалом. Потому что про то, что клей не считается материалом, сейчас в правилах ни слова нет. Было все правильно. Как легко и изящно изменились правила...
06 апр 2007, 02:11
сейчас написано, что если скреплять детали кораблика клеем, скотчем и т.д. - то клей, скотч и т.д. отдельными элементами не будут считаться... на счет клей может считаться материалом - ради бога - из клея реально можно сделать тот же якорь или штурвал - было бы желание... я ситаю, что сейчас все верно звучит, прочитайте еще раз... на счет как легко и изящно изменились правила - я сделала изменения и спросила все ли ок... это РЫБА - это не окончательные правила - вот если бы я втихую изменила, тогда можно было бы говорить в таком контексте...
06 апр 2007, 02:16
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27898964 Еще раз: у вас сейчас нигде не написано, что этот вспомогательный материал не засчитывается. Более того, в правилах НЕ сказано, что именно ДЕТАЛИ кораблика должны быть сделаны из трех различных материалов. Сказано "кораблик". Если вы считаете клей как материал, то двух других материалов для деталей вполне достаточно. Кораблик сделан все равно из трех материалов.
06 апр 2007, 02:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27898986
06 апр 2007, 00:59
изменила - к деталям добавила... и убрала не считаются отдельными МАТЕРИАЛАМИ так пойдет?
06 апр 2007, 01:36
И что? Теперь они не считаются ДЕТАЛЯМИ, но считаются МАТЕРИАЛАМИ. Было так: пластелин для крепления мачты к корпусу не считался деталью и не считался материалом. Теперь: деталью он не считается, а материалом - стал. Ерунда вышла. Зря трогали. Было правильно: вспомогательные материалы для крепления не считаются и ДЕТАЛЯМИ, и МАТЕРИАЛАМИ одновременно. Получилось совсем другое.
06 апр 2007, 02:03
каким материалом? вы прочитайте правила что получилось
06 апр 2007, 02:11
Я вижу, что получилось. В "исходном варианте" было сказано, что данные вспомогательные материалы для крепления не считаются "элементами/деталями и материалами". Вы убрали "и материлами". Что получилось (на пальцах). На столе лежат бумага, деревянный брусок и пластилин. Из бруска - корпус. Из бумаги - парус и якорь. Три детали. Крепятся пластилином. Пластилин не считается при этом деталью. Хорошо. Но по вашим "обновленным" правилам от считается материалом. Третьим. А по старому варианту, раз был использован для крепления - НЕ считался.
06 апр 2007, 02:15
могу вернуть материалы, елси теряется смысл... повторюсь: я изменила в рыбе правил, чтобы было легче прочитать и понять волную картину... и спросила специально все ли ок и всех ли устраивает... а вы сейчас хотите сказать, что я вот такая взяла и изменила правила... это РЫБА, которая подвержена измениям ...
06 апр 2007, 02:19
Это находилось во втором пункте, потому что речь шла о запрете вспомоналельных материалов И КАК ДЕТАЛЕЙ, И КАК МАТЕРИАЛОВ. И в том, и в другом качестве. Именно вспомогательных (если из пластилина вылепить рубку, то он защитывается как материал и как деталь). В первый пункт это вставлять нельзя в таком виде, потому что в первом пункте речь идет только о деталях. Запрет шел как заключительных после определения количества материалов.
06 апр 2007, 02:26
вернула
06 апр 2007, 02:30
Я под "рыбой" объяснила, в чем фишка. У нас сказано "кораблик должен быть изготовлен из трех материалов". В принципе, не исключается вариант, когда, скажем, ОДНА деталь сделана из ДВУХ материалов, а две остальные - из какого-либо ТРЕТЬЕГО (из дерева, например). Но сейчас получается, что материалы, использованные для соединения, тоже считаются. (отредактировано) Вижу, что вернули.
06 апр 2007, 02:17
РЫБА На конкурс принимаются фотографии корабликов, изготовленных руками ХА. 1. Кораблик должен состоять минимум из 3-х различных элементов/деталей. Запрещено использование деталей корабельных конструкторов, деталей игрушечных корабликов, сувениров и украшений в форме корабельных деталей. 2. Для изготовления кораблика должно быть использовано минимум 3 различных по фактуре и физическим свойствам материала. Вспомогательные материалы, используемые для скрепления деталей (клей, скотч, проволока и т.п.) и мелкие украшения (блестки, наклейки и т.п.) не считаются отдельными материалами и элементами\деталями кораблика. 3. Кораблик на фото должен находится на поверхности водоема ВНЕ помещения. Под ВОДОЁМОМ в данном конкурсе понимается место скопления или хранения воды (озеро, бассейн, пруд, водохранилище, ручей, река, лужа и т.п). http://www.ultpp.ru/dictionary/0031_1.php Запрещено использование хозяйственных емкостей(тазов, бочек, бачков и т.п) и надувных бассейнов. 4. Кораблик должен быть основным объектом на фото и должен быть на фото целиком. 5. Запрещено присутствие на фото человека и других представителей фауны, как полностью, так и частично. 6. В конкурсе так же действуют общие правила фотоконкурсов: http://www.eva.ru/articles/contests.html При возникновении спорных моментов РК вправе запросить дополнительную идентификацию. Решающее слово РК оставляет за собой.
06 апр 2007, 02:20
Еще раз повторю. Первый пункт в нынешнем виде потерял часть смысла. Вот так стало (в 1-м пункте) Вспомогательные материалы, используемые для скрепления деталей (клей, скотч, проволока и т.п.) и мелкие украшения (блестки, наклейки и т.п.) не считаются отдельными материалами и элементами\деталями кораблика. Вот так было (во 2-м пункте) Вспомогательные материалы, используемые для скрепления деталей (клей, скотч, проволока и т.п.) и мелкие украшения (блестки, наклейки и т.п.) не считаются отдельными материалами и элементами\деталями кораблика. Находилось во 2-м пункте, потому что запрет касался и деталей, и элементов одновременно - поэтому шел после деталей. Считаю, что нужно вернуть назад, потому что после изменения клей, скотч и проволака, не считаясь элементами, стали считаться материалами. Теперь автор работы может создать кораблик из двух материалов, склеить и идти на конкурс.
06 апр 2007, 02:30
теперь ок?
06 апр 2007, 02:33
Теперь как было. Есть еще вариант: написать "детали кораблика должны быть сделаны из трех различных материалов". Но это, ИМХО, хуже - в этом случае участники могут посчитать, что нельзя, например, одну деталь из двух материалов. По-моему, так, как сейчас - всё логично и лазеек нет.
06 апр 2007, 14:03
Так именно в таком варианте я вчера и предложила :) Вы сказали, что так не пойдет (честно, прочитала все посты, но так и не поняла, почему) :))) Вроде все ОК http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27897880
06 апр 2007, 18:43
Нет, это просто все друг друга недопоняли на ночь глядя :-) Вы посмотрите, как в верхней рыбе было поправлено - там "материалы" убежали нечаянно :-) . Об этом мы и спорили :-) То, что сейчас - это уже после спора вариант :-)
06 апр 2007, 19:07
а-а, тогда понятно. :) Я ведь про второй вариант говорила, а то, что вверху - да, немного не то :)
06 апр 2007, 02:34
если ок, я спать - у нас половина четвертого - в 8 подъем...
06 апр 2007, 10:37
держу кулачки, чтобы эта формулировка оказалась конечной.
06 апр 2007, 14:04
Мне нравится такой вариант. Вроде все учли, ничего лишнего :) В общем, если что - я за такой вариант! :)))
06 апр 2007, 14:19
да все нормально вроде))) ты ДР то как вчера отметила или нет? а то весь день с нами просидела :)
06 апр 2007, 14:44
Да ты что, какое там отмечание! :) Я между приемами лекарств (ребенка) - сразу в форум :) Отмечать будем в воскресенье и мое, и Женькино. Мое теперь все задвигают (родственники), теперь только сына отмечаем в семье (у него 8 апреля). А с друзьями - это когда выздоровем, тогда свое и отмечу :)
06 апр 2007, 15:05
ну хоть в воскресенье :) у вас снег идет? :) на севере сначала завалило - ща таить начал :)
06 апр 2007, 15:12
А у нас (на юге) с утра шел, а сейчас солнышко :)))
06 апр 2007, 15:13
ты кораблик делать начала?
06 апр 2007, 15:38
да, давно. Но что-то все заглохло у меня :) Хотела к этим выходным, т.к. собирались на дачу ехать - там бы и пускали его. Но и погода, и болезнь все обломала... Надеюсь, к след. выходным все доделаю, погода исправиться и мы все-таки поедем на дачу :)
06 апр 2007, 15:34
Девочки у меня дурацкий вопрос :) Вот щас снег с дождиком прошел, такие типа лужицы образовались, на поверхности асфальта. Так вот если кораблик на них поставить (а получится именно поставить, т.к. лужа совсем "не глубокая"..) такие фото приниматься будут? Или будете измерять глубину лужи? :)
06 апр 2007, 15:36
конечно, будут :) Лужи мы точно измерять не станем ;) /вдогонку/ но все-таки (мое имхо) лужа должна быть больше кораблика. А то получится - наполовину в луже стоит, наполовину на асфальте :)))))
06 апр 2007, 16:01
Написала вам в личку..
06 апр 2007, 17:06
Если он не будет лежать на боку, да. ИМХО
06 апр 2007, 17:21
не важно стоять он будет или плавать - главное на фото должно быть видно, что он на водной поверхности :) так что примем )
06 апр 2007, 17:07
РК! Мы забыли внести в правила то, что кораблик не должен на боку лежать! Или я сошла с ума и мы решили, что это не важно????
06 апр 2007, 17:12
это как-то по другому надо сформулировать!:) А то будет звучать как команда к действию!:)
06 апр 2007, 17:19
:)))))) просто подняли настроение - смеюсь! ;)
06 апр 2007, 17:22
Полин, вообще, по идее, кораблик должен плавать (держаться на поверхности) :) Но если речь идет о том, что он может просто стоять в луже, то тогда надо написать, чтобы не набоку лежал...
06 апр 2007, 17:25
а чем плоха работа, если он будет лежать на боку? если в этом будет идея автора? мне кажется каждый, кто участвует в конкурсах - делает работы не просто так... типа вот вам - что смог - то и сделал... а с надеждой выиграть... а у нас получается, что все захотят сделать как можно ужаснее фотки...
06 апр 2007, 17:23
не знаю, мне лично кажется, что нет смысла это указывать... многие вещи пока не скажешь - люди и не думают... а если даже кто-то додумается кораблик положить на бок... то врятли это будет просто так - типа ну вот кинул как смог и сфотал... скорее всего это будет какая-то реализована идея... типа шторм прошел или еще что... я против того, чтобы писать про вертикальное положение...
06 апр 2007, 17:26
Кораблик должен стоять в луже))))
06 апр 2007, 17:28
а елси он будет наклонен типа порывом ветра - да так, что чуть ли не лежать на боку - вдруг кто-то придумает сделать типа шторма? нет, я все равно против прописывания в правилах этого... вотььь
06 апр 2007, 17:27
3. Кораблик на фото должен находится в вертикальном положении на поверхности водоема ВНЕ помещения
06 апр 2007, 17:31
могут придраться - а вы как мерить будете - вертикально или нет кораблик на фото? на глаз :)) я на столько против, что готова предложить голосование по этому вопросу...
06 апр 2007, 17:38
против!! чем вертикальность измерять будете? угол 90 градусов должен быть? и когда "вертикальность" заканчивается??
06 апр 2007, 17:43
+1
06 апр 2007, 17:38
:))) кораблик должен делать вид что плывет:) потерпевшие кораблекрушение, в момент съемки, кораблики на конкурс не допускаются:)))
06 апр 2007, 17:44
Девочки, давайте этот пункт вообще прописывать в правилах не будем? Пусть останется на усмотрние автора. Может, он шторм захочет изобразить? ;)
06 апр 2007, 18:01
Ну да...и так ОЧЕНЬ сложный конкурс получается,мало того,что своими руками делать а еще и в "лужу" выносить.... Не будем прописывать этот пункт правил,пусть хоть верх ногами стоит
06 апр 2007, 20:17
ага, значит это мой мозг выполнил некорректно программу:)
06 апр 2007, 20:30
аккуратнее с такими выражениями :) здесь опасно :)))) ржууунииимааагуууу :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27895047 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27895115
06 апр 2007, 23:05
"Кораблик не должен находиться в горизонтальном положении". Мы же это вроде обсуждали и остановились вроде на таком, а потом так все и заглохло. Про вертикальность ничего писать не надо - там и ветер, и волны могут быть.
06 апр 2007, 18:18
http://www.eva.ru/albumpage/49081/22.html громко не ржать, делалось тяп-ляп на пробу :)
06 апр 2007, 19:27
Ну, вот, никто не пишет ничего.. Так и напишите что страшно :) Я не обижусь :)
06 апр 2007, 20:32
не, почему, фотка приколная получилась :) а на счет самого кораблика - ну я просто представляла себе более со стандартной формой :))) а вообще ярко и симпАтично :)))
06 апр 2007, 20:24
А мне нра! Кораблики оригинальные. Но мальчишки лучше! Такие милые:) А фотка, где они кораблики в коробочку складывают - самая классная!
06 апр 2007, 20:34
а работу на конкурс другую будете делать или эту оставите?)
07 апр 2007, 11:41
Другую :) Хотя если будет лень и не будет луж.. то может и эту запихаю.
06 апр 2007, 20:35
Прикольные кораблики
06 апр 2007, 20:40
звонок от мужа недавно:) (радостно так) Я КАРТОН купил!!! :)) Я - какой картон? муж - как какой, для кораблика!!!!! и клей и другие прибамбасы :))) вот так мужья вступают в клуб Евы :)))
06 апр 2007, 22:58
Ой, как прикольно:-)Вот бы и мой так же начал!:-)Молодец,Нелли, заинтересовала:-)
06 апр 2007, 23:09
я ему каждый раз про конкурсы рассказываю, а тут он сам предложил делать :) но мы решили он свой делает, а я свой :))) он для своего уже макет придумал и все дела :))) в воскресенье на пару сидеть за кораблестроением :) при чем посмотрев его идею... что в конце должно получиться... я такое точно не сделаю, а у него руки золотые :) кораблик получится как настоящий, только уменьшенная копия :) листы картона притащил размером в 1 квадратный метр - даже не представляю как он их к нам в машину засунул :) даже не знаю - наверное попрошу его сделать себе паспорт - пусть выставляется - если не я, то хоть он :)
06 апр 2007, 23:19
Я тоже все уши прожжуживаю с конкурсами, но..:-( Ничего, моя возюмет! тока паспорт пусть быстрее делает, чтобы успеть монетки заработать...:-)
06 апр 2007, 23:25
своему только что предложила сделать паспорт - отказывается :( ну все равно сфотаю его работу и выставлю в паспорте :)))
07 апр 2007, 00:29
здорово! хороший муж :) А мой только смеется над моими конкурсами, но вроде советом всегда помогает :)
07 апр 2007, 03:44
Надо же! А мой только ворчит, что времени много трачу на конкурсы:).
06 апр 2007, 21:09
А определение кораблика где-то можно прочитать? Не получится так, что некий плавающий предмет назовут корабликом только потому, что он держится на поверхности воды?
06 апр 2007, 23:01
Я где-то в пред. топах этот вопрос поднимала, что, мол, если кораблик не будет похож ни на одно из плавсредств, -подойдет? Вроде ничего определенного не решили.
06 апр 2007, 23:15
Сяп, я похоже пропустила мимо ушей это как-то... не помню... надо продумать реально этот вопрос...
07 апр 2007, 00:28
Так вроде тогда и решили, что большинство не особенно сильно в кораблестроении, пусть каждый сделает то, что сможет (вернее, каким он видит свой кораблик) :)
06 апр 2007, 23:09
Нашла:-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27524839
06 апр 2007, 23:23
слуушай, а мы так и не решили по этому вопросу... надо думать какие мысли есть?)
06 апр 2007, 23:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27926028
06 апр 2007, 23:51
кстати сделать кораблик из башмака - прикольно :) я бы сделала :))) Сяп, внизу ответила :) пусть будет так - вот как видит участник свой кораблик - пусть так и делате, соблюдая, конечно, правила :)
07 апр 2007, 00:24
Да, осталось башмак найти, знаешь, с таким пухлым носом (горшки для цветов такие продают, в виде башмака:-))
да-да, я как раз такой и представляла :)))
06 апр 2007, 23:12
хороший вопрос :) я бы хотела видеть именно кораблики (впрочем как и все наверное) ... а не нечто, просто названное корабликом... :think поискала определение - что-то никак... надо подумать
06 апр 2007, 23:25
скажите, а это что: http://www.eva.ru/albumpage/49081/22.html это кораблик по определению? какое это "плавсредство"? мне бы не хотелось, чтобы участники соревновались в чудесах кораблестроения, пусть каждый видит свой кораблик по-своему.
06 апр 2007, 23:36
мы на ВЫ стали? :) это плавсредство..............работа яркая и прикольная, но лично я предпологала увидеть больше схожесть с моделями корабликов... и все... таково мое представление о корабликах... при этом я не бракую и не говорю, что подобную работу не примем
06 апр 2007, 23:42
это был вопрос для всех, кто выше выступает "за" определение кораблика;-) ИМХО, это очень даже кораблик! хоть и не подойдет ни под одно определение "настоящего" корабля... девочки, у нас уже много требований, детали, материалы( с которыми и так будет проблем немало) давайте не будем еще придумывать РК работу, решать похож ли кораблик на "кораблик" и соответствует ли он определению..... ИМХО, как всегда:-)
06 апр 2007, 23:49
ооочень понравилась фраза : "давайте не будем еще придумывать РК работу..." :) все, я ЗА, пусть будет как есть :) как участник будет видеть свой кораблик - так и будет :)
06 апр 2007, 23:48
Синичка, я с тобой (можно на "ты"?:-))согласна, но как быть, если кто-то возьмет башмак, например, приделает к нему мачту и парус : пойдет такая работа? Или, как в мультике: перевернутый зонтик с веслами или рулем?... :-)
07 апр 2007, 00:03
я только порадуюсь за фантазию участника и неординарную работу на конкурсе!;-) ( со мной НУЖНО на "ты":-))
07 апр 2007, 00:23
Ну тогда, действительно, пусть так и остается: кто как видит себе кораблик:-)
07 апр 2007, 05:53
Совершенно согласна. Уже ведь обсуждали это в самом первом топе - по кругу идем? :-) :-) :-)
07 апр 2007, 08:06
ППКС, даешь полет фантазии и разлет воображения!
07 апр 2007, 15:43
Кроме кораблика может еще быть плот, катер, яхта, баржа, и т.п. Чем они хуже? Определение одно ко всем не дать. Так как плотом уж точно можно назвать все, что плавает. Либо надо требовать обязательное присутсиве паруса. Но лично я против ;-) Пусть будет любой "кораблик". Мы итак усложнили работу наличием 3 элементов ;-)
Ура, ева побыстрее стала шуршить :) а то я еле открывала сообщения тут :)
07 апр 2007, 00:42
Маленький офф...11 апр. приедешь?
07 апр 2007, 01:24
я думаю еще... а ты будешь?
07 апр 2007, 00:42
круто! на пару часиков отлучился... а тут и мужей обсудили и по энциклопедиям определение кораблика ищут!:)
07 апр 2007, 01:06
Мы таки-и-и-е...:-)
07 апр 2007, 11:00
кораблики в прорубе будем фотать?:)
07 апр 2007, 11:40
:D :D :D гыгы
07 апр 2007, 13:23
...или на снегу :)
07 апр 2007, 16:23
где ж ты его найдешь?)))))))))))
07 апр 2007, 19:44
оффф Слушай, а там у тебя в паспорте... мужчина из тебя... Очень даже ничего ;) :) Ты этот тест здесь, в Салоне взяла?
07 апр 2007, 20:59
ага :) тут взяла) тема - узнай каким ты будешь в старости или что-то такое :))) Вик, ты на встречу Евы пойдешь?
07 апр 2007, 21:01
слушай, а тебе не кажется, что Пантера пропала? уже пару дней вроде нет...
08 апр 2007, 01:06
ну, может, дела какие... а потом, все-таки выходные, может уехала куда :) А насчет встречи... Даже не знаю. Вообще, очень хочется. Но, малыш болеет, вроде уже лучше стало. но все равно - куда же я уйду? :( Если ты пойдешь - с тебя подробный отчет и фотки! :)
08 апр 2007, 01:21
а если к 11 апреля малыш выздоровит? пойдешь? на пару часиков...
08 апр 2007, 01:33
Блин, даже не знаю... И хочется, и колется :) А ты?
08 апр 2007, 12:17
мне хочется :) муж пускает :) только я не хочу одна в незнакомую толпу :)
08 апр 2007, 16:23
Э-эх, когда же в Питере подобное мероприятие будет:(
08 апр 2007, 16:31
Не знаю, если все будет нормально, то может, я и пойду :) Давай еще Сяпочку с нами? Втроем веселее будет :) Я тебе точно во вторник скажу ;)
08 апр 2007, 19:06
договорились :) Сяпу я сама хотела попросить вместе пойти :) а втроем веселее :)) давай, во вторник жду вестей по этому вопросу ;-) я вчера почти дорисовала свою работу на стене... и аэрографом себе палец до мяса натерла и не заметила... а краска взяла и попала :( теперь сижу с ооогромным и забентованным пальцем и воняю мазью Вишневского :)))))))))) картина еще та :))) а еще купила себе для поднятия настроения детский пластырь :))) он с картинками - тааак прикольно :))) схожу с ума :)))
08 апр 2007, 23:21
Нель, я вообще... ну прям слов нет, чессно слово :) Ну так здорово у тебя получается! Прямо - талант! Вот тут подумала- может, тебе где выставлятся надо? И известность, и денЮжки :))) А? ;) оффф мы тут отмечаем и мое ДР, и Женькино, и пасху (правда, не знаю, можно ли ее отмечать) - настроение - просто.... ну лучше не бывает ;) Муж пошел еще в магазин, а я - сразу на Еву :))) А насчет встречи.. Так хочу - честное слово. Ты давай с Сяпкой свяжись. Что она скажет. А насчет меня - 99% за! ;)
09 апр 2007, 00:12
да ладно тебе - талант... :) художник от слова худо :) вот елси бы ты видела как моя сестра рисует - вот у нее талант, к тому же она училась в художке и муж у нее художник :) а я нигде... вот если поучиться, то может что-то и получится, а так пока тренируюсь для себя :) сынульку поздравь с ДР :) пусть растет большим, сильным, умным и счастливым на радость маме и папе :))) с Сяпой свяжусь - она появится - я у нее спрошу :)
09 апр 2007, 00:42
Женьке передам, когда проснется ;) А насчет твоих картин.. Правда, очень здорово. Я еще очень давно в твой паспорт заглянула и подумала: "Вот ведь крастота. Неужели можно такое нарисовать?!" :))) В общем, насчет встречи, думаю, что пойду. Когда еще такая возможность предоставится?! ;) /шепотом/ чувствую, скоро наш флуд удалят :))))
09 апр 2007, 02:08
да уж, надо на почту перейти) вставь там пару слов про кораблики)) муж сеня кораблик соорудил для пробы... типа мини макетика, но я на него в обиде, поэтому ничего не сказала нравится или нет) надо тебя на аську пересадить))
09 апр 2007, 09:01
Сяпа, конечно же, согласная :-) (смайлик смущается)
09 апр 2007, 09:02
Да-да, и Сяпочку не забудьте...:-)
09 апр 2007, 12:42
УРА :) тогда завтра спишемся где и во сколько встречаемся? ;-) на почту мне пиши, ладно? а то я весь лимит ЛС исчерпала :)
09 апр 2007, 11:21
Привет :) Не было доступа к компу. Была в offtop. Оставила там свой телефон. Так что если будете терять меня - звоните. :) И всем спасибо за поздравления!
09 апр 2007, 12:43
холосо :)))
08 апр 2007, 00:33
офф........................ Христос Воскресе!
08 апр 2007, 00:35
Воистину Воскрес! :))))
08 апр 2007, 00:48
Воистину Воскрес!!!
08 апр 2007, 01:08
Воистину Воскрес! :)
08 апр 2007, 02:59
Воистину Воскрес! :)
08 апр 2007, 09:19
Воистину Воскрес!!!!!!
08 апр 2007, 11:51
Воистину воскрес!!!
08 апр 2007, 19:56
Воистину Воскресе! Всех с Праздником! :)
09 апр 2007, 11:23
Воистину Воскрес! ! !
09 апр 2007, 12:25
Всего неделя и будет анонс корабликов! я уже морально готовлюсь, запасаюсь виски, кофе и сигаретами. :) Шучу, просто упаковочку успокоительного за монитором заныкала:)
09 апр 2007, 12:44
а я лучше в реале - виски, кофе и сигареты :)
09 апр 2007, 13:06
Да на самом деле ничего страшного нет,правила четкие,тем более конкурс Рукодельный и не праздничный,в том смысли,что не многие люди дделают кораблики тем более с такими ограничениями по элементам и материалам.....Мне боязно,что работ будет ОЧЕНЬ мало
09 апр 2007, 13:23
свои 7-9 страниц получите:)
09 апр 2007, 18:28
ваши бы слова.....
09 апр 2007, 19:07
2-3 :)
09 апр 2007, 19:26
Вот этого я и боюсь.
09 апр 2007, 20:35
Принимаю ставки:)
09 апр 2007, 13:42
так, надо и мне запасы начинать делать :) Правда, не курю, но вот выпить - всегда пожалуйста ;) Надо вина купить (представляю, какие мы добренькие будем) :))))
09 апр 2007, 13:49
А может наоборот всех в ЧС? ;-)
09 апр 2007, 14:17
мы наоборот настроены, что елси будут спорные варианты, то лучше пропустим работу, чем в ЧС :)
09 апр 2007, 14:24
ага :))
09 апр 2007, 14:24
такой настрой РК радует!!!:-)
09 апр 2007, 14:32
;-)
09 апр 2007, 14:36
значит злобные серые анонимы затыкают... :) а вот с бухлом на рабочем месте вы поаккуратнее!:) а то вам вопросы будут задавать, а вы лыка не вяжете!:)
09 апр 2007, 14:51
ААА, не смеши меня так :) а то голова болит) до состояния "лыка не вяжете" - до такого мы не дойдем ... это точно)))
09 апр 2007, 17:22
:))) Как прям в фильме: "Ему переводить, а он лыка не вяжет..." ;)
09 апр 2007, 20:15
Я это и имела ввиду ;-)
09 апр 2007, 19:06
Правильный настрой! Удачи!:)
09 апр 2007, 23:09
Хороший настрой :-)
09 апр 2007, 16:55
а напомните сроки, плизь!:)
09 апр 2007, 16:58
16-18 апреля - анонс 19-21 апреля - прием 23-26 апреля - голосование за фотографии 27-29 апреля - голосование за комментарии
10 апр 2007, 14:49
что-то все затихло! прям пообсуждать хочется!:) давайте придумаем заморочку и заморочимся!!!:)
10 апр 2007, 15:09
Сереж, хорошо сказано - придумаем новую заморочку и опять заморочимся :) ну придумывай ;-) небось и идеи уже есть?))
10 апр 2007, 15:29
конечно... кораблик выкрашенный в черный цвет и свечки... свечки... свечки... :))))
10 апр 2007, 17:47
И запуск ночью, а то свечек будет не видать ;-)
10 апр 2007, 20:10
а что вы глумитесь,а может кто то захочет запустить кораблик на фоне луны
10 апр 2007, 20:36
мне нравится идея ночной кораблик :) думаю будет очень красиво :)
10 апр 2007, 15:35
(подпеваю) "...девушки бывают разные.....но всем обязательно хочется на что-нибудь заморочиться...":-) :-)
10 апр 2007, 15:44
Ну например можно оговорить размер корабликов,если уж так хочется на что нить заморочиться....
10 апр 2007, 16:21
ага! и так как это не макро... минимальный линейный размер 50 см:)
10 апр 2007, 20:37
НЕЕЕЕЕЕ НАААААДООООО :) у нас все хорошо :) размеры уже оговаривали)))
10 апр 2007, 20:41
вот, правильно! дышите глубже и повторяйте " у нас все хорошо, у нас все хорошо" ( помогает иногда;-))
10 апр 2007, 21:27
да уж))) чувствую пора начинать :)) ты тоже не сдавайся :)))
10 апр 2007, 16:01
Подождите, скоро на май темы собирать начнем:).
10 апр 2007, 20:37
во, точно - уже на май нужно переключаться :))
10 апр 2007, 20:58
Давайте в майский "разговорник", пообсуждаем ;-) Это ж никогда не заканчивается :-)
10 апр 2007, 21:29
да все пытаюсь прочитать и никак :) ща иду к вам
архив
11 апр 2007, 17:14
ап. не давайте топу падать! а то потом из архива не вытащите!
11 апр 2007, 20:53
Все трындец. Сегодня сделала кораблик из краковской колбасы, а пока я с фотиком вокруг лужи скакала, собаки его слопали! Боюсь что с фотографией довольной собачей морды мне в этом конкурсе не победить:(
Anonymous
11 апр 2007, 21:03
:D :D Блин, сочуствую, но так смешно :):):)
11 апр 2007, 21:55
:) дай хоть на собачку посмотреть!
11 апр 2007, 21:57
Насмешили:). А у нас холодина, снег и водоемы все замерзли:(
11 апр 2007, 22:27
ну Сережа же предлагал фотки в проруби - вот шанс :)))
11 апр 2007, 22:26
:))))))))) ааа, не могу :)))))) вот ты рассмешила :)))
12 апр 2007, 00:43
и так хорошее настроение, но твой пост... ну просто валяюсь :)))))))))))
12 апр 2007, 05:50
:-D Вот это называется "засада" :-D Жалко кораблик...
11 апр 2007, 22:25
всем привет :) только что приехала со встречи евы :)
11 апр 2007, 22:34
а хде фоты?;)
11 апр 2007, 22:37
Сереж, прости, я фооооотик дома забыла :( я опаздывала и в рпроцессе сборов все забыла на свете, но мы все там фотались - так что фоты будут сто процентов :)))
12 апр 2007, 00:46
будут-будут ;) у меня есть (завтра вышлю на почту). А потом Волошин обещал и проф. фотки. Хочу общую фотку (я ее рядом с грамотой повешу) :)))
12 апр 2007, 10:44
Если у меня будет пассажир в кораблике (не отвлекающий от кораблика) будет ли он считаться элементом/деталью?
12 апр 2007, 10:47
элементом(деталью) пассажир считаться не будет, т.к. он не является составной частью кораблика, а служит украшением... :)
12 апр 2007, 13:31
какое привередливое РК!:):):)
12 апр 2007, 14:14
и не говори ;)
13 апр 2007, 15:42
согласна. Элементом не будет.
12 апр 2007, 14:06
Вопрос к РК :) девочки, ну рукодельница из меня никакая ;), но вот есть такая идея для кораблика http://www.eva.ru/albumpage/53929/20.html Снимала дома. Интересует в принципе подойдет такой вариант кораблика или нет. Если подойдет, запущу его в открытый водоем :) Ракурс будет таким же, думаю, что бы никаких частей тела и прочего не было видно. Что вы скажете? :)
12 апр 2007, 14:13
На мой взгляд - все отлично :) Три материала есть, три элемента есть. Только вот на 3 фотке все-таки кораблик не целиком... А остальные все подойдут (в смысле, сам кораблик) :)))
12 апр 2007, 16:22
Вик, ты мой паспорт смотрела? о чем мы говорили....
12 апр 2007, 16:26
не знаю, как ты, а все отчетливо вижу ;) и думаю то, что тебе и говорила!!!! :))))) кстати, фотки получила? 2 раза комп вырубался, но я все равно отправила! :)
12 апр 2007, 19:52
спасибки, ну посмотрим так оно или нет :) да, все получила, спасибо большое :))) я их еще не смотрела - моталась ... попозже посмотрю))
12 апр 2007, 14:27
краааасота!!! :) очень понравилось :) молодчинка прям) и правила все соблюдены) больше всех нравится первая фотка кораблика - там отражение еще такое необычное :) и даже не догажаешься, что на ложке сделано :) руками и ногами ЗА такой кораблик :)
13 апр 2007, 15:42
мне очень нравится, имхо - подходит.
13 апр 2007, 21:15
Присоединяюсь к остальным РК, СУПЕР! Бегом на улицу и удачи в конкурсе!
12 апр 2007, 21:54
топ поднимаю)
12 апр 2007, 23:09
Где бы ботинок раздобыть...?:think
13 апр 2007, 01:47
хм :) тоже :think
13 апр 2007, 01:48
о!!! у Куклачова что-то подобное должно быть :)))))))))))))
13 апр 2007, 08:31
Айда в цирк ботинки тырить!:-)
13 апр 2007, 08:33
Нелли, а вот такой вопросик: у лодки будут считаться элементами-корпус, весла и скамейка? Рыболовная сеть в лодке является элементом?
13 апр 2007, 09:29
я бы посчитала все, кроме сети за элементы. все-таки сеть - это не часть лодки\кораблика:-)
13 апр 2007, 15:40
Я бы все поссчитала элементами. Сеть для рыболовного судна - важный элемент.
13 апр 2007, 21:45
все элементы посчитала бы... на счет сети - тоже элемент, при условии, что сеть будет не просто висеть как бы в воду (получится в виде украшения), а если она будет находится закрепленной на судне :) имхо
13 апр 2007, 13:05
а подводную лодку можно?:)
13 апр 2007, 15:30
да, но она должна быть на поверхности :)
13 апр 2007, 15:35
это "ДА" от РК? или - имхо?:) просто могут всплыть плотики и т.д...
13 апр 2007, 15:39
от меня как от члена РК. Правила не запрещают.
13 апр 2007, 15:48
:)
14 апр 2007, 15:19
Ален, ты можешь в оффтоп зайти - я там кое-что написала :)
13 апр 2007, 19:03
А плотики нельзя? Т.е, на плотике будет парус, но надо обязательно, чтобы края, или как они называются :-), борта кажется, так кверху загибались? (надеюсь вы меня поняли :-))
13 апр 2007, 20:37
В прошлых топах вроде бы любое плавсредство было можно, в т.ч. и плот, главное , чтобы 3 элемента было:-)
13 апр 2007, 21:23
Еще одно ДА от члена РК. Решили, что можно любое плавсредство, подлодку и плотики в том числе. Только не забывайте о соответствии остальным пунктам правил.
13 апр 2007, 21:48
плотик можно, при условии, что он будет сделан согласно правилам (3 детали, 3 материала минимум :) в принципе, это касается всех плавсредств - почему же не сдалать плотик - моно-моно ;-)
13 апр 2007, 21:46
поддерживаю ответ :)
13 апр 2007, 22:58
да я просто поговорить;)
13 апр 2007, 23:17
..... ну мы от тебя ожидаем любого результата - даже подводную лодку :)
14 апр 2007, 00:47
Неа, нам надо черный корабль со свечками на фоне луны :) Другой не примем :))))
14 апр 2007, 05:09
И с Веселым Роджером :-)
14 апр 2007, 11:23
я думал о пиратах... но боюсь эта тема будет в изобилии!:(
14 апр 2007, 11:39
Вот-вот, я тоже думала о них, но, как уже девочки написали, настроена увидеть в темноте на фоне свечей нЕчто..:-)
14 апр 2007, 12:59
я тоже о них думала, но решила сделать вообще другое :)))
14 апр 2007, 18:51
И я думала:)
14 апр 2007, 20:12
представила толпу корабликов - пиратов :) кстати прикольно было бы посмотреть на одной поверхности весь флот или большое количество корабликов :)
14 апр 2007, 00:49
Так, девочки РК в офф заглядываем... иногда :))) Там я спросила, ответила только Алена, вы все где? :)))
14 апр 2007, 01:05
сейчас посмотрю
14 апр 2007, 02:35
я там ответила...
14 апр 2007, 20:15
пришла в голову мысль - а мы ведь в правилах не указываем сколько корабликов должно быть на фото... вдруг кто-то захочет 2, а может даже 3? :)
14 апр 2007, 20:53
Верно. Пусть это будет на усмотрение участников.
14 апр 2007, 20:59
ага :)
14 апр 2007, 22:06
Не надо доп. ограничений. Если хоть ОДИН кораблик отвечает всем требованиям, то "сопровождение" будем считать фоном;)
14 апр 2007, 23:34
так я как раз говорю, что ЗА, если корабликов будет больше одного :)
14 апр 2007, 23:23
Нель, а мне в голову такая мысль пришла: Если кораблик стоит в луже, но создать фон (плакат там или картину) -это ничего? Такие фотки подойдут?
14 апр 2007, 23:37
а почему нет?) главное, что был на водной поверхности и чтобы фон не отвлекал внимание от кораблика :) да и еще, если фотать будешь в луже - то лучше фотай так, чтобы края лужи не было видно - это имхо, просто совет :)
14 апр 2007, 23:38
ты уже что-нить сделала? я вот тут с паяльником тусю - начала свой кораблик мастерить :)))
15 апр 2007, 00:00
Не-е, пока не начинала... У меня Никитка заболел, второй день температурка, вот опять скорую ждем:-( Зубки+простуда (папа, редиска такая, заразил:-() Ну, если с паяльником, то это серьезный подход к делу:-) Мне уже интересно, чего ты там задумала !:-)
15 апр 2007, 00:10
ой, ну вы выздоравливайте поскорее обязательно... да паяльником со специальными насадками я пенопласт режу :) вонь на всю квартиру :)))
15 апр 2007, 00:42
я так понимаю если кораблей несколько, то главным на фото все равно должен быть один! или я туплю?:)
15 апр 2007, 01:44
ну один должен быть главным на фото и как в правилах написано "должен быть на фото целиком..." т.е. ты все правильно понимаешь ;-)
15 апр 2007, 01:50
может стоит добавить в правила это? ведь не все понимают одинаково правильно;-) например, строчку "корабликов на фото может быть несколько, но как минимум один из них должен быть главным и быть на фото целиком".... моё ИМХО:-) опять же, а если два равноправных на фото кораблика?? чем это фото хуже? ничем... а если один целиком, а второй чуть обрезан? а третий совсем кусочек на фото... как тогда? эх...не задавайте лучше вопросов больше:-) а то запутаем вас перед конкурсом;-)
15 апр 2007, 03:05
мне нравится идея добавить "корабликов на фото может быть несколько, но минимум один из них должен быть главным и быть на фото целиком" но с другой стороны то, как сейчас звучит в правилах - не запрещает наличие более одного кораблика и явно дает понять, что хоть один ..."кораблик должен быть главным и быть на фото целиком"... так что, я думаю, что можно и не прописывать, просто елси кто-то спросит можно или нет 2,3 и более... мы скажем можем, но п.4. в правилах должен быть выполнен :) а вообще других можно подождать - если захотят прописать - пропишем) хотя и так все гуд... я про кол-во корабликов спросила просто, чтобы узнать мнение - дадим добро на любое кол-во корабликов или нет :) решила последнюю заморочку придумать маленькую на последок перед началом :)))
15 апр 2007, 06:02
А вдруг кто-то пиратское сражение захочет устроить и два кораблика будут равноправны, то это как? ;-) (это не мой вариант, просто так, к примеру ;-))
15 апр 2007, 13:46
пусть делают 2 равноправных... :) пропустим... думаю, что другие РК со мной согласятся, но их мнение тоже лучше выслушать :)
15 апр 2007, 15:33
Ой, не надо ничего добавлять в правила. Есть принцип: "все что не запрещено, то разрешено", этого достаточно
15 апр 2007, 08:08
Я тоже придумала, какой кораблик можно сделать, но думаю, что таких будет очень много:( А хочется именно такой!
15 апр 2007, 13:43
вы делайте, ведь еще будет анонс :) посмотрите другие работы, может никто и не сделает как вы хотите :)
15 апр 2007, 21:59
На 99% уверена, что будет такой. Он банальный, но красивый. Я вообще не хотела делать кораблик, но потом подумала, что грех не сделать, потому что под окном есть классный водоем:)
15 апр 2007, 22:04
пусть будет :) все равно точной копией не будет :) делайте, тем более, что у вас рядом водоем ;-)
15 апр 2007, 17:50
офф... синичка, я тебе письмо на почту кинула, посмотри плиз)
15 апр 2007, 17:51
ого:-) щас погляжу
15 апр 2007, 20:14
ответила:-)
15 апр 2007, 20:18
ой, а я тоже самое спросила в разговорном :) спасибки, ща прочитаю) думала ты занята
15 апр 2007, 20:21
мне вернулись ответы тебе, напишу в личку;-)
15 апр 2007, 20:24
спасибки большое :)) жду с нетерпением :)
15 апр 2007, 20:30
спасибо, получила :) я тогда напишу от своего имени с припиской к нику РК тогда :) ща только еще один вопросик на почту сброшу :) прости, что отвлекаю - просто новичок :)
15 апр 2007, 20:36
все мы новичками были:-) спрашивай все, что непонятно!
15 апр 2007, 21:02
я отправила письмо :)
15 апр 2007, 21:44
ответила и еще в ответе там вопрос задала )
15 апр 2007, 22:07
ответ пришел в непонятной форме:-) раскодировать не смогла:-( пиши в личку ;-)
15 апр 2007, 22:12
мои ЛС кончились :( я увидела, что ответ не получился и отправила еще раз - должно быть все ок) посмотри плиз
15 апр 2007, 22:46
ответила:-)
15 апр 2007, 22:12
УДАЧИ НАМ, УЧАСТНИКАМ, ОРам, СЕРЫМ АНОНИМАМ. Спасибо всем, кто помогал в составлении правил (проверим, что получилось)... Короче, ни пуха, ни пера
15 апр 2007, 22:14
ТТТ, к черту :))))))))))
15 апр 2007, 22:35
Удачи вам, девчата! не бойтесь спрашивать, если что;-) мы рядом!! :-)
15 апр 2007, 22:47
спасибки большое :) я пошла топ открывать :)
16 апр 2007, 07:36
удачи! я смотрю начали с физики!:):):)
16 апр 2007, 11:11
спасибки :) ничееееего, отбились)))
17 апр 2007, 02:38
Угу, народ путает "физические свойства" с "агрегатным состоянием" :-) Причем уверенно так путает, со знанием дела :-)
17 апр 2007, 02:55
главное они ответ получили и успокоились :) ТТТ :)
16 апр 2007, 13:50
да, удача нам не помешает :))) чтобы все хорошо прошло!!! ;)
15 апр 2007, 23:02
топ открыт :)))
16 апр 2007, 01:38
Вик, ты тут?
16 апр 2007, 13:49
ага, приехала, теперь я все время тут :))))
16 апр 2007, 12:40
поднимаю
17 апр 2007, 23:48
ага :) не хочу, чтобы раньше времени наш топик "умер" :))))))
18 апр 2007, 14:48
не умрет :)) сегодня ночью открою топ приема :) наконец-то :)
18 апр 2007, 20:25
ой-ой-ой. Еще раз ВСЕМ удачи. Надеюсь, пройдет гладенько... (а кораблики какие у всех красивые!)
18 апр 2007, 20:44
не боись :) все будет гуд))
17 апр 2007, 01:53
.
18 апр 2007, 23:08
открыт конкурсный топ "Тяну я кораблик по быстрой реке" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28258118 :)
20 апр 2007, 09:33
синичка, посмотри плиз почту, мне нужен совет)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Салон